Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 20.04.2015, 22:16
Re: День победы
Originally Posted by Elinora:
неа, 1k, из них от 400 коммуналка, от 200 - мед страховка и как-то на месяц печаль осталась
ложь, ложь и ложь.
Короче поцреоты, не пишите мне, т.к. объективной дискуссии не получится, т.к. у вас есть причины гнать на загнивающую гейропу дабы хоть как-то возвысить духовность Великой.

однако забавно наблюдать отчаянные попытки тявканья из какого-то мухосранска

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 20.04.2015, 22:55
Originally Posted by Advantage:
вас есть причины гнать на загнивающую гейропу дабы хоть как-то возвысить духовность Великой
А у тебя? у тебя какие причины гнать на свою страну, чтобы хоть как-то возвысить чужую (опустим определения, их у меня тоже богато есть)?

Yuna
War & Love
Old 20.04.2015, 23:12
mr Domino - куратор темы     #153
Хорошо. Не буду писать тебе из мухосранска.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.04.2015, 23:18
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ложь, ложь и ложь.
Короче поцреоты, не пишите мне, т.к. объективной дискуссии не получится, т.к. у вас есть причины гнать на загнивающую гейропу дабы хоть как-то возвысить духовность Великой.

весьма аргументированно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.04.2015, 09:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Xronos:
пожалуй продублирую:

не затруднит ли тебя подкинуть сюда линк, на выступление гос.служащего (относящегося к среде связанной с культурой/историей) или док.передачу показанную по "Первому" или "Т.Россия/24" (2 основных общедоступных гос.канала, которые есть даже в самом захолустном селе, если там вообще есть эле-во блджад), где была "забыта" или обложена хуями помощь союзников в ВОВ.

линки на зашквар типа "ТнТ/Тв3/РенТВ/РБК/Перец/СТС и прочий кал" идут на хуй по умолчанию
Затруднит. Копаться в подтухшем говне годовалой давности не собираюсь. Впрочем можешь включить зомбоскоп и насладиться - вакханалия должна уже начаться.

Kittymeow
Old 21.04.2015, 10:41
ложь, ложь и ложь.

/зевает/ ну если Гамбург для тебя - мухосранск, то ок

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.04.2015, 10:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by floriz:
вот читаю и диву даюсь - как можно быть такими умными?
умные - не умные, хз - просто личное мнение. Оно примерно такое же к большинству остальных праздников, просто 9 мая дополнительно испоганено облаком пафоса.

Quote:
неа, 1k, из них от 400 коммуналка, от 200 - мед страховка и как-то на месяц печаль осталась
даже удивительно, что ж все так рвутся жить в Германию раз там так плохо, а в рашку одни таджики едут?
Old 21.04.2015, 11:18
Originally Posted by Wizzer:
рвутся жить в Германию
кто рвется?

Кухонька

Old 21.04.2015, 11:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
/зевает/ ну если Гамбург для тебя - мухосранск, то ок
Ты же с Калининграда,не?

Kittymeow
Old 21.04.2015, 11:29
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты же с Калининграда,не?
после универа жила/работала в гамбурге, типа молодые спецыализды великие и все такое

Кухонька

Old 21.04.2015, 11:34
Wizzer's Avatar
Забанен
кто рвется?
эмигранты, например, из России ссылко
Old 21.04.2015, 11:40
эмигранты, например, из России ссылко
эээ, там по картинкам прибыло больше, чем убыло

Кухонька

Old 21.04.2015, 11:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
умные - не умные, хз - просто личное мнение. Оно примерно такое же к большинству остальных праздников, просто 9 мая дополнительно испоганено облаком пафоса.
а вы не ходите туда, где облака пафоса. Ходите туда, где живут и переживают нормальные люди, где внуки обнимают дедов и прадедов, где остается хоть маленькая радость ветеранам. Где реальные эмоции, а не тупой троллинг просиживающих задницы в интернетах.
На прошлый День Победы ходил по городу с камерой, получил просто нереальный заряд положительных эмоций:

Old 21.04.2015, 12:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
эээ, там по картинкам прибыло больше, чем убыло
Какие картинки?
Quote:
Результаты исследований различных статистических агентств показали, что покинули страну в этом году больше 200 тысяч человек.
Различных статистических агентств. Ты поняла?

