Скорее асцента. Вчера перед полетом на тиаду радар поймал тела хотов в пустыне, возле домика. Варк в это время уже сделал сое. В итоге мы ресскилили пачку денса (Это ж яебуКЛАНЛИДИР!!!!11) под повом (ков слетел яхз) и грейтер майтом минуты 3 (откровенно нехотелось сбивать ресы свитком биша, увидев как они быстро отлетают даже под повом). Примерно +30 пвп на пак яхз, без падений. Вертексы не так уж унылы, там как бе 81-82+ паки и веспервепоны есть, хотя бы.
я хз, династи, веспер.. позавчера 3 на 3.. 27 человек из которых 70% в династи падали как кегли от 27 человек у которых 70% в А грейде, при чом подавляющее большенство там были именно райз а не вертекс аксцент.
Я думаю что в другие дни вас таким составом не было ни на хб, ни в ците
ну типа таво, из за разного онлайн паков тяжко собрать больше 2х паков (иногда и 2 тяжко) для совместного прибывания на хб, но чо та как то проперло, уже несколько дней там ошиваемся в 3-4 пака, спокойно стоим и отбиваемся. В цитадели почаще торчим. Ты пойми я не кичусь факторностью, просто удивляет сам факт, что при равном количестве и при доминирующих позиция в шмоте/лвле/виапоне/флагах умудряются довольно крупно проигрывать локальные стычки
ну типа таво, из за разного онлайн паков тяжко собрать больше 2х паков (иногда и 2 тяжко) для совместного прибывания на хб, но чо та как то проперло, уже несколько дней там ошиваемся в 3-4 пака, спокойно стоим и отбиваемся. В цитадели почаще торчим. Ты пойми я не кичусь факторностью, просто удивляет сам факт, что при равном количестве и при доминирующих позиция в шмоте/лвле/виапоне/флагах умудряются довольно крупно проигрывать локальные стычки
Проззрение не иначе, ну наконец то осознание ситуаиции приходит и другим