Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 27.03.2009, 02:30
Fimik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Комп накрылся, пишу с телефона. С последними сообщениями ознакомился, линагеры нубы и опозорились. Опять пошло обсуждение по десятому разу.
С компом соболезную.
Только ты так, между прочим, напоминай, кто тут вовер, а кто линейщик. Вовер - это Сагарис что ли ? Или его друк на букву М ? (кстати, ничего интересного тут не сказал)... А кто линейщик ? Товарищ fYNX с кадмуса ? (у него инфо "гладиатор 40 лвл"... дык я трижды вовер, прежде чем он один раз линягер).
Не ну а чего обсуждать то ? Голосование все ясно показало... Вопрос, кстати, стоял не какая игра лучше, и не в какой игре пвп "киберспотривней", и даже не у какой игры больше подписчиков - а именно "какая игра вам больше нравится". По результатам опроса можно даже предположить, что Воверам (типо меня) ла 2 нравилась больше. Так что давай, давай, зови в эту тему те самые 11+ млн ботов (из которых, кстати, большинство китайцев , ага, в Китае, говорят, народу больше чем в Европе или Америке играет).

Сейчас так, между прочим зашел на сайт NA lineage - новые мувики глянуть... а их нету по С1- С5 и ИЛ было, а про грацию - ни одного... и это на офф сайте. Линейка явно умерла - год-полтора назад... вот только вов ей никак не замена, даже представить не могу, что интересного вы в этом треше нашли ?
Old 27.03.2009, 02:43
Quote:
А насчет открытия бета-теста ВоВа http://www.blizzard.com.ua/archive.p...1&sel=wow#open , то он открылся в марте
Ну обычно когда говорят "играю с юс беты" подразумевают открытую бету :) В закрытую мало кто попал.
Quote:
Так что давай, давай, зови в эту тему те самые 11+ млн ботов
Вот чья бы корова про ботов мычала, а линагерская бы молчала
Old 27.03.2009, 03:11
Fimik
Guest
а мычать и телится будет воверская ?
Old 27.03.2009, 04:07
всем очевидно что fYNX купил себе Empire Total War и начал путать ее с зерг атаками линейки.
тот лайнейдж который я выдумываю себе в голове тоже на порядок лучше всех игр всех вселенных. но то, какая игра на самом деле существует это форменное уг.
точнее УГ, с двух больших букв начинающих словосочетание "Унылое Говно".
я на полном серьезе запретил бы ее на законодательном уровне. более тупого времяпрепровождение чем выбивание 500 страниц с дропом 0.00000000000 или киляние 5 млд. раз одного и тоже же моба одним и тем же скилом одним и тем же спеком для поднятия 1 процента экспы, нету такого времяпрепровождения (более тупого).

более того, все ходят в одном и том же говне, или по крайней мере хотят такое же говно как у "васи хероя".
в wоwе, раз тут мы его сравниваем, есть выбор камнями, глифами, инчантами, заплатками разнообразить обвес под свой стиль игры. не говоря о 3 ветках талантов(примерно типо скилов для тех кто не понимает) в каждом классе, которых можно набрать 71 штуку для себя.
все топ вещи представлены линейками предметов на увеличенные криты или ресайленс, или хасте, или пенетрейшен, или хит, или еще чего. выбирай.

выбор - вот чего вообще нет в линейке. игра дешевая совсем. разработчики решили не балансировать сотни вариантов эквипа боевого, а нарисовать побольше видов ушек для наших заик.

Фимик, у тебя немного неправильня инфа. У меня нет панелей со всеми скилами. Прикинь, я их помню наизусть. У топ игроков вообще мода оставлять на экране мимимум интерфейса. Вот ведь парадокс - они могут настроить интерфейс как им угодно, убирая каждую панельку, меняя расположение и внешний вид чего угодно. Как представлю что в мире не меньше миллиона людей тянется к F12, мне без издевки и приколов делается плохо. Что эти же люди как на костылях передвигают персонажа. Кликают в каждый метр который надо пройти(из мувиков). У меня дико болела рука и особенно указательный палец во времена линейки. Это просто преступления корейцев и месть за 53 год.

