Чем дальше в лес тем тольще партизаны. Вот и все что я понял из того, что здесь в последнее время постят. Каждому свое, и мне все равно на Ла2, еслиб я пытался унизить, то не писалбы минусы этой игры, а просто бы беспочвено тыкал бы в разные не понравившиеся мне детали, писалбы что там ПвП, такое плохое, что блевать тянет. Нет я этого не писал, перечитайте мои посты, это тока вы можете придератся к различным элементам игры, пытаясь выстовить их в минусе. Если вам так все не нравится в ВоВ, то может петицию в близзард напишите, и отправите. А про NCsoft, я написал так, как оно есть, они мало следят за тем что нужно игроку, они просто предлагают свое, не задумываясь о том, что нужно играещиму, к примеру та же Ла2, неужели они за все время не могли улучшить процесс прокачки? Вот это уже вопрос к разрабам.
ВоВ я уже неделю наверное не играю и както ни холодно, ни жарко. Я отстаивал качественный продукт повернутый лицом к геймеру, а не другим местом. Да в нем нет масштабных ПвП замесов, да и зачем, если этого захочется то можно пойти поиграть в тот же ЛОТРО, пусть народу поменьше, но все же хватает для фана. ВоВ же постепенно стареет, его время посьепенно подходит к концу, ибо многие поиграли в него, насытились.
P.S. интересно до какого момента будет длится спор, может до того когда последний сервер Ла2 и ВоВа закроют? Тогда флудерам есть где развернутся.