Quote:
Originally Posted by JustEx
В смысле малая вместимость шардов не подходит, для ММО нужна большая.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
а почему нет, допустим победила орда в захвате столицы и у альянса появляются новые НПС, меняются цены на товары и тд.
Это я о данном конретном примере про деревню и босса.
Твоё предложение тоже ничего так. В ЛА2 вроде как раз подобное происходит после захвата замка? Клан ставит свой процент, цены в городе меняются. Хотя это уже не фэйзинг,ну и ладно.
Quote:
это как система зеркал, применяемая в некоторых ММО, люди находятся на одном шарде, но не видят друг друга.

Ага. Тоже компромисс, как и инстансы.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
пупок лопнет. 99% даю не сделают.
Почему нет? Они не обещали, что подобное будет на каждом шагу. Только некоторые уникальные монстры, которые умирают навсегда. Маленький шажок, но приятный. За ним могут последовать другие.
Quote:
Originally Posted by Hakep
с недавних пор гоха меня больше веселит, чем баш
там идиоты выдуманные, а тут настоящие

Я бы сказал так: на баше ты читаешь историю, а тут ты её творишь

!
Quote:
Originally Posted by Figo (тот самый)
аналогии с Антаресом - браво!
уникальный несравненный непобедимый эпик босс умирает каждые выходные
так что мы с этим живем давным давно и никто не замечает.
Вот и я о том же. Привыкли к одному, привыкнем к другому.
Но в новых играх от этих гадостей хорошо бы избавляться.
Quote:
Originally Posted by fYNX
Одноразовый Антарас - это жесть, отвечаю. Валили толпой в 100 человек, выпала одна серьга, самый везучий заграбастал, остальные до финального ролика наблюдают труп Тараса и странных нубов, которые бегают вокруг него каждые выходные с крикамаи "Биш, ****, хиль!1!!"
Или не пустят просто? еще надо, чтобы серьга БИНДИЛАСЬ.
А зачем биндить? Она и так одна всего будет.
Кстати, глупая мысль пришла. Давать дракоше при респауне новое имя и цвет малость менять. Этакий забавный компромисс
И ещё, я тут вас спросить хотел. В какой-нибудь ММО вообще оправдан чем-то респаун мобов? Интересно стало. Это так, чтобы срач ещё немного разбавить.