Пармезан не пройдет!
Санкционную продукцию с 6 августа 2015 года будут уничтожать в регионах, расположенных на западном и восточном участках границы России, сообщил «Русской службе новостей» помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
«Это будут Калининград, Санкт-Петербург, Брянск, Смоленск, Псков, южнее — Ростовская область, с другой стороны — Оренбургская область, Саратов, Алтай. Везде, где есть контрабанда», — уточнил он.
Если незаконно ввезённые товары обнаружат в Москве или Московской области, то и там их уничтожат, заверил Алексеенко.
По словам помощника руководителя Россельхознадзора, спрогнозировать количество продукции, которая будет уничтожена, нельзя.
«Никто не может планировать объём, это же контрабанда. То, что выявим, то и уничтожим», — добавил он.
Такие работы будут проводить ежедневно, так как «это не одномоментная кампания, это серьёзная работа, она будет проводиться достаточно долго», подчеркнул помощник руководителя Россельхознадзора.
источник
А я бы еще посоветовал ежедневно публиковать карту уничтожения пармезана, чтобы было нагляднее
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Это не спасает тебя от того что ты постишь тексты и картинки которые я вижу в тот же день на цензоре.
Если я что-то пощу, то стараюсь из первоисточника.
А ты читаешь суррогат.
Кстати, какие такие картинки? Можно пруф?
И почему меня должно что-то спасать?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks