я не собираюсь дискутировать с каким-то безродным нонфактором, который даже ник свой сообщить ссыт.
Смысл в моем нике? Спамить тупые пмы, на которые ты великих дел мастер?

Окстись.
Если я скажу, что я овербах

- что это лично даст такому тупому нонфактору как ты? Абсолютно ничего не даст.
Поэтому учись читать, что пишут - а не сопоставлять количество постов с ником ИГ и делать выводы.
Именно. Твое говно рассчитано, видать, на других.
1. Раз тут собрались реальнэ поцаны которые шарят о ситуациях на сэрвачке (имеешь ввиду себя), то небось ты дошарил и такую ситуацию, что в момент перехода пака Фрага в пвнз, мешали фармить ему ХБ исключительно Райз паки, ибо с ПВНЗ была договоренность о нейтралитете на ХБ (Вжике, подтверди). Даже более того, были совместные действия по расчистке спотов для фарма от красных зерглингов, шарящий ты наш друг.
p.s. Аналогично.
Сразу нет.
мой пак ливнул фест в тот же день, когда блейд подтвердил вар, как мы с ним и договорились. ну а кто там кому мешал ты знать не можешь.
Какой смысл в твоем пи3деже? Тут еще осталось много игроков, которые знают как было на самом деле.
Я владею вполне официальной информацией что сопранчики по очереди дали телозу поводить тунцом по их губам, чтобы тагнуться.
Вполне допускаю. И считаю их козлами, даже если Теллз позвал их к себе как и тебя Блэйд. Однако не тебе их судить, неокрепший.
Лирика: Также я с отвращением отношусь к геям, но еще больше презираю первого мужика в истории взявшего в рот. Улови аналогию: ты тот первый мужик. Твой первый пак из топов сменил сайд.
в момент моего ухода хоть немного жизнеспособные паки в фестах можно было пересчитать по пальцам одной руки. я хз кто там существовал и что держал.
Какие критерии жизнеспособности? Шмот/оружие/бижа/левл? О да. Тогда действительно не было жизнеспособных, ибо два клана морально насилывались одевая твой пак, не дергали тебя на ивенты/осады/захват крепостей/и др.. Ты спокойно вкачивал %-ты в ИТ, изредка прерываясь на подземку.
А на счет "кто там что держал" - фирст с ес и хотами вполне успешно и долго держали ФОГ от всех. Много боев и зачастую не в нашу пользу проходило там. И насколько знаю вас звали на протект много раз - однако ты просто клал таёжный прибор на всех и продолжал кач. Лоломаги фирстов неплохо регрупались и валили нас (хоть и чаще всего зергом).
p.s. Да в принципе тема себя изжила. Заипало одно и тоже по миллиону раз перетирать. Предлагаю сменить на что нить типа:
Вердмарк тоже "хочет в чехию" (есть интересные интересности

) или
лисички и сверхудачные шансы при заточке.