Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 507524
Reply With Quote
Old 22.06.2009, 09:28
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
K.Kori,ага,стоишь себе спокойно,пыщ-пыщ,пока толпа за друидом бедным бегает)
ну а по другому не как :) вот сегодня на всг норм пцанчики были по асисту в 10 человек меня быстро убивали :(
а иногда попадется народ что за весь бой за тобой один рога бегает и то после 10 минут "убийства" плюет и начинает охотиться кем-нибудь другим
Old 22.06.2009, 11:36
plantu
Guest
Quote:
plantu,я нуп с лета 06 года,а почему нуп,так я сам и отвечу-у меня блюпостов на гохе нет(слышал от соседа Васи,что оверскил в wow приходит пропорционально кол.-ву нафлуженных постов на goha.ru)
у меня армори в подписи. я знаю о чем говорю. если на 1500 рейта или в наксе это не так - извиняйте.
Old 22.06.2009, 13:42
Originally Posted by Диксис:
Поражает мнение,что дру проще лока?
А я скажу-проще и намного.Фералом в частности.
...
А дру может стать и толстым,и быстрым,и полечится,и в стелс уйти.

Вот именно!
Представь что ты играешь рогой, варом и пристом ОДНОВРЕМЕННО.
Конечно, это чертовски просто...
Old 22.06.2009, 16:04
Диксис
Guest
Originally Posted by Morri:

Вот именно!
Представь что ты играешь рогой, варом и пристом ОДНОВРЕМЕННО.
Конечно, это чертовски просто...
Я имею представление о дру)В любой форме у него куда меньше скилов,чем у равноценного класса,но у дру есть возможность определиться,какой класс для цели самый неприятный,и принять нужную форму.Поэтому пвп-шиться дру проще и в чем-то фановей,чем тем же локом.
Во всяком случае,дру это далеко не баблодин,который непонятно как оказался вдруг нагибатором)
Old 22.06.2009, 16:28
plantu
Guest
Quote:
Во всяком случае,дру это далеко не баблодин,который непонятно как оказался вдруг нагибатором)
по той причине, что дру всегда им был
Old 23.06.2009, 00:43
Я имею представление о дру)В любой форме у него куда меньше скилов,чем у равноценного класса,но у дру есть возможность определиться,какой класс для цели самый неприятный,и принять нужную форму.Поэтому пвп-шиться дру проще и в чем-то фановей,чем тем же локом.
Если бы ты имел его по-глубже (представление, а не дру ), то наверное знал бы, что хороший ферал меняет формы при бое с одним и тем же противником. И использует против него арсенал всех доступных форм.
Last edited by Morri_renamed_619706_28042020; 23.06.2009 at 02:27.
Old 23.06.2009, 06:00
Диксис
Guest
Особенно тюленя)...Хотя,конечно,можно попытаться попрыгать против роги или вара в кошке,или против приста в мишке,но смысла-то нет,одно явное желание мазохизма)
При добиве-оглушении-догнать-убежать(и тд) ес.-но юзаются прочие формы,но а так вообще в одной шкуре дру сидит большую часть времени.Вроде как.
Имею представление-в том смысле,что был на бк друтанчик,задаренный по случаю сестре,но особенно я им не играл-вкачал,одел,пофанился,забил.
А вот счас жалею как-то,дру на фоне последних патчей вполне вкусно смотрится)
Old 23.06.2009, 11:07
Особенно тюленя)...Хотя,конечно,можно попытаться попрыгать против роги или вара в кошке,или против приста в мишке,но смысла-то нет,одно явное желание мазохизма)
Конечно конечно.
Это же явный мазохизм, открытся по рогe в кошке. Пока он в станах, навешать на него дебафы и блидинги, и только потом перекинуться в медведя.
Или чарджеватся мишкой в приста (мага) для прервания каста. Это тоже от извращенного желания.

У гепарда и тюленя своя задача. Быстрее двигатся. Ну там догнать, убежать, оторватся для рестелса... Так что зря разулубался.

Имею представление-в том смысле,что был на бк друтанчик,задаренный по случаю сестре,но особенно я им не играл ...
Last edited by Morri_renamed_619706_28042020; 23.06.2009 at 11:38.
Old 23.06.2009, 12:23
Kane DeLane
Guest
или против приста в мишке
Медведь кидает всякие станы на кастеров x_x, так что это не бесполезно
Old 23.06.2009, 13:58
plantu
Guest
Old 23.06.2009, 14:10
Из хилеров мой любимый это рестор дру, очень интересно играть, контролить хоты, менять постоянно формы, вовремя контролить(ну и дуал спеком конечно же балансера, так как настроение упало, слили на арене или девушка бросила, так хоп, спек поменяли в курицу превратились и настроение на часок поднялось). Я играю палом, так как я в них влюбился еще в БК. Хотите нон стоп кач, берите пала, вечная мана, есть хил. На 70+ будете убивать мобов 8 секунд.
Old 23.06.2009, 20:21
Диксис
Guest
Конечно конечно.
Это же явный мазохизм, открытся по рогe в кошке. Пока он в станах, навешать на него дебафы и блидинги, и только потом перекинуться в медведя.
Или чарджеватся мишкой в приста (мага) для прервания каста. Это тоже от извращенного желания.

