Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.10.2009, 18:48
Toccep
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Sotonizator:
я не собираюсь дискутировать с каким-то безродным нонфактором, который даже ник свой сообщить ссыт.
Смысл в моем нике? Спамить тупые пмы, на которые ты великих дел мастер? Окстись.
Если я скажу, что я овербах - что это лично даст такому тупому нонфактору как ты? Абсолютно ничего не даст.

Поэтому учись читать, что пишут - а не сопоставлять количество постов с ником ИГ и делать выводы.

Originally Posted by Gotique:
Именно. Твое говно рассчитано, видать, на других.
1. Раз тут собрались реальнэ поцаны которые шарят о ситуациях на сэрвачке (имеешь ввиду себя), то небось ты дошарил и такую ситуацию, что в момент перехода пака Фрага в пвнз, мешали фармить ему ХБ исключительно Райз паки, ибо с ПВНЗ была договоренность о нейтралитете на ХБ (Вжике, подтверди). Даже более того, были совместные действия по расчистке спотов для фарма от красных зерглингов, шарящий ты наш друг.
p.s. Аналогично.
Сразу нет.

Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
мой пак ливнул фест в тот же день, когда блейд подтвердил вар, как мы с ним и договорились. ну а кто там кому мешал ты знать не можешь.
Какой смысл в твоем пи3деже? Тут еще осталось много игроков, которые знают как было на самом деле.

Я владею вполне официальной информацией что сопранчики по очереди дали телозу поводить тунцом по их губам, чтобы тагнуться.
Вполне допускаю. И считаю их козлами, даже если Теллз позвал их к себе как и тебя Блэйд. Однако не тебе их судить, неокрепший.
Лирика: Также я с отвращением отношусь к геям, но еще больше презираю первого мужика в истории взявшего в рот. Улови аналогию: ты тот первый мужик. Твой первый пак из топов сменил сайд.

в момент моего ухода хоть немного жизнеспособные паки в фестах можно было пересчитать по пальцам одной руки. я хз кто там существовал и что держал.
Какие критерии жизнеспособности? Шмот/оружие/бижа/левл? О да. Тогда действительно не было жизнеспособных, ибо два клана морально насилывались одевая твой пак, не дергали тебя на ивенты/осады/захват крепостей/и др.. Ты спокойно вкачивал %-ты в ИТ, изредка прерываясь на подземку.
А на счет "кто там что держал" - фирст с ес и хотами вполне успешно и долго держали ФОГ от всех. Много боев и зачастую не в нашу пользу проходило там. И насколько знаю вас звали на протект много раз - однако ты просто клал таёжный прибор на всех и продолжал кач. Лоломаги фирстов неплохо регрупались и валили нас (хоть и чаще всего зергом).

p.s. Да в принципе тема себя изжила. Заипало одно и тоже по миллиону раз перетирать. Предлагаю сменить на что нить типа:
Вердмарк тоже "хочет в чехию" (есть интересные интересности ) или
лисички и сверхудачные шансы при заточке.
Old 14.10.2009, 18:48
мп-это пережиток буржуазного интерлюда, товариши, в наше же время, когда по средствам мировой революции пролетариат идет к успеху, оно какбэ неоктуально
Old 14.10.2009, 19:14
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Toccep:
Очередное бла бла бла
p.s. Фэйл за фэйлом. Остановись. Ты смешен.

И почему люди не умеют следовать своим же советам.
Old 14.10.2009, 19:33
драма чот не очень, прибавьте огоньку что ли.

