Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.10.2009, 11:27
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
ашеры против мили?
Ты на теоне играл?

З.Ы. Понял к чему я спросил?
Old 20.10.2009, 11:30
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by lnt:
я сказал. у тебя есть повод мне не верить?
Да! Пока я не знаю твой ИГ ник, веры тебе никакой.
Old 20.10.2009, 11:30
V1K1
Guest
Originally Posted by lStealthl:
Ты на теоне играл?

З.Ы. Понял к чему я спросил?
играл в 2007-2008
не понял
Old 20.10.2009, 11:33
lead and destroy
Guest
играл в 2007-2008
не понял
я к тому, что ашеры не такие и гимпари, хороший пример пачки с теона
Old 20.10.2009, 11:35
А ты на шоках играл? 87-й пролетарриус с кармиан боу, в котором са на крит дрейн, смотрит на всех мили как на гавно.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 20.10.2009, 11:35
V1K1
Guest
я к тому, что ашеры не такие и гимпари, хороший пример пачки с теона
знаю, но с 2-мя кольцами и 300 атрибута и луки от 700патк
у нас много таких?
и пак Пепса по дефолту должен вывозить 95% луков
Old 20.10.2009, 11:36
lead and destroy
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
А ты на шоках играл? 87-й пролетарриус с кармиан боу, в котором са на крит дрейн, смотрит на всех мили как на гавно.
поток сознания
Old 20.10.2009, 11:39
Evgz
Guest
Originally Posted by krasiviy:
ну типа таво, из за разного онлайн паков тяжко собрать больше 2х паков (иногда и 2 тяжко) для совместного прибывания на хб, но чо та как то проперло, уже несколько дней там ошиваемся в 3-4 пака, спокойно стоим и отбиваемся. В цитадели почаще торчим. Ты пойми я не кичусь факторностью, просто удивляет сам факт, что при равном количестве и при доминирующих позиция в шмоте/лвле/виапоне/флагах умудряются довольно крупно проигрывать локальные стычки
а сейчас придет твой ПЛ, который - сыр ахтунг - скажет что ты дурак и ни%уя не понимаешь, а так же добавит что все пид*сы и ссанина - а райз - ОРГАНИЗАЦИЯ И ОНЛАЙН.
Old 20.10.2009, 11:40
krasiviy
Guest
ашеры против мили?
нет
Old 20.10.2009, 11:43
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
нет
а как? дайте фрапсег посмотреть.
Old 20.10.2009, 11:47
krasiviy
Guest
Originally Posted by Evgz:
а сейчас придет твой ПЛ, который - сыр ахтунг - скажет что ты дурак и ни%уя не понимаешь, а так же добавит что все пид*сы и ссанина - а райз - ОРГАНИЗАЦИЯ И ОНЛАЙН.
хм.. некорректно он выражался в сторону фашиков, к бкф и райз ровное отношение, нормальные такие вартаги

Добавлено через 2 минуты
кста, после первого пвп голос пепса в вт "кто нить это фрапсил????" в кч тишина..
второе пвп "ну а это то хоть записали?" тишина..

з.ы. было 2 пака мдд и пак ашеров с нашей стороны, со стороны райз тоже что то подобное, надо у райз спросить фрапсег, сто пудофф писали
Last edited by krasiviy; 20.10.2009 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2009, 11:47
Фёст захватили хб, или это единичная вылазка была?
Old 20.10.2009, 11:52
lead and destroy
Guest
наверно так: рандом 3 пака райз по лфп на хб против 3 пака ферст.

З.Ы. Не обижайся, ты и сам знаешь что вы по большей части ходите на хб по лфп
Old 20.10.2009, 11:58
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта

Ты боишься меня обидеть? :D Обычно плф недостающих мемберов. 1-2. Если прям из лфп весь пак, то это так, только поэкспиться немножка до своего констайма. Там да. Ни че удивительного )
Думаю это была какая то единичная вылазка, но пепсу должно было понеравится. И мб щас будут почаще так появляться
Old 20.10.2009, 11:59
krasiviy
Guest
Originally Posted by Мартина:
Фёст захватили хб, или это единичная вылазка была?
хз, несколько дней стоим на хб (именно стоим, что не может не радовать), надеюсь дальше будет в том же духе, <3 пепс
Old 20.10.2009, 12:02
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
На самом деле, когда на радаре появляются энеми, и это кто нибудь из балансов\ферстов\хотов\пвнз, то даже нотки волнения не возникает ;( Думаю понятно почему. Если пепс там, то да. Но он вроде как с глубоко-ночным онлайном. Вижу его крайне редко. И то, только в городе :D

