Quote:
Originally Posted by Abagur
А это ты к чему написал ? К ому что такая система недостаточно точно отражает реальность? А откуда ты знаешь? Может у Реальных орков физиология такова, что позволяет уклонятся только так? Ты же их не встречал, и даже по телефону с ними не разговаривал.
Ну, во первых - ты то откуда знаешь, что не встречался ?

Ну а во вторых - тогда тебе ответ не думаю. Ога. А чем интересней, если уворачиватся с лица получится, а со спины нет ?

Тоже можно спросить - а чем интересней, когда с лица парируешь удар, а со спины нет ? Тем, что противника АФК можно со спины ударить ?

Да, и кстати, почти у всех варов в ВоВе (или даже у всех, не проверял) анимация такова, что они щит на спине носят

Как раз логично, что если им в спину ударят - в блок щита попадут, не ?
На пальцах тогда объясни - чем тебя блок 360 градусов у танков в ла 2 не устраивает ? М ? Так, между прочим, если кинжальщик ударит спецухой "смертельный удар" - то в щит не попадёт 100 % (т.е. "хитрый даггерщик" найдет способ провести удар в обход щита). Это всё неинтересно ?
Quote:
Если бы ты потрудился почитать коментарии к пвп мувикам, где игрок сдалет хоть 1 клик мышкой, то обнаружил бы там слово "noob" и всякие последовательности слов типа "go kill yourself" или "dont post anymore" (коии я адресую и тебе) почти в каждом из них.
Это уже уклонение от темы... если так рассуждать - можно далеко зайти.
Quote:
Да, я одной рукой (левой) могу быстро нажимать 30 хоткеев (не одновременно, не подумай!), постоянно передвигаясь на wasd. И все кто хорошо играет на арене могут, а ты, видимо, расположение и 10 хоткеев не можешь удержать в голове, и это одна из причин, по которым ни твоему хантеру, ни твоему присту в пвп ничего не светит.
С твоих слов - одновременно, или почти одновременно... и жмешь 30 кнопок, почти постоянно - ибо без хотбара ты КД не видишь. Или ты не просто машинистка, но и суперкомпьютер - все КД в уме хранишь и с точностью до секунды вычисляешь ? Давай, жги дальше.
Quote:
5-10 АХАХ боевая система ла2 крута невероятно, wasd'а нету, кнопок 5-10 rofl.
И чего смешного ? У человека 5 пальцев на руке (ахах, тебе один пальчик покажи - ты и засмеешься), мышка 3-4кнопочный инструмент, а ещё джойстики бывают четырех-пятикнопмочные. И ничего - народ играет и 101 кнопку не требует. Боевая система - она не только в том, чтобы жать 30 кнопок наобум.