Quote:
Я играл 2 года в ла2 и 3 года в вов.
Вов обставляет ла2 по всем параметрам кроме гламурности лица персонажа.
Он реально лучше всем — больше мир, больше возможности, больше оружия, больше статов, больше контента, лучше баланс, продуманнее пвп, интереснее пве, качественее обновляется, больше скиллов, больше кастомизации персонажа.
Элементарно больше возможности для ИГРЫ если по простому — можешь делать ачивменты, можешь эксплорить данжи которых около полу сотни, можешь эксплорить ОГРОМНЫЙ мир, можешь фармить миллион полезных и бесполезных симпотичных и не очень хреней, рейдить, пойти на бг, пойти на арену 2в2/3в3/5в5, попробовать разные сетапы, попробовать новый билд или новую спеку, поганкать, полетать, пойти на осаду винтерграсп, подождать контент патч раз в пол года который полностью обновит линейку данжей, рейдов и шмота или платный патч раз в 2 года который в среднем увеличивает мир и возможности в полтора раза.
Что можно делать в линейке — поставить на бота в АЛ или поганкать рейдом нубов? Раскачать пару саппортов в свой паравоз? Не считая осады два раза в неделю.
[add] Особенно умиляют комментарии линейщиков "О лол, ваша арена фигня, ваши данжи фигня, бг фигня, пве фигня — оно даже неинтересное и фармится пикапами, винтеграсп тоже фигня, летающие маунты и города — олололо фигня, полные апдейты шмота и данжей раз в пол года — всего раз в пол года олололо, платные патчи раз в полтора года — платить деньги, вот это фигня, разные спеки — кому это надо, намного интереснее раскачать паровоз, олололо фармить маленького пета лягушку — что за бред". Так у вас же ничего этого нет. Вам это конечно не надо. ага.
Предлагаю сосредоточиться на том что ЕСТЬ в линейке а не на том, что есть "плохого" в вов. "В БМВ плохо реализовано гидравлическое управление зеркалом заднего вида, а вот запорожец это %ля крутая машина" ага. Совсем другое дело сказать "лежит сердце к запорожцу, а к бмв — нет" — вот это я понимаю нормальный ответ. Я например еще долго играл в УО когда появились более продвинутые морпг, хз почему, просто нравилось.
UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX