Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 21.04.2015, 17:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: День победы
Originally Posted by Wizzer:
2015-80, соответственно 1935 года рождения. Предположим, что он был призван и отправлен на фронт в 1945 году - в возрасте десяти лет. Комментарии, думаю, не требуются.
хочешь сказать, что в 7-10 лет не воевали? А ничего, что некоторым из них на фронт отправляться не нужно было только лишь потому, что фронт пришел к ним?

Old 21.04.2015, 17:15
Масса детей и юношей являлись участниками боевых действий в качестве партизан.
Но это не для наших либерастов, они бы конечно тоже поучаствовали, но лишь ради того, чтобы после подноса очередного снаряда услышать вожделенные: "Данке, гут гемахт, Вальдемар, вайтер зо".
Old 21.04.2015, 17:32
К.О. - речь про Вторую Мировую, которая закончилась в августе 45-го.
иче? "мой дед воевал => я уважаю всех кто воевал!" такая лог.цепочка вполне возможна(для некоторых), ее я и предположил

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by floriz:
хочешь сказать, что в 7-10 лет не воевали? А ничего, что некоторым из них на фронт отправляться не нужно было только лишь потому, что фронт пришел к ним?
ахах норм ты))
вопрос так то был к тебе, и ты вместо ответа сам засыпаешь вопросами)
крче твой дедушка воевал лет этак с 8ми? да\нет?
я конечно не ставлю под сомнения твои слова, но согласись это не так уж и обыденно да? можешь каких то подробностей рассказать? просто очень интересно...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 21.04.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 17:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Но это не для наших либерастов
конечно, они же пруфы захотят. Это быдловата верит во все, что им скормит пропаганда

Quote:
хочешь сказать, что в 7-10 лет не воевали?
единицы - да, массово - нет. А шансов дожить у них до 2015 года еще меньше. Толку немного, в недоразвитых странах типа Сомали, Камбоджи, СССР или Уганды такое практиковалось в качестве прислуги, но далеко не так массово - выгоднее вооружить более взрослое мясцо. Но так что, твой дедушка - ветеран партизанского движения младшего школьного возраста? Уверен, в таком случае у него

Quote:
А ничего, что некоторым из них на фронт отправляться не нужно было только лишь потому, что фронт пришел к ним?
1) эвакуация 2) жизнь в оккупации - в партизанском отряде дети - это груз, мешающий скрытности, мобильности и лишний рот.
Old 21.04.2015, 17:46
Leledinn's Avatar
Забаней
тогда каким боком он ветеран? Современник - да, ветеран - нет.
Запросто.

Партизанами руководили и сотрудничали спецотделы НКВД/НКГБ и военной разведки. Партизанам присваивали воинские звания. Это была организованная армия, состоящая из малых мобильных диверсионных отрядов, распределенным по территории захваченной врагом. Это обыватель, который никогда не пробовал разобраться в вопросе, думает, что партизаны - это злые крестьяне с вилами, самопальными динамитными шашками и бутылками из-под самогона, заполненными зажигательной смесью.

Так что активного участника могли представить к званию и даже награде. А уж о ветеранском статусе и говорить не приходится.

Однако, послушаем, что скажет автор вброса про всоего дедушку.

Добавлено через 2 минуты
в партизанском отряде дети - это груз, мешающий скрытности, мобильности и лишний рот
А еще это отличный агент, которого никто не замечает, потому что он ребенок, тысячи их бегает под ногами, грязных личинок недочеловеков, все на одно неарийское бурятское лицо.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.04.2015 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 17:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
это отличный агент, которого никто не замечает, потому что он ребенок
Увы, в реальности немцы были далеко не дураками как в твоих фантазиях, в результате чего совков и полегло почти 30 миллионов в ходе войны.
Old 21.04.2015, 17:54
Originally Posted by Yuna:
А у тебя? у тебя какие причины гнать на свою страну, чтобы хоть как-то возвысить чужую (опустим определения, их у меня тоже богато есть)?
Гнать то мне зачем, выходишь на улицу и все становится очевидным: коррупция(ну ладно, до северной кореи еще далеко), быдло(гохачка тому подтверждение), нищета(хочешь стать богатым? - Воруй, насилуй, убивай), депутаты(но комментс), безнаказанность(отличная судебная система, чо), бессмысленная аггресия и грубость(куда не пойдешь - найдется жирная бабка которая считает, что можна хамить всем кому попало), безразличие(
), грязь, несоблюдение элементарных правил (курят, пьют, паркуются где попало). Вот только не надо мне "везде есть коррупция, грязь и быдло". Все познается в сравнении? так вот в СНГ % этого выше в разы
ну и куда же без наших прекрасных дорог?

