Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 18.04.2015, 23:44
Re: День победы
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я так понимаю, что вместо того, чтобы помочь соседям, на которых очевидно положили с прибором не только 3.14дарасы чинуши, но и родные, в твоей вселенной нужно идти и люстрировать власть, но какая польза от этого бедным старикам не пойму?
если человека так распирает от несправедливости, он не ****ит об этом в твиттере, он идет и делает, после работы, во время вечернего моциона. Ну я так вижу во всяком случае.
смысл ведь не в том, чтобы облить окружающих, обвинив их в малодушии, главное самому не смалодушничать, не? Разве не это называется гражданин?
воот. начинаешь подходить к мысли что надо что-то менять. пафоса только поменьше надо. кстати,если что-то я финансово тоже некоторым помогаю.

ну и держи картиночку в подарок.
Old 18.04.2015, 23:45
стекляшки эт в куеве, не на донбассе, не узнаешь свою столицу?
я прекрасно знаю где это
Old 18.04.2015, 23:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Majurik:
воот. начинаешь подходить к мысли что надо что-то менять. пафоса только поменьше надо. кстати,если что-то я финансово тоже некоторым помогаю.

ну и держи картиночку в подарок.
ну так помогай, кто тебе мешает?

просто не понимаю всех этих истерий драги в духе, вот жеж блеадь сцуки забыли ветерана, 3.14дарасы конченные!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.04.2015, 00:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Majurik:
не могла б Россия стать Дубаем с бассейном и пальмами у каждого в доме, климат не тот

и да, прекратите пинать уже бобика, в котором ни черта не смыслите, в каждой еуропейской стране есть своя "подворотня", аналогично и на ближнем востоке, вот только подворотни там грязнее и опаснее и королевства персидского залива тут не исключения. Да и могут ли не быть исключениями монархии в наш просвещенный век

погугли что ли фотки улиц в эль-катифе или в эль-джубайле, относительно небольшие городки в восточкой провинции кса, однако ощущение такое, что находишься где-нить в ******анном уличными боями Алеппо. Да что далеко ходить, мне за глаза хватило Керчи, это аппендицита, где за 20 лет незалёжности не было построено ни одного нового здания, да и по крыму их немного, в ялте видел пару строений, все частники. И это блеадь курортный центр, жемчужина, а все на "мощностях" треклятых совков

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.04.2015, 00:13
ну так помогай, кто тебе мешает?

просто не понимаю всех этих истерий драги в духе, вот жеж блеадь сцуки забыли ветерана, 3.14дарасы конченные!
ну наверное потому,что этим в первую очередь должно заниматься государство,в которое идут налоги,в том числе и на это.
а уже во вторую - должны помогать люди. притом это добровольно должно быть. а не добровольно-принудительно.

а если государство не помогает, и, наоборот, часто еще и делает хуже, то может нах такое государство? у нас это решилось тем, чуть больше года назад ответственного к ответу призвали, при этом продолжая помогать нуждающимся.

ладно,заканчиваю. а то забанят за идеологическую подготовку переворота.
гыгы
Old 19.04.2015, 00:15
Да что далеко ходить, мне за глаза хватило Керчи, это аппендицита, где за 20 лет незалёжности не было построено ни одного нового здания, да и по крыму их немного, в ялте видел пару строений, все частники. И это блеадь курортный центр, жемчужина, а все на "мощностях" треклятых совков
чувак,ты не поверишь, в крым норм деньги запускали+они еще с туристов гуд зарабатывали. если б все деньги в дело шли-там очень неплохо было бы. принято было просто по всей стране пи*дить. сейчас с этим как раз и боремся.
Old 19.04.2015, 00:24
Originally Posted by Oskitz:
Ты ж с Питера. У нас Дима блокадникам квартиры давал. Знаю несколько реальных примеров.

