Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 01.04.2009, 15:45
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by fYNX:
Барни показал свою фанбойскую сущность
Никогда не являлся фанбоем чего либо просто мне нравятся качественные и ненапрягающие игры, я не старался унизить Ла2, я хотел услышать, чем же лучше Ла2, но мне так никто и не написал. А вывел меня один г....н, своим недопониманием.
Old 01.04.2009, 15:46
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
что лучше УГ блызарда или УГ нсофта?
мягко намекаешь что Багфэйл Авентюры?

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 01.04.2009, 15:47
Старожил
+1 за запихивание постов в сигу, зачёд!! орегенал!!!11

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 01.04.2009, 15:50
Originally Posted by Hakep:
Барни заовнился, не выдержала душа ребёнка и скатилась на мат
раз у Кила места нема в подписи, добавлю себе последний его перл
А у тебя наверное мозги ребенка, ибо ты так и продолжашь не аргументировать свои посты будьто про фэнтези жанр и игры которые ты не в тему привел, парень бери любое мое высказывание, я рад что являюсь для тебя человеком, которому ты хочешь подражать. Не ужели у тебя мозги наконец заработали
Old 01.04.2009, 17:12
Originally Posted by Barny:
Таким упорным людям, как ты надо, как к стахановцам относится, этож скока сил надо чтоб 76 ур качнуть
По остальному даж уже и писать неохота ты и без мну хорошо справляешься с пропагандой ВоВа, все сразу видят какие адекваты в него играют, жги дальше
По цитируемому, взятие 76 в ЛА2 на угнове у мну заняло времени чуть меньше чем взятие 76 в ВоВе. Эт не значит, что в ВоВе что то там сложнее было, просто я играю часа по два в день, ну и как фишка ляжет. Одно скажу ни в ВоВе ни в ЛА2 я пока особо не запыхался на каче. А те следовало бы вначале изучить чутка матчасть ЛА2 именно в том состоянии в котором она сейчас, а то стока слюней по поводу вещей о которых даж прблезительного представления не имеешь. Вообще ты напоминаешь мну пацанчика старшей школы рассуждающего, секса с чиксой не имел, но знаю что не понравилось

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 01.04.2009, 17:24
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Никогда не являлся фанбоем чего либо просто мне нравятся качественные и ненапрягающие игры, я не старался унизить Ла2, я хотел услышать, чем же лучше Ла2, но мне так никто и не написал. А вывел меня один г....н, своим недопониманием.
по моему ты просто не хочешь видеть доводы в пользу ла2 вот и вся твоя проблема. за последние 30 страниц их полно было, а ты даже не удосужился вникнуть.

пока твои посты сводятся лишь к унижению ла2 и ла2 комьюнити. не надо тут нам сказки рассказывать какой ты белый и пушистый.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Krusnik 02:
надо было опрос открытым делать, чтобы узреть какое количество твинков лол2боев проголосовало
и тут под ла2 копают, у вас лодвафобия какая-то. слила ВоВ в опросе, сразу давай про твинков разговоры мутить.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Abagur:
+1 за запихивание постов в сигу, зачёд!! орегенал!!!11
а то! на тебя места не хватило, прости.

Last edited by kilosbxl; 01.04.2009 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 17:37
Чем дальше в лес тем тольще партизаны. Вот и все что я понял из того, что здесь в последнее время постят. Каждому свое, и мне все равно на Ла2, еслиб я пытался унизить, то не писалбы минусы этой игры, а просто бы беспочвено тыкал бы в разные не понравившиеся мне детали, писалбы что там ПвП, такое плохое, что блевать тянет. Нет я этого не писал, перечитайте мои посты, это тока вы можете придератся к различным элементам игры, пытаясь выстовить их в минусе. Если вам так все не нравится в ВоВ, то может петицию в близзард напишите, и отправите. А про NCsoft, я написал так, как оно есть, они мало следят за тем что нужно игроку, они просто предлагают свое, не задумываясь о том, что нужно играещиму, к примеру та же Ла2, неужели они за все время не могли улучшить процесс прокачки? Вот это уже вопрос к разрабам.
ВоВ я уже неделю наверное не играю и както ни холодно, ни жарко. Я отстаивал качественный продукт повернутый лицом к геймеру, а не другим местом. Да в нем нет масштабных ПвП замесов, да и зачем, если этого захочется то можно пойти поиграть в тот же ЛОТРО, пусть народу поменьше, но все же хватает для фана. ВоВ же постепенно стареет, его время посьепенно подходит к концу, ибо многие поиграли в него, насытились.
P.S. интересно до какого момента будет длится спор, может до того когда последний сервер Ла2 и ВоВа закроют? Тогда флудерам есть где развернутся.
Old 01.04.2009, 17:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
плять Мифун ты сам заселфовнился, когда признал, что в ДАОК рулит зерг.