Old 14.10.2009, 19:42
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
С
А на счет "кто там что держал" - фирст с ес и хотами вполне успешно и долго держали ФОГ от всех. Много боев и зачастую не в нашу пользу проходило там. И насколько знаю вас звали на протект много раз - однако ты просто клал таёжный прибор на всех и продолжал кач. Лоломаги фирстов неплохо регрупались и валили нас (хоть и чаще всего зергом).
Бред пишешь. Все эпичное держание фога поросло ****ой, когда из фест и ЕС ушли мой пак и пак джульеты которые собственно были самыми прокачанными маг-паками в фест. После этого ничего хорошего в этом доме не происходило. Уичтывая что фраг ливнул из фест недельки через две, когда пвнз подняли вары - то ты пишешь просто сказочную ****у. Конечно Борз с нюком на 1ккк там может кого и регрупал, но насчет того что там кто-то кого-то держал - достаточно было 1 раз всех убить чтобы без проблем покачаться сколько угодно. Ибо там собирались рандомпаки с менталитетом "ебтваюмать УБИВАЮТ, лучше я за это время соло гдета покачаюсь" - причем таких были массы. До сих пор вспоминаю первого 80-го бишопа в Фест, которому я сказал что пока у него нет консты он нах*й никому не сдался со своим 80-м лвл (товарищ ЯРОСТНО дротил 80-й в пагане), и он просто люто метал кал по всем форумам и клан-чатам.

Добавлено через 1 минуту
Какие критерии жизнеспособности? Шмот/оружие/бижа/левл? О да. Тогда действительно не было жизнеспособных, ибо два клана морально насилывались одевая твой пак, не дергали тебя на ивенты/осады/захват крепостей/и др.. Ты спокойно вкачивал %-ты в ИТ, изредка прерываясь на подземку.
Критерии жизнеспособности это фулл-состав, сбор каждый день и осознание того что синий значек это полная ху_ита. И поверь мне - я будучи в фест довольно продолжительно время могу с полной ответственностью заявить что таких конст я в Фест видел ровно 5, причем ни одна из них не состоит в клане фест на данный момент. Остальное что там было - "бумажные" консты типа "мили конст N12 ищет БД\СВС\Бишопа\ЕЕ\ВК\даггера".
Last edited by Maramoy; 14.10.2009 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2009, 19:49
Old 14.10.2009, 19:55
грустно то как
Old 14.10.2009, 19:56
Originally Posted by Samos:
грустно то как
Old 14.10.2009, 20:01
Сандман's Avatar
Знаток
Странно, а я видел пачку Фрага и на Баюме и на осадах крепостей. Кстати до сих пор хранится скрин о первой нашей с ним встречей. Правда мы тогда еще не знали, что это сама пати Фрага, кто такой Фраг мы тоже не знали.
Old 14.10.2009, 20:08
Toccep
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Бред пишешь. Все эпичное держание фога поросло ****ой, когда из фест и ЕС ушли мой пак и пак джульеты которые собственно были самыми прокачанными маг-паками в фест. После этого ничего хорошего в этом доме не происходило. Уичтывая что фраг ливнул из фест недельки через две, когда пвнз подняли вары - то ты пишешь просто сказочную ****у. Конечно Борз с нюком на 1ккк там может кого и регрупал, но насчет того что там кто-то кого-то держал - достаточно было 1 раз всех убить чтобы без проблем покачаться сколько угодно. Ибо там собирались рандомпаки с менталитетом "ебтваюмать УБИВАЮТ, лучше я за это время соло гдета покачаюсь" - причем таких были массы. До сих пор вспоминаю первого 80-го бишопа в Фест, которому я сказал что пока у него нет консты он нах*й никому не сдался со своим 80-м лвл (товарищ ЯРОСТНО дротил 80-й в пагане), и он просто люто метал кал по всем форумам и клан-чатам.

Добавлено через 1 минуту

Критерии жизнеспособности это фулл-состав, сбор каждый день и осознание того что синий значек это полная ху_ита. И поверь мне - я будучи в фест довольно продолжительно время могу с полной ответственностью заявить что таких конст я в Фест видел ровно 5, причем ни одна из них не состоит в клане фест на данный момент. Остальное что там было - "бумажные" консты типа "мили конст N12 ищет БД\СВС\Бишопа\ЕЕ\ВК\даггера".
Ты ведь качался на третьем. Поправь если я ошибаюсь. Быть может до тебя просто редко доходили? Второй спот (иногда первый + второй) был приоритетным за борзом. Плюс патька Ноно (с Адесом) по тем временам была очень даже дееспособна - когда была там занимала первый спот. Также магнусы, ангеликскарз, пионер например, давали просраться и нам и райзам, хроники на тот момент и наш левл позволяли им такое. Хотя райзы очень редкие гости там были.
Тем не менее ФОГ оставлся за фирстами, кули тут скрывать. И чтобы ты сейчас не пи3дел - так оно и было.

