Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 23.04.2009, 02:09
Ответ: Wow vs Lineage2
аналогии с Антаресом - браво!

уникальный несравненный непобедимый эпик босс умирает каждые выходные

так что мы с этим живем давным давно и никто не замечает.
Old 23.04.2009, 02:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Cane:
Это просто компромисс, причём отличный. В системе, которая не рассчитана на необратимое влияние игрока на мир, по-другому никак.
Кстати, в МО обещают как раз такие необратимые поступки, влияющие на весь игровой мир. Надеюсь, смогут сделать.
пупок лопнет. 99% даю не сделают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Figo (тот самый):

ну во первых он респится рандомно и не обязательно в выходные. во вторых сила эпиков сильно возрасла с грацией, валакаса например уже вообще редко фармят ибо сложно.

Last edited by kilosbxl; 23.04.2009 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 02:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
У тебя есть другие варианты реализации? Я их не вижу в заданных условиях. Потому и считаю отличным компромиссом, а не отличным нововведением.
а почему нет, допустим победила орда в захвате столицы и у альянса появляются новые НПС, меняются цены на товары и тд.

это куда ближе к понятию интерактивности.

Добавлено через 1 минуту
ответил ерунду какую-то.
перечитай на что отвечаешь.

надо приходить подготовленными в эпик темы.
ты вообще в ла2 эпиков убивал? у них респ нифига не 7 дней, не получится так что в выходные тарас фармится. в том то и дело что рандомно он может и в понедельник утром реснуться и в четверг. так что ты чушь не пиши фиго, окей?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by fYNX:
- Чел, помоги мне моба завалить! - Какого моба? - Вон того! - Я не вижу моба, я его уже завалил. - Но вот же он! - Извини, чувак, у нас тут не какая-то лол2, у нас тут ФЕЙЗИНГ.
+1 ))
это как система зеркал, применяемая в некоторых ММО, люди находятся на одном шарде, но не видят друг друга.

Last edited by kilosbxl; 23.04.2009 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 03:09
ответил ерунду какую-то.
перечитай на что отвечаешь. там нет имени босса "который умирает".

смысл надо улавливать, а не только черноту буковок. я не делал акцент именно на выходном дне.
а ведь каждый день на планете земля выходной для тех или иных граждан.

в общем,
надо приходить подготовленными в эпик темы.
Old 23.04.2009, 03:51
Одноразовый Антарас - это жесть, отвечаю. Валили толпой в 100 человек, выпала одна серьга, самый везучий заграбастал, остальные до финального ролика наблюдают труп Тараса и странных нубов, которые бегают вокруг него каждые выходные с крикамаи "Биш, ****, хиль!1!!"
Или не пустят просто? еще надо, чтобы серьга БИНДИЛАСЬ.

Old 23.04.2009, 03:56
Originally Posted by kilosbxl:
посмотри на онлайн ру ла2 серверов и подумай еще раз.
А ты зайди в диабло2 и посмотри сколько там челов на европе сидит, стобильно 40к. Так что Ла2 курит в сторонке.

Old 23.04.2009, 04:02
ЫЫ.. Корпорация "Близзард Интертейнмент" организовывает очередную благотворительную акцию в помощь детям, страдающим аутизмом. Кроме пластмассового Фростморна всего за $250 каждый ребенок получит в подарок собственный мир с ФЕЙЗИНГОМ, где никто его не будет беспокоить.
Quote:
Это будет абсолютно интерактивный мирок, в котором вы сможете в полном одиночестве насладиться всеми прелестями ММОRPG. Это даже лучше, чем собственный фришард Линаги с онлайном 1
, заявляет генеральный директор Blizzard.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
А ты зайди в диабло2 и посмотри сколько там челов на европе сидит, стобильно 40к. Так что Ла2 курит в сторонке.
На руофе примерно такой же онлайн + на евро + на NA + Корея + Тайвань + ... + сотни фришардов "Всекагнаофе" (Мелк, Абисс и Шог только чего стоят).

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 23.04.2009 at 04:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 06:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Barny:
ну а у нас на одних ру серверах столько.
для глупых поясню, в одной европе около 500млн населения, у нас 150млн + снг 60-70.

