Ну начнем с того что макароны могут делаться из абсолютно разной муки. Как разной по качеству, так и просто из разных зерновых. И одно это уже сильно может влиять на вкусовые качества и процесс приготовления.
Ну начнем с того что макароны могут делаться из абсолютно разной муки. Как разной по качеству, так и просто из разных зерновых. И одно это уже сильно может влиять на вкусовые качества и процесс приготовления.
Куда уж лучше, чем высший сорт? (это я про наши макароны)
Когда импортные сыры дорожают, "Дружба" неизменна, как бетонная стена!
Сыр плавленый «Дружба» - 7р!
Рецептура плавленого сыра Дружба была разработана в Советском Союзе в 1964 году, и его вкус знаком многим из нас с детства. Популярность этого сыра столь велика, что ему даже посвящен памятник. Сыр обладает нежной консистенцией. В рецептуре в примерно равном количестве наличествуют и «крупные» и «мелкие» сыры, сметана и сливки. Сыр Дружба обладает слегка пряным вкусом, свойственным швейцарскому сыру.
Прекрасно подходит для закуски или приготовления овощно-сырного супа.
Когда импортные сыры дорожают, "Дружба" неизменна, как бетонная стена!
Про плавленные сыры в целом:
Quote:
Quote:
К сожалению, все плавленые сыры обладают высоким содержанием ненужных фосфатных и химических добавок, а также большим количеством вредных солей. Все эти вещества часто вызывают нежелательные аллергические реакции, в основном они проявляются в виде покраснений на коже. Фосфаты опасны для тех, кто имеет заболевания почек, а повышенное содержание этих веществ вредит состоянию костей, ибо со временем они становятся ломкими. Поэтому, на первый взгляд, полезное содержание кальция и фосфора попросту нейтрализуется.
При гипертонии и других сердечных недугах потребление плавленых сыров необходимо ограничить из-за большого количества натрия в продукте. В него, кстати, добавляют много лимонной кислоты, которая ускоряет процесс изготовления сыра, а это крайне нежелательный ингредиент для тех, кто страдает от заболеваний ЖКТ, сопровождающихся повышенной кислотностью.
Про "Дружбу" и подобные ей:
Quote:
Quote:
Но все эти недостатки касаются товара высокого класса. А вот о плавленых сырках низкого качества стоит поговорить отдельно. Дело в том, что недобросовестные производители ради экономии готовят суррогатные аналоги по низким ценам, при этом качество заметно падает. Эти сыры делают из второсортного сырья, т.е. из некондиционного сычужного сыра, молочных продуктов с истекшим сроком годности и незрелой сырной массы. В прочем, после переплавки получается довольно питательный продукт. Но намного хуже, когда вместо сливочного масла, производитель добавляет рапсовое или пальмовое, получается уже не сыр, а сомнительный продукт с довольно опасными свойствами. Ведь эти виды дешевых масел для организма очень вредны.
ты явно переоцениваешь итальянских кудесников. Любые макароны можно превратить в кашу или качественно приготовить.
Я конечно может имею неправильные вкусовые рецепторы, но на мой взгляд вкусовые качества также ничем не отличаются. Есть мнение, что преклонение перед итальянскими макаронными изделиями основано на предрассудках, стереотипах, а также русофобии.
Полный бред.
Макароны должны производиться из твердых сортов пшеницы, которая у нас практически не выращивается. Поэтому макароны российского производства из российской же пшеницы развариваются однозначно при любом способе варки.
Настоящие итальянские макароны делаются из пшеницы DURUM, которую у нас только собираются выращивать по инициативе итальянского же производителя макарон Барилла. При большом желании макароны из этой пшеницы тоже можно превратить в кашу.
Настоящие же суперские итальянские макароны производятся из супер пшеницы KRONOS, которая выращивается только в Канаде. С
этими макаронами не происходит ничего. Вари хоть целый час. Их не надо обдавать холодной водой и добавлять масло, чтобы не слипались.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Охренеть, где это он умудрился найти ашановскую гречку?!? Я не нашел нигде. Последнее, что приобрела супруга - какая то темная гречка от какого-то "Элит продукт по цене 59 руб за упаковку 800гр
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Думаю в качестве отличной многоходовочки Путин отменит ответные санкции
ЗЫ: интересно читать вас. Все понимают что всё нормально, но всё равно тралят гречкой, которой завались в любом магазине :D
Как и всего остального, но нужно обязательно выложить фотку с пустыми полками =\
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Санкционный манёвр
Всё равно в России никто не хочет импортозамещать и делать что то...хоть что то :)
Мы не для того посланы на землю чтобы делать телевизоры самсунг или смартфоны эйпл.
У нас другая миссия.
Думаю в качестве отличной многоходовочки Путин отменит ответные санкции
Не надо думать.
Это был бы абсолютно правильный ход, но путин никогда на это не пойдет так как это сильно ударит по его имиджу. Во всех западных сми его просто назовут балаболом и человеком, с которым нельзя иметь никаких дел.
Просто не надо было их вводить вообще. Надо было наоборот сделать морду кирпичем - типа, а нам наплевать на ваши санкции отдельно взятым физ лицам тк они - не государство!
Но поступили как обычные гопники - ой бля пацаны нашим морду набили, а так как мы банда, то давайте-ка в отместку поцарапаем им тачку гвоздиком.
Вспоминаю роман Машина Времени.
Там одни типо ходили по земле и жрали пирожки и фрукты, которые брались из ниоткуда и носили одежду которая бралась ниоткуда и просто ничего не делали.
А вторая раса как раз эволюционировала под землю и там были заводы и всё такое.
Но подземная раса пожирала ту, которая ходит по поверхности и жрёт халявные фрукты и носит халявную одежду, а взамен как раз посылает пирожки и фрукты с одеждой
Мораль сей басни понятна.
А вторая раса как раз эволюционировала под землю и там были заводы и всё такое.
Но подземная раса пожирала ту, которая жрёт халявные фрукты и носит халявную одежду, а взамен как раз посылает пирожки и фрукты
Явно ты Уэллса не читал. Мультик чтоли какой то смотрел?
Я уже не помню, скорее всего читал но это было много лет назад...может быть даже я его и не дочитал, но чёта там такое было
Но суть в том что пирожками нуланд подавишься. Заглянул в википедию - МОРЛОКИ сожрут тебя)))) Точно))
Я уже не помню, скорее всего читал но это было много лет назад...может быть даже я его и не дочитал, но чёта там такое было
Но суть в том что пирожками нуланд подавишься. Заглянул в википедию - МОРЛОКИ сожрут тебя)))) Точно))
Фильм, кстати, полная херня.
Но само путешествие во времени показано неплохо, вполне по Уэллсу:
Экспортеры российской пшеницы приостановили заключение новых экспортных контрактов из-за колебаний курса рубля 15-16 декабря, сообщили ТАСС опрошенные участники рынка.
"Под влиянием колебаний курса валют, которые происходят в понедельник и вторник, можно констатировать, что заключение новых экспортных контрактов приостановилось. Экспортеры и продавцы зерна ждут некоторого прояснения ситуации, хотя бы относительной стабилизации курса", - заявил ТАСС замдиректора департамента стратегического маркетинга компании "Русагротранс" Игорь Павенский.
По его словам, текущая приостановка контрактов на продажу зерна из России на внешние рынки затрагивает февраль 2015 года. Но соглашения на этот период все равно будут заключены позднее, считает Павенский: "Тогда ситуация станет более предсказуемой".
Непонятно. По идее, наоборот должны экспортировать как можно больше. Не за рубли же продают.