2. Пречисли 5 не бумажных конст, а я добавлю еще.
Old 14.10.2009, 20:12
Сандман's Avatar
Знаток
Кто больше знает о Фирст: всем известный дрМайк или никому неизвестный Тоссер?
Old 14.10.2009, 20:14
Toccep
Guest
Originally Posted by Сандман:
Кто больше знает о Фирст: всем известный дрМайк или никому неизвестный Тоссер?
Больше всех знает борз. К чему спрашивать?
Old 14.10.2009, 20:17
долгое время воевал и с пвнз и с фест - фог "держали" пвнз маги,но никак не Фест.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 14.10.2009, 20:19
Гуру
Ты ведь качался на третьем. Поправь если я ошибаюсь. Быть может до тебя просто редко доходили? Второй спот (иногда первый + второй) был приоритетным за борзом. Плюс патька Ноно (с Адесом) по тем временам была очень даже дееспособна - когда была там занимала первый спот. Также магнусы, ангеликскарз, пионер например, давали просраться и нам и райзам, хроники на тот момент и наш левл позволяли им такое. Хотя райзы очень редкие гости там были.
Тем не менее ФОГ оставлся за фирстами, кули тут скрывать. И чтобы ты сейчас не пи3дел - так оно и было.

2. Пречисли 5 не бумажных конст, а я добавлю еще.
они у них появились, когда мы уже пару недель как минимум фармили паган...

фест и держал фог по болшей части за счет нашего пака и нюки бораза на 1ккк, но фог гавно а сол суко самый умный ))
Old 14.10.2009, 20:22
Toccep
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
долгое время воевал и с пвнз и с фест - фог "держали" пвнз маги,но никак не Фест.
Мы начали держать нижний, а не верхний. И это было заметно позже тех событий о которых сейчас идет речь (уход фрага из фирст).
Речь сейчас идет о верхнем (где качался Мике) и о более раннем времени.
Old 14.10.2009, 20:37
Предводитель
А начинали то с момента выхода Фрага и перехода в ПВНЗ, а теперь ВНЕЗАПНА речь о "более раннем времени"...
(ты наверняка прошарил, что Фраг ливнул Фест уже после того, как пака Майка там не стало)
в момент моего ухода хоть немного жизнеспособные паки в фестах можно было пересчитать по пальцам одной руки. я хз кто там существовал и что держал.
От оно как.

Имхо автар не в теме но что-то кому-то тут он явно пытается доказать.
Old 14.10.2009, 20:46
Toccep
Guest
Originally Posted by Gotique:
А начинали то с момента выхода Фрага и перехода в ПВНЗ, а теперь ВНЕЗАПНА речь о "более раннем времени"...
(ты наверняка прошарил, что Фраг ливнул Фест уже после того, как пака Майка там не стало)

От оно как.

Имхо автар не в теме но что-то кому-то тут он явно пытается доказать.
О более раннем относительно цитируемого мной поста.
Учись читать и думать.
Old 14.10.2009, 20:46
xD
Old 14.10.2009, 20:49
SoftEx
Guest
plzda
Old 14.10.2009, 20:50
tosser XYN s gori, iawitay

Evermore x5 ShowMeYourBack AW
Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

"I know you think you're special but you ain't nothin'"©
Old 14.10.2009, 21:04
Сандман's Avatar
Знаток
Так, я спать. А вы 600ю страницу тащите.
Old 14.10.2009, 21:07
Originally Posted by akesha:
Old 14.10.2009, 21:10
Мы начали держать нижний, а не верхний. И это было заметно позже тех событий о которых сейчас идет речь (уход фрага из фирст).
Яхз что именно и у кого держали конкретно вы. Но пак пусек и им сочувствующие уверенно обосновались в фоге на верхнем и на входе с первых же дней поднятия варов (именно в этот момент фраг и ушел из фёст, нэ?). Что кстати в их мувике наглядно и видно, где половину пвп ганкали их, а они фармили с боксами и таежный клали.