Old 23.04.2009, 06:15
ну а у нас на одних ру серверах столько.
для глупых поясню, в одной европе около 500млн населения, у нас 150млн + снг 60-70.
Чтото я не видел, может покажешь серваки руоффа? Тока не надо пиратские сюда совать. К тому же Д2 уже 9 лет, а до сих пор живее всех живых. Сейчас патч выйдет так народу в разы увеличится.

Добавлено через 2 минуты
На руофе примерно такой же онлайн + на евро + на NA + Корея + Тайвань + ... + сотни фришардов "Всекагнаофе" (Мелк, Абисс и Шог только чего стоят).
На евро маленький онлайн, т. ч. не надо лала, там люди не глупые платить за такое абонентку не каждый захочет.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 23.04.2009 at 06:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 07:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
посмотри на онлайн ру ла2 серверов и подумай еще раз.
Ты считаешь что в лол2 все играют ради мободроча? Я что-то сильно в этом сомневаюсь.

ЫЫ.. Корпорация "Близзард Интертейнмент" организовывает очередную благотворительную акцию в помощь детям, страдающим аутизмом. Кроме пластмассового Фростморна всего за $250 каждый ребенок получит в подарок собственный мир с ФЕЙЗИНГОМ, где никто его не будет беспокоить. , заявляет генеральный директор Blizzard.

Линагер начинает пытаться шутить, это так мило!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.04.2009, 07:16
Kuzmich_E
Guest
Чтото я не видел, может покажешь серваки руоффа? Тока не надо пиратские сюда совать. К тому же Д2 уже 9 лет, а до сих пор живее всех живых. Сейчас патч выйдет так народу в разы увеличится.

Добавлено через 2 минуты

На евро маленький онлайн, т. ч. не надо лала, там люди не глупые платить за такое абонентку не каждый захочет.
И ты еще можеш спорить о том что лучше вов или ла2 даже не зная что есть руофф?))
http://www.la2.ru/
Old 23.04.2009, 07:18
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ООоо, свежие новости на сайте!

Quote:
Внимание. С 15 декабря по 31 января мы представляем уникальную возможность для любителей игры Lineage 2 выиграть ценные призы.

АКЦИЯ!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.04.2009, 07:23
Hakep
Guest
время идёт, а barny всё не лечится и продолжает сам себя овнить
Old 23.04.2009, 07:28
Originally Posted by Cowboy2007:
И ты еще можеш спорить о том что лучше вов или ла2 даже не зная что есть руофф?))
А что это мне тогда kilosbxl здесь впаривал, про то что на руоффе такой же онлайн 13к никак не 40к. Так что даже старик Д2 уделывает линейку на евро серваках.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Hakep:
время идёт, а barny всё не лечится и продолжает сам себя овнить
Бот, хватит агрится на меня

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 23.04.2009 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 07:32
Hakep
Guest
хех, на сайте:

"Вчера, 21 апреля, в ресторане «Тинькофф» прошла юбилейная, пятая по счету церемония вручения наград в области компьютерных и видеоигр Gameland Award. В течение нескольких месяцев более 20 000 российских геймеров голосовали за лучшие отечественные и зарубежные проекты на сайте Gameland Award. Русский Lineage 2 боролся за звание лучшей локализации на PC и лучшей MMORPG и уверенно победил в обеих номинациях."

а на сайте по ссылке результат

Лучшая MMORPG
Lineage II: The Chaotic Throne: Gracia
Почетные 2 и 3 места:
Perfect World
World of Warcraft: Wrath of the Lich King

собственно голосование на гохе только подтверждает эти данные

Добавлено через 2 минуты
А что это мне тогда kilosbxl здесь впаривал, про то что на руоффе такой же онлайн 13к никак не 40к. Так что даже старик Д2 уделывает линейку на евро серваках.
ахахахаха
ну бывают же тупые существа 8 утра, будний день, он считает онлайн игры
вообще у человека мозга нет
вечером я посчитаю, обосрётся твой Д2 от зависти, хаха
Бот, хватит агрится на меня
с недавних пор гоха меня больше веселит, чем баш
там идиоты выдуманные, а тут настоящие
Last edited by Hakep; 23.04.2009 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 07:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Ты считаешь что в лол2 все играют ради мободроча? Я что-то сильно в этом сомневаюсь.
только твое тело может сравнивать по гемплею ла2 и диабло2. ты бы хотябы поиграл в ла2, жанры то разные абсолюдно.

