Quote:
Originally Posted by Ploom
Ты дурак что ли?
Для нормального стейка,мясо должно быть из Австралии,предварительно полгода минимум быть в глубокой заморозке,что бы не сгнить к куям,пока оно до твоего стола доберется.А если делать стейк из мяса,которое на прошлой неделе траву щипало,то это же не вкусно будет.Ну сам подумай,какая то гадкая парная телятинка и полгода элитной заморозки,в элитном рефрижераторе,элитного австралийского мяса

Мясо для стэйков из Австралии не замораживают при перевозке, а перевозится охлаждённым в специальной газовой среде. Перевозилось, точнее.
Мясо, которое на прошлой неделе траву щипало - совсем другого класса. Для стейков говядину
необходимо выдерживать, чтобы там до необходимого уровня прошла ферментация. Это в том числе делают и российские производители.
Парная телятинка - это продукт для полуфабрикатов, а не для стэйка. Мясо для стэйков (и не важно совершенно, из Австралии, Аргентины или вообще из России) - выдерживается, и обычно перевозится охлаждённым. Если везти нужно очень долго - то либо специальная заморозка и разморозка, дабы мясу наносился минимальный вред, либо охлаждение в специальной газовой среде.
Ценность австралийского мяса для стэйка в строжайших стандартах. Что касается и производства и перевозки. Покупая их мясо ты всегда мог быть уверен, что купишь качественный продукт, что мясо будет без жил, достаточно выдержанным и привезённым к тебе в нормальном состоянии.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.