Чот-ты уже начал путаться в своих фактах и их хронологии.

right and wrong no longer exist
Old 14.10.2009, 21:22
Предводитель
О более раннем относительно цитируемого мной поста.
Учись читать и думать.

Специально, для одаренных умом и умеющих читать, суть диалога в студию:
А на счет "кто там что держал" - фирст с ес и хотами вполне успешно и долго держали ФОГ от всех.
ВНЕЗАПНО появляется Майк, который как бы вкурсе ситуации держания:
Originally Posted by Maramoy:
Бред пишешь. Все эпичное держание фога поросло ****ой, когда из фест и ЕС ушли мой пак и пак джульеты которые собственно были самыми прокачанными маг-паками в фест. После этого ничего хорошего в этом доме не происходило.
Ты ведь качался на третьем. Поправь если я ошибаюсь. Быть может до тебя просто редко доходили? Второй спот (иногда первый + второй) был приоритетным за борзом. Плюс патька Ноно (с Адесом) по тем временам была очень даже дееспособна
Внезапна, Паулюс пытается внести ясность:
Originally Posted by PayluS:
они у них появились, когда мы уже пару недель как минимум фармили паган...
фест и держал фог по болшей части за счет нашего пака и нюки бораза на 1ккк....
В момент выхода Фрага, Майк как бы качалсо в пагане и никакие Фесты ФоГ уже не держали, о чем как бы тебе так прозрачненько намекнули, ну это так, для любителей внимательно вчитываться в посты, а не отвечать наобум непойми что.

Логическая цепь событий восстановлена, а ты чета снова селфовнишься по крупной.

В итоге пришли туда, с чего начали:
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by whip1ash:
Яхз что именно и у кого держали конкретно вы. Но пак пусек и им сочувствующие уверенно обосновались в фоге на верхнем и на входе с первых же дней поднятия варов (именно в этот момент фраг и ушел из фёст, нэ?). Что кстати в их мувике наглядно и видно, где половину пвп ганкали их, а они фармили с боксами и таежный клали.

Чот-ты уже начал путаться в своих фактах и их хронологии.
Блиа, у тебя получилось намного короче!!!

Научи
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 14.10.2009 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2009, 21:28
Какой смысл в твоем пи3деже? Тут еще осталось много игроков, которые знают как было на самом деле.
ты к ним явно не относишься.

Вполне допускаю. И считаю их козлами, даже если Теллз позвал их к себе как и тебя Блэйд. Однако не тебе их судить, неокрепший.
Лирика: Также я с отвращением отношусь к геям, но еще больше презираю первого мужика в истории взявшего в рот. Улови аналогию: ты тот первый мужик. Твой первый пак из топов сменил сайд.
и снова fail... первым (причем с неплохим таким отрывом в месяца 3 что ли) был известный еще по хинде глорихантер лоланж. к тому же о каком вообще сайде идет речь? я воевал с пвнз, находясь в фест? после того как ушли асасины у фест вообще осталось достаточно факторности, чтобы претендовать на сайд в биг варе? по-моему ответ очевиден.

Какие критерии жизнеспособности? Шмот/оружие/бижа/левл?
1. стабильный онлайн пака в праймтайм и на ивентах
2. прокаченные/проточенные/одетые чары
3. способность и желание качественно отрывать ибачи, а не только мободротить.

О да. Тогда действительно не было жизнеспособных, ибо два клана морально насилывались одевая твой пак, не дергали тебя на ивенты/осады/захват крепостей/и др..
просто 2 клана фармили моему паку 2 даггера, претендентов на которые тогда больше не было кстати, 24/7 в течении 3 месяцев.
если ты такой прошаренный, то не подскажешь ли ты мне во сколько клану реально обошелся экип борза? мой пак имхо нервно курит в сторонке.

Ты спокойно вкачивал %-ты в ИТ, изредка прерываясь на подземку.
просто 10к+ пвп в сумме на трех дд из пака к моменту выхода из фест.
просто спокойно вкачивал проценты в ИТ.

к моменту моего выхода из фест никто уже ничего не держал. майке и джулиет ливнули. борз почти не играл. в первых 2 видео от харухи по-моему вполне доступно показано как фесты регрупались и чем это заканчивалось.
Posting Rules