конечно ла2 не только мободрочем привлекает, так же как и вов нифига не привлекает квестодрочем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
ООоо, свежие новости на сайте!
пали свежачок. ты где тухлятину такую отрыл?
"Вчера, 21 апреля, в ресторане «Тинькофф» прошла юбилейная, пятая по счету церемония вручения наград в области компьютерных и видеоигр Gameland Award. В течение нескольких месяцев более 20 000 российских геймеров голосовали за лучшие отечественные и зарубежные проекты на сайте Gameland Award. Русский Lineage 2 боролся за звание лучшей локализации на PC и лучшей MMORPG и уверенно победил в обеих номинациях."

Добавлено через 1 минуту
хватит прикидываться идиотом.
9 серверов по 4,5к онлайна на каждом. умножишь сам надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cowboy2007:
зачетно подколол!
l2.ru официальный сайт так то.

Last edited by kilosbxl; 23.04.2009 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 08:09
хватит прикидываться идиотом.
9 серверов по 4,5к онлайна на каждом. умножишь сам надеюсь.
Это ты сейчас на идиота похож, ибо там нет 40к в онлайне. В Д2 тоже не 40к аккаунтов на европе, а куда как больше. Вот так наверное ты с людьми и общаешся, или тока здесь такой умник?

Добавлено через 5 минут
ахахахаха
ну бывают же тупые существа 8 утра, будний день, он считает онлайн игры
вообще у человека мозга нет
вечером я посчитаю, обосрётся твой Д2 от зависти, хаха

Не спорю, когда твои посты читаю, так и думаю откуда такие только вылазиют или таких в пробирках выращивают? Успокойся уже ламобот, иди играй в Ла2. Кстати вот натуральный пример того кто играет в Ла2, законченный человек.
P.S. Как же ты меня уже достал долбаеб санный, иди агрись на других.(хотя бот на то и бот, чтоб агрится)

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 23.04.2009 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 08:19
Hakep
Guest
Это ты сейчас на идиота похожи, ибо там нет 40к в онлайне. В Д2 тоже не 40к аккаунтов на европе, а куда как больше.
ну я же говорил, что у него мозга нет? это тело даже не знает разницу между количеством аккаунтов и онлайном
Ну ладно не хотелось писать, но прийдется, тупое быдло ты в зеркали по утрам видишь. Ламобот иди играй в Ла2. Кстати вот натуральный пример того кто играет в Ла2, законченный человек. Как же ты меня уже достал долбаеб санный, иди агрись на других.
слабое, нервное существо, форумы не для тебя, уходи отсюда пока не стал со злости дубасить монитором ап стену
Мифун, выведи своего подавана за дверь, он позорит вовбоев, хаха
Old 23.04.2009, 10:18
Originally Posted by JustEx:
в смысле?
В смысле малая вместимость шардов не подходит, для ММО нужна большая.

а почему нет, допустим победила орда в захвате столицы и у альянса появляются новые НПС, меняются цены на товары и тд.
Это я о данном конретном примере про деревню и босса.
Твоё предложение тоже ничего так. В ЛА2 вроде как раз подобное происходит после захвата замка? Клан ставит свой процент, цены в городе меняются. Хотя это уже не фэйзинг,ну и ладно.

Quote:
это как система зеркал, применяемая в некоторых ММО, люди находятся на одном шарде, но не видят друг друга.
Ага. Тоже компромисс, как и инстансы.

пупок лопнет. 99% даю не сделают.
Почему нет? Они не обещали, что подобное будет на каждом шагу. Только некоторые уникальные монстры, которые умирают навсегда. Маленький шажок, но приятный. За ним могут последовать другие.

Я бы сказал так: на баше ты читаешь историю, а тут ты её творишь!

