Quote:
Originally Posted by Oskitz
Ты ж с Питера. У нас Дима блокадникам квартиры давал. Знаю несколько реальных примеров.
Про твоих хз, может детям-внукам отдали или решили не учавствовать в програме.
Пресс-служба Смольного сообщает, что в 2014 году на жилищный учет были приняты 279 ветеранов, из которых 240 уже обеспечены отдельным благоустроенным жильем, 39 — либо получили субсидии, либо рассматривают предложенные варианты. В 2015 году на учет принято 60 ветеранов, из которых 27 получили жилье. С вводом нового норматива в год 70-летия Победы на учет по улучшению жилищных условий будут дополнительно приняты около 400 ветеранов.
не понимаю в чем проблема выделить жилье ветеранам, дидыжевоевали, тут же все им благодарны
как выше уже писал, знаю ветеранов которые не дождались своей очереди, зато каждый год ***ва туча долбоебов с ленточками гуляют.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
куда как лучше лагеря смерти вместо знамени Победы над рейхстагом и ссаного вега с пулей в черепушке. Вот тогда было бы что отметить, с размахом!

ты чето совсем ебанулся, я нигде не писал о том что должна была победить другая сторона.
любая война это ****ец и трагедия, будь то Вьетнам вов или вв.
Quote:
у тебя соседи с твоих слов не вылезали из ****еца, а ты выступал в роли статиста, виня треклятую власть. Банально на уделить старикам внимание у тебя не хватало времени (жили то они в перманентном ****еце по всему). На велике порассекать то завсегда лучше. Только зачем потом кококо с печки?
х2 ********.
не зная ситуации лучше промолчать.
мой класс (и я в том числе) ходили к этим старичкам и помогали чем могли, скидывались классами(не лайками из кококлассников, а 11а 11б 11в и т.д.

) на продукты для них.
так что лучше свистни в хуй.
Добавлено через 5 минут
Quote:
просто не понимаю всех этих истерий драги в духе, вот жеж блеадь сцуки забыли ветерана, 3.14дарасы конченные!
да какие истерии, тема в открытом форуме, высказал свое мнение.
вы начали доказывать мне что я не прав, однако вертел я вас всех на хуйю, и менять свое имхо не буду