Не устаю восхищаться аллегориям Abagur. Зрячий и слепой затеяли спор о красотах заката на 200 страниц. И аргументы не кончаются. Грузовики подвозят все новых калек.
Old 27.03.2009, 04:21
Старожил
В продолжении мысли могу сказать, что как раз выбор большинство слабодумающих людей пугает и отталкивает, им хочеца чего-то родного, привычного, ясного и понятного.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 27.03.2009, 07:02
Hakep
Guest
Figo, ты сравни количество классов в ЛА2 и ВоВе, а потом рассуждай про ветки талантов, лады?
Old 27.03.2009, 07:33
sturnn
Guest
Классы там все одинаковые и талантов у них нет и причем здесь вообще классы?
Old 27.03.2009, 09:33
Два билда одного класа в ВоВ различаются по геймплею сильнее, чем 2 профессии одного архетипа в линаге. Для того чтобы сменить амплуа и превратитися из целителя в дамагера, игрокам не обязательно качать черте сколько сабклас. Достаточно заплатить денежку за переспек.
Old 27.03.2009, 10:56
Quote:
а мычать и телится будет воверская ?
Не. Близам главное, чтобы надои высокие были.
Old 27.03.2009, 13:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Abagur:
Линейка это с чёрными кудрявыми волосами
http://www.youtube.com/watch?v=3NI6iu7e91Y
да это скорей ВоВ. :))
во первых дуэль, а во вторых садо-мазо 3 минуты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Figo (тот самый):
человек вполне на серьезе заявляет что пользуется кнопками F1 F9 F10 F11 F12 но не понимает как зажать alt+x
если твоя не в курсе, в ла2 альт+ф1-ф12, 12 панелей к твоим услугам.

12*12 итого столько вот клавиш активных ты можешь использовать. ВоВ сосет в подворотне.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Сагарис:
Не. Близам главное, чтобы надои высокие были.
и детишки довольны были.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Figo (тот самый):
всем очевидно что fYNX купил себе Empire Total War и начал путать ее с зерг атаками линейки.
тот лайнейдж который я выдумываю себе в голове тоже на порядок лучше всех игр всех вселенных. но то, какая игра на самом деле существует это форменное уг.
точнее УГ, с двух больших букв начинающих словосочетание "Унылое Говно".
я на полном серьезе запретил бы ее на законодательном уровне. более тупого времяпрепровождение чем выбивание 500 страниц с дропом 0.00000000000 или киляние 5 млд. раз одного и тоже же моба одним и тем же скилом одним и тем же спеком для поднятия 1 процента экспы, нету такого времяпрепровождения (более тупого).

более того, все ходят в одном и том же говне, или по крайней мере хотят такое же говно как у "васи хероя".
в wоwе, раз тут мы его сравниваем, есть выбор камнями, глифами, инчантами, заплатками разнообразить обвес под свой стиль игры. не говоря о 3 ветках талантов(примерно типо скилов для тех кто не понимает) в каждом классе, которых можно набрать 71 штуку для себя.
все топ вещи представлены линейками предметов на увеличенные криты или ресайленс, или хасте, или пенетрейшен, или хит, или еще чего. выбирай.

выбор - вот чего вообще нет в линейке. игра дешевая совсем. разработчики решили не балансировать сотни вариантов эквипа боевого, а нарисовать побольше видов ушек для наших заик.

Фимик, у тебя немного неправильня инфа. У меня нет панелей со всеми скилами. Прикинь, я их помню наизусть. У топ игроков вообще мода оставлять на экране мимимум интерфейса. Вот ведь парадокс - они могут настроить интерфейс как им угодно, убирая каждую панельку, меняя расположение и внешний вид чего угодно. Как представлю что в мире не меньше миллиона людей тянется к F12, мне без издевки и приколов делается плохо. Что эти же люди как на костылях передвигают персонажа. Кликают в каждый метр который надо пройти(из мувиков). У меня дико болела рука и особенно указательный палец во времена линейки. Это просто преступления корейцев и месть за 53 год.

Не устаю восхищаться аллегориям Abagur. Зрячий и слепой затеяли спор о красотах заката на 200 страниц. И аргументы не кончаются. Грузовики подвозят все новых калек.
да вы , товарищь, неадеквад каких свет не видывал на этом форуме. твои посты взрывают мозг и опасны для вменяемых геймеров. особо интересное выделил.

у меня огромные позрения, что фиго вообще разобрался в механике ла2. наверное настойчиво избегал ПвП в ла2, или же на фришке хТыща играл.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RoboKy:
Два билда одного класа в ВоВ различаются по геймплею сильнее, чем 2 профессии одного архетипа в линаге. Для того чтобы сменить амплуа и превратитися из целителя в дамагера, игрокам не обязательно качать черте сколько сабклас. Достаточно заплатить денежку за переспек.
заипали вы, в этой теме уже обсуждали количество классов в ла2. воверы заовнились ибо неху.

в ла2 архетипы похожие это маги 3 класа, луки 3 класса и дагеры 3 класса. в итоге если даже эти 9 класов утрировать по типу гемплея в 3 класса, то все равно в ла2 намного больше классов.

Last edited by kilosbxl; 27.03.2009 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2009, 13:14
В ла2 вообще ИГРАЮТ? — ботферма с унылым контентом для любителей трехкнопочного масс пвп в 10фпс.

Я бы имхо запретил голосовать тем кто играл в вов меньше чем пол года.

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Old 27.03.2009, 13:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fimik:
в Китае, говорят, народу больше чем в Европе или Америке играет).
на данный момент уже больше. 6,5 млн подписчиков в китае если не ошибаюсь.

в России была есть и будет популярней ЛА2, с чем вовбои не особо хотят мириться. поэтому постоянно агрятся на нас. то у них графика в ла2 хуже, то боевка хуже. а порой вообще индивиды появляются явно с неадекватной точкой зрения. ну типа того, что у меня в подписи фигурирует.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Lieto:
В ла2 вообще ИГРАЮТ? — ботферма с унылым контентом для любителей трехкнопочного масс пвп в 10фпс.

Я бы имхо запретил голосовать тем кто играл в вов меньше чем пол года.
вот о таких я и говорил.

Last edited by kilosbxl; 27.03.2009 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2009, 13:20
Quote:
на данный момент уже больше. 6,5 млн подписчиков в китае если не ошибаюсь.
Созданных аккаунтов. Объяснить, чем это отличается от "активных подписчиков"?
Old 27.03.2009, 13:27
Quote:
вот о таких я и говорил.
Я играл 2 года в ла2 и 3 года в вов.
Вов обставляет ла2 по всем параметрам кроме гламурности лица персонажа.
Он реально лучше всем — больше мир, больше возможности, больше оружия, больше статов, больше контента, лучше баланс, продуманнее пвп, интереснее пве, качественее обновляется, больше скиллов, больше кастомизации персонажа.

Элементарно больше возможности для ИГРЫ если по простому — можешь делать ачивменты, можешь эксплорить данжи которых около полу сотни, можешь эксплорить ОГРОМНЫЙ мир, можешь фармить миллион полезных и бесполезных симпотичных и не очень хреней, рейдить, пойти на бг, пойти на арену 2в2/3в3/5в5, попробовать разные сетапы, попробовать новый билд или новую спеку, поганкать, полетать, пойти на осаду винтерграсп, подождать контент патч раз в пол года который полностью обновит линейку данжей, рейдов и шмота или платный патч раз в 2 года который в среднем увеличивает мир и возможности в полтора раза.

Что можно делать в линейке — поставить на бота в АЛ или поганкать рейдом нубов? Раскачать пару саппортов в свой паравоз? Не считая осады два раза в неделю.

[add] Особенно умиляют комментарии линейщиков "О лол, ваша арена фигня, ваши данжи фигня, бг фигня, пве фигня — оно даже неинтересное и фармится пикапами, винтеграсп тоже фигня, летающие маунты и города — олололо фигня, полные апдейты шмота и данжей раз в пол года — всего раз в пол года олололо, платные патчи раз в полтора года — платить деньги, вот это фигня, разные спеки — кому это надо, намного интереснее раскачать паровоз, олололо фармить маленького пета лягушку — что за бред". Так у вас же ничего этого нет. Вам это конечно не надо. ага.