А так, статистика никаким секретом не является
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_107/I...tab2-06-13.xls

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.04.2015, 12:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а вы не ходите туда, где облака пафоса.
так и не ходим, поэтому и фиолетово

Quote:
внуки обнимают дедов и прадедов, где остается хоть маленькая радость ветеранам
арифметика подсказывает, что этим ветеранам должно быть минимум 86 лет, чтобы не то что ветеренаское звание получить, но просто принять участие в последний год войны хотя бы, но странным образом популяция "ветеранов" и пафос связанный с ними лишь растет. Вообще, РПЦ даже меньше заметно чем это победобесие. Хорошо хоть что уже 20-го мая про этих "ветеранов" все забывают благополучно и лента в соцсетях принимает обычный вид ))

Quote:
там по картинкам прибыло больше, чем убыло
из Германии в Россию прибыло больше людей чем из России в Германию?
Old 21.04.2015, 12:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
арифметика подсказывает, что этим ветеранам должно быть минимум 86 лет, чтобы не то что ветеренаское звание получить, но просто принять участие в последний год войны хотя бы, но странным образом популяция "ветеранов" и пафос связанный с ними лишь растет. Вообще, РПЦ даже меньше заметно чем это победобесие. Хорошо хоть что уже 20-го мая про этих "ветеранов" все забывают благополучно и лента в соцсетях принимает обычный вид ))
у меня деду исполнилось 3 дня назад 80 лет. И он воевал.

конечно быдло-спасибо-деду-за-победу вымораживает, но есть та часть праздника, которая заслуживает почтения. И только за неё я бы плевал в лицо любому, кто начинает возносить себя выше всего этого простым обсиранием всего подряд.

Old 21.04.2015, 14:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
у меня деду исполнилось 3 дня назад 80 лет. И он воевал.
2015-80, соответственно 1935 года рождения. Предположим, что он был призван и отправлен на фронт в 1945 году - в возрасте десяти лет. Комментарии, думаю, не требуются.
Old 21.04.2015, 15:05
интересно как скоро московиты начнут проводить совместные парады с хамасом, игил и тд...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 21.04.2015, 15:07
как только наделаем достаточное количество абажуров и мыла из еврохохлов, чтоб было что им подарить

алсо, соц опрос илиток можно считать закрытым, все имеющиеся в наличии либерасты и еврохохлы уютненького раздельчика высказались, как и прогнозировалось - все без исключения просрались и срыгнули желчи, чтд, если бы человеку было действительно пох, как некоторые из них утверждают - он бы просто промолчал, а так это напоминает "я бежал за вами 3 часа, чтоб высказать вам в лицо как вы мне безраличны"

right and wrong no longer exist
Old 21.04.2015, 15:21
mr Domino - куратор темы     #170
Originally Posted by simn:
интересно как скоро московиты начнут проводить совместные парады с хамасом, игил и тд...

Этот Иблис уже показал свое лицо.

Да и как-то недемократично отбирать союзников Священных Штатов.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.04.2015, 15:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by floriz:
а вы не ходите туда, где облака пафоса. Ходите туда, где живут и переживают нормальные люди, где внуки обнимают дедов и прадедов, где остается хоть маленькая радость ветеранам. Где реальные эмоции, а не тупой троллинг просиживающих задницы в интернетах.
Виссер может ходить только на парады красных кхмеров, где он наших ветеранов найдёт в своих камбоджиях

Добавлено через 2 минуты
Кстати, по факту переезда в разные германии и прочие отстои мироздания. Насколько я понимаю, 90% пытающихся туда спрыгнуть - это жители Кавказа, которые пытаются пробиться туда под эгидой невинно пострадавших от действий Хейхача

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 21.04.2015 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 15:43
Originally Posted by simn:
https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI
Скажи пожалуйста, как ты относишься к Бандере и Шухевичу?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.04.2015, 16:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Предположим, что он был призван и отправлен на фронт в 1945 году - в возрасте десяти лет. Комментарии, думаю, не требуются.
Быть призванным =/= воевать.

Неравенство работает в 2 стороны.

Кроме передовой были еще партизаны. Там детей много было. В 8-10 лет крестьянский сын, который не рас****яй, был крепким и здоровым мальчишкой, которой мог запросто быть курьером, разведчиком, даже диверсантом. На детей меньше всего думаешь ,что они способны учудить. А они способны...

Были работники тыла. И там детей много было.

А еще были тыловые крысы на синекуре. И еще были перебежчики-коллаборационисты и там было много такого небыдла как ты и всякие зал-упа и прочие нахтигали.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.04.2015, 16:53
он просто не написал ГДЕ его дед воевал и когда) может его дед с биндеравцами воевал в 53г, будучи уже 18летним...)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 21.04.2015, 16:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Быть призванным =/= воевать.
тогда каким боком он ветеран? Современник - да, ветеран - нет.

Quote:
Кроме передовой были еще партизаны. Там детей много было.
Вот флориц придет и расскажет, теоретически возможно. На практике, конечно, маловероятно по очевидным причинам.

Quote:
может его дед с биндеравцами воевал в 53г, будучи уже 18летним...
К.О. - речь про Вторую Мировую, которая закончилась в августе 45-го.
Posting Rules