Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 22.04.2009, 19:13
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Это никакого отношения к ачивментам не имеет.
Имеет - они не передаются и доступні лишь тогда,, когда наберешь очков.

Old 22.04.2009, 19:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by fYNX:
Имеет - они не передаются и доступні лишь тогда,, когда наберешь очков.
Это не имеет отношения к ачивментам. Если твоей логики следовать, то деньги в контре это тоже ачивменты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.04.2009, 19:16
Hakep
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
Ачивы у Майкрософт в бест консоли на земле (на текущий момент) не бесполезные.
Они приносят очки на которые скачиваются демки крутых новых игр и старые игры фул версий.
я это всё качаю без всяких служб LIVE
Old 22.04.2009, 19:16
Quote:
Это не имеет отношения к ачивментам. Если твоей логики следовать, то деньги в контре это тоже ачивменты.
А что есть ачивменты? Сферический конь в вакууме? Чем ачивменты в ВоВ отличаются? Пример в студию.

Old 22.04.2009, 19:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты для начала узнай, что такое ачивменты, а потом уже соображай что и как.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.04.2009, 19:46
Achievement - достижение.

Old 22.04.2009, 19:47
Вот пример , у этого чела большая пиписько.
http://eu.wowarmory.com/character-ac...che&gn=Ensidia
Old 22.04.2009, 20:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Geradot:
По твоему лучше будет если 1 человек сделает этот квест и другим он станет уже не доступен, типо зачем помогать этому NPC если всё уже хорошо? Это просто добавляет в игру больше интереса лично для игроков которые любят играть соло.
поэтому ММОРПГ никогда не передадут ощущения сингла, где ты суперхиро спасаешь галактеко.

а вообще для ММОРПГ это достаточно свежая идея, но это скорей в тему о качестве квестов, а не о интерактивности мира.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Диабла >> корейские гриндилки. ИМХО и спорить тут не о чем.
жжошь напалмом.
она не может быть лучше, потому что этого просто не может быть. примитив из диабло идеально подходит для убийства тысяч мобов и этот примитив переняли многие азиатские ММОРПГ.

посмотрю я на тебя, убивающего 1000 мобов скилами по 30 секунд на моба.

Добавлено через 6 минут
он убивает взглядом?

Last edited by kilosbxl; 22.04.2009 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2009, 20:08
Hakep
Guest
и маленький мозг
Old 22.04.2009, 20:08
Quote:
он убивает взглядом?
Мне кажется, это девушка. Причем, скорее всего, задротка, у которой не сложилось с реалом.
Если б я знал, какие практические бонусы дают ачивы, я бы, может, и оценил.

Old 22.04.2009, 20:09
Originally Posted by kilosbxl:
он убивает взглядом?
У него нет реальной жизни (south park)
Old 22.04.2009, 20:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
жжошь напалмом.
она не может быть лучше, потому что этого просто не может быть. примитив из диабло идеально подходит для убийства тысяч мобов и этот примитив переняли многие азиатские ММОРПГ.

посмотрю я на тебя, убивающего 1000 мобов скилами по 30 секунд на моба.
Готов поспорить, что 9 из 10 человек выберут пофармить мобов в диабле, а не в лол2.

А на меня легко можешь посмотреть с таким раскладом. В даркфолле некоторые мобы по несколько минут убиваются.

Old 22.04.2009, 20:40
поэтому ММОРПГ никогда не передадут ощущения сингла, где ты суперхиро спасаешь галактеко.

а вообще для ММОРПГ это достаточно свежая идея, но это скорей в тему о качестве квестов, а не о интерактивности мира.
Это просто компромисс, причём отличный. В системе, которая не рассчитана на необратимое влияние игрока на мир, по-другому никак.
Кстати, в МО обещают как раз такие необратимые поступки, влияющие на весь игровой мир. Надеюсь, смогут сделать.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 22.04.2009, 20:41
Quote:
Готов поспорить, что 9 из 10 человек выберут пофармить мобов в диабле, а не в лол2.
Несомненно, создай Близзы Дайвябло Онлайн, с той же динамикой, он стал бы шедевром. Странно, что они до сих пор этого не сделали. Но, согласись, что там мободроч так же зануден, просто дроп разнообразнее и на порядок полезнее, чем в ВоВ и Л2 вместе взятых. Долгосрочная перспектива всегда радует куда меньше, чем возможность получить вкусную рарку уже сейчас. Просто, сам процесс убиения супостатов кардинально отличается от такового в ВоВ - поднял вулкан и собираешь дроп. Мда, поставить Д2 (Д3?) на рельсы оММОшнивания - это мечта...

