Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 18.04.2015, 16:52
mr Domino - куратор темы     #1
День победы
Три недели до дня, когда мы, все русские люди, празднуем Великую Победу. Отмеченную кровью.

В этот день мы отмечаем победу над фашизмом. Два близких народа, русские и германцы проливали свою кровь и отдавали жизни. Их идеалы были ложны.

Уже задолго до этого мелочные и завистливые начали свое обсуждение того как кто-то другой участвовал и побеждал. Но их ложь не нашла отклика в единстве. Слава России! Слава Отчизне!

Фото из Ингушетии, например.

Так как я либерал, то добавил опрос.

по некоторым причинам так же добавлю это здесь:

Originally Posted by swasti:
Да вся эта "мусорная логика" одна и та же в каждом треде про победу. Идиотские обоснования, чтобы скрыть истинные, не особенно респектабельные мотивы. Подбирается такая аргументация ad hoc и никакого повода для дискусии не содержит

1. "Настоящих ветеранов все забыли". Относительно других пенсионеров ветераны пользуются в РФ достаточно большими привилегиями и уж точно от голода не умирают. Ни один из предъявляющих подобные аргументы о ветеранах никак не беспокоится и заинтересован исключительно в оплевывания даты и ее сторонников

2. "Война это трагедия, праздновать тут нечего". Ну да, война это трагедия, потому и празднуется счастливое окончание трагических событий. Радоваться раковой опухоли странно, радоваться улучшениям и излечению от болезни - нормально

3. "Среди празднующих встречается быдло", "ленточки наматывают н ботинки". Ну да, встречается, однако, если это считать аргументом, то никакой праздник праздновать нельзя. Нигде. Никому. Никогда. Что поделать, смысл праздников именно в общественном единении. Запущенная же социофобия это повод для психиатрического лечения

Ну и т.д.
Удаление постов вне зависимости от их содержания оставляю на решение своей левой пятке, без дополнительных уведомлений и объяснений.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 21.04.2015 at 18:14.
Old 18.04.2015, 17:01
Re: День победы

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.04.2015, 17:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Здесь будет срачик.
Old 18.04.2015, 17:03
Originally Posted by mr Domino:
празднуем великую победу.

Так как я либерал.
Не вяжется.
Old 18.04.2015, 17:06
Originally Posted by Stellar:
Не вяжется.
а что либер не может быть патриотом и уважать то, что сделали его деды и прадеды?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.04.2015, 17:09
Originally Posted by Ryala:
либер
неа, НАШ - нет

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.04.2015, 17:23
mr Domino - куратор темы     #7
Originally Posted by Stellar:
Не вяжется.
Думал язвить про Германию или пропаганду.

Одна победа. Одна на всех.

Эле, очень тонко. Не сразу понял что речь за то как купить ленточку.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Morellio:
Здесь будет срачик.
Не-а.

Last edited by mr Domino; 18.04.2015 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2015, 17:28
Originally Posted by Elinora:
неа, НАШ - нет
откуда такая уверенность?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.04.2015, 17:42
вообще пох на этот праздник (как и на большинство других)

а все это кококодидывоевали, такая лицемерная хуйня
Old 18.04.2015, 17:44
mr Domino - куратор темы     #10
Originally Posted by Elinora:
неа, НАШ - нет

Вот с этого момента замечу что дальнейший фашизм, национализм и подобное не одобряется.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
лицемерная хуйня
Иногда нужно видеть гордость, не обращая внимание на "кококо лицемеры".

Last edited by mr Domino; 18.04.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2015, 17:53
Вот с этого момента замечу что дальнейший фашизм, национализм и подобное не одобряется.

Добавлено через 58 секунд

ну может он из проигравших?

Old 18.04.2015, 18:13
вообще пох на этот праздник (как и на большинство других)

а все это кококодидывоевали, такая лицемерная хуйня
а чем же лицемерие, твоих что ли за дезертирство к стенке ставили или они полицаями служили?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.04.2015, 18:16
да какая нахуй гордость? ваши ветераны умирают в коммуналках прожив там 80 с ***м лет, пока вы с ленточками скачите на парадах с ряжеными клоунами, лал

нашли чем гордиться
Old 18.04.2015, 18:18
mr Domino - куратор темы     #14
ваши ветераны
Слышал. Проверял. Ложь.

Подними жопу с дивана. Выйди из дома. Купи продуктов. Привези их, пусть не ветерану - отдай любому пожилому человеку если видишь того в нужде.

Быть говном, осуждать тех кто так же поступает. Это разве выбор?

ну может он из проигравших?

Да.

Old 18.04.2015, 18:23
посаны с фотки "помним! гордимся! стесняемся!"

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 18.04.2015, 18:25
Слышал. Проверял. Ложь.
что ты проверял? лалка

в моем районе за последние 5 лет как минимум 3ое блокадников умерло в коммуналках, из них 2 школьных учителя, которые жили в нищете и адовом ****еце.

продолжайте дальше скакать с ленточками
Old 18.04.2015, 18:27
mr Domino - куратор темы     #17
Драги. Вот посмотри - это Сим. Он язвит. Но ты хуже.
Продолжим.

Old 18.04.2015, 18:31
конечно хуже драгмара никого не может быть, он же правду сказал.
а в расеюшке это преступление! какая там статья , не напомните?

Old 18.04.2015, 18:36
mr Domino - куратор темы     #19
Там на три статьи. Будто меня это ***** должно

Old 18.04.2015, 18:42
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Из каких соображений человек может не любить День Победы?

1. Идеологических. Это нацисты, прочие радикальные антикоммунисты, этнонационалисты (думают, что при победе Рейха их ТО бы внезапно получило государственный статус). Встречается чаще за рубежом

2. Бытовых. Ну салюты человеку не нравятся (мне не нравятся, кстати). С другой стороны выходной. Никогда мне на практике не встречался

3. Общеснобских и общенонконформистских. "Все радуются, а я не буду, т.к. я не такой как все", "Тупое быдло радуется, тогда как оно должно всегда страдать, страдать, страдать, ведь оно тупое быдло (см. выше)". Абсолютно преобладает в Россиюшке среди нелюбителей Дня Победы

Всякий порожняк типа отвращения к гос. патриотизму, воображаемых бесед с дедом-ветераном, рассказавшим Окопную Правду (распространенный литературный прием) это обычные рационализации п.1 и п.3

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.04.2015, 18:43
Кёнигсберг - наш.
Old 18.04.2015, 19:16
этот коммуняцкий, а теперь и московский, "день победы" - профанация.
для нормальных людей ,день окончания самой страшной войны - это день скорби, памяти и тп.
ну а для быдлоты это очередной повод бухнуть, песни-пляски , фейерверки , тверк пчелок несовершеннолетних, бабушко-брейк данс, ряженые "ветераны", чествование нквсников и т.д... вот это и есть настоящее кощунство.

Old 18.04.2015, 19:22
Originally Posted by simn:
этот коммуняцкий, а теперь и московский, "день победы" - профанация.
для нормальных людей ,день окончания самой страшной войны - это день скорби, памяти и тп.
ну а для быдлоты это очередной повод бухнуть, песни-пляски , фейерверки , тверк пчелок несовершеннолетних, бабушко-брейк данс, ряженые "ветераны", чествование нквсников и т.д... вот это и есть настоящее кощунство.
Ну понятно, что для Европы это день скорби, памяти и т.п. они же проигравшая сторона

Old 18.04.2015, 19:23
выпилите отсюда этого безмозглого луганского ультраса-УПАдрочера, пусть в других темах со свидомыми фантазиями полыхает

right and wrong no longer exist
Old 18.04.2015, 19:46
Ну понятно, что для Европы это день скорби, памяти и т.п. они же проигравшая сторона
ну наверное тупейшее твое "изречение") но для тебя это еще не предел , я уверен!

Posting Rules