Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 05.02.2009, 23:11
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
А чем чиповать wii?
Old 05.02.2009, 23:28
Quote:
А чем чиповать wii?
http://www.mobile-ic.ru/index.php?categoryID=460
Old 05.02.2009, 23:29
А для чего они ?:)
Old 05.02.2009, 23:52
O_o Для wii, припаевается к плате чтоб нахаляву играть ясно дело.
Old 05.02.2009, 23:57
где то читал, что появилась тула конвертирующие образы для дисков wii в читаемые не чипованной приставкой, так что тут наверное можно и не чиповать.
Old 06.02.2009, 00:07
Тем более, вот с кого пс3 пример надо брать.
Old 06.02.2009, 12:39
vrzh
Guest
С кого это интересно нужно брать пример?)))) Неужели ты думаешь Нинтендо от "щщастя" до небес подпрыгивает, от того что в её приставке эксплоит какой-то нашли, позволяющий запускать не-лицензию?
Old 07.02.2009, 12:57
А ты думаешь боксы и псп так хорошо в России и прочих неразвитых странах продаются не потому что халява ?
Old 07.02.2009, 22:39
vrzh
Guest
Ты где-нибудь работаешь?
Тебе было бы хорошо от того, что за свои труды ты кроме как "оооооо, халява)) круто!!" ничего бы не получал в благодарность? Не думаю..
Почему тогда "пс3 пример надо брать" с недостаточно защищенной приставки?
Чем это так хорошо и отлично? Сони отлично поработала, разработала лучшую защиту на настоящий момент (её не взломали до сих пор, наверное это о чем-то да говорит) - с неё все пример должны брать. х__Х

И насчет продаж.
На плойке есть игры ради которых её стоит купить. На боксе же, лично для меня, нет ни одной стоящей игры.. Ну не знаю я что там такого сверх-супер-эксклюзивно-потрясающего, что могло бы меня привлечь.
И псп я покупал только из-за возможности "убить" бесхозное время в дороге (тут каюсь - прошил таки х__Х). Но я на ней в основном фильмы только и смотрел (да и сейчас смотрю), по дороге на работу и обратно. Сейчас еще книжки почитать можно))
Old 08.02.2009, 01:04
Quote:
И псп я покупал только из-за возможности "убить" бесхозное время в дороге (тут каюсь - прошил таки х__Х). Но я на ней в основном фильмы только и смотрел (да и сейчас смотрю), по дороге на работу и обратно. Сейчас еще книжки почитать можно))
Воооот,а кабы не прошил так и сидел бы с горсткой игр да с парой фильмов на умд.Я кстати на своей псп восновном книжки читаю,а для игр лучше дс имхо.
Quote:
Тебе было бы хорошо от того, что за свои труды ты кроме как "оооооо, халява)) круто!!" ничего бы не получал в благодарность? Не думаю
Ты думаешь они ничего не получают ? Основные рынки это Япония, Зап. Европа и америкосия, остальное капля в море,а там игры дешевые и пиратить особо смысла нету, минимальная оплата труда в Ирладнии 1500евро, в Японии средняя зарплата 4500$, отсюда и надо искать корни пиратсва в рф.
Quote:
На плойке есть игры ради которых её стоит купить. На боксе же, лично для меня, нет ни одной стоящей игры.
Для меня и там и там всего пара интересных игр, так что мне они по большему счету безразличны. Будущее за онлайн мирами,сендбокс средами и персональными синтезаторами реальности, игрульки на один вечер плавно идут в утиль, пк форева .
Old 08.02.2009, 15:01
vrzh
Guest
Originally Posted by Laenatar:
Воооот,а кабы не прошил так и сидел бы с горсткой игр да с парой фильмов на умд.Я кстати на своей псп восновном книжки читаю,а для игр лучше дс имхо.
лол)))
Ты знаешь про такую штуку как MemoryStick?))
У меня по видео никаких ограничений в принципе не было - скачал-залил-позырил.
С появлением пиратской прошивки ничего НЕ поменялось.

Ты думаешь они ничего не получают ? Основные рынки это Япония, Зап. Европа и америкосия, остальное капля в море,а там игры дешевые и пиратить особо смысла нету, минимальная оплата труда в Ирладнии 1500евро, в Японии средняя зарплата 4500$, отсюда и надо искать корни пиратсва в рф.
Да-да-да...
Давайте все будем прошивать приставки, и качать игры из интернета?
Тогда мы никогда не дождемся "адекватного" отношения к нашему Российскому гейм-сообществу.
На ПК уже многие игры стоят дешевле, чем на западе. Их только покупать нужно. Не покупают игры - незачем и цены снижать, тебе так не кажется?

Для меня и там и там всего пара интересных игр, так что мне они по большему счету безразличны. Будущее за онлайн мирами,сендбокс средами и персональными синтезаторами реальности, игрульки на один вечер плавно идут в утиль, пк форева .
И что ж ты тогда на плойку бочку так катишь?)
"ПК фарэва" - слишком старо звучит, и не очень актуально.
Old 08.02.2009, 16:03
Quote:
лол)))
Ты знаешь про такую штуку как MemoryStick?))
У меня по видео никаких ограничений в принципе не было - скачал-залил-позырил.
бла бла бла, та когда хоть псп покупал ? Я покупал когда она только вышла, и кроме как через mp_roоt M4Vxxxxxxx фильмы не смотрелись. C выходом кастом прошивки изменилось многое, до этого были лишь жалкие лоадеры.
Quote:
На ПК уже многие игры стоят дешевле, чем на западе. Их только покупать нужно.
причем тут пк ? На пк все грамотно локализуют и выставляют региональный ценник.
Quote:
"ПК фарэва" - слишком старо звучит, и не очень актуально.
Как никогда актуально.
Old 09.02.2009, 03:16
SwatoY
Guest
2vrzh
По поводу пиратсва , у нас он сейчас на 10 или 11 месте в плане консолей.
По поводу Гроба 360
Гирсы , Фабля , Викинг и еще много экслюзивов вкусных , а на плойке 3 .... Движки красивые , физика просто атас , а души и смака от игры нет....
Old 09.02.2009, 14:47
vrzh
Guest
бла бла бла, та когда хоть псп покупал ? Я покупал когда она только вышла, и кроме как через mp_roоt M4Vxxxxxxx фильмы не смотрелись. C выходом кастом прошивки изменилось многое, до этого были лишь жалкие лоадеры.

причем тут пк ? На пк все грамотно локализуют и выставляют региональный ценник.

Как никогда актуально.
Изначально был слим, с 39х прошивкой.
И всё она отично хавала)

На ПК сейчас только ммо-игры "эксклюзивны", всё остальное на приставках в достаточном кол-ве присутствует и качество не хуже, а иногда и лучше.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SwatoY:
2vrzh
По поводу пиратсва , у нас он сейчас на 10 или 11 месте в плане консолей.
По поводу Гроба 360
Гирсы , Фабля , Викинг и еще много экслюзивов вкусных , а на плойке 3 .... Движки красивые , физика просто атас , а души и смака от игры нет....
По поводу пиратства не понял..

На гробе есть смак, а на пс3 нету?))
Фабля - да, классная