контрабанда наверно. Это же либеро-стайл украсть у государства
Причем тут государство?
Если официальные барыги ставят ценники, в несколько раз превышающие закупочные, то почему бы не покупать даже контрабандный товар, если его продают по вменяемым ценам? Тем более, что на нем не указано, что он контрабандный.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
20 фунтов епть! (1800 рублей).
И спрашивается, нафига вам китайские Тимберленды по 6К рублей за пару?
В общем, пока не поздно и по доброте своей душевной, советую затариться. Обувь очень английского качества, что значит прошита везде, где это нужно, ну и всякие там супинаторы, добротная кожа и тд и тп...
Как я недавно написал, могут доставить за 2-3 дня!
Кстати, для барышень большой выбор нежных лоферов и мокасинчиков
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это только Ральф Рингер такой. Вроде и прошит, а говно говном
Ты на английские золотые гвоздики глянь
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Originally Posted by Tontellau:
Только один раз покупал в нете обувь и больше не буду. Надо ходить и мерять.
Дык кто мешает пойти и померять? А потом заказать в интернет.
Правда, есть много брендов, которые , к примеру, в России, днем с огнем не найдешь. Я раньше тоже боялся в нете покупать, но вот уже лет семь только там. Просто выбрал себе несколько проверенных магазинов и марок.
Last edited by Mordaboy; 26.07.2015 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Прошивку обуви смотрят не на подошве,а стельку вынимают и смотрят внутри.
То,что ты запостил выше,мега крутые англицкие ботинки,скорее всего обычная клеёнка,для лохов.Под сполером половина моделей клеёнка.Ботинки с гвоздиками возможно прошиты,хз...но смотреть надо всё равно под стелькой,там саму нитку видно,как она проходит сквозь ботинок и подошву.Такую обувь сейчас очень трудно найти,ральфы одни из немногих,кто ботинки по прежнему шьют,а не клеят.Хотя и они по тихоньку переходят на клей,ну а че,так дешевле
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Вроде и прошит, а говно говном
натуральная кожа и прошивка кордовой ниткой разве может быть норм?Даёшь замш и клей
То,что ты запостил выше,мега крутые англицкие ботинки,скорее всего обычная клеёнка,для лохов
Это пять!
Даже добавить нечего. Носи Ральф Рингер и будет тебе счастье! Ральф Рингер для мозгов полезен.
Бляя!
Выбор выпал именно на "Ральфы" не потому, что бренд раскручен, а потому, что искал я модель определённого дизайна: ближе к классике. Увы, сейчас с поиском такой мужской обуви сложно. В магазинах предлагают либо типа "кроссовки", либо какие-нибудь остроносые - мало пригодные для ходьбы. Наконец в ральфовском фирмОвом магазине встретил нужную модель - 3500т.р. Из двух примеренных, совершенно одинаковых пар, выбрал одну, наиболее широкую. Да-да! При одинаковом размере, в одной из моделей ноге было заметно теснее, чем во второй.
Кстати, покупаемая обувь была не первой "зимней" ральфовской продукцией, которую я приобретал, и потому должен отметить: у всех моделей этой марки присутствует интересное свойство - зауженность. Если, например, ботинки вам хороши по длине, то они - узки. И, наоборот, комфортные по ширине - чрезмерно длинные. И проблема, извините, не в моих ногах. Мне сорок лет, и за все годы какую я только обувь не носил, однако с выше упомянутым свойством встречался только в "Ральфах".
Ввиду приближения холодов и отсутствия более подходящих вариантов, покупку всё же сделал. Последствия особой "конструкции" обуви, сразу же дали результат: при ходьбе нога внутри ходила взад-вперёд. Справится с проблемой позволила другая, более пушистая стелька, по иронии судьбы, от других, ранее купленных зимних ральфов, где проблема была с их чрезмерной узостью. Там мне прищлось заменить стельку на более тонкую, а эта дождалась-таки своего "родственника".
На этом "сюрпризы" не закончились. Едва температура на улице опустилась до минуса 10, как проявилось ещё одно свойство технологии этой обуви. Надо отметить, что подошва ботинок как бы состоит из двух слоёв: один, более мягкий, прямо под кожей, а второй нижний - более твёрдый. Так вот, этот нижний слой при температуре уже в минус -5-10 градусов дубеет до состояния деревяшки. Это особенно чувствуется при ходьбе по твёрдому покрытию. А зайдя с улицы в помещение, вы смешно цокаете, как буратино, пока подошвы не отогреются. Ни на одной другой обуви прочих производителей я никогда не наблюдал подобного эффекта.
Неприятно разочаровали шнурки. За месяц нОски они уже успели основательно потереться. С причиной не разбирался. Возможно плохо обработанны металлические отверстия, а может качество самих шнурков не "фонтан". Да, чуть не забыл, качество стелек в последней модели меня почти убили. Вообще, не понятно, зачем тратить такие средства на прекрасную (я бы даже сказал - обалденную) упаковку, и при этом экономить на стельках??? Наверное вся качественная бумага уходит именно на упаковку.
По поводу кожи пока ничего плохого сказать не могу. Вроде всё нормально: нога откравенно не потеет как в кожезаменителях, ну, а в плане носкости - время покажет.
