Quote:
Originally Posted by Abagur
Это всё абсолютно верно и понятно.
В качестве мпвп, подкреплённой экономическими интересами, политическими интригами, шпионажем, саботажем и т.д. ева даст намного больше чем ла2, но это другой разговор...
Сложно сравнивать. Я играл в ЕВЕ. Все таки совсем другой сетинг и просто чудовищные лаги, по сравнению с которыми фризы в ЛА2 покажутся дестким лепетом. Все таки чуствуется что начиналось как фанпроект хз от кого, надеюсь сейчас что то изменилось. А так да супер экномическая система, вообще отличная социалка, в этом мире можно бы и жить если любишь SF, но сетинг , и опять же мне кажется немножко различный темп ПвП.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Я зачастую не понимаю - хардкор в вашем понимании это необходимость многочасового каждодневного гринда? Потому что иного хардкора в линейке нет - дропа с игроков практически нет, можно инстантом портануться в город от злых ганкеров... что я упустил?
P.S. Варкрафт подходит и для казуал геймеров и для "аццов-зодротов", в этом - его сильная сторона. Если считаешь, что это не так - получи чёрного протодракона, и мы это обсудим

Не стоит агриться. По пунктам
1. Да согласен можно и задротить можно и неспешно играть, поэтому и казуалам
2. В слове каребир нет ничего уничижительного, ну любят многие мобов убивать, почему нет, а ПвП чтобы не больно чисто выиграл проиграл ну и фиг с ним.
3. Чтобы на каче (и пофиг квесты ты сдаешь или гриндишь) было напряжно, и чтобы на споте озираться. Упасть где нидь в пиратской бухте мне было пофиг, упасть на 700 больно :)
4. Опять соглашусь да сейчас практически бобо это именно потеря процента. Шмот не падает. Насчет БСОЕ ну в жестком ганке заколебешся юзать да и какой кач при постоянных теле? Но в чем то ты прав ЛА2 где то оВоВовилась, что не сделало ее интереснее. Хотя ведь не забывай, если будешь постоянно уходить от боестолкновения то ни замков ни уников ни крепостей ни КХ и главное никакого уважения комьюнити... зачем играть? Эт в ВоВе можно топтать квесты и пофиг кто рядом пробежал, знают в основном свою гильдию. В ЛА2 и клоуны и герои известны всем на сервере. Бо есть социум.
PS я не селине в терминах, а что есть протодракон?