Пле, там (на ХБ) щас каждый день массовки 40х40 и более. Вам не страшно, что от обеих сторон в ибач получите?
Блиа, ну и что если мну заовнят ваши клоуны )) Из ит давно выросли, в фоге только 1 раз увидел аццки-лютый пак. На хб то всяко найдутся всякие диковинки, типа хайд даггеров и зилот танков - если при таких раскладах, крп после пвп не уйдет ни в + ни в -, значит ходить стоит )
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by greendeath
Originally Posted by greendeath:
да он уже месяц говорит о своем визите на хб;) собака лает - караван идет
Все притензии к корейцам, что доступ на хб только с 78 левла.
PS Да и, ссылку на пост плз, где я ранее говорил о конкретном сроке появления на хб - or never happened.
Last edited by Desponded; 29.06.2009 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
ну РБ разовый случай, а проблемы у тебя носят постоянный характер =)
Ага, а потом, после обещаний о пермаментном пк, натолкнулись на твой пак на некроспоте... и что-то знаешь, я не заметил каких-либо лево\радикальных действий, все остались на своих местах, обменялись привет\привет, ток отважный форумный воин nightghost (в боксе наверное у кого был) вышел логаут =( ... снова фейл?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
78 лвл ето б/п проблема.
Вот, да, саркисонс падонаг, из-за его махинаций с клиентом было потеряно 3 дня, а так дистанция с 69.00 по 77.20 была пройдена за ~ 5 дней. Не сказал бы, что проблема.
Last edited by Desponded; 29.06.2009 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот честно, хз, че такого в двух здоровых, волосатых, накачанных, голых и потных мужиках, в процессе так сказать покорения друг-друга )) Имхо очень ничо такое зрелище
Вот, да, саркисонс падонаг, из-за его махинаций с клиентом было потеряно 3 дня, а так дистанция с 69.00 по 77.20 была пройдена за ~ 5 дней. Не сказал бы, что проблема.
Сорри, эротические фантазии орков я пролистал. Мб вам и правда на какой-нибудь специализированный ресурс смотаться?
А ты попробуй, заверни меня, что бы я в слезах и с опущенным самомнением сбежал искать ресурс так же опущенных, дабы делится там своими обидами\фантазиями +))))