Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 31.03.2009, 01:52
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
может еще на дом позвонить и договориться?
по форумам, ололол.

а есть в близарде люди с мозгами:

"Предлагаем вашему вниманию традиционную подборку новостей посвященных MMORPG World of Warcraft.

На уже прошедшей GDC 2009, один из создателей WoW Джеффри Каплан (Jeffery Kaplan) сообщил, что в общей сложности в игре 7650 разнообразных квестов! В период с 6/30/2007 по 3/5/2009 было выполнено (внимание) 8 570 222 436 квестов. Ежедневно, игроки проходят в среднем 16 641 209 квестов. Также Каплан озвучил 9 основных проблем в существующих квестах и заданиях:

- Эффект рождественской елки. Проблема заключается в том, что в процессе выполнения некоторых квестов, миникарта игроков напоминает новогоднюю елку, что сильно осложняет процесс прохождения.
- Описания некоторых заданий слишком длинное, в результате чего многие игроки его пропускают и не вникают в суть.
- Тайны. Развязка многих квестов ясна уже в самом начале, в результате чего прохождение становиться не таким интересным.
- Слишком длинные цепочки квестов. К примеру, квест Myzrael начинается на 30 уровне, а закончить его может лишь игрок 40-го.
- Проблемы в коллекционных квестах (Collection Quest). В частности игроку тяжело ориентироваться в обилии мобов, которые внешне зачастую ничем не отличаются.

И в завершение своей речи, Каплан сказал следующее: «Я обращаюсь к ребятам из Blizzard. Нам надо прекратить писать в игре книгу, поскольку ее никто не читает. Нам нужно преподносить сюжет как в видеоигре и задействовать игроков. Чем раньше мы поймем, что мы не Шекспиры, Толстые или Битлз».

На официальном форуме проекта появилось сообщение от разработчиков, в котором они рассказали об изменениях в настоях в патче 3.1:
- Эффекты настоев будут длиться один час.
- Из одинакового количества ингредиентов, алхимики будут производить два настоя вместо одного.
- Размер стека настоев увеличится с 5 до 20.
- Уменьшится цена настоев.
- Игроки смогут обменять старые настои на новые по курсу один к двум."

наконец то до них дошло, что ихняя писанина говно. а квесты стандартны- убей мобов и принеси.

Last edited by kilosbxl; 31.03.2009 at 03:29.
Old 31.03.2009, 05:51
Kilosbxl
Близзы та как раз упрощают набор уровней, и делают легче прохождение ПвЕ контента, чтоб привлеч по больше казуальных игроков, а кто в Линяге сидит? Ответ Задроты и хардкорщики, что там красивого, да ничего, унылые поля, унылая палитра цветов, у Леонардо да Винчи и то краски на картинах ярче чем в игре. Не стоит усиратся доказывать что леняга лучше всех, вы хоть голову подымите а то в пол рогами уперлись и обсираете игру, которая нравится миллионам, в том числе и мне. А на счет писанины, вы книг наверно отродясь не читали, да и зачем наверное умником просто родились, этот спор туп, он ни кчему не приведет, но обливание игры ВоВ говном мне очень не нравится. ПвП в ВоВ лучше не изза колличества а изза качества и продумоности, юзание различных умений, разные тактики боя с разными классами, развитие дерева талантов, а что в Линейке2?
Да и еще мне не нравится такой идеальный мирок, который всегда рисуют корейцы, что все красивые, стройные, словно клоны, поиграл помню както в ГВ, убижал оттуда через несколько часов, нет никакого интереса играть в игру где все похожи друг на дружку.
Old 31.03.2009, 05:55
Hakep
Guest
надо же, всего 7650 квестов, а нам тут вовбои про 15000 твердили

а вообще смешно читать признания от разработчиков об унылости квестов после этого топа
Old 31.03.2009, 06:03
Hakep
Близзы умеют признавать свои ошибки, чем и заслужили любовь игроков, а как дела обстаят с вашей корейской конторой которая клепает ММО конвеерным методом? Они хоть раз извенились перед игроками, помнится выпустили они АвтоАссаулт и через каоето время закрыли проект содрав с людей деньги.
Old 31.03.2009, 07:11
Hakep
Guest
Originally Posted by Barny:
Hakep
Близзы умеют признавать свои ошибки, чем и заслужили любовь игроков, а как дела обстаят с вашей корейской конторой которая клепает ММО конвеерным методом? Они хоть раз извенились перед игроками, помнится выпустили они АвтоАссаулт и через каоето время закрыли проект содрав с людей деньги.
я за новостями не слежу, может когда и извинялись (например у себя в Корее/Японии/Китае)

а смеюсь я не над близами, а над вовбоями, которые расписывали в этом топе, какие же интересные квесты в ВоВе а оно вон как оказалось: даже сами разрабы считают их УГ, хаха
фанбоям теперь только повеситься остаётся, такого позора они не переживут
Old 31.03.2009, 07:18
Старожил
Смех в том, что фанбои тут присутствуют только линеечные, даже скорее вовхейтеры, ибо линейка не настолько хороша, чтобы человек стал её фанбоем, вместо того чтобы стать воверским хейтером.
2м с половиной ла2шным квестам до УГ вововских как от самоката до мерседеса. Да, бОльшая часть квестов УГ (а что вы хотели, 7600 ****ато-интересных квеста? вы в своём уме? он у вас вабще есть?), однако, в вове есть квесты (причём много), которые были забавны даже мне, человеку игравшему до этого в уо, и которому на всё кроме пвп глубоко насрать.

Вабще говоря, вы столь тупы и упёрты в своей тупости, что надоело -(

Очень хорошо что есть ла2 и в неё играют, в вове и так долбоёбов слишком много.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 31.03.2009, 08:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Kilosbxl
Близзы та как раз упрощают набор уровней, и делают легче прохождение ПвЕ контента, чтоб привлеч по больше казуальных игроков, а кто в Линяге сидит? Ответ Задроты и хардкорщики, что там красивого, да ничего, унылые поля, унылая палитра цветов, у Леонардо да Винчи и то краски на картинах ярче чем в игре. Не стоит усиратся доказывать что леняга лучше всех, вы хоть голову подымите а то в пол рогами уперлись и обсираете игру, которая нравится миллионам, в том числе и мне. А на счет писанины, вы книг наверно отродясь не читали, да и зачем наверное умником просто родились, этот спор туп, он ни кчему не приведет, но обливание игры ВоВ говном мне очень не нравится. ПвП в ВоВ лучше не изза колличества а изза качества и продумоности, юзание различных умений, разные тактики боя с разными классами, развитие дерева талантов, а что в Линейке2?
я конечно понимаю, что ла2 уныла и тд. но ВоВ это вообще форменный трэш, который я ММОРПГ то с большой натяжкой назову.

как у вас хватает мозгов еще агриться на ла2, вот что меня поражает.

на место вас зазнавшихся ставим так сказать. вовбоев вообще надо в отдельную резервуацию, они не умеют мыслить объективно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Abagur:
Смех в том, что фанбои тут присутствуют только линеечные, даже скорее вовхейтеры, ибо линейка не настолько хороша, чтобы человек стал её фанбоем, вместо того чтобы стать воверским хейтером.
а ты смотрел с чего начинается все? какой нить убоги вовбой зайдет и скажет, что в ВоВе графика лучше. ПвП которого в ВоВе то отродясь не было и то оказывается в тыщу раз лучше.

по мозгам проехались по вашим, вы и идете в этот раздел агрится на так ненавистных вам линейщиков.

Добавлено через 1 минуту
Hakep
конвеерным методом ого.
2003 ла2, 2008 аион.

конвеерным. ахах, когда же вы шуты переведетесь тут?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hakep:

а вообще смешно читать признания от разработчиков об унылости квестов после этого топа
дак у них в вове раз графика лучше, они и не такого тут наговорят. лапши понакупили и нам на уши развешивают с гордо поднятой головой.

Last edited by kilosbxl; 31.03.2009 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2009, 08:19
kilosbxl
Да у вас от фанбойства по Ла2 совсем крышак поехал сначало посмотри разраб NCSoft, а теперь глянь скока говна в ММО жанре он делал, дада эта компания виновата за то что проекты эти продвигал, хоть студии и сторонии, а уж потом когда шары то разлепешишь, да мозгов наберешся, тогда и спорь. Зашел на сайт гохи и увидел опрос "Ты рулишь на оффе", что за дебилизм малолеточный, этот опрос мог придумать тока имбицил, который слюну по Ла2 пускает, а на остальное никак не реагирует. Так что иди книжки почитай, а потом приходи сюда и аргументирую свои заявы, про то что в отдельные резервации надо, и какой ВоВ трэш.
У фан боев Ла совсем крышак рвет усираются чтото доказывают, а может вы корейцы просто по руски умеете писать, вот вам и нравится такая нудистика, потому что остальной мир эту игру не признал(здравомыслящий).
kilosbxl
И что за дебильная подпись, посмотрим, когда Уве до Линеки доберется, как вы рыдать будете
Old 31.03.2009, 09:33
Fimik
Guest
kilosbxl
И что за дебильная подпись
Originally Posted by opacho:
тот аналитик мог бы цифр никаких не приводить , это и так ясно . НИ ОДНА ИГРА РЯДОМ С ВОВМ НЕ СТОИТ . все эти вархамеры , ла2, остальной треш даже название не помню - просто унылое гавно , кал ванючий , вапще нифига не игры . я понимаю , что вкусы разные , но я не понимаю как можно играт ьв ммо Невов . тупо не понимаю ...

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by kilosbxl:
конвеерным методом ого.
2003 ла2, 2008 аион.

конвеерным. ахах, когда же вы шуты переведетесь тут?
Он это имел ввиду. Кстати, извинились. Просто зависть к фирме, которая умеет и делает хорошие он-лайн проекты, причем много. Blizzard только на 1 хватило и то с трудом. У NC Soft их массы, некторые из них иногда закрываются из-за нерентабельности. Как сейчас ТР.
А вот Blizzard кроме ВоВ ничего путного толком сделать не смогли... Только синглы раньше у них хорошо получались.
Last edited by Fimik; 31.03.2009 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2009, 09:45
Fimik
Близзов хватило на один тока ВоВ, зато эта игра успела стать самой популярной, и самой продоваймой на ПК, так что хватит этих завистливых фраз, хватит злится изза того что ВоВ самая популярная ММО, это факт, глупо оспаривать такой факт приводя какието житкие аргументы, как это пытается сделать kilosbxl.
А про подписку, я писал вот про эту "От себя добавлю. Скорблю и плачу, так как самому великому режисеру Уве Боллу не дали снимать фильм по WoW... Тогда вовбоев стало бы гораздо меньше на гохе- убились бы об стену сами."
Old 31.03.2009, 10:05
Добавлено через 7 минут

повторятся не буду, последние 20 страниц это объясняли.

все твои аргументы беспочвены и основаны наверняка на опыте фришек.
ну конечно куда там мне. поинклик, ненастраиваемость баров и панелей, отсутствие полета, прыжков, отбрасываний, игры в лос за преграду - это сугубо опыт фришек. на офе все по-другому. там не поинткликают, настраивают интерфейс, есть полеты, прыжки, отбрасывания и игра в лос за препятствие, на офе нет токседо масок и никаких ушек, на офе никто не уменьшает настройки, там нет одинаковых по механики 1-2 кнопочных классов магов, лучников, дагеров. Как же мне должно быть сейчас стыдно. Такой фейл. Все что я говорил на офе нет, а есть только на фуу-фришках.

Вопрос рубрики "Всезнайка". Как люди без мозга включают их компьютеры?
Old 31.03.2009, 10:20
Originally Posted by Enslaver Dammerung:
Для меня 5117
Тема уже не актуальна год как, некоторые игры давно и очедидно оттесняют корейскую бутафорию название которой "la2"
О, я чего то пропустил Плиз ссылочку на игру, в которой есть МПвП и социалка и которая лучше. Ессно кроме ЕВЕ
PS или балабол

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 31.03.2009, 10:24
2JustEx
Как человек с такой авой может не любить ЛА2? Ты рожден играть за темных эльфиек

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 31.03.2009, 10:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
kilosbxl
Да у вас от фанбойства по Ла2 совсем крышак поехал сначало посмотри разраб NCSoft,
я в ла2 уже и не играю. ну разве что 1 раз в 2 недели захожу на 4 часика.