так что мы с этим живем давным давно и никто не замечает.
Вот и я о том же. Привыкли к одному, привыкнем к другому.
Но в новых играх от этих гадостей хорошо бы избавляться.
Одноразовый Антарас - это жесть, отвечаю. Валили толпой в 100 человек, выпала одна серьга, самый везучий заграбастал, остальные до финального ролика наблюдают труп Тараса и странных нубов, которые бегают вокруг него каждые выходные с крикамаи "Биш, ****, хиль!1!!"
Или не пустят просто? еще надо, чтобы серьга БИНДИЛАСЬ.
А зачем биндить? Она и так одна всего будет.
Кстати, глупая мысль пришла. Давать дракоше при респауне новое имя и цвет малость менять. Этакий забавный компромисс

И ещё, я тут вас спросить хотел. В какой-нибудь ММО вообще оправдан чем-то респаун мобов? Интересно стало. Это так, чтобы срач ещё немного разбавить.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 23.04.2009, 10:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Это я о данном конретном примере про деревню и босса.
Твоё предложение тоже ничего так. В ЛА2 вроде как раз подобное происходит после захвата замка? Клан ставит свой процент, цены в городе меняются. Хотя это уже не фэйзинг,ну и ладно.
меня эти фэйзинги и прочие термины уже достали. в данном случае мы говорили о интерактивности мира, о его изменчивости и возможности игрока поменять жизнь на шарде.

в ла2 там налоги\манор это от замков зависит. но это сами игроки делают, а я имел в виду ситуацию, когда НПСы меняются или исчезают в следствии тех или иных действий игроков.
чем не интерактивность мира? :) по мне дак очень даже интерактивно.

а вообще самое что напрашивается- это смена погоды. и не просто там дождик пошел- дождик прошел, а реально смена времен года.
не заходил в игру месяц а там уже зима наступила, снежок там, лед там, стена там...
ведь это не так уж и сложно при современных графических технологиях сделать.

Добавлено через 3 минуты
Это ты сейчас на идиота похож, ибо там нет 40к в онлайне. В Д2 тоже не 40к аккаунтов на европе, а куда как больше. Вот так наверное ты с людьми и общаешся, или тока здесь такой умник?
ты вечером онлайн смотри. может у них сегодня профилактика была, поэтому онлайн пока не поднялся. по вечерам на всех серверах 4к+. на блекбирде, где я бегал в свое время было 5,3к онлайна, что на 300 больше положеной нормы для шарда ла2.

Last edited by kilosbxl; 23.04.2009 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 11:11
Добавлено через 3 минуты

ты вечером онлайн смотри. может у них сегодня профилактика была, поэтому онлайн пока не поднялся. по вечерам на всех серверах 4к+. на блекбирде, где я бегал в свое время было 5,3к онлайна, что на 300 больше положеной нормы для шарда ла2.
Да потихоньку онлайн растет, но дык всеж Д2 и Ла2 совсем в разных катигориях.

Old 23.04.2009, 11:39
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
В смысле малая вместимость шардов не подходит, для ММО нужна большая.
всё зависит от размеров мира и того на сколько человек этот мир рассчитан. Fallout Online в декорациях Fallout3 с 10к онлайна выглядел бы странно(даже 1к онлайна выглядел бы странно).

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 23.04.2009, 12:13
Hakep
Guest
Originally Posted by JustEx:
всё зависит от размеров мира и того на сколько человек этот мир рассчитан. Fallout Online в декорациях Fallout3 с 10к онлайна выглядел бы странно(даже 1к онлайна выглядел бы странно).
создаётся аналог инстов - отдельный мир для 200 человек допустим, при максимальной заполненности на "сервер" не пускает, каждое зеркало проживает основную сюжетную линию (допустим, месяц), после чего затирается и создаётся новое
запускает человек клиент и у него перед глазами не 10 серверов обычных, а 500 этих инстов
при создании чара на одном из таких инстов за ним резервируется место, создавать аккаунты в отдельном зеркале можно до определённого предела (по усмотрению разработчиков, где-то 1 к 3 или 1 к 4 наверно от максимального онлайна)
но это будет уже не совсем ММО
Old 23.04.2009, 12:17
Mosfet's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Несравнимое несравнимо

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Old 23.04.2009, 12:30
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

а на сайте по ссылке результат
Хмм, вроде же говорили что перевод в лол2 говёнейший? Что за ерунда такая?

только твое тело может сравнивать по гемплею ла2 и диабло2. ты бы хотябы поиграл в ла2, жанры то разные абсолюдно.
Я сравнивал исключительно мободрочь. Причём с твоей подачи. Я хз зачем ты полез сравнивать эти игры в целом

Мифун, выведи своего подавана за дверь, он позорит вовбоев, хаха
А я то тут причём?

а вообще самое что напрашивается- это смена погоды. и не просто там дождик пошел- дождик прошел, а реально смена времен года.
В сфере есть.

Posting Rules