бомбили "вату", жгли "совков", уничтожали монголо-кацапов - это ж твои влажные фантазии, не мои
но у меня нет таких фантазий,как бы ты их нехотел бы мне приписать.
впрочем они есть в другом месте, пруфик на картинке в предыдущих постах на этой странице.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
но у меня нет таких фантазий,как бы ты их нехотел бы мне приписать.
впрочем они есть в другом месте, пруфик на картинке в предыдущих постах на этой странице.
да есть, есть, и были к слову задолго до майдана
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
was wollen wir trinken кто только не пел) и у скутера в песне проигрышь оттуда, тебе лишь бы доепаца? я сказал что мне нравится песня и конкретно как ее девочка поет.
ПС: тут сплошь интеллектуалы и политиканы сидят походу, куда мне до вас, диванные доктора наук и туалетные политики млеть
и так разжевывваю по полочкам:
я увидел упоминание про люфтваффе, вспомнил, что was wollen СЧИТАЕТСЯ их гимном, а так как песенка мне нравится, и в частности нравится как ее исполняет девочка, выкинул сюда, то чт отам на тытубе таое название- не в меня камни,
от меня было всего 3 слова : "кстати песенка зачетная", в каком из них я написал "ЦЕНИТЕ ГИМН ЛЮФТВАФФЕ ОФИГЕНСКИЙ" или, вы, сударь, клеем обдышались?
Добавлено через 1 минуту
я конечно понимаю, что, да в общем то и разницы особой нет, чт оя понимаю, просто не стоит считать кого-либо, да собственно ***** мне как ты там считаешь
вот тож- ну вылитые ССовцы, и все, как один, в шлемофонах- сразу видать-летчики
Last edited by imitatio_Dei; 27.04.2015 at 19:55.
Reason: Добавлено сообщение
и так разжевывваю по полочкам:
я увидел упоминание про люфтваффе, вспомнил, что was wollen СЧИТАЕТСЯ их гимном, а так как песенка мне нравится, и в частности нравится как ее исполняет девочка, выкинул сюда, то чт отам на тытубе таое название- не в меня камни,
от меня было всего 3 слова : "кстати песенка зачетная", в каком из них я написал "ЦЕНИТЕ ГИМН ЛЮФТВАФФЕ ОФИГЕНСКИЙ" или, вы, сударь, клеем обдышались?
Выделенное мне понравилось. Вежливость это хорошо
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
да просто бесит, когда какой то уйх с горы, твои слова иначит на свой лад,
ПС: книгу по историографии эту ваще никому и инкогда не советую даже в руки брать, лучше обмудка- Солженицына на 2 раза перечитать
Добавлено через 54 секунды
нужно больше золотазапятых! тогда точно нужную не пропустишь как тебе тактика?
Шел бы ты отсюда
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
А что не так-то? Экипаж Юнкерса и правда сражался за свою Родину. Там же не указывалось какую именно
Вообще, эти фейлы с социальными плакатами уже настолько регулярны, что не удивляют - линкор "Миссури", немецкие солдаты на фоне подбитого Т-34, мессершмит над Москвой - дохрена таких было. Просто еще один в копилку
Че там, байкеры соснули у поляков и мотопробег по Европе закончился в Бресте?
Quote:
Quote:
Бандера, Шухевич и Лебедь. Мерзавцы, предатели палачи
для усиления бугурта таки надеюсь что в ответ на клоунаду в Москве 9 мая, в Киеве проведут альтернативное шоу с парадом престарелых военов УПА и прочих укропартизан, это добавит еще сотню страниц срачика на гохе