так что не беспокойся за мою крышу.

Old 31.03.2009, 11:01
Hakep
Guest
ага, про чудесную графику ВоВ тут распинались не вовбои
Вабще говоря, вы столь тупы и упёрты в своей тупости, что надоело -(
если все вокруг ненормальные, то может причину стоит поискать в самом себе?
прощай
в вове и так долбоёбов слишком много.
приятно осознавать, что ты хоть что-то вынес из этого топика
Fimik
Близзов хватило на один тока ВоВ, зато эта игра успела стать самой популярной, и самой продоваймой на ПК, так что хватит этих завистливых фраз, хватит злится изза того что ВоВ самая популярная ММО, это факт, глупо оспаривать такой факт приводя какието житкие аргументы, как это пытается сделать kilosbxl.
просто лол
тебе что-нибудь говорит словосочетание "целевая аудитория"? у них они изначально разные были
тут уже приводили в пример симсов с их 100 миллионами проданных копий, ВоВ сосёт у симсов
ну а так же у ГТА4 и МГС4
и ЕВА с её 300 тысячами подписчиков оказывается не гениальная игра в своём жанре, а так нищенский проект
А про подписку, я писал вот про эту "От себя добавлю. Скорблю и плачу, так как самому великому режисеру Уве Боллу не дали снимать фильм по WoW... Тогда вовбоев стало бы гораздо меньше на гохе- убились бы об стену сами."
это да, жаль
Old 31.03.2009, 11:04
Да ВоВ сосет у МГС4 однозначно.
Old 31.03.2009, 11:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fimik:
Кстати, извинились. Просто зависть к фирме, которая умеет и делает хорошие он-лайн проекты, причем много. Blizzard только на 1 хватило и то с трудом. У NC Soft их массы, некторые из них иногда закрываются из-за нерентабельности. Как сейчас ТР.
А вот Blizzard кроме ВоВ ничего путного толком сделать не смогли... Только синглы раньше у них хорошо получались.
NC вообще себя позиционирует как разработчик и издатель только онлайна, поэтому у них много онлайн проектов. гилд варс, ла2, ла1 и аион самые успешные.

но они как бы всегда ищут новые жанры, тот же авто ассаулт или там ММО с супер героями.

ТР говорят уныла была, поэтому и нереантабельна. сам Гэрриот говорит типа можно было спасти проект еще, но это хорошо говорить, когда сам слинял из команды разработчиков.

Добавлено через 2 минуты
И что за дебильная подпись, посмотрим, когда Уве до Линеки доберется, как вы рыдать будете
ничего себе не дибильная, взята из ВоВ раздела на гохе. если что все претензии к автору opacho, все права защищены.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Figo (тот самый):
ну конечно куда там мне. поинклик, ненастраиваемость баров и панелей, отсутствие полета, прыжков, отбрасываний, игры в лос за преграду - это сугубо опыт фришек. на офе все по-другому. там не поинткликают, настраивают интерфейс, есть полеты, прыжки, отбрасывания и игра в лос за препятствие, на офе нет токседо масок и никаких ушек, на офе никто не уменьшает настройки, там нет одинаковых по механики 1-2 кнопочных классов магов, лучников, дагеров. Как же мне должно быть сейчас стыдно. Такой фейл. Все что я говорил на офе нет, а есть только на фуу-фришках.
тебе унику втирали, чем поинт клик удобней WASD, а до тебя не дошло. если не нравится поинт клик, будь добр хотябы прислушайся к тем кому нравится. я на WASD дышу ровно ибо он имеет ряд неудобств и сильно нагружает игрока. одно дело управлять чаром на "гринде" одной мышкой, другое дело как в шутере часами пылесосить инсты. не трудно догадаться где у тебя руки быстрей устанут. а ты тут втира что-то про "53 год", "месть кореи", "левый палец отпадывает"... это вообще как так мыслить надо, что в вов убер нагрузочное управление и там у тебя "не отпадывает", а в ла2 где удобно и просто у тебя "отпадывает".