Уже много лет ходим с мужем в ближайший магазин с "Ральфовской" обувью ему за обновками. Не понимаю, что его в ней так зецепило... Почему-то считает, что по сравнению с другими ботинками эти бролее качественные и долговечные. Но скажу Вам правду - обувь "Ральф Рингер" при средней по интенсивности эксплуатации служит 1,5 сезона. Если "доносить по полной", то 2. У демисезонных туфлей то подошва протирается, то еще что-нибудь, то они полностью теряют товарный вид и в них можно только собаку выгуливать. Да и то в сухую погоду и ночью)) У зимних утепленных ботинок ко второй зиме весь мех практически полностью стирается и тепла от них, как Вы понимаете, ждать уже не приходится. Докупаю теплые стельки...
Отчаялась уже найти нормальную по цене и качеству мужскую обувь. Такую, что бы выбрасывать не после первого года носки, а потому, что надоела уже)) - носишь-носишь, а она все не снашивается)) Наверное приличную обувь за 4500р не купишь.
Ещё
Quote:
Quote:
Купил осенью зимние ботинки "Ральф" серии "Пиранья" из нубука. Через 3 месяца аккуратной носки подошва стала отпадать! Это уже 5 пара обуви этого производителя, раньше претензий не было. Похоже, что качество производителя сильно упало! Брать однозначно НЕ советую, за эти деньги можно посмотреть обувь других производителей!
Вообще, на мой взгляд, особенно если посмотреть на отзывы о любой обуви российского производства, то это похоже на обычное проявление мазохизма и самобичевания.
Типа - «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
Носи что хочешь
но пока носишь клееное говно,не тявкай на высшую лигу.
Ходишь в клеёнке,ты лох.
потому что клеёнка это всегда говно,кто бы её не клеил,прошивка это всегда ништяк
Носи что хочешь
но пока носишь клееное говно,не тявкай на высшую лигу.
Ходишь в клеёнке,ты лох.
потому что клеёнка это всегда говно,кто бы её не клеил,прошивка это всегда ништяк
Санитара пожалуйста в студию
Совет - перед тем, как писать хрень о клеенках, лохах (хотя, в твоем случае писать о себе не возбраняется, а такая критика даже приветствуется), нужно включать хоть немного логики (правда откуда она у тебя может быть, я не в курсе).
Так вот, какие могут быть "клеенки" в настоящих английских "boat shoes", если эта обувь шьется для людей, которые проводят львиную долю своего времени на палубе лодки (яхты) ?
Мое личное мнение (типа ИМХО) - Экко давно уже не торт. Очень сильно экономят. Перевели все производство в Китай, причем не на самые хорошие фабрики. А цену хреначат запредельную!
Я тоже раньше покупал Экко. Также как и Camel Active. Но после того, как экковские ботинки мне порушили ногу, а у зимних Camel за 8К рублей треснула подошва при -15, я совершать такие опрометчивые покупки перестал.
Так вот, какие могут быть "клеенки" в настоящих английских "boat shoes", если эта обувь шьется для людей, которые проводят львиную долю своего времени на палубе лодки (яхты) ?
точно,чет это я
вот же,прошитая обувка,для ребят с яхты
какой дурак тут увидел клей?явно же,что подошва прошита
у тебя под сполером это goodison boat shoe...и таких моделей там много
На аутвенчер или колабмию больше похоже, разваливаются еще в магазине
Правда есть разница - эти не разваливаются.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
какой дурак тут увидел клей?явно же,что подошва прошита
Ну ты бы сюда еще кроссовки запостил. Или у тебя кроссовки от Ральф Рингер прошиты?
Вообще то, это спортивная модель и там об этом конкретно написано. Кстати, хотел сыну заказать, но размеры выбрали все нах.
И не факт, что они не прошиты тк подошва многослойная. ( но это мои предположения)
лично я не ношу кроссовки вообще,летом в сандалиях,весна-осень ботинки от ральфа,зимой обувь из магазина "спецодежда".Пару зим назад брал обувку для полярников,до сих пор каждую зиму её достаю из шкафа...натуральный мех,прорезиненная трехслойная..мммм....назовем её материя....короче вообще ништяк ботиночки,тёплые и не промокают,подошва толстенная,всё прошито кордой,как я люблю
Каких либо лейблов на обуви нет.
На самом деле дискуссии по поводу качества и удобства обуви (а мы о ней) в большинстве своем бесполезны и не несут креатива (об этом можно спорить).
Особенно бесперспективны такие дискусии с оппонентами, которые в течение большого периода своей жизни не надевали на свои многострадальные ступни ничего лучше чем, к примеру, Ральф Рингер, Эконика, Карло Пазолини или кроссовки Demix. А если и надевали что-то, на их взгляд стоящее и брендовое, то попадали на ужасную китайскую подделку, от которой ноги просто умирали в течение часа.
Я запостил ссылку на британский обувной бренд исключительно бескорыстно и только для того, что бы помочь избавиться от стереотипов ( типа Плюмовских) об обуви, "лучше которой быть не может".
Ну и цены там сейчас очень низкие.
ЗЫ. О данном британском магазине я узнал только прошлой осенью. Был очень (честно) скептичен. Но таки заказал за последние полтора месяца оттуда ботинок (мокас, лоферов и тп) на 30К рублей. В результате - все мужские оказались афигенными (сын сейчас бегает в мокасах, ноги не потеют и никаких натираний, а это у него всегда самая большая проблема). Я же померял, походил и теперь полностью уверен в себе перед грядущей холодной осенью.
А вот с женской обувью там проблемы. Из 6-ти пар, которые пришли супруге, три пришлось выставить на продажу. Либо узкие либо размер почему-то не подходит. Но, две пары не подошедших лоферов по 3700р (цена закупки с доставкой) на Авито купили моментально. Это опять же к вопросу о качестве...