Если я принесу тебе крест - ты его, как илитарный атеист, обосцышь или просто плюнешь? Или ни-то ни-другое?
И как бы да, скатываться в возрастное говно можно и не так быстро - приелось уже. Сделай мне поблажку, накинь пару десятков лет и рубани правдой-маткой с плеча.
А если я тебе притащу канализационный люк, ты его обоссышь или плюнешь? Погугли определение атеизма, это здорово проапгрейдит детский сад в твоей голове.
З.Ы. Да, чувствую тебя здорово достали с "возрастным говном". Неудивительно.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
А если я тебе притащу канализационный люк, ты его обоссышь или плюнешь? Погугли определение атеизма, это здорово проапгрейдит детский сад в твоей голове.
З.Ы. Да, чувствую тебя здорово достали с "возрастным говном". Неудивительно.
Могу легко пояснить. Совместно с задницей руководителя в нем, кресло имеет определенное значение и вес, но вот без него - обычный предмет интерьера.
Так и этот дядька - пока ему никто не под*******ет - просто скрипит шарнирами в углу кабинета, но вот с помощником ситуация кардинально изменится.
Как проще всего найти соратника на гохе? Да обозвать кого-то школьником! Просто и доступно любому. Обычно после этого, такая же офисная мебель и канцелярия начинает сбегаться и совместно улюлюкать.
Причем возраст оппонентов может быть диаметрально противоположным, но тут уже ничем не поможешь. Кого больше - тот и прав.
Вот не нравиться мне слово атеист. Вот почему для нормальных людей, которые не бухают. не дебоширят, гусей не е6ут, не называют всякими словами. А вот для людей, не имеющих веры, название придумали.
Вот не нравиться мне слово атеист. Вот почему для нормальных людей, которые не бухают. не дебоширят, гусей не е6ут, не называют всякими словами. А вот для людей, не имеющих веры, название придумали.
Ну дык не иметь веру это ненормально. Хуже наркомана считай.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Щито?
Тоесть ты считаеш, умнейших людей наркоманами?
А ну да, все люди рождаются без веры, веру им навязывают уже потом.
Каких ещё умнейших людей? Наркоман чтоли?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А вот протоиерей Козлов, из ссылки выше, сказал, что Христос пришел на землю "чтобы основать Церковь – таинственный духовный организм, в котором бы мы все с Ним, как главой, были соединены". Следовательно посещаемость обязательная. Кому верить, уважаемому духовному лицу или еретику Мифуну?
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Ну, как бы большинство учёных (нормальных, а не чудо распильщиков из РАМН) не верующие.
Чем ты умнее, тем сложнее верить в Бога. Ну или наоборот проще, ибо приходит осознание того, что как-то всё это было сотворено и что у этого должен быть какой-то смысл.
Откуда у тебя кстати статистика по поводу учёных?
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
А вот протоиерей Козлов, из ссылки выше, сказал, что Христос пришел на землю "чтобы основать Церковь – таинственный духовный организм, в котором бы мы все с Ним, как главой, были соединены". Следовательно посещаемость обязательная. Кому верить, уважаемому духовному лицу или еретику Мифуну?
Хорошего человека козлом не назовут.
Чем ты умнее, тем сложнее верить в Бога. Ну или наоборот проще, ибо приходит осознание того, что как-то всё это было сотворено и что у этого должен быть какой-то смысл.
Ага, особенно на фоне того, что это все случайность и смысла, который пытаются найти верующие, нету. Поэтому им страшно.
... Кому верить, уважаемому духовному лицу или еретику Мифуну?
Наверное, всё же, - первоисточнику, который собственноручно являлся изгонять торгашей из храмов. Если понимать как в буквальном, так и в переносном смысле, Церковь подпадает под параметр, достаточный для изгнания. А уж РПЦ - чуть более, чем полностью.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Настолько сильно желание уподобиться кому-то? Настолько сильно неприятие рандома?
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 18.03.2010 at 01:19.
Reason: Добавлено сообщение