Про твоих хз, может детям-внукам отдали или решили не учавствовать в програме.
Пресс-служба Смольного сообщает, что в 2014 году на жилищный учет были приняты 279 ветеранов, из которых 240 уже обеспечены отдельным благоустроенным жильем, 39 — либо получили субсидии, либо рассматривают предложенные варианты. В 2015 году на учет принято 60 ветеранов, из которых 27 получили жилье. С вводом нового норматива в год 70-летия Победы на учет по улучшению жилищных условий будут дополнительно приняты около 400 ветеранов.

не понимаю в чем проблема выделить жилье ветеранам, дидыжевоевали, тут же все им благодарны

как выше уже писал, знаю ветеранов которые не дождались своей очереди, зато каждый год ***ва туча долбоебов с ленточками гуляют.

куда как лучше лагеря смерти вместо знамени Победы над рейхстагом и ссаного вега с пулей в черепушке. Вот тогда было бы что отметить, с размахом!

ты чето совсем ебанулся, я нигде не писал о том что должна была победить другая сторона.

любая война это ****ец и трагедия, будь то Вьетнам вов или вв.

у тебя соседи с твоих слов не вылезали из ****еца, а ты выступал в роли статиста, виня треклятую власть. Банально на уделить старикам внимание у тебя не хватало времени (жили то они в перманентном ****еце по всему). На велике порассекать то завсегда лучше. Только зачем потом кококо с печки?
х2 ********.

не зная ситуации лучше промолчать.
мой класс (и я в том числе) ходили к этим старичкам и помогали чем могли, скидывались классами(не лайками из кококлассников, а 11а 11б 11в и т.д. ) на продукты для них.

так что лучше свистни в хуй.

Добавлено через 5 минут
да какие истерии, тема в открытом форуме, высказал свое мнение.

вы начали доказывать мне что я не прав, однако вертел я вас всех на хуйю, и менять свое имхо не буду
Last edited by DraGmaR; 19.04.2015 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2015, 00:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если помнить историю 39-40, когда де факто союзники польши просто положили на нее йух, а то и еще раньше, где сама польша выступает отнюдь не со светлой стороны, то все европейские державы можно смело записывать в союзники зарождающегося ****еца под названием 3 рейх

еще раз повторяю, мое мнение сугубо имхо, и вб при всем желании списать со счетов я просто не имею права. В конце концов Сталин договаривался в Ялте и Тегеране с Рузвельтом и Черчелем. Я задал простой вопрос про вклад собственно Франции, не отдельных патриотов и антифашистов, которые несомненно были и дрались отчаянно в меру сил еще в Испании, не французских комбатантов, нормандии-неман и французскими силами освобождения с де голем во главе в лондоне. Я спрашиваю про третью республику, которая в большинстве своем вполне спокойно жила при новом марионеточном режиме не особо беспокоя вермахт и рсха.

и почему собственно я должен в угоду пусть и смелых союзников, исполнявших свой долг забывать про подвиг своих героев и мало того, родственников, в то время как союзники вполне себе отмечают, например, "самый длинный день" ежегодно и вполне себе с помпой.

К чему это лицемерное ханжество именно к подвигу советского солдата, лейтенанта, маршала?
Нет никакого ханжества. Просто предлагаю не забывать в поцреотическом угаре собственные косяки и помощ союзников. А то зомбоящик очень любит это делать.

Kittymeow
Old 19.04.2015, 00:48
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет никакого ханжества. Просто предлагаю не забывать в поцреотическом угаре собственные косяки и помощ союзников. А то зомбоящик очень любит это делать.
смотри поменьше зомбоящик

я его уже лет цать не смотрю

Old 19.04.2015, 00:50
mr Domino - куратор темы     #110
Originally Posted by Morellio:
А я предупреждал!
Вот мы и нашли виноватого.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.04.2015, 00:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DraGmaR:
не зная ситуации лучше промолчать.
я действительно не знаю ситуацию и сужу по твоему
Quote:
2 школьных учителя, которые жили в нищете и адовом ****еце.
ну вы, как оказывается, им помогали, уже неплохо, значит уже не ад - молодцы че. Просто я не улавливаю связи между этой ситуацией и тем, чтобы отметить праздник людям, несмотря на 3.14дарасов чинуш, которые давно уже живут в собственной альтернативной реальности

Old 19.04.2015, 01:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Пресс-служба Смольного сообщает, что в 2014 году на жилищный учет были приняты 279 ветеранов, из которых 240 уже обеспечены отдельным благоустроенным жильем, 39 — либо получили субсидии, либо рассматривают предложенные варианты. В 2015 году на учет принято 60 ветеранов, из которых 27 получили жилье. С вводом нового норматива в год 70-летия Победы на учет по улучшению жилищных условий будут дополнительно приняты около 400 ветеранов.

не понимаю в чем проблема выделить жилье ветеранам, дидыжевоевали, тут же все им благодарны

как выше уже писал, знаю ветеранов которые не дождались своей очереди
Так им и дают. Реально дают и в большом количеству. Причем не только участникам, но и детям блокадного города. Там еще и выбирать можно. Например некоторые отказываются от Шушар и ждут Ленинский или Комендатуру.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.04.2015, 01:11
мужики, так то наши предки на мамонтов охотились что бы человеческий род мог существовать и эволюционировать, так что не было бы щас ни дидов ни хейхачи если б не они, давайте сделаем праздник в их честь
Old 19.04.2015, 01:29
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Fraheim:
мужики, так то наши предки на мамонтов охотились
ты из этих что ли, из неандертальцев?

я думал они все повымерли лет эдак 60 тыс назад, да и к роду человеческому имеют отдаленное отношение

Old 19.04.2015, 01:39
Originally Posted by Oskitz:
Так им и дают. Реально дают и в большом количеству. Причем не только участникам, но и детям блокадного города. Там еще и выбирать можно. Например некоторые отказываются от Шушар и ждут Ленинский или Комендатуру.

В общей сложности на хорошую погоду в праздники столица потратит 192 млн рублей
Столичные власти заключили госконтракт на выполнение работ по метеозащите города во время проведения праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города 2 сентября.

в 2015 на учет поставили 400 ветеранов, а тут 192кк тратят на то чтобы дождя не было.
ты же понимаешь что многие ветераны уже умерли, некоторые умрут в ближайшее время.

ну вы, как оказывается, им помогали, уже неплохо, значит уже не ад - молодцы че. Просто я не улавливаю связи между этой ситуацией и тем, чтобы отметить праздник людям, несмотря на 3.14дарасов чинуш, которые давно уже живут в собственной альтернативной реальности
я хз как там у вас, но у нас въебывают кучу бабла на разгон облаков, на перекрытие центра и т.д.
и все это чтобы куча народу собралось и побухало.

нахуя это все?
Old 19.04.2015, 01:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я хз как там у вас, но у нас въебывают кучу бабла на разгон облаков, на перекрытие центра и т.д.
и все это чтобы куча народу собралось и побухало.

нахуя это все?
наверное для того, чтобы народу было удобнее собираться, поглазеть на парад, порадоваться в конце концов, не?
бухать то народ итак будет каждую неделю в тяпницу при любой погоде
Я не понимаю твоего морализма, не хочешь бухать, яхз пойди поешь от пуза , изолят выпей, чего людям праздник портить? Они имеют на него право, они так же как и ты платят налоги

Last edited by ХейхачиМишима; 19.04.2015 at 02:35.
Old 19.04.2015, 01:58
ТС, исправь орфографическую ошибку в первом пункте опроса.

Yuna
War & Love
Old 19.04.2015, 03:03
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в 2015 на учет поставили 400 ветеранов, а тут 192кк тратят на то чтобы дождя не было.
Лучше бы им отдали и часть мне за идею
Old 19.04.2015, 03:26
Xronos's Avatar
У меня лапки
не затруднит ли тебя подкинуть сюда линк, на выступление гос.служащего (относящегося к среде связанной с культурой/историей) или док.передачу показанную по "Первому" или "Т.Россия/24" (2 основных общедоступных гос.канала, которые есть даже в самом захолустном селе, если там вообще есть эле-во блджад), где была "забыта" или обложена хуями помощь союзников в ВОВ.

линки на зашквар типа "ТнТ/Тв3/РенТВ/РБК/Перец/СТС и прочий кал" идут на хуй по умолчанию

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.04.2015, 03:27
Ко всем, но это не оправдание быдлу, которое думает что СССР воевало против США.
ууу) ну я понимаю, но это же политика. А это всегда вранье.

Originally Posted by souldevir:
В любой другой стране, В ЛЮБОЙ, патриотизм - почётен.
Окей еще раз посмотрел значение этого слова. "готовность подчинить его интересам свои частные интересы." мои интересы идут в разрез с обществом, если дают оружие и приказывают обивать таких же людей с засраной головой, это дерьмо а не патриотизм. Хорошее оправдание любых действий. Ну будет через лет 20 война, через 40 лет это будут ценить и лозунги будут гласить:"давайте сделаем так, чтобы наши потомки не совершили таких ошибок", а те же потомки через 60 лет уже срать хотели на это. Так было, есть и будет. Гадкая человеческая природа. Я помню слова ветерана, мне было лет 7, он сказал просто:" это очень страшно" и вот блять надо такое по телевизору показывать, а не это гавно ебаное с ленточками. Так что я срать хотел на эту ебаную войну и на эту пропаганду. И да я не патриот.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.04.2015, 03:42
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Offtopic: Подкинул говнеца, можно идти спать ^_^
Old 19.04.2015, 04:53
Франция вполне по праву. Как и ВБ.
прости, что?
может тебе напомнить, кто охранял Рейхстаг?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.04.2015, 07:16
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fraheim:

Ну тут как бы откровенная пропаганда. Года с 2011 средняя пенсия ветерана ВОВ 25к+. У вдов на тысячу меньше было.

Хз че писать....
Old 19.04.2015, 07:38
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
Ну тут как бы откровенная пропаганда. Года с 2011 средняя пенсия ветерана ВОВ 25к+. У вдов на тысячу меньше было.
В 2014 средняя пенсия ветерана 33 тысячи, что в полтора раза больше медианной зарплаты по стране и просто сильно больше средней зарплаты. Плюс еще к тому масса льгот и прочего.

Так что ветераны в картиночек получают не 200 евро, а 600 (по биржевому курсу). При пересчете по ППС сблизятся пенсии совсем уж существенно. Увы, не сравняются, ну так РФ и страна далеко не самая богатая

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 19.04.2015, 07:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by GamerX:
Окей еще раз посмотрел значение этого слова. "готовность подчинить его интересам свои частные интересы." мои интересы идут в разрез с обществом, если дают оружие и приказывают обивать таких же людей с засраной головой, это дерьмо а не патриотизм. Хорошее оправдание любых действий. Ну будет через лет 20 война, через 40 лет это будут ценить и лозунги будут гласить:"давайте сделаем так, чтобы наши потомки не совершили таких ошибок", а те же потомки через 60 лет уже срать хотели на это. Так было, есть и будет. Гадкая человеческая природа. Я помню слова ветерана, мне было лет 7, он сказал просто:" это очень страшно" и вот блять надо такое по телевизору показывать, а не это гавно ебаное с ленточками. Так что я срать хотел на эту ебаную войну и на эту пропаганду. И да я не патриот.
Quote:
Патриотизм, несомненно, актуален. Это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за жизнь страны. Без патриотизма нет такой ответственности. Если я не думаю о своём народе, то у меня нет дома, нет корней. Потому что дом — это не только комфорт, это ещё и ответственность за порядок в нем, это ответственность за детей, которые живут в этом доме. Человек без патриотизма, по сути, не имеет своей страны. А «человек мира» это то же самое, что бездомный человек.
А так-то, и в СШАшке находятся крикуны "сша парашка, %countryname% крутота!", и во Франции, и в любой стране мира. В семье не без либерала.

Posting Rules