Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 26.04.2015, 11:56
Re: День победы

Добавлено через 4 минуты

Last edited by Majurik; 26.04.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2015, 12:28
я говорю, фейлятся они так каждый год, уже на соторый раз не так забавно...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 26.04.2015, 12:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
глядя на украшку всегда можно ориентироваться на донышко, хотя у вас то вообще постоянно снизу стучат

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.04.2015, 12:44
mr Domino - куратор темы     #279
После сраных белых голубей, уже третий год, не очень-то.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.04.2015, 12:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
так йопанные креаклы умудрились поизгаляться над красной звездой, превратив ее в подобие американской почтовой службы

тут уже смотришь на все это как неотъемлемое зло, хотя по идее это тоже своеобразная форма вандализма, равно как и съемки ремейков или раскраска кино-картин

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.04.2015, 12:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Majurik:

Надо же - я был не прав что забываем союзников. Не забываем.

Kittymeow
Old 26.04.2015, 13:48

Добавлено через 4 минуты

Мог сразу дать линк на подборку фотографий
http://news.bcm.ru/russia/2012/5/03/430186/1
Old 26.04.2015, 14:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а где вариант "горжусь, знаю историю, всю жизнь воспитывался в семье, где дед-ветеран, а отец- подполковник, с 20 летним стажем и прошедший 2 войны(чеченские), ветеранам честь и почет(должны быть не только 1 день в году), ссал на лица ушлепкам, укропам, обсосышам-дегенератам"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 26.04.2015, 14:23
Originally Posted by imitatio_Dei:
а где вариант "горжусь, знаю историю, всю жизнь воспитывался в семье, где дед-ветеран, а отец- подполковник, с 20 летним стажем и прошедший 2 войны(чеченские), ветеранам честь и почет(должны быть не только 1 день в году), ссал на лица ушлепкам, укропам, обсосышам-дегенератам"
это называется так:
другое (в комменты)

а вообще, респект

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.04.2015, 15:26
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а ваще канеш наши пиарасты/маркетологи и рекла*****и такие перлы выдают. в прошлом или позапрошлом году, на 9 мая, продавались надувные танки(типа воздушных шариков), танки цвета хаки, ленточки все дела, только танки "ТИГР"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 26.04.2015, 22:23
не зря наши деды воевали

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 27.04.2015, 01:28
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Подобные ролики являются неплохим триггером для обладателей двузначного iq с их "ко-ко-ко, современная молодежь, бабкам не помогают, старших не уважают, что за молодежь пошла, ко-ко-ко!", одобряем-с.
Old 27.04.2015, 06:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
таки являюсь счастливым обладателем трехзначного iq, и считаю, что большую часть современной молодежи(а так же молодых родителей-аутистов, которые считают что раздвинуть рогатку и народить 2их эт оуспех, а воспитать- нунах, сами вырастут), короче всех, кто не способен конструктивно мыслить, писать без вопиющих ошибок на родном языке, вобщем как раз таки около 70-80% потре****ского населения стоило бы пустить на удобрения, так хоть какая то польза была бы от них.

Old 27.04.2015, 07:19
большую часть современной молодежи
как раз таки около 70-80%
Кто тебе подсказал такую статистику?

Yuna
War & Love
Old 27.04.2015, 07:38
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
таки являюсь счастливым обладателем трехзначного iq, и считаю, что большую часть современной молодежи(а так же молодых родителей-аутистов, которые считают что раздвинуть рогатку и народить 2их эт оуспех, а воспитать- нунах, сами вырастут), короче всех, кто не способен конструктивно мыслить, писать без вопиющих ошибок на родном языке, вобщем как раз таки около 70-80% потре****ского населения стоило бы пустить на удобрения, так хоть какая то польза была бы от них.
Тупица, неспособный конструктивно мыслить и писать без вопиющих ошибок, предлагает пустить на удобрения слабоумных и безграмотных людей. Форумы Гохи образца 2015 года, дамы и господа.
Old 27.04.2015, 07:58
Originally Posted by madman4ik:
Треугольнул уродцев издевающихся над историей.
чувак. мы просто показываем как издевается россия, ее маркетологи и российские компании над историей. так что свою ненависть можешь отправить в какие-нибудь контролирующие органы рф.

вот смотри, первый канал. пиши им срочно.

вот российский магазин:
Old 27.04.2015, 07:59
Типичного креакла чую в этом юноше я.
Old 27.04.2015, 08:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Rival:
Тупица, неспособный конструктивно мыслить и писать без вопиющих ошибок, предлагает пустить на удобрения слабоумных и безграмотных людей. Форумы Гохи образца 2015 года, дамы и господа.
daaaa, 2015
ПС: если в твоей черепной коробке имеется хотя бы мааааааалюсенький зачаток головного мозга, хотя чего это я, не имеется

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellar:
Типичного креакла чую в этом юноше я.
ммммм, юношей я был как раз во времена моей реги, и то, скорее всего, года на 3 раньше, сейчас, мое поколение называют "морщинистыми подростками"

Last edited by imitatio_Dei; 27.04.2015 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 08:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
чувак. мы просто показываем как издевается россия, ее маркетологи и российские компании над историей. так что свою ненависть можешь отправить в какие-нибудь контролирующие органы рф.
куда уж нам до хохлов с их донышком и десоветизацией, вот уж где глумление над историей?

как там, ВОВ никогда не было и уркаина сражалась бок о бок с союзниками в ВМВ? :)

эта куита перекрывает любой тверк, ставить в один ряд де факто прислужника фашистов и советского героя

Old 27.04.2015, 08:26
сейчас, мое поколение называют "морщинистыми подростками"
первый раз слышу сей термин.
что он означает?
25? 30? 35? 40?
Old 27.04.2015, 08:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ммммм, юношей я был как раз во времена моей реги, и то, скорее всего, года на 3 раньше, сейчас, мое поколение называют "морщинистыми подростками"
взрослый въюнош, прекращай уже отправлять на удобрения 70-80% потре****ского населения, напоминаешь одного вега, который тоже любил удобрения и измерять черепа

Old 27.04.2015, 08:27
Originally Posted by ХейхачиМишима:
украина сражалась бок о бок с союзниками? :)
+
Old 27.04.2015, 08:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
первый раз слышу сей термин.
что он означает?
25? 30? 35? 40?
около 30, но все еще душой молодой хД и да, недавно узнал чт оклассным трекам земфиры 15 лет, а, казалось, пару лет назад их слушал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
уркаина сражалась бок о бок с союзниками
да, было дело, в Хатыни к примеру, да и еще много где

Last edited by imitatio_Dei; 27.04.2015 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 08:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
+
1941-1945 гг. была незалёжная уркаина с трезубом в заднице?

по вашей истории она получается была оккупирована, а Кожедуб и с ним еще до кучи героев были либо маскалями, либо оккупантами, некоторые из которых потом продолжили ваших педров гонять по схронам и выкуривать из землянок
вы уж определитесь к кому примазываетесь, либо к "добрим" фашистам (вся эта упа как и роа, была задумана гимлером как конр), либо к клятим коммунякам-маскалям-кацапам

Old 27.04.2015, 08:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
около 30
эх молодежжжь, ух молодежжжь

Posting Rules