Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.10.2009, 15:56
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Ответ: HB
Черт.
Фраг доставляет.
У меня все.

/яростно фапает
Old 14.10.2009, 15:58
Originally Posted by Gotique:
Серьезно что ле?
Ну тогда скажу так: пак Изверга в 2 ноче на ресонге доставил бы проблем раз в 10 больше чем твой
вообще пох*й, снова как обычно сферические данные ояебу.
P.S. вечерком по чаще бывайте, что б не приходилось окна грузить.

Old 14.10.2009, 15:59
kobelb
Guest
Фраг доставляет.
Old 14.10.2009, 15:59
Setarka's Avatar
El Magico
фапает
Я знал.
Old 14.10.2009, 16:01
Toccep
Guest
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я всегда думал, что смысл поста несколько в другом, но не суть. прислушаюсь к твоему совету и буду цельным... нет, даже монолитным:

Tbl XYN

по-моему неплохо, да?

касательно непродолжительного прибывания анелы в моей "пачке" могу сказать, что все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. а обсерать (ололо) имхо неправильный термин немного. гнобить, именно гнобить, нужно каждую шлюху, примкнувшую к ссанине ради легкой жизни, так как бесит даже не сам факт прогиба под зайкозерг, а лицемерие, с которым тут некоторые пытаются выставить себя рыцарями на белых конях, являясь при этом последним говном.
Ты себя уже отгнобил когда примкнул к нам, ради легкой жизни, из фирст?

Tbl Pi3DA

p.s. Обоснованно считаю, что в данном случае(да и во многих жизненных ситуациях) лучше быть хуном, нежели отверстием под него.
Old 14.10.2009, 16:10
Originally Posted by Toccep:
Ты себя уже отгнобил когда примкнул к нам, ради легкой жизни, из фирст?
к вам я не примыкал (упаси боже!). я пошел в пвнз по приглашению блейда и онтале и до сих пор играю под руководством одного из них.
более того я не менял сайд и не вступал в фармерский зайкозерг ради бирюльки, зная что меня там каждый второй считает говном.
btw за легкой жизнью из фест идут в JP, на котором нет варов, а не pwnz. можешь у зайкоахтунга проконсультироваться - он в этом деле большой специалист.

Tbl Pi3DA

p.s. Обоснованно считаю, что в данном случае(да и во многих жизненных ситуациях) лучше быть хуном, нежели отверстием под него.
я считаю, что тебе надо немного lern2internet, хотя Pi3DA это довольно креативно все же.
Old 14.10.2009, 16:37
Toccep
Guest
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
к вам я не примыкал (упаси боже!). я пошел в пвнз по приглашению блейда и антал'a(ололо©) и до сих пор играю под руководством одного из них.
более того я не менял сайд и не вступал в фармерский зайкозерг ради бирюльки, зная что меня там каждый второй считает говном.
btw за легкой жизнью из фест идут в JP, на котором нет варов, а не pwnz. можешь у зайкоахтунга проконсультироваться - он в этом деле большой специалист.
Не знаю на кого рассчитано то говно, которое ты тут постишь.
Может для какой-нибудь готики, которая с упоением заглядывает тебе в рот и каждый пук из твоей жопы называет божественным, и сойдёт твоя ересь.
Да толькА тутА сАбрались риальнэ потсаны, которые ведают чуть более чем полнАстью об ситуациЯХ на сервачке.
1. ПВНЗ и Фирст уже в тот момент перехода были вары, впрочем из-за этого ты и перешел, тебе мешали фармить хб. Так что о смене сайда прикрой ротик, мой юный друк.
2. Я не владею информацией приглашал ли сопранчиков Теллз, а ты?
3.ПВНЗ - это самый первый фармерский альянс сервера ББ. Именно сюда ты и вступил .Что не ясно?
4. JP всегда держали те же самые вары как и фирст, не срами Адеса. В момент твоего ухода JP еще существовал . Это уже позже JP=>A.

p.s. Я считаю тебе пора вовсе завязывать lern2internet и потыкать своим отростком в живого человека(лучше в женщину. Хотя на худой конец...), это забавно поверь.
Old 14.10.2009, 16:40
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
чото такого эталонного селфовна какой выдает тостер я давненько здесь не видел.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 14.10.2009, 16:41
Предводитель
Плиз да
Old 14.10.2009, 16:49
Toccep
Guest
Originally Posted by Sotonizator:
чото такого эталонного селфовна какой выдает тостер я давненько здесь не видел.
"-150 ФАИРа, SUKA" - это эталон, согласись.
Мне далеко до такого.

Но если ты скажешь в чем мой селфовн - я даже тебя выслушаю.
Old 14.10.2009, 16:49
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
я не собираюсь дискутировать с каким-то безродным нонфактором, который даже ник свой сообщить ссыт.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 14.10.2009, 16:55
Originally Posted by PayluS:
ya o4 strashnii da. i ne nado mne raskazivat' 4to norm devki igraut v l2, ya s kak minimym 5 v reale znakom )))
мне кажется что больше Полина тебе ману не зальет

Originally Posted by Stat1c.3X:
Кстати прошел слушок что Вельвен дочка Анелы
слоупок из слоу

"-150 ФАИРа, SUKA" - это эталон, согласись.
Мне далеко до такого.