Предлагаю сосредоточиться на том что ЕСТЬ в линейке а не на том, что есть "плохого" в вов. "В БМВ плохо реализовано гидравлическое управление зеркалом заднего вида, а вот запорожец это %ля крутая машина" ага. Совсем другое дело сказать "лежит сердце к запорожцу, а к бмв — нет" — вот это я понимаю нормальный ответ. Я например еще долго играл в УО когда появились более продвинутые морпг, хз почему, просто нравилось.

i5-4690k z97 780GTX
Old 27.03.2009, 13:45
UnableToConnect
Guest
Quote:
больше мир
линейкой мерил?
Quote:
больше возможности
в че это проявляется?
Quote:
больше оружия
толку? все одно, на 80 все стремятся получить 1-2 веапона под определенный спек
Quote:
больше статов
Совсем не понятно - статы в обоих играх однотипны: Интелект, Сила, Ловкость и т.д.
Quote:
лучше баланс
Угу, особенно после ввода ЛК.
Quote:
продуманнее пвп
То есть? вместо одной кнопки спамить надо макрос?
Quote:
интереснее пве
Очень интересно - пойти убить одинакового моба, только он с другой текстуркой
Quote:
качественее обновляется
Чего?
Quote:
больше скиллов
Считал?
Quote:
больше кастомизации персонажа
Именно этот пунк является решайщим!
Каждый играет в те игры какие ему по душе.
Old 27.03.2009, 13:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Особенно умиляют коменты читеров типа "Я ботил в Л2 2 года - игра говно" Бугагагагаго, нет слов. Возможности современной медицины потрясают, анацефалы больше не умирают при рождении (с) Мифун

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.03.2009, 13:53
Еще один пост из серии "О лол, ваша арена фигня, ваши данжи фигня, бг фигня, пве фигня — оно даже неинтересное и фармится пикапами, винтеграсп тоже фигня, летающие маунты и города — олололо фигня, полные апдейты шмота и данжей раз в пол года — всего раз в пол года олололо, платные патчи раз в полтора года — платить деньги, вот это фигня, разные спеки — кому это надо, олололо фармить маленького пета лягушку — что за бред. А вот Линейка это ПРОСТО КРУТО"

Quote:
То есть? вместо одной кнопки спамить надо макрос?
Уже писал в соседней теме — в каждом арена бою используется в среднем 40-60 скиллов и макросов.

Quote:
Очень интересно - пойти убить одинакового моба, только он с другой текстуркой
Намного интереснее когда у всех мобов одни текстуры, во всех локациях одна и таже трава и музыка итд. В вове каждая локация и данж это сотни часов игровых дизайнеров — в каждой локации своя история, свои мобы, своя музыка, своя травка, свои летающие жучки.

Quote:
Именно этот пунк является решайщим!
Решающим является совокупность возможностей в одной игре и их отсутствие в другой.

Quote:
"Я ботил в Л2 2 года - игра говно"
1. Я не писал что л2 — гно
2. А вы сами знаете много 75+ которые НЕ ботили в л2?
Я всего лишь пишу что в вове Нет ботов. Вообще. Это объективное преимущество. Одно из многих.

п.с. я не очень понял Вашу реплику про анацефалов и откуда у вас такие данные. Это была попытка меня унизить? Как это относится к теме дискуссии?

i5-4690k z97 780GTX
Old 27.03.2009, 13:57
UnableToConnect
Guest
Quote:
Элементарно больше возможности для ИГРЫ если по простому — можешь делать ачивменты,
В линейке такого нет - смысл сравнивать
Quote:
можешь эксплорить данжи которых около полу сотни,
Данжи, Камалоки и Пайлоки - что-то похожее, но надо признать до ВоВа в этом плане не дотягивает.
Quote:
можешь эксплорить ОГРОМНЫЙ мир,
В Ла2 тоже не маленький
Quote:
можешь фармить миллион полезных и бесполезных симпотичных и не очень хреней,
В этом аспекте у Ла2 конкурентов нет!
Quote:
рейдить, пойти на бг, пойти на арену 2в2/3в3/5в5, попробовать разные сетапы, попробовать новый билд или новую спеку, поганкать, полетать, пойти на осаду винтерграсп,
Рейды в Ла2 есть, бг нафик не надо - весь мир тебе в качестве бг, арена - олимп и колизеи, ганк - ЛОЛ особенно на серверах с дисбалансом, я помню какие там были ганки. Хб в Ла2 сплошной ганк. Осады - 2 раза в неделю: замки, каждые 4 часа: форты.