Добавлено через 58 секунд
хз, несколько дней стоим на хб (именно стоим, что не может не радовать), надеюсь дальше будет в том же духе, <3 пепс
В какое время и где именно?:о не наблюдал что то(
Last edited by lnt; 20.10.2009 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2009, 12:04
lead and destroy
Guest
На самом деле, когда на радаре появляются энеми, и это кто нибудь из балансов\ферстов\хотов\пвнз, то даже нотки волнения не возникает ;( Думаю понятно почему. Если пепс там, то да. Но он вроде как с глубоко-ночным онлайном. Вижу его крайне редко. И то, только в городе :D

Это волнения нет когда за спинами еще 3 пака на верхних химерах?
Old 20.10.2009, 12:05
krasiviy
Guest

после 22х где то по москве, у нашего пака (у половины) это уже 2 часа ночи ((

з.ы. по поводу волнения.. драцца с бкф страшнее как то, с райз тож не испытываем особых переживаний если видим 1 пак и нас 1 пак (тока так редко бывает, обычно райз больше)
Недавно случай про обосрацо.. Бежим с окнами в цитадель, видим перед тунелем на 2х химерах сидит пак райз полуафк (потираем руки, холявные фраги) они пр цуки, тут на нас выбигает пак сильвери и прочих сетсуми, сцыканули, ломанулись в тунель, йопаные окна зацепились за углы, возвращаемся за ними, и со страху убиваем этот пак.. вот на что способны люди в экстремальных ситуациях
Old 20.10.2009, 12:10
я конечно хз какие там равные пвп вчера были(ну кроме гс пвп я там хз что было с фестами, ибо видел только бкф 3 пати которые нас убили, а потом 2вс2 отлетели Майки и какае то новая арчер пати), ибо фестов было всегда(кроме одного пвп на входе к верхним химерам где мы убили 2-3 пати фест в наши 3) на 1 или 2 пати больше, но окай пусть будет так яхз.
Old 20.10.2009, 12:14
krasiviy
Guest
Originally Posted by Stem:
я конечно хз какие там равные пвп вчера были(ну кроме гс пвп я там хз что было с фестами, ибо видел только бкф 3 пати которые нас убили, а потом 2вс2 отлетели Майки и какае то новая арчер пати), ибо фестов было всегда(кроме одного пвп на входе к верхним химерам где мы убили 2-3 пати фест в наши 3) на 1 или 2 пати больше, но окай пусть будет так яхз.
реч про позавчера, вчера после описанных тобой ситуацый, нас собралось 5 паков и мы спокойно зерговали всех.
Old 20.10.2009, 12:14

да просто там был 1 вротекс и пара лолаксентиков. только поэтому они проиграли. ну вы и сами все знаете

Old 20.10.2009, 12:16
реч про позавчера, вчера после описанных тобой ситуацый, нас собралось 5 паков и мы спокойно зерговали всех.
а ну тогда сорри, не увидел что о позавчера говорите :)
Old 20.10.2009, 12:19
krasiviy
Guest
Originally Posted by lokdog:
да просто там был 1 вротекс и пара лолаксентиков. только поэтому они проиграли. ну вы и сами все знаете
так и было, у них ваще 2 пати полные были, третья окнами была, и маны у них небыло, сам видел (над сетсуми такой синий кружочек был (это типа мана офф) и он бил простыми ударами), и второй раз когда они сами прибежали отыгрывать первое поражение они тож без маны были ибо мобов по пути убивали и ману потратили
Old 20.10.2009, 12:19
Evgz
Guest
Originally Posted by lokdog:
у них был свс и берс из вертексов... один поставил нойс на свои пачки, а другой в это время их рашЫмпактил.. тем самым зарешав исход пвп...
как-то так..
Old 20.10.2009, 12:22
V1K1
Guest
после 22-х по Москве?
Posting Rules