Но если ты скажешь в чем мой селфовн - я даже тебя выслушаю.
пишешь вроде относительно интересно на фоне 90% обитателей ГБб,но такую хероту,что аж страшна

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 14.10.2009, 17:15
Предводитель
Не знаю на кого рассчитано то говно, которое ты тут постишь.
Может для какой-нибудь готики, которая с упоением заглядывает тебе в рот и каждый пук из твоей жопы называет божественным, и сойдёт твоя ересь.
1. ПВНЗ и Фирст уже в тот момент перехода были вары, впрочем из-за этого ты и перешел, тебе мешали фармить хб. Так что о смене сайда прикрой ротик, мой юный друк.
p.s. Я считаю тебе пора вовсе завязывать lern2internet и потыкать своим отростком в живого человека(лучше в женщину. Хотя на худой конец...), это забавно поверь.
Именно. Твое говно рассчитано, видать, на других.
1. Раз тут собрались реальнэ поцаны которые шарят о ситуациях на сэрвачке (имеешь ввиду себя), то небось ты дошарил и такую ситуацию, что в момент перехода пака Фрага в пвнз, мешали фармить ему ХБ исключительно Райз паки, ибо с ПВНЗ была договоренность о нейтралитете на ХБ (Вжике, подтверди). Даже более того, были совместные действия по расчистке спотов для фарма от красных зерглингов, шарящий ты наш друг.
p.s. Аналогично.
Old 14.10.2009, 17:38
Предводитель
Анела это ЕЕ с твоей бывшей пачки. И когда сопранчики переманили её к себе, ты вроде как не слабо растроился и возмущался в вт по этому поводу.

p.s. Фэйл за фэйлом, фраг. Остановись. Перечитай последний десяток страниц. Ты смешен.
Ах да, специально для любителей послушать в вт возмущения Фрага о переходе Анелы, видать что-то ты где-то там очередной раз шарил, когда тот же Фраг в ту же вт срывал покровы с причины его перехода именно в ПВНЗ.
В общем пошарь еще.

P.S. Повторюсь, но, АНАЛОГИЧНО.
Old 14.10.2009, 17:40
kAspf
Guest
Plis DA!
Old 14.10.2009, 17:43
Раз тут собрались реальнэ поцаны которые шарят о ситуациях на сэрвачке (имеешь ввиду себя), то небось ты дошарил и такую ситуацию, что в момент перехода пака Фрага в пвнз, мешали фармить ему ХБ исключительно Райз паки, ибо с ПВНЗ была договоренность о нейтралитете на ХБ (Вжике, подтверди).
/confirmed

right and wrong no longer exist
Old 14.10.2009, 18:06
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Бтв, кто жестче шарлотка или даунэнджел? =/

Old 14.10.2009, 18:06
мой пак ливнул фест в тот же день, когда блейд подтвердил вар, как мы с ним и договорились. ну а кто там кому мешал ты знать не можешь, так как в то время качался в катакомбах/варке или чем-то подобном.

2. Я не владею информацией приглашал ли сопранчиков Теллз, а ты?
Я владею вполне официальной информацией что сопранчики по очереди дали телозу поводить тунцом по их губам, чтобы тагнуться.

Вжике, подтверди плокс айок.

3.ПВНЗ - это самый первый фармерский альянс сервера ББ. Именно сюда ты и вступил .Что не
ясно?
ок. буду знать теперь кто тут настоящие фармерки.

4. JP всегда держали те же самые вары как и фирст, не срами Адеса. В момент твоего ухода JP еще существовал . Это уже позже JP=>A.
в момент моего ухода хоть немного жизнеспособные паки в фестах можно было пересчитать по пальцам одной руки. я хз кто там существовал и что держал.

:eclericaredlol:

просто лайфер-тыкальщик
сосни хуйца
Old 14.10.2009, 18:09
Kеrtis
Guest
ОМГ.
Фраг, игра "заовни себя сам" проходит не на этом сайте. Ты ошибся.
Я напомню:
Анела это ЕЕ с твоей бывшей пачки. И когда сопранчики переманили её к себе, ты вроде как не слабо растроился и возмущался в вт по этому поводу.
когда наш пак переформировывался был разговор в вт:
я: почему анела ушла из пака?
фраг: она хуй

собственно единственное возмущение и воспоминание об анеле от фрага за все время
Old 14.10.2009, 18:13
Originally Posted by Kеrtis:

собственно единственное возмущение и воспоминание об анеле от фрага за все время
Просто фраг - человек творческий, и его абстрактное видение анелы намекнуло ему на схожесть с великим (а у кого ниочень) органом

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 14.10.2009, 18:16
Предводитель
Даже не ХYN?

По-моему он ее жестоко оскорбил
Old 14.10.2009, 18:18
Kеrtis
Guest
Даже не ХYN?

По-моему он ее жестоко оскорбил
мб это и было высшее проявление эмоциональности от фрага в сторону анелы
Old 14.10.2009, 18:23
Old 14.10.2009, 18:44
Originally Posted by 2Xtrime:
Хм.. значит противник сфейлился насчет запаса мп . Зачастую пвп магов выигрываюттся именно на запасе этого синего вещества и возможности быстро его пополнить. ))
Вот вы на верхних химерах стояли нонстопом возле столба ?
мы стояли, только в пвп все равно мп заканчивается (:

Old 14.10.2009, 18:48
Melf1re_renamed_683808_26042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ko3oBoD:
Бтв, кто жестче шарлотка или даунэнджел? =/
skllavoe ee seb9 izjilo, poetomy vse je sharlotke
Posting Rules