Там, к сожалению, давно уже аргентинское мясо, а не австралийское
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
>Там, к сожалению, давно уже аргентинское мясо, а не австралийское
Мифун, самые оголтелые ценители lossless, которых мне доводилось встречать находили существенные отличия в трех одинаковых VBR сэмплах. Думаю с тобой и твоим австралийским стейком такая же история.
ПС. Мясо думаю даже не аргентинское, а откуда-нибудь из Брянской области ;)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А вот думаю как можно было бы туризм в приграничных регионах развить, если деликатес-зажор-туры устраивать. Чтоб автобусы с расширенными сиденьями и культ-программа с посещением всех банкетных мероприятий по уничтожению неугодного пропитания. Илита то так и попрет, ведь вместо Франций-Швейцарий надо будет чтоб сыров облопаться просто куда-нибудь в Брянскую область махнуть.
>Там, к сожалению, давно уже аргентинское мясо, а не австралийское
Мифун, самые оголтелые ценители lossless, которых мне доводилось встречать находили существенные отличия в трех одинаковых VBR сэмплах. Думаю с тобой и твоим австралийским стейком такая же история.
Крутая история.
Quote:
Originally Posted by delirium
Originally Posted by delirium:
ПС. Мясо думаю даже не аргентинское, а откуда-нибудь из Брянской области ;)
Тут не думать надо, а пробовать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вопрос на засыпку:
Как думаете, как отразится уничтожение санкционных продуктов на ценах несанкционных продуктов на полках российских магазинов?
Три варианта:
1. Цены не изменятся
2. Вырастут
3. Упадут
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Морда, ты с Луны свалился? Цены всегда только растут.
Вопрос предполагает связь изменения цен на несанкционные продукты и уничтожения санкционных.
А то что цены вырастут, и так понятно тк евро уже почти 70 и импортозамещение в полном разгаре
Нефть уже подходит к уровню поддержки 48 у. е. за бочку. Если пробьёт, то и рубль туда ж пойдёт. Вот тогда увидим по-настоящему, что вышло с импортозамещением!
>Что там пробовать, если делать гуляш похрен брянское или аргентинское, а если стейк то оно и по внешнему виду видно.
Делаю стейки из нашего мяса. Да, получается хреново, но не потому что мясо плохое, а потому что у меня по этой части руки из жопы растут
Когда из того же российского мяса делают стейки в корова баре или строганофф получается отлично
В принципе справедливая картинка. Пармезана много не съешь - быстро приедается, да и на бутерброд не положишь. У меня в холодильнике лежит еще с кило пармезана из Франции, вместо него ем Тысячу Озер из нашего Окея. Зато вот в гости с ним ходить - самое то - отпилил небольшой кусочек и за ужином все наперебой расхваливают какой замечательный сыр ты им привез
Когда из того же российского мяса делают стейки в корова баре или строганофф получается отлично
Ты дурак что ли?
Для нормального стейка,мясо должно быть из Австралии,предварительно полгода минимум быть в глубокой заморозке,что бы не сгнить к куям,пока оно до твоего стола доберется.А если делать стейк из мяса,которое на прошлой неделе траву щипало,то это же не вкусно будет.Ну сам подумай,какая то гадкая парная телятинка и полгода элитной заморозки,в элитном рефрижераторе,элитного австралийского мяса
Причем тут пофиг или нет? Просто был задан вопрос.
Минсельхоз не считает целесообразным вводить запрет на использование пальмового масла при производстве пищевых товаров,
выступая при этом за ужесточение требований к маркировке продукции, где используется этот компонент, сообщил "Интерфаксу" директор департамента животноводства Минсельхоза Владимир Лабинов.
"Запрет невозможен. Делать этого категорически не нужно, это неправильно. Запрещать продукты не нужно, нужно их правильно маркировать. Все наши предложения по регулированию этой проблемы сводятся к тому, чтобы исключить возможность использования молочной терминологии при маркировке продуктов, изготовленных по технологии замещения молочного жира немолочными жирами. Запрещать неправильно, говорить, что это полезно-вредно неправильно, это совершенно разные вещи.
Масло пальмовое должно маркироваться масло пальмовое, масло сливочное должно маркироваться маслом сливочным, сыр сыром и так далее. Мед у части людей вызывает аллергию, ананасы вызывают аллергию, шоколад многие не переносят, кто-то молоко не пьет. Но это не норма, это отклонение от нормы. Это вовсе не повод дискредитировать продукт. Люди разные, физиология разная, нужно все правильно маркировать, вот и все", - сказал Лабинов.
Не смотря на полный маразм всего происходящего с продуктами, абсолютно правильное решение!
Таки они там понимают, что если запретить еще и пальмове масло, то может наступить реальный голод настоящее счастье и импортозамещение
«Это масло перевозят в цистернах из-под битумов и гудронов вместо резервуаров из нержавеющей стали под наслоением азота или другого инертного газа. Такая экономия ведет к росту количества онкологических заболеваний» (С) М.Кожевникова
В принципе справедливая картинка. Пармезана много не съешь - быстро приедается, да и на бутерброд не положишь. У меня в холодильнике лежит еще с кило пармезана из Франции, вместо него ем Тысячу Озер из нашего Окея. Зато вот в гости с ним ходить - самое то - отпилил небольшой кусочек и за ужином все наперебой расхваливают какой замечательный сыр ты им привез
наркодилер) Либералки скоро за хороший пармезан будут давать, береги свой запас