странный ты какой-то.

ну нету там одинаковых классов(ой ли, а чем воин орды отличается от война альянса, кроме рассовых скилов?), но их гораздо меньше. в ла2 их уйму, не опытный игрок вообще растеряется в выборе.

да фейл, товарищ, фейл. иди дальше играй в свой буратинолэнд, там все краше и в тыщу раз лучше.

Last edited by kilosbxl; 31.03.2009 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2009, 11:52
Hakep
Ты вообще понимаешь, о каких играх на этом форуме идет спор. Так какго ты мне симов, МГС4(все части которого мне нравятся и считаю что эта игра самая лучшая) и ГТА4 приводишь их продажи, если реч идет о ВоВ и Линейки? При том что это не ММО и не ПК эксклюзивы, а симов ты привел продажи всех частей плюс аддоны, может тебе привести продажи всех игр выпущиных близзард? Тока другую тему создадим и там будем писать какая игра каким тиражом разошлась. А если нечем крыть факты я написал уже выше, то какого вообще чтото писать, порой мне и правда начинает казатся что в Ла2 играют люди не от мира сего.
Old 31.03.2009, 12:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты уныл и ничерта не разбираешься в ММОРПГ рынке. ни одна фэнтази ММОРПГ еще рядом с ла2 не была спустя уже почти 6 лет.

И где ж я тебе найду еще 39 согласных на 60 лвл этот инст пройти ?
Да где хочешь там и ищи %)))

наконец то до них дошло, что ихняя писанина говно. а квесты стандартны- убей мобов и принеси.
Т.е. ты считаешь что до этого они считали свои квесты шедевральными?

Где?

а ты смотрел с чего начинается все? какой нить убоги вовбой зайдет и скажет, что в ВоВе графика лучше. ПвП которого в ВоВе то отродясь не было и то оказывается в тыщу раз лучше.
Вот видишь. На других обижаешься а сам также делаешь. Ну чем не сэлфовн?

У NC Soft их массы
Каловые массы. Только гилд варс и табула нормальные.

Originally Posted by Figo (тот самый):
Как люди без мозга включают их компьютеры?
Современная медицина творит чудеса.

Originally Posted by Peasant:
О, я чего то пропустил Плиз ссылочку на игру, в которой есть МПвП и социалка и которая лучше.
Даркфолл.

тут уже приводили в пример симсов с их 100 миллионами проданных копий, ВоВ сосёт у симсов
ну а так же у ГТА4 и МГС4
Тебе стоит смотреть статистики продаж, чтобы так не овниться. Вов уже давно опережает симсы во всех чартах продаж. И никаких гта4 и мгс4 там нету в лидерах.

тебе унику втирали, чем поинт клик удобней WASD
В том то и дело, что так и не дождались перечислений того, что же в этом удобного. Ничего кроме возможности чатиться с ходу и юзать клавишы F1-F12 ты так и не назвал. А это мягко говоря говёное преимущество, по сравнению с тем что даёт WASD.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.03.2009, 13:22
Старожил
+1

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 31.03.2009, 13:40
Oskar
Guest
О чем спор то ?

Ла2 - косоглазая ММО для дрочеров, ВоВ - ММО для нормальных людей. В общем то форумчане в данной теме по этому критерию и разделяются.
Old 31.03.2009, 13:42
Floop
Guest
Ла2 ИМХО уг
Old 31.03.2009, 14:10
Quote:
тебе унику втирали, чем поинт клик удобней WASD, а до тебя не дошло.
Тем что играть можно одной рукой? А другой заниматься всякими замечательными вещами?
Old 31.03.2009, 14:25
как можно обижаться на ребенка говорящего что поинткликликликлик лучше wasd?
такого надо любить, потому что особенный. сохранить такого надо, заставить размножаться в неволе и помет продавать в канадские зоопарки или менять в китай на таких же редких бамбуковых панд.
Old 31.03.2009, 14:35
я вот на момент представил себе КС на поинт клике , чуть не подавился от смеха

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Posting Rules