Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 06.08.2015, 16:53
Mordaboy - куратор темы     #5026
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Я затарился!
Originally Posted by Fossick:
Над подобными опусами кремлебота мирма можно только посмеяться.
Мирму не привыкать шквариться

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mirm:
Я в ответ могу постить фотки бомжей-попрошаек из европы
Как полагаешь, что можно о тебе думать, если ты ставишь на один уровень российских пенсионеров и европейских бомжей-цыган?
Я бы лично побрезговал тебе руку пожать.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 06.08.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 17:05
Originally Posted by Mordaboy:
Как полагаешь, что можно о тебе думать, если ты ставишь на один уровень российских пенсионеров и европейских бомжей-цыган?
Я бы лично побрезговал тебе руку пожать.
Ты мне сейчас расскажешь что в европах нет бомжей и бедняков?
Old 06.08.2015, 17:16
Mordaboy - куратор темы     #5028
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер

На пармезан что-то не похоже

Добавлено через 47 секунд
Ты мне сейчас расскажешь что в европах нет бомжей и бедняков?
Я тебе ничего не расскажу тк с тобой элементарно неприятно общаться.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 06.08.2015 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 17:20
Я тебе ничего не расскажу тк с тобой элементарно неприятно общаться.
Неприятно когда постоянно высмеиваю? Не думал что ты такой нежный...
Old 06.08.2015, 17:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Кстати по приколу посмотрел валюты и обнаружил что фунт уже почти 100 рублей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.08.2015, 17:44
Mordaboy - куратор темы     #5031
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Неприятно когда постоянно высмеиваю?
Кого ты там высмеиваешь?
Ты обычный пропагандист, у которого не то что совести, но даже каких-то принципов нет.
Что скажут, за что заплатят, то и будешь писать.

Old 06.08.2015, 17:45
Mordaboy - куратор темы     #5032
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Skuchniy:
Кстати по приколу посмотрел валюты и обнаружил что фунт уже почти 100 рублей.
Упал что ли уже? Был по 100 рублей несколько часов назад

Old 06.08.2015, 17:46
Кого ты там высмеиваешь?
Ты обычный пропагандист, у которого не то что совести, но даже каких-то принципов нет.
Что скажут, за что заплатят, то и будешь писать.
Ну это если заплатят... А если говорят "так ты сможешь Морду дураком выставить", то это я бесплатно берусь
Old 06.08.2015, 17:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не знаю, но я как то витал в иллюзиях что он рублей 80, а оказалось что рупия уже ничего не стоит на фоне фунта.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.08.2015, 17:49
Mordaboy - куратор темы     #5035
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Skuchniy:
Не знаю, но я как то витал в иллюзиях что он рублей 80
он 88 -89 был еще 2 недели назад

Добавлено через 49 секунд
Посты Делирия удалены как спам, попытка оскорбления и не относящиеся к теме.

Last edited by Mordaboy; 06.08.2015 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2015, 17:51
Но все остальные сообщения четко по теме?
Old 06.08.2015, 18:03
Mordaboy - куратор темы     #5037
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by delirium:
Но все остальные сообщения четко по теме?
Да.
Мы обсуждаем с Мирмом вопрос уничтожения санкционных продуктов, а ты просто пытаешься сделать вброс с оскорблениями.
Да еще и спамишь, как нашкодивший мальчишка.

Old 06.08.2015, 18:10

Вот молодцы какие

Просто красиво

А могли бы неграм отдать
Old 06.08.2015, 18:20
http://www.youtube.com/watch?v=bdHTMPxpqxE

Вот молодцы какие

http://www.youtube.com/watch?v=swVudaHexkE

Просто красиво

А могли бы неграм отдать
Версия 1:
Видео фейк с раша-тудэй потому что на самом деле там Рай, потому что там Европа, а в Европе может быть только Рай.

Версия 2:
Европа - Рай, вон на скрине видно что у них там молочные реки текут!
Old 06.08.2015, 18:24
Over 2,500 tonnes of fake food and drink seized in Interpol-Europol operation

Dubbed 'Operation Opson IV,' conducted during December 2014 and January 2015, the agencies have found counterfeit and illicit food products including mozzarella, strawberries, eggs, cooking oil and dried fruit.

Interpol Trafficking in Illicit Goods and Counterfeiting unit head Michael Ellis said: "Fake and sub-standard food and drink pose a real threat to health and safety.

2,5 тысячи тонн, Карл!
Old 06.08.2015, 18:25
Mordaboy - куратор темы     #5041
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
1.
Quote:
Указ президента об уничтожении санкционных продуктов вызвал в обществе широкое недоумение и пассивное возмущение. Люди задаются вопросом: «Как он мог подписать подобный указ»? Он из семьи блокадников не понаслышке должен знать цену еде. Как можно бессмысленно уничтожать, когда разумнее санкционные продукты раздать? Ведь растет число тех, у кого жизнь становится хуже и грустнее.
Но в то же время практически не звучит вопрос, почему он так поступил.
«Такая мысль (уничтожение продуктов) может возникнуть, может быть, только у пресыщенного человека, который последние десятилетия не имеет нужды ни в чем и готов ради популизма и квазипатриотзма изображать что-то подобное», — попытался найти объяснение справедливо возмущенный протоиерей Алексей Уминский.
И все-таки дело не в пресыщенности. В принципе глава любого государства «не имеет нужды ни в чем». Президент Путин просто не мог поступить иначе. Его указ об уничтожении продуктов органично вытекает из природы нашего государства. «Природа» проста и незатейлива — «понты дороже денег» или у нас свой «особый путь». По-научному подобное государство называют патерналистским. Оно «папа-мама» в одном флаконе. Деньги не зарабатывают, а дают и получают. Такое государство пытается влезть во все щели человеческого бытия. Оно за всех нас давно решило, какие мы продукты можем кушать, а какие надо уничтожить. Какие книги можно читать, а какие нельзя. Да что я перечисляю, все государственные инициативы «на слуху».
источник

2.
Quote:
Нет такого кошмара, который не мог бы стать реальностью в нашей стране. Сегодня в России, которая тысячу лет жила в обстановке либо голода, либо всеобщего недоедания, сжигают еду. Завтра эти же люди будут сжигать книги. Им только дай волю. Дай им только команду!
Фонд Сороса внесли в идиотический стоп-лист и на Урале уже берут под козырек, изымая из библиотек книги, который издали с помощью этого Фонда. Еще вчера это были книги как книги. Их могли читать педагоги, могли даже школьники читать. Но сегодня книги двух англичан оказались пропагандой нацизма. Ну, а раньше-то куда глядели? Как же вы нацистов столько времени в библиотеках держали и не противодествовали? Что же еще на прошлой неделе не возмутились? Книги не новые, читают их в России уже лет 15 минимум. Критикуют, кстати. Но до сих пор это считалось просто иным углом зрения на события Второй Мировой и поводом для дискуссии и обсуждения. Сегодня же это ни больше ни меньше – нацизм. Жду, когда и самого Джорджа Сороса назовут гитлеровцем.
Патриотизм, память о войне – все это превратили в дубину. Чтобы разобраться с человеком или неугодной организацией, не нужно искать ни доказательств, ни аргументов – надо записать их в фашисты. Фашист Саакашвили, фашисты в Киеве, фашисты в библиотеках. А по факту фашистом теперь можно считать всякого, кто не согласен с мифами, которые создает наша власть. Бандеровцы, «иностранные агенты» — никаких полутонов в этой борьбе уже не осталось. Это война на уничтожение.
Пока нам даже отчасти весело, что для сжигания свинины и сыра закупаются мобильные крематории, пока нам кажется чудно, что в стране, где реально есть нищие и голодающие, с остервенением уничтожают качественные продукты. Но здесь только начни. Книжки, которые изымут из библиотек куда-то же надо девать. Не пылиться же им на складе, занимая место. И назад в библиотеку их тоже не вернут – это ясно. Значит, завтра неизбежно примут решение об уничтожении нежелательной литературы.
Ну-ка, подскажите-ка мне, какой режим книги-то сжигал? Книги жгли как раз самые настоящие фашисты. Не те, которых рисуют фотошопом в книжках Следственного комитета, не те, которых показывают в нашем телевизоре – а самые настоящие. Нам есть с кого брать пример и в собственной истории. Когда при советской власти запрещали и изымали книги и фильмы, когда неугодных писателей хорошо если просто вышвыривали из страны. Вот такие у нас нынче идеалы и образцы.
Но я хочу при этом просто напомнить, что это идеальное государство, где 99% были всегда и со всем согласны, где была только одна идеология и всеобщий патриотизм – так вот государство это развалилось как трухлявый пень всего за несколько лет. Они этого что ли добиваются?
источник

Old 06.08.2015, 18:27
Просто красиво
Только не показывайте эти фотки нищим в ЕС

Old 06.08.2015, 18:28
1.
«Такая мысль (уничтожение продуктов) может возникнуть, может быть, только у пресыщенного человека, который последние десятилетия не имеет нужды ни в чем и готов ради популизма и квазипатриотзма изображать что-то подобное», — попытался найти объяснение справедливо возмущенный протоиерей Алексей Уминский.
И все-таки дело не в пресыщенности. В принципе глава любого государства «не имеет нужды ни в чем». Президент Путин просто не мог поступить иначе. Его указ об уничтожении продуктов органично вытекает из природы нашего государства. «Природа» проста и незатейлива — «понты дороже денег» или у нас свой «особый путь». По-научному подобное государство называют патерналистским. Оно «папа-мама» в одном флаконе. Деньги не зарабатывают, а дают и получают. Такое государство пытается влезть во все щели человеческого бытия. Оно за всех нас давно решило, какие мы продукты можем кушать, а какие надо уничтожить. Какие книги можно читать, а какие нельзя. Да что я перечисляю, все государственные инициативы «на слуху».
источник

2.
Фонд Сороса внесли в идиотический стоп-лист и на Урале уже берут под козырек, изымая из библиотек книги, который издали с помощью этого Фонда. Еще вчера это были книги как книги. Их могли читать педагоги, могли даже школьники читать. Но сегодня книги двух англичан оказались пропагандой нацизма. Ну, а раньше-то куда глядели? Как же вы нацистов столько времени в библиотеках держали и не противодествовали? Что же еще на прошлой неделе не возмутились? Книги не новые, читают их в России уже лет 15 минимум. Критикуют, кстати. Но до сих пор это считалось просто иным углом зрения на события Второй Мировой и поводом для дискуссии и обсуждения. Сегодня же это ни больше ни меньше – нацизм. Жду, когда и самого Джорджа Сороса назовут гитлеровцем.
Патриотизм, память о войне – все это превратили в дубину. Чтобы разобраться с человеком или неугодной организацией, не нужно искать ни доказательств, ни аргументов – надо записать их в фашисты. Фашист Саакашвили, фашисты в Киеве, фашисты в библиотеках. А по факту фашистом теперь можно считать всякого, кто не согласен с мифами, которые создает наша власть. Бандеровцы, «иностранные агенты» — никаких полутонов в этой борьбе уже не осталось. Это война на уничтожение.
Пока нам даже отчасти весело, что для сжигания свинины и сыра закупаются мобильные крематории, пока нам кажется чудно, что в стране, где реально есть нищие и голодающие, с остервенением уничтожают качественные продукты. Но здесь только начни. Книжки, которые изымут из библиотек куда-то же надо девать. Не пылиться же им на складе, занимая место. И назад в библиотеку их тоже не вернут – это ясно. Значит, завтра неизбежно примут решение об уничтожении нежелательной литературы.
Ну-ка, подскажите-ка мне, какой режим книги-то сжигал? Книги жгли как раз самые настоящие фашисты. Не те, которых рисуют фотошопом в книжках Следственного комитета, не те, которых показывают в нашем телевизоре – а самые настоящие. Нам есть с кого брать пример и в собственной истории. Когда при советской власти запрещали и изымали книги и фильмы, когда неугодных писателей хорошо если просто вышвыривали из страны. Вот такие у нас нынче идеалы и образцы.
Но я хочу при этом просто напомнить, что это идеальное государство, где 99% были всегда и со всем согласны, где была только одна идеология и всеобщий патриотизм – так вот государство это развалилось как трухлявый пень всего за несколько лет. Они этого что ли добиваются?
источник
И опять вынужден заметить что и здесь мы идем по пути самой демократичной в мире страны. Надеюсь не надо уточнять какой именно период истории и какие именно действия я имею в виду?
Old 06.08.2015, 18:36
Странно что нет мнения: контрабанда должна быть уничтожена

Ты сейчас за сердце схватилася, да?

Old 06.08.2015, 18:45
Mordaboy - куратор темы     #5045
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by MikeNew:
Версия 1:
Видео фейк с раша-тудэй потому что на самом деле там Рай, потому что там Европа, а в Европе может быть только Рай.
Версия 2:
Европа - Рай, вон на скрине видно что у них там молочные реки текут!
По этому поводу Тонтеллау все четко написал:

Originally Posted by Tontellau:
Фермеры уничтожают продукт своего труда, чтобы выбить из государства урегулирование проблемы в свою пользу.

И государство, уничтожающие продукты, в память о кузькиной матери.

Old 06.08.2015, 18:51
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Государство уничтожает контрабанду,какие претензии?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 06.08.2015, 18:58
Mordaboy - куратор темы     #5047
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Ploom:
Думаю, ты не разу не видел магазины "Таможенный конфискат", в которых государство очень активно уничтожает контрабанду?

Old 06.08.2015, 18:59
Потребители хамона и пармезана мрут с голода
Old 06.08.2015, 19:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Думаю, ты не разу не видел магазины "Таможенный конфискат", в которых государство очень активно уничтожает контрабанду?
думаю,ты понятия не имеешь,что такое таможенный конфискат и чем там торгуют.Там не продают контрабанду,там продают изъятые,по решению суда,товары.Например за не уплату долгов или поддельные документы.

С 2007 года,черная икра запрещена к продаже и является контрабандой,покажешь её на полках магазинов "Таможенный конфискат"?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 06.08.2015, 19:38
Mordaboy - куратор темы     #5050
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
думаю,ты понятия не имеешь,что такое таможенный конфискат и чем там торгуют.Там не продают контрабанду,там продают изъятые,по решению суда,товары. Например за не уплату долгов или поддельные документы.

Posting Rules