Old 22.04.2009, 20:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Дроп в вове скопирован с диаблы. Есличо. Падает столько же и также разнообразно.

Old 22.04.2009, 20:46
Quote:
Просто, сам процесс убиения супостатов кардинально отличается от такового в ВоВ - поднял вулкан и собираешь дроп.
А в ВоВе нужен индивидуальный подход к каждой тушке. Да и графа в Дьябло лучше

Old 22.04.2009, 21:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да и графа в Дьябло лучше

Old 22.04.2009, 22:51
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Cane:
Это просто компромисс, причём отличный. В системе, которая не рассчитана на необратимое влияние игрока на мир, по-другому никак.
Кстати, в МО обещают как раз такие необратимые поступки, влияющие на весь игровой мир. Надеюсь, смогут сделать.
Это ужасный компромисс. Отвратный. Никогда не буду играть в игру с подобным подходом (не потому что это ввели в ВоВе, а вообще). Представляешь, идешь ты с другом по деревне, он видит развалины, а ты цветущий пейзаж. Какое тут может быть ощущение мира? Нафига тогда вообще ММОРПГ? Проще сидеть, гонять синглы и в венте трепаться.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 22.04.2009, 23:30
Originally Posted by Vic DeVir:
Это ужасный компромисс. Отвратный. Никогда не буду играть в игру с подобным подходом (не потому что это ввели в ВоВе, а вообще). Представляешь, идешь ты с другом по деревне, он видит развалины, а ты цветущий пейзаж. Какое тут может быть ощущение мира? Нафига тогда вообще ММОРПГ? Проще сидеть, гонять синглы и в венте трепаться.
У тебя есть другие варианты реализации? Я их не вижу в заданных условиях. Потому и считаю отличным компромиссом, а не отличным нововведением.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 22.04.2009, 23:35
- Чел, помоги мне моба завалить! - Какого моба? - Вон того! - Я не вижу моба, я его уже завалил. - Но вот же он! - Извини, чувак, у нас тут не какая-то лол2, у нас тут ФЕЙЗИНГ.

Old 22.04.2009, 23:41
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
У тебя есть другие варианты реализации?
сессии с полным ресетом игрового мира+небольшая вместимость шардов. В таких условиях нелинейные квесты с "влиянием на мир" действительно жизнеспособны.
Проблема только в том чтобы сюжетная часть и мир были как минимум на уровне Fallout2

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 22.04.2009, 23:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Cane:
У тебя есть другие варианты реализации? Я их не вижу в заданных условиях. Потому и считаю отличным компромиссом, а не отличным нововведением.
Нет таких вариантов и быть не может. Потому что нельзя совместить несовместимое, тобишь сингловые игры и ММОРПГ, как ни старайся, хорошо не будет. ММОРПГ, как жанру, нужен совершенно иной подход.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 23.04.2009, 00:16
- Чел, помоги мне моба завалить! - Какого моба? - Вон того! - Я не вижу моба, я его уже завалил. - Но вот же он! - Извини, чувак, у нас тут не какая-то лол2, у нас тут ФЕЙЗИНГ.
А этот фэйзинг разве не на ключевые точки только влияет? Или просто утрируешь?

-Чел, прикинь, я вечером Антараса завалил с друзьями, великого дракона! - А я его тоже завалил, только утром. - А мы вчера, завтра ещё разок. - А мне нужен сейчас, но не вижу! - Так подожди, скоро ещё будет.

Это я тоже утрирую. Тоже глупая условность, компромисс.

Originally Posted by JustEx:
сессии с полным ресетом игрового мира+небольшая вместимость шардов. В таких условиях нелинейные квесты с "влиянием на мир" действительно жизнеспособны.
Проблема только в том чтобы сюжетная часть и мир были как минимум на уровне Fallout2
Не пойдёт. Нужна куча народу вместе.

Originally Posted by Vic DeVir:
Нет таких вариантов и быть не может. Потому что нельзя совместить несовместимое, тобишь сингловые игры и ММОРПГ, как ни старайся, хорошо не будет. ММОРПГ, как жанру, нужен совершенно иной подход.
Согласен отчасти, ждём иного подхода.
Хотя вообще, ММО нужны свежие варианты. С мотивацией "как ни старайся" развития нет...
Что-то опять я замечтался.

Quote:
Old 23.04.2009, 00:39
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
Не пойдёт. Нужна куча народу вместе.
в смысле?

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 23.04.2009, 02:08
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
посмотри на онлайн ру ла2 серверов и подумай еще раз.

Posting Rules