Quote:
подождать контент патч раз в пол года который полностью обновит линейку данжей, рейдов и шмота
у нс тоже есть чего подождать раз в 2 - 3 месяца
Quote:
или платный патч раз в 2 года который в среднем увеличивает мир и возможности в полтора раза.
или бесплатный патч раз в полгода, который что-то добавляет.
Old 27.03.2009, 14:01
п.с. кстати я 2 года играл в ла2 не потому что игра г-но )) Единственное что могут для себя извлечь линейщики из этого топика — это то что "может неплохо было бы попробовать прокачаться и поиграть в вов". Впрочем вов тоже медленно и верно устаревает с точки зрения движка, еще пару лет и все. Близзарды уже работают над новой мморпг, ждем.

i5-4690k z97 780GTX
Old 27.03.2009, 14:02
UnableToConnect
Guest
Lieto
Линяга - УГ даже спорить не буду, ВоВ еще хуже - особенно после ЛК; меня все устраивало в оригинале + начало БК...
Поповоду 40-60 кнопок - не ври, учебник математики тебе в руки и калькулятор в помощь.
Old 27.03.2009, 14:10
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Lieto:
2. А вы сами знаете много 75+ которые НЕ ботили в л2?
Я всего лишь пишу что в вове Нет ботов. Вообще. Это объективное преимущество. Одно из многих.

п.с. я не очень понял Вашу реплику про анацефалов и откуда у вас такие данные. Это была попытка меня унизить? Как это относится к теме дискуссии?

Знаю. Много. Очень. А реплика про анацефалов прямо относится к реплике про читеров, но я не удивлен что ты этого не понял. Все-таки возможности медицины хоть и впечатляют, но не безграничны.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.03.2009, 14:19
Quote:
Поповоду 40-60 кнопок - не ври, учебник математики тебе в руки и калькулятор в помощь.
http://www.wowhead.com/?spells=7.7#0+2+1
Шаман, 282 скиллов разных рангов / 1-12 рангов у каждого спелла, в среднем 6-7 рангов.
Хилинг и контроль спеллы в пвп используются разных рангов из-за разной скорости каста и стоимости маны.
Прибавим сюда 10-15 макросов на фокус касты / таргетинг и контроль / тотем плейсинг листы / смену вепонов, бинд тринкетов и on use айтемов.

Шаманы один из классов которые могут не вписаться в 60 биндов. Рога в среднем впишется в 40, учитывая то что для стелса свой экшн бар и отдельные бинды не нужны.

п.с. калькулятор дать?
В следующем посте вы скажите что столько биндов это гониво и наверное неинтересно так играть, после этого построите еще предположение о моей лжи или о том почему вов плохая игра. Подразумевается что линейка по умолчанию лучше.

i5-4690k z97 780GTX
Old 27.03.2009, 14:29
UnableToConnect
Guest
Quote:
Шаман, 300 скиллов разных рангов / 1-10 рангов у каждого спелла, в среднем 6-7 рангов.
В ла2 пассивка на хеви армор до 43 уровня(ранга) качается, мне продолжать?

Добавлено через 7 минут
Вовремя пост исправил, а то я уже хотел обвинить тебя в не знании базы ВоВа:)
Last edited by UnableToConnect; 27.03.2009 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2009, 14:29
http://www.karashur.net/mmorpg-articles/wowvsl2.php
Неплохое сравнение на английском

Удаляюсь из темы
Успехов -)

i5-4690k z97 780GTX
Old 27.03.2009, 14:45
Originally Posted by mindw0rk:
Мы пришли к компромиссу, что в L2 бронелифчики нарисованы круче, но все остальное круче в WoW
Да, да танцы темных эльфов голубоватого окраса беспорно реализованы в ВоВ многа круче И не стоит манкировать количеством подписчиков, это показывает только привлекательность игры для казуал геймеров и каребиров разных расцветок, беспорно им на просторах Адена ловить нечего, качаться сложно да и по шапке надают тока в путь, при чем ведь не просто добежать да тушки при смерти а еще и процентик упадет Стадо всегда любило пастись на тихих зеденых лужайках и чтобы волки картонные чисто чтобы не разбрелось. Хочешь в стадо - вливайся в ВоВ

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Posting Rules