Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.10.2009, 13:52
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Хз, по мне так срач из за эпика - еще штота, срач из-за МОБА ****ь затянутый на месяц потомучто сопраносы просто положили на всех хуй - это поразительная ***та, до которой как-раз бадяноанталом раком и не до Китая. Я боюсь предположить если сопран с кем-то не поделит эпег.

"А я чо, я ничо, ничо не видел, ничо не знаю. Ааааа тогда? Да меня вообще перед компом не было, не знаю кто сидел - ищите сами."

Добавлено через 45 секунд

Некоторые КЛы ты хотел сказать?
Бля, Майк...Ты сколько онталободянов знаешь? Правильно, полгода максимум. Ну, а мы их наблюдали года эдак 3-4. Я думаю, не имеет смысла отрицать, что мы их слегонца получше тебя знаем.

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 02.10.2009, 13:53
Сделка Теллза и Хартера напоминает торговлю верблюдами на рынках средней Азии. Кто кого больше облапошит.

Полдень. Жаркое солнце опаляет пыльные носки туфель зажиточного рабовладельца, вальяжно прогуливающегося по рынку. Рынок кишит людьми, подозрительного вида, рабовладелец оглядывается в поисках торговцев рабами. Рабов нет, всех купил, одни верблюды остались.

-Эй, дарагой, посмотри какие верблюды, каждый не меньше 8 центнеров весит, один самец так вообще 8,3 центнера! 9 штук, оптом бери, да!

- Да, верблюды знатные, я бы на них поездил, только вот они у тебя косо смотрят, в пустыню не сбегут?

- Не сбегут, если меня в погонщики возьмешь, год прослужат, зуб даю!

- Ну, хорошо, отслужишь год - получишь вот это ожерелье.

-ЭЭЭ, нэт! 9 верблюдов, по 8 центнеров...72 центнера! Давай, как верблюдов в стойла загоню - ты мне два драгоценных кольца или сережки, а ожерелье дашь, когда караван через пустыню погоним, через месяцок.

-Договорились! (Вот лопух, ничего не получит, погорбатится на меня, других верблюдов охранять будет)

-Договорились! (Вот лопух, месяца через два, как получу драгоценности - продам, всех своих верблюдов тоже продам и уеду куда-нибудь, где климат помягче. Говорят в Европе хорошо...во! В Чехию поеду!)

Занавес.
Old 02.10.2009, 13:56
Melf1re_renamed_683808_26042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by zhivotnoe:
Бля, Майк...Ты сколько онталободянов знаешь? Правильно, полгода максимум. Ну, а мы их наблюдали года эдак 3-4. Я думаю, не имеет смысла отрицать, что мы их слегонца получше тебя знаем.
lyshe vseh ontala znaet bb
Old 02.10.2009, 13:56
Originally Posted by Melf1re:
lyshe vseh ontala znaet bb
ну, это никто не оспаривает даже.

Old 02.10.2009, 13:57
Sanguinary
Guest
Некоторые КЛы ты хотел сказать?
на самом деле да, если копнуть глубже 2 как раз тела, столько закосячили, по типу "мы берем власть на себя, но хун че сделаем", в обоих разочаровался как в людях, "да сделаем" и болт в итоге, что один, что второй.

а успех был так близок, плов со своим зергом и штампами "принят" по сути трещит по швам, и все эти "принят" далеко не от того, что все прекрасно, особенно учитывая контингент принятых.
Old 02.10.2009, 14:03
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
При чем тут бадяны? Я вот сопраноса вообще не знаю, но 2-х разговоров с ним в венте мне хватило для того чтобы понять - эти люди не контролируемы, вернее контролируемые - но если им постоянно штота давать и терпеть их выходки. То что как только пвнз начал трещать по швам - сопранос пошел не на образовывающийся 2-сайд (хотя к нам его взяли-бы с ОЧЕНЬ суровыми условиями и выгнали бы к х*ям при первом про*бе, но если-бы пошел на контакт - скорее всего бы попал), а в пловчег - просто подтверждает мое мнение о нем.

По сути вся ситуация свелась к: "Отняли тиранозавра и сказали что неправы - уйдем в райз. Нас НЕЛЬЗЯ обижать, мы такие нежные.". Это если отбросить пафос.

Originally Posted by Sanguinary:
на самом деле да, если копнуть глубже 2 как раз тела, столько закосячили, по типу "мы берем власть на себя, но хун че сделаем", в обоих разочаровался как в людях, "да сделаем" и болт в итоге, что один, что второй.
Не совсем так. Там было общее нежелание в том числе и людей не у власти штота делать (просто все привыкли, что если ты под тагом пвнз - то невьебенно крут, но делать ничего ненадо). В общем-то я рад что штота создаецца не на основе пвнз. Ибо если-бы даже анталу передали КЛство, то срач по поводу "меня выгнали - вы все *****и" стоял бы еще месяца полтора. Да и пачек пошедших в плов - думаю прибавилось бы. А так - тихонько разваливаются.
Last edited by Maramoy; 02.10.2009 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2009, 14:05
При чем тут бадяны? Я вот сопраноса вообще не знаю, но 2-х разговоров с ним в венте мне хватило для того чтобы понять - эти люди не контролируемы, вернее контролируемые - но если им постоянно штота давать и терпеть их выходки. То что как только пвнз начал трещать по швам - сопранос пошел не на образовывающийся 2-сайд (хотя к нам его взяли-бы с ОЧЕНЬ суровыми условиями и выгнали бы к х*ям при первом про*бе, но если-бы пошел на контакт - скорее всего бы попал), а в пловчег - просто подтверждает мое мнение о нем.

По сути вся ситуация свелась к: "Отняли тиранозавра и сказали что неправы - уйдем в райз. Нас НЕЛЬЗЯ обижать, мы такие нежные.". Это если отбросить пафос.
ну, в чем-то я с тобой согласна. Нечайно действительно творил очень много хуйни и в рот бомбил все негодования и недовольства окружающих. Ибо он же "ТОП ММ", все должны были падать перед ним ниц и брать резко за щеку. Тут как бы и спорить не буду.
Но, поверь мне, онталобадяны себя еще покажут. Это сейчас они плюшевые, хули, не тот сейчас момент, чтобы гнуть пальцы, ****ываться и подрезать все вокруг себя. Но мы посмотрим, что будет дальше.

Old 02.10.2009, 14:07
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну, в чем-то я с тобой согласна. Нечайно действительно творил очень много хуйни и в рот бомбил все негодования и недовольства окружающих. Ибо он же "ТОП ММ", все должны были падать перед ним ниц и брать резко за щеку. Тут как бы и спорить не буду.
Ты выразила как-раз то что я хотел сказать, но не смог сформулировать.

Но, поверь мне, онталобадяны себя еще покажут. Это сейчас они плюшевые, хули, не тот сейчас момент, чтобы гнуть пальцы, ****ываться и подрезать все вокруг себя. Но мы посмотрим, что будет дальше.
Время покажет. Возможно я сам притырю пару эпегов и свалю в чехию. Ну или куплю праворульное говно накрайняк. Кто знает.
Old 02.10.2009, 14:08
То что как только пвнз начал трещать по швам - сопранос пошел не на образовывающийся 2-сайд (хотя к нам его взяли-бы с ОЧЕНЬ суровыми условиями и выгнали бы к х*ям при первом про*бе, но если-бы пошел на контакт - скорее всего бы попал)
тебе это снилось после баюма?

Harter - продан хорошему человеку
Old 02.10.2009, 14:08
Originally Posted by BloodRevolt:
Дай им немножко власти и эпиков и ты увидишь их истинные лица
а чо, а нас ещё даже немножка ни того, ни другого нету?(
Old 02.10.2009, 14:09
Я держу к верху нос,
Я вас всех перерос,
Я великий, я герой...
Овбладела мной звездная болезнь!
(с) Сектор Газа
Ты выразила как-раз то что я хотел сказать, но не смог сформулировать.

Время покажет. Возможно я сам притырю пару эпегов и свалю в чехию. Ну или куплю праворульное говно накрайняк. Кто знает.
а где копирайт?

ну, это никто не оспаривает даже.
Не, я с ним играю куда дольше, чем ББ.
Так что пожалуй я главный Онталовед

right and wrong no longer exist
Old 02.10.2009, 14:10
Originally Posted by Мартина:
а чо, а нас ещё даже немножка ни того, ни другого нету?(
Нет, в бкф вы как бы не котируетесь на фоне других пачек

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Sanguinary
Guest
Не совсем так. Там было общее нежелание в том числе и людей не у власти штота делать (просто все привыкли, что если ты под тагом пвнз - то невьебенно крут, но делать ничего ненадо). В общем-то я рад что штота создаецца не на основе пвнз. Ибо если-бы даже анталу передали КЛство, то срач по поводу "меня выгнали - вы все *****и" стоял бы еще месяца полтора. Да и пачек пошедших в плов - думаю прибавилось бы. А так - тихонько разваливаются.
ну давай ты мне не будешь рассказывать, что у нас там было. А по поводу кикнутых людей - фигня все это, не блыо бы там срача, если вы неактивный пак - вам не место в реберз, это многие знают и понимают, и если у тебя аргументов ноль - то веса ты и не имеешь по такому вопросу. Вроде из всех переведенных в ренегад до этого никто обижен не был. Паки, которые не играли летом, но говорившие, что будут осенью, свое обещание сдержали. И в плов никто из пвнз бы не пошел, по крайней мере паками уж точно.
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Harter:
тебе это снилось после баюма?
Скажем так - сила твоего пака недостаточна, чтобы перевесить ту тонну говна которая свалится при вашем появлении. Так что нет - не снилось.
Old 02.10.2009, 14:11
Originally Posted by Stat1c.3X:
Я держу к верху нос,
Я вас всех перерос,
Я великий, я герой...
Овбладела мной звездная болезнь!
(с) Сектор Газа
никогда не буду играть за чара, которого не создал и не раскачал сам (с)

Harter - продан хорошему человеку
Old 02.10.2009, 14:12
k0mrad
Guest
пацталом блжад
Ну или куплю праворульное говно накрайняк. Кто знает.
праворульные сейчас не регестрируют
Originally Posted by k0mrad:
пацталом блжад
Под чьим?

Old 02.10.2009, 14:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
вполне себе так котируются.
Melf1re_renamed_683808_26042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by whip1ash:
Не, я с ним играю куда дольше, чем ББ.
Так что пожалуй я главный Онталовед
intim bil?
Originally Posted by Harter:
никогда не буду играть за чара, которого не создал и не раскачал сам (с)
Это Сорано так говорил)
Old 02.10.2009, 14:14
k0mrad
Guest
Под чьим?
под своим, дерево
котировщик
Originally Posted by Samos:
праворульные сейчас не регестрируют
это почему? очень даже регистрируют.. пока..
Old 02.10.2009, 14:15
вполне себе так котируются.
Это печально, видимо у вас мало магпачек

Posting Rules