а до этого утверждал, что там тактика, а вот ла2 тупая зергоигра.

только не повторяй эту историю окей?
Зерг везде рулит. Вообще везде. Где-то его пытаются убить наличием тактики, но пока это не более чем попытки.

В ла2 плох не зерг (а против зерга я особо ничего и не имею, ибо чем больше народу тем интересней) а игровая механика. Атака по асисту это нихрена не прикольно.

В даоке механика боя куда сложнее. Тот же гвг там просто шикарен. В шадоубейне же хороша система осад, ты там сам можешь свой город строить. И поинтклик управление там гораздо лучше, ты можешь управлять отрядами из игроков.

Барни показал свою фанбойскую сущность своим , а затем перешел на мат и оскорбления. Браво! WoW победил техническим нокаутом по количеству использованных его фанбоями оскорблений. Тему можно закрывать, новый быдлочемпион - World of Warcraft!!! Поздравляем победителя!
Ну еслиб тут было соревнование по быдлонутости, то лол2 давно бы победил. Быдлосрачи это особенность лол2, которую ей обычно в плюс ставят. Есличо.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.04.2009, 17:48
и тут под ла2 копают, у вас лодвафобия какая-то. слила ВоВ в опросе, сразу давай про твинков разговоры мутить.
это у тебя вовфобия

я сам щас на тру оффе играю, дагер 36 лвл кач мягко говоря надоел, даже учитывая все новвоведения со времен с4...просто подумалось если лодвашники вкачивают без проблем 70-80, то что им стоит создать пару сотен твинков на форуме

Old 01.04.2009, 17:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Зерг везде рулит. Вообще везде. Где-то его пытаются убить наличием тактики, но пока это не более чем попытки.

В ла2 плох не зерг (а против зерга я особо ничего и не имею, ибо чем больше народу тем интересней) а игровая механика. Атака по асисту это нихрена не прикольно.

В даоке механика боя куда сложнее. Тот же гвг там просто шикарен. В шадоубейне же хороша система осад, ты там сам можешь свой город строить. И поинтклик управление там гораздо лучше, ты можешь управлять отрядами из игроков.
тупо асист это только у луков. все остальные консты асистами практически не бьют, ну или могут не бить. маги допустим прежде чем нюкать сурендеры кидают всякие и дебафы, а милишники вообще самые динамичные класы. танков правда немного обделили скилами да и вообще.

просто луков щас так порезали, что сейчас они соло даже под очень хорошим бафом долго будут убивать цель, а асист эту проблему решает. вот и все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Krusnik 02:
это у тебя вовфобия
ты не угадал\а. у меня резист к ВоВу, примерно с 80% шансом.

как только увижу картинку ВоВ, срабатывает скил "Блевотный рефлекс". и тут же закрываю клиент.

ну что с собой поделать, природу не обманешь.

Добавлено через 2 минуты
Каждому свое, и мне все равно на Ла2
обычно к этому выводу люди приходят гораздо раньше.

тут вообще сыр бор из-за зазнавшихся ВоВеров начался. нефихг наезжать на лодва, тем более на те аспекты в чем она заведомо сильней ВоВа.

Абажур вон евой все прикрывается, типа ВоВ защищает Евой! зачетный индивид.

Last edited by kilosbxl; 01.04.2009 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 17:56
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
тупо асист это только у луков. все остальные консты асистами практически не бьют, ну или могут не бить. маги допустим прежде чем нюкать сурендеры кидают всякие и дебафы, а милишники вообще самые динамичные класы. танков правда немного обделили скилами да и вообще.

просто луков щас так порезали, что сейчас они соло даже под очень хорошим бафом долго будут убивать цель, а асист эту проблему решает. вот и все.
То, что в линейке выглядит динамично в других играх состязание черепах. В лол2 не та игровая механика, чтобы всё было на таком уровне. Былаб она по днд сделана, такого типа бой ещё можно было бы оправдать. А так - ниачом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.04.2009, 19:17
Пример, дайте мне пример той динамичной ММО, по сравнению с которой ПвП Ладвы - черепашьи бои. Q3 не предлагать.

Old 01.04.2009, 19:23
Пример, дайте мне пример той динамичной ММО, по сравнению с которой ПвП Ладвы - черепашьи бои. Q3 не предлагать.
WoW?Guild Wars?Спеллбор?Да куча ммо игр где динамика намного лучше чем в ладве.
Old 01.04.2009, 19:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Далеко за примером ходить не надо, посмотри на название темы.

Old 01.04.2009, 19:33
Неужели ВоВ?

Old 01.04.2009, 19:37
Hakep
Guest
ВоВ конечно же
ну и ДФ заодно
Old 01.04.2009, 20:04
Старожил
+1

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 01.04.2009, 23:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by venikvik:
WoW?Guild Wars?Спеллбор?Да куча ммо игр где динамика намного лучше чем в ладве.
вам так кажется, только из-за WASD. абсолюдно субъективно.