У гепарда и тюленя своя задача. Быстрее двигатся. Ну там догнать, убежать, оторватся для рестелса... Так что зря разулубался.

...При добиве-оглушении-догнать-убежать(и тд) ес.-но юзаются прочие формы...
Читаем с открытыми глазами
Old 23.06.2009, 22:41
Ага ага. Читаем с открытыми.
Хотя,конечно,можно попытаться попрыгать против роги или вара в кошке,или против приста в мишке, но смысла-то нет,одно явное желание мазохизма)
Или что? Уже смысл появился? Хотя бы при (хотя это явно нe все) "добиве-оглушении-догнать-убежать(и тд)"?
Или эти действия для тебя не бой, а чисто удовлетворение "явного желания мазохизма"?
Last edited by Morri_renamed_619706_28042020; 23.06.2009 at 23:23.
Old 23.06.2009, 23:57
plantu
Guest
ну у лока есть 1 конроль, им не понять.
Old 24.06.2009, 00:00
Диксис
Guest
Ага ага. Читаем с открытыми.

Или что? Уже смысл появился? Хотя бы при (хотя это явно нe все) "добиве-оглушении-догнать-убежать(и тд)"?
Или эти действия для тебя не бой, а чисто удовлетворение "явного желания мазохизма"?
Понравилось слово на букву "м"?)
Смысл остался прежним-дру выбирает наиболее подходящую форму и большую часть времени пвп.-ся в ней.В другие формы переходит ненадолго,для того же "добить-оглушенить-догнать-убежать(и тд)".
Чтобы проделать эту операцию не нужно быть семи пядей во лбу,как берется утверждать plantu.
Нужно иметь адекватную реакцию и более или менее разбираться в противнике и способах его "забодания".Имхо как-то так)

1 контроль?Если я назову хотя бы 2,отдашь мне своего перса?
Old 24.06.2009, 00:04
plantu
Guest
Quote:
1 контроль?Если я назову хотя бы 2,отдашь мне своего перса?
pVp ili 3aCCaJI
Quote:
Чтобы проделать эту операцию не нужно быть семи пядей во лбу,как берется утверждать plantu.
чтобы дреинить по чейнфиру уж точно не надо быть интеллектуалом и богом игры
Old 24.06.2009, 00:16
Диксис
Guest
Originally Posted by plantu:
чтобы дреинить по чейнфиру уж точно не надо быть интеллектуалом и богом игры
О чем и речь.Но лок,на мой взгляд,все же посложнее дру.Лично мое мнение.
Originally Posted by plantu:
pVp ili 3aCCaJI
акк приостановлен...женился,понимаешь,и напряженно думаю теперь,кем бы начать играть в свете того,что раздал чаров френдам перед свадьбой...все больше склоняюсь к дру =)
Old 24.06.2009, 00:24
plantu
Guest
где 2 контроля?
Quote:
акк приостановлен...женился,понимаешь...=)
не понимаю.
Old 24.06.2009, 00:26
Диксис
Guest
седакт покатит?
С возрастом поймешь...
Old 24.06.2009, 00:27
plantu
Guest
он на общем др с фиром. нет.
баниш тоже не катит.
Old 24.06.2009, 00:29
Диксис
Guest
и что,что на одном...Фир сбросить можно способностями,или отимунить(вар,дк,ферал,андеды,никого не забыл?),а седакт нет.
Old 24.06.2009, 00:35
plantu
Guest
у друида стана - стан(интеррапт), стан (поунс- после чего идет чейн циклон), и стан меим (рано или поздно набертся 3 кп), циклон, и корни. все это надо использовать. думать о мане. еще и дамажить (у приста это выходит лучше, но прист и живет меньше, и хилит хуже).
а лок пиу-пиу фир-фир-фир. доты доты доты, манадрейн-манадрейн-манадрейн

ах, да я не видел уже год суккубов на арене.
Quote:
С возрастом поймешь...
я и не отрицаю.
Old 24.06.2009, 00:41
Диксис
Guest
Так узко можно судить и о дру - хот-хот корни-циклон хот-хот стан-стан.

ах,да,лок - это такая штука,что либо дот-дот,либо пиу-пиу,если только это не трекнопочный 41-30 с дровосеком,но это пве.
Old 24.06.2009, 00:45
plantu
Guest
вот ты и судишь.
quod erat demonstrandum
Old 24.06.2009, 00:48
Диксис
Guest
Не сужу.Высказываю свое субьективное мнение.
Чтд короче пишется.
Posting Rules