Quote:
Originally Posted by Sotonizator
я не собираюсь дискутировать с каким-то безродным нонфактором, который даже ник свой сообщить ссыт.
Смысл в моем нике? Спамить тупые пмы, на которые ты великих дел мастер?

Окстись.
Если я скажу, что я овербах

- что это лично даст такому тупому нонфактору как ты? Абсолютно ничего не даст.
Поэтому учись читать, что пишут - а не сопоставлять количество постов с ником ИГ и делать выводы.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Именно. Твое говно рассчитано, видать, на других.
1. Раз тут собрались реальнэ поцаны которые шарят о ситуациях на сэрвачке (имеешь ввиду себя), то небось ты дошарил и такую ситуацию, что в момент перехода пака Фрага в пвнз, мешали фармить ему ХБ исключительно Райз паки, ибо с ПВНЗ была договоренность о нейтралитете на ХБ (Вжике, подтверди). Даже более того, были совместные действия по расчистке спотов для фарма от красных зерглингов, шарящий ты наш друг.
p.s. Аналогично.
Сразу нет.
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
мой пак ливнул фест в тот же день, когда блейд подтвердил вар, как мы с ним и договорились. ну а кто там кому мешал ты знать не можешь.
Какой смысл в твоем пи3деже? Тут еще осталось много игроков, которые знают как было на самом деле.
Quote:
Я владею вполне официальной информацией что сопранчики по очереди дали телозу поводить тунцом по их губам, чтобы тагнуться.
Вполне допускаю. И считаю их козлами, даже если Теллз позвал их к себе как и тебя Блэйд. Однако не тебе их судить, неокрепший.
Лирика: Также я с отвращением отношусь к геям, но еще больше презираю первого мужика в истории взявшего в рот. Улови аналогию: ты тот первый мужик. Твой первый пак из топов сменил сайд.
Quote:
в момент моего ухода хоть немного жизнеспособные паки в фестах можно было пересчитать по пальцам одной руки. я хз кто там существовал и что держал.
Какие критерии жизнеспособности? Шмот/оружие/бижа/левл? О да. Тогда действительно не было жизнеспособных, ибо два клана морально насилывались одевая твой пак, не дергали тебя на ивенты/осады/захват крепостей/и др.. Ты спокойно вкачивал %-ты в ИТ, изредка прерываясь на подземку.
А на счет "кто там что держал" - фирст с ес и хотами вполне успешно и долго держали ФОГ от всех. Много боев и зачастую не в нашу пользу проходило там. И насколько знаю вас звали на протект много раз - однако ты просто клал таёжный прибор на всех и продолжал кач. Лоломаги фирстов неплохо регрупались и валили нас (хоть и чаще всего зергом).
p.s. Да в принципе тема себя изжила. Заипало одно и тоже по миллиону раз перетирать. Предлагаю сменить на что нить типа:
Вердмарк тоже "хочет в чехию" (есть интересные интересности

) или
лисички и сверхудачные шансы при заточке.