Добавлено через 1 минуту
То, что в линейке выглядит динамично в других играх состязание черепах. В лол2 не та игровая механика, чтобы всё было на таком уровне. Былаб она по днд сделана, такого типа бой ещё можно было бы оправдать. А так - ниачом.
ты хоть в курсах что такое днд? это сеттинг причем настольной РПГ игры и не более, к боевке днд не имеет никакого отношения.

Last edited by kilosbxl; 01.04.2009 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 23:34
zorro-80
Guest
Прально потому что wasd создает этот драйв , а клик ту мув для жирных геев )))
Old 01.04.2009, 23:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты хоть в курсах что такое днд? это сеттинг причем настольной РПГ игры и не более, к боевке днд не имеет никакого отношения.
ДнД это игровая система (то бишь механика + система). Сеттинг это выдуманный игровой мир.

Игра с днд системой может себе позволить и неторопливый ход боя и поинтклик механику. Ибо там сложность системы совсем в другом заключается. Хотя данжнс&драгонс онлайн показала, что и с ФПС механикой ДнД система выглядит более чем отлично, что дало игре очень нефиговую дозу динамики.

Old 02.04.2009, 00:36
Мы тут посовещались, и фейлом месяца, досрочно, становится рассуждение о том что D'n'D не имеет отношения к боевке, и даже что это какой-то определенный сеттинг.

Грандиозно. Для крупного современного ММО портала просто средневековая дикость какая-то.

Для самообразования нужно открыть википедию здесь. DnD - это именно механика. На ее основе можно придумать сколько угодно много сеттингов с лором. Например, Forgotten Realms и его части Baldur's Gate, Icewind Dale, Neverwinter Nights; Planescape и многие другие - это сеттинги на механике боев аDnD.

Редакция премии поздравляет kilosbxl.
Old 02.04.2009, 00:56
Quote:

Спасибо, Плейнскейп - это не часть ФГ.

Добавлено через 43 секунды
Прочитал внимательно, забейте.

Добавлено через 4 минуты
И, тем не менее, кто вам сказал, что ВЗАД - единственно правильная система управления? Я, лично, совершенно не представляю себе управление чаром в линейке при помощи 4-х клавиш.
Какие ограничения накладывает кнопочное управление? Прыгать нельзя? А зачем оно? Или плыжки а-ля зайчик являются необходимым атрибутом любой нормальной ММО? А если мой танк не прыгает? Соулбрейкер прыгает, кстати, даже летает, ему по классу положено. А танку зачем?

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 02.04.2009 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2009, 01:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Спасибо, Плейнскейп - это не часть ФГ.
Ты знаешь чем отличается запятая от точки с запятой?

Добавлено через 3 минуты
И, тем не менее, кто вам сказал, что ВЗАД - единственно правильная система управления? Я, лично, совершенно не представляю себе управление чаром в линейке при помощи 4-х клавиш.
Какие ограничения накладывает кнопочное управление? Прыгать нельзя? А зачем оно? Или плыжки а-ля зайчик являются необходимым атрибутом любой нормальной ММО? А если мой танк не прыгает? Соулбрейкер прыгает, кстати, даже летает, ему по классу положено. А танку зачем?
ВЗАД увеличивает уровень контроля за персонажем, добавляет динамики и повышает уровень "скилла" требуемого для игры.

Last edited by Mifun; 02.04.2009 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2009, 01:56
zorro-80
Guest
Ага
Old 02.04.2009, 02:04
Fimik
Guest
Не, ну от системы "взад" () линейка хуже не станет. Кстати, повторяю - как в ВоВе, так и в ла 2 персонажа можно двигать стрелочками. Чем будет хуже - если чисто кнопками (+ мышь, в вове мышь - это чисто вращение камеры, как перемещать персонажа мышкой в ВоВе я пока не додумался). И, опять же повторяюсь, смысл не в прыжках, а в наскоках и отскоках (своеобразный телепорт к врагу или от врага). По части преодоления препятствий прыжки ВоВ = бегу ла 2 (про кувырки молчу)
К примеру, в ПВ - прыжки это именно прыжки. При помощи двойного прыжка ты можешь запрыгнуть/перепрыгнуть такое препятствие (метра 3-4 в высоту), которое тебе по другому никак не преодолеть (кстати, один из первых квестов для нубов), ну разве что облететь.
Т.е. танку прыгать то, конечно не надо а вот кинжальщику, вместо даша, напрыгнуть на мага, или магу отпрыгнуть от кинжала - может и не помешало бы. Так же как не помешала невидимость, или зооморф. И ещё хождение по воде вспомни.

Добавлено через 43 секунды
ВЗАД увеличивает уровень контроля за персонажем, добавляет динамики и повышает уровень "скилла" требуемого для игры.
да ну ладно
Last edited by Fimik; 02.04.2009 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules