Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
к вам я не примыкал (упаси боже!). я пошел в пвнз по приглашению блейда и антал'a(ололо©) и до сих пор играю под руководством одного из них.
более того я не менял сайд и не вступал в фармерский зайкозерг ради бирюльки, зная что меня там каждый второй считает говном.
btw за легкой жизнью из фест идут в JP, на котором нет варов, а не pwnz. можешь у зайкоахтунга проконсультироваться - он в этом деле большой специалист.
Не знаю на кого рассчитано то говно, которое ты тут постишь.
Может для какой-нибудь готики, которая с упоением заглядывает тебе в рот и каждый пук из твоей жопы называет божественным, и сойдёт твоя ересь.
Да толькА тутА сАбрались риальнэ потсаны, которые ведают чуть более чем полнАстью об ситуациЯХ на сервачке.

1. ПВНЗ и Фирст уже в тот момент перехода были вары, впрочем из-за этого ты и перешел, тебе мешали фармить хб. Так что о смене сайда прикрой ротик, мой юный друк.
2. Я не владею информацией приглашал ли сопранчиков Теллз, а ты?
3.ПВНЗ - это самый первый фармерский альянс сервера ББ. Именно сюда ты и вступил .Что не ясно?
4. JP всегда держали те же самые вары как и фирст, не срами Адеса. В момент твоего ухода JP еще существовал . Это уже позже JP=>A.
p.s. Я считаю тебе пора вовсе завязывать lern2internet и потыкать своим отростком в живого человека(лучше в женщину. Хотя на худой конец...), это забавно поверь.