Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 05.08.2015, 09:48
Re: Я затарился!
А я пока ещё хочу в России у моря. Дороговато только у моря, приходится довольствоваться рекой.
Old 05.08.2015, 10:00
Originally Posted by Skuchniy:
Вот это нашли решение проблемы. Похер на уровень жизни, надо некачественным презиком по не желающим размножаться бить!
Все больше напоминает игру Тропико.

Old 05.08.2015, 11:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Mordaboy:
с 130К пробегом за 2
Многовато пробега, лучше взять подороже с 60.

Затариваются же люди, пытались т34-85 в Казахстан вывезти)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 05.08.2015 at 12:13.
Old 05.08.2015, 13:03
Mordaboy - куратор темы     #4979
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Че то прикололо:

В Кремле прокомментировали идею ограничить закупку презервативов.

Quote:
«В Кремле не думали об этом», — сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c1cfd49a79477542aefe02

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 05.08.2015, 22:22
Сегодня съел последнюю в России карбонара с пармезаном и пармской ветчиной. Завтра ресторан переходит на новое меню: ежи, греча и бычьи анусы :(
Old 05.08.2015, 23:02
Забанен
а мне домашнего сыра из Южной Осетии подогнали,пздц объедение,я такой вкуснотищи ни когда в жизни ни ел.
Один сорт похож по консистенции на брынзу,но вкус вообще другой,даже хз,как описать...второй сорт(что меньше размером) имеет такой офигенный пряный и солоноватый вкус,словами не передать.

на фото они почему то белые,хотя сами желтоватый оттенок имеют.
Old 05.08.2015, 23:17
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
а мне домашнего сыра из Южной Осетии подогнали,пздц объедение,я такой вкуснотищи ни когда в жизни ни ел.
Один сорт похож по консистенции на брынзу,но вкус вообще другой,даже хз,как описать...второй сорт(что меньше размером) имеет такой офигенный пряный и солоноватый вкус,словами не передать.

на фото они почему то белые,хотя сами желтоватый оттенок имеют.
Там химии нихрена и нет, жахни туда глутамата и будет вооще ништяк, оргазм от вкуса. Толи дело эвропейское, с всяким гомном.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 05.08.2015, 23:29
Кстати этот сыр на пятерочку в два салата по крайней мере заходит (помимо остоебеневшего всем греческого и его вариаций):

- с вялеными помидорами и ветчиной
- с рукколой и малиной

Так я его не очень люблю, а в этих двух салатах то, что нужно
Old 05.08.2015, 23:56
ko6p
Guest
Originally Posted by delirium:
Сегодня съел последнюю в России карбонара с пармезаном и пармской ветчиной.

Есть легенда что карбонара появилась во время 2й мировой войны - встретились на поле боя итальянские военные с американцами - у итальянцев, естественно, были спагетти, а у американцев консервы с ветчиной, вот и сообразили на двоих. Так что карбонара - это американский продукт.

И вообще непонятно где ты нашел пармезан - это же санкционный продукт
Old 06.08.2015, 00:48
Mordaboy - куратор темы     #4985
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by ko6p:
И вообще непонятно где ты нашел пармезан - это же санкционный продукт
Забыл что ли про пайки из спецраспределителя?

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 06.08.2015, 01:16
ko6p
Guest
Кстати по теме импортозамещения: какой квас посоветуете? Я что то последнее время пристрастился к этому напитку. Никола уже в печенках сидит, да и сахару в нем многовато. Все остальное тоже не особо нравится.
Old 06.08.2015, 01:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати по теме импортозамещения: какой квас посоветуете? Я что то последнее время пристрастился к этому напитку. Никола уже в печенках сидит, да и сахару в нем многовато. Все остальное тоже не особо нравится.
Как бы смешно не звучало, но вятский квас вполне ок, если свежий. "Царские припасы" очень крутой, но редкий.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.08.2015, 03:07
Кстати по теме импортозамещения: какой квас посоветуете?
Арсениевский живой. Деревлянский. Белый Квас Тарас. Квас Тарас. Львовский Бочковый.

В общем будете у нас на Колыме Украине - пробуйте.
Old 06.08.2015, 07:28
>И вообще непонятно где ты нашел пармезан - это же санкционный продукт
Конкретно я написал на тебя и морду донос в КГБ. А за 10 доносов в Ольгино мне дали талон в ресторан.

А вообще в Азбуке все есть, если дома надо приготовить. Ну или в тех же лимончелло или обществе чистых тарелок (тут еще и бургеры восхитительные) если нужен кабак.
Old 06.08.2015, 09:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
какой квас посоветуете?
"Хлебный край"

Old 06.08.2015, 10:14
Пей пиво слабоалкагольное, будь мужиком
В настоящем квасе от 1.5%, возможно подсел из за этого. Будь осторожен

Old 06.08.2015, 10:27
Mordaboy - куратор темы     #4992
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Съел пармезан - в тюрьму!

Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью.
Об этом «Известиям» рассказал источник в Роспотребнадзоре. Собеседник издания сообщил, что разрабатываемые ведомством инструкции будут исключать возможность отведать контрабандный товар, а если сотрудник это сделает, то ненадлежащим образом выполнит свои должностные обязанности. Это, в свою очередь, может повлечь наказание по ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»), предусматривающей до 120 тыс. рублей штрафа, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года либо арест на срок до 3 месяцев.

Источник в Роспотребнадзоре уточнил, что съедение санкционки по инструкциям уничтожением считаться не будет.

— Это нарушение, а если такое произойдет, человек должностные обязанности нарушит. За это — уголовка. Говорят, на таможне уже возбуждали дела в таких случаях, — сказал собеседник издания.
Пресс-секретарь Россельхознадзора (ведомство уничтожает контрабанду на границах с Белоруссией и Казахстаном) Алексей Алексеенко подтвердил, что поедание санкционки должностными лицами считается нарушением, но затруднился точно сказать, подпадает ли оно под уголовную статью.

Съедать не положено — нужно уничтожать, чтобы продукт не был употребим в пищу. Это нарушение точно очень серьезное, — сказал Алексеенко.

источник

Old 06.08.2015, 10:35
Съел на 120 тыщ и уже не так страшно, трудочасы полезно потом калории сжечь

Old 06.08.2015, 11:08
Old 06.08.2015, 11:17
В новостях сказали, оптовые цены на рис выросли, но на розничных это не скажется. Ох уж эти экономические парадоксы.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 06.08.2015, 11:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Mordaboy:
что съедение санкционки по инструкциям уничтожением считаться не будет.
Ору просто

Old 06.08.2015, 11:27
sundukov's Avatar
Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
какой квас посоветуете?
у нас прямо около дома появилась точка продаж некой компании Дарёна. в основном свежая молочка без консервантов
но иногда возят офигенный просто хлебный квас - позавчера выжрал за 20 минут больше литра
но чую, из-за расстояния до вас такое не доберется, компания вроде рязанская

Old 06.08.2015, 11:29
Originally Posted by Mirm:
Фотошоп
Скучный, теперь резон грабить караван чуток упал

Old 06.08.2015, 11:39
Путин продлил на год запрет на импорт качественных продуктов

Россия с 6 августа продлевает на один год срок действия продовольственного эмбарго, введенного в августе прошлого года в отношении продукции из США, ЕС, Канады, Норвегии и Австралии.

Об этом говорится в постановлении правительства РФ, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на forbes.ua.

Постановлением правительства утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые запрещены к ввозу в Россию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правнучка Хрущева вышла на Красную площадь в футболке с надписью "Путин - это Дик"

В своей основе он остался прежним - запрет касается мяса и мясной продукции, молока и молочной продукции, рыбы и рыбной продукции, овощей и фруктов.

Вместе с тем из перечня исключены мальки форели, молодь. Это сделано для увеличения объемов производства рыбы, организации новых рыбоводных хозяйств и поддержки действующих.

Кроме того, в перечень включены "пищевые или готовые продукты, изготовленные по технологиям производства сыра и содержащие 1,5% или более молочного жира".

Это позволит поставить заслон для ввоза в РФ продуктов, изготовленных по технологиям производства сыра, но по сути сыром не являющимися. Речь идет о продукции, изготовленной с применением растительных жиров.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Европейцы даже документы подделывают, чтобы провезти свои товары на наш рынок", - российские таможенники сожгли 35 тонн импортного сала. ВИДЕО

Нововведением этого года стали и особые условия ввоза безлактозного молока и молочной продукции. Теперь его импорт возможен только для лечебного и профилактического питания. Для этого поставщик должен получить сертификат Роспотребнадзора, подтверждающий лечебные свойства продукта. До этого европейские поставщики сыра ввозили в РФ сыр без этого документа, пользуясь тем, что сыр относится к безлактозной продукции.

Обсуждалась также возможность включения в запрещенный список кондитерских изделий, вина и цветов, но пока от этой идеи отказались.
Old 06.08.2015, 11:45
Mordaboy - куратор темы     #5000
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by MikeNew:
Смотрите также на "Цензор.НЕТ"....
Все-таки не понятно, почему россиянин читает новости о России на непонятном украинском ресурсе?
Майк, может ты таки хохол украинец?

Лично у меня даже мысли не возникает пойти читать российские новости на зарубежном ресурсе

Posting Rules