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 21.04.2015, 17:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by simn:
ахах норм ты))
вопрос так то был к тебе, и ты вместо ответа сам засыпаешь вопросами)
крче твой дедушка воевал лет этак с 8ми? да\нет?
я конечно не ставлю под сомнения твои слова, но согласись это не так уж и обыденно да? можешь каких то подробностей рассказать? просто очень интересно...
наверное потому, что у меня нет никакого желания выкладывать глупым троллирующим факты о своей семье? Причем здесь именно мой дед? Речь идет о тех, для кого этот праздник значит действительно многое. Даже если их вообще не останется в живых, мы просто обязаны о них помнить.
Уж насколько я не пацриот, но такие вещи чувствую.

А кто там стал жить лучше после победы - вас не должно вообще е6ать никак. Этот праздник совершенно не об этом.

Old 21.04.2015, 18:01
наверное потому, что у меня нет никакого желания выкладывать глупым троллирующим факты о своей семье?
ты ж сам про него начал рассказывать
лалка
ты сам себя поставил себя в позу балобола, и сам же решил не выходить из позы. дело хозяйское...)

Old 21.04.2015, 18:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Advantage:
Гнать то мне зачем, выходишь на улицу и все становится очевидным: все пидарасы, а я - д`Артаньян!
ffgj

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.04.2015, 18:04
Originally Posted by Leledinn:
ffgj
та не, тоже раньше был пидарасомпaтреотом
я и щас не против что бы все наладилось, но в ближайшие 100 лет этого не произойдет

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 21.04.2015, 18:05
mr Domino - куратор темы     #187
Даже стало интересно почитать как там Виззер. Не разочаровало. Особенно:

К.О. - речь про Вторую Мировую, которая закончилась в августе 45-го.
Давай без этого. Вообщем-то она тогда по твоей же логике только разгоралась. И уж определенно сабж не про то как где-то кто-то себе какую-то часть войны представляет во временных рамках.

он просто не написал ГДЕ его дед воевал и когда) может его дед с биндеравцами воевал в 53г, будучи уже 18летним...)
С бандеровцами не воевали. Их закапывали. Хотя и долго, но методично.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.04.2015, 18:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ты ж сам про него начал рассказывать
лалка
ты сам себя поставил себя в позу балобола, и сам же решил не выходить из позы. дело хозяйское...)
если бы я что-то еще хотел рассказать, я бы это сделал сразу. Не люблю лишних слов и вытягиваний как со своей стороны, так и со стороны собеседников.
Это живой пример, который мне как нельзя близок. И этого знать вам вполне достаточно, особенно учитывая что разговор был совершенно не об этом.

Если есть еще желание узнать что-то о моей персоне и о жизни моих родственников в разговоре в подобных тонах - смело проследуйте наxyй

Old 21.04.2015, 18:43
Originally Posted by mr Domino:
С бандеровцами не воевали. Их закапывали. Хотя и долго, но методично.
жаль, не всех

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.04.2015, 19:25
конечно, они же пруфы захотят. Это быдловата верит во все, что им скормит пропаганда
алсо, нащед быдловаты и реквестов пруфов по дефолту илитками, когда ты, илитарий, пытался тут натужно поржать над "пропагандой для ватки" и получил пруф на немецкие сми, которые и были оригиналом сюжета про негров в степях в лагерях украины, чож ты сразу брызнул подливой в штанцы и свалил то, зассав признать свой былинный отказ вместо того, чтоб забрать свои слова назад, как должен по идее поступать воспитанный интеллектуал? ты ж любишь пруфы, илитный ты наш, чо ж ты тихо сбёг то, когда получил его? или просто на словах ты петушок, а на деле петушок?

right and wrong no longer exist
Old 21.04.2015, 19:43
Leledinn's Avatar
Забаней
что у меня нет никакого желания выкладывать глупым троллирующим факты о своей семье?
А в чем проблема? Я вот могу.

У меня один дед родился во время войны. Второго я не знал вообще. Одна бабушка родилась во время войны. Вторая - во время войны уже была молодой женщиной (1922 г. р.) - в шахте работала . Один прадед - воевал в артиллерии, дошел до Чехословакии, освобождал Прагу. Второй прадед - работал сталеваром в годы войны, варил танковую сталь, лауреат Сталинской премии за внедрение технологии скоростной выплавки стали.

Тащемта, 9 мая - это не тот день когда я выйду бухать на улицу, повязывать "ленточку" и орать "катюшу".

Old 21.04.2015, 19:47
если бы я что-то еще хотел рассказать, я бы это сделал сразу. Не люблю лишних слов и вытягиваний как со своей стороны, так и со стороны собеседников.
Это живой пример, который мне как нельзя близок. И этого знать вам вполне достаточно, особенно учитывая что разговор был совершенно не об этом.

Если есть еще желание узнать что-то о моей персоне и о жизни моих родственников в разговоре в подобных тонах - смело проследуйте наxyй
балобол
разговор был как раз "об этом".
мне абсолютно не интересна твоя персона, и персоны твоих родственников. НО ты сам же начал рассказывать про своего деда, при чем рассказывать небылицы. еще раз тебе это напоминаю) а теперь как то кривовато слился, хоть бы попытался выкрутиться как то по красоте))

предположим Я бы написал: - моего деда похищало нло!
все: -датыче!? -анепздишь?! -ну расскажи давай!
я: -идите все нах, не буду ничего рассказывать про своего деда

вот именно так все это выглядит))

вообщем темка со старта смешная) "помним! гордимся! стесняемся!" - это похоже и про флориза

Добавлено через 1 минуту
Тащемта, 9 мая - это не тот день когда я выйду бухать на улицу, повязывать "ленточку" и орать "катюшу".
"белоленточник! либераст! езжай в свою омерику!!"

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 21.04.2015 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 20:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Advantage:
но в ближайшие 100 лет этого не произойдет
Организуй частную компанию по предоставлению коммунальных услуг. И работай честно. И ты одним махом победишь половину описанных тобой проблем.

Добавлено через 12 минут
"белоленточник! либераст! езжай в свою омерику!!"
Ок. Вчера билет до Нью-Йорка купил как раз.

Last edited by Leledinn; 21.04.2015 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 20:26
и не возвращайся!

Old 21.04.2015, 21:00
а что, так обязательно?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.04.2015, 21:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
балобол
разговор был как раз "об этом".
мне абсолютно не интересна твоя персона, и персоны твоих родственников. НО ты сам же начал рассказывать про своего деда, при чем рассказывать небылицы. еще раз тебе это напоминаю) а теперь как то кривовато слился, хоть бы попытался выкрутиться как то по красоте))

предположим Я бы написал: - моего деда похищало нло!
все: -датыче!? -анепздишь?! -ну расскажи давай!
я: -идите все нах, не буду ничего рассказывать про своего деда

вот именно так все это выглядит))

вообщем темка со старта смешная) "помним! гордимся! стесняемся!" - это похоже и про флориза
столько стараний, а все xyйня у тебя какая-то выходит
я искренне не понимаю, с какого полового органа я тебе что-то должен а) рассказывать б) доказывать

если есть конкретные вопросы по теме - обращайся, но марать семью свою не дам. Слишком много повидал дол6оебов, готовых героев мешать с говном только ради собственного "возвышения" над толпой.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
а что, так обязательно?
ну так кто-то им всем скомандовал, что должно быть именно так, и никак иначе.
Откуда еще взяться этой толпе ущербов, со столь схожей и режущей глаз моральной "позицией". В здравом и собственном уме человек на такое не способен, а вот эффект толпы такие вещи создает на ура.

Last edited by floriz; 21.04.2015 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 21:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ща тоже побатхерчу.

Вот типа официальный символ 70-летия победы.

Ну, у меня по понятным идеологическим соображениям пригорает уже от отсутствия красного флага (хотя по моему и антисоветчики должны признать, что подобная жалкая стыдливость бредова)

Но голубь? Преобладающий белый цвет? Е6ать привет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.04.2015, 22:56
Originally Posted by Elinora:
а что, так обязательно?
Подойди к тем кто это делает и задай этот вопрос, смысла задавать этот вопрос тем, кто так не делает то...
Old 21.04.2015, 23:05
mr Domino - куратор темы     #199
А что, так можно?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.04.2015, 00:05
Originally Posted by mr Domino:
А что, так можно?
Нет, конечно. Поэтому он в Нью-Йорк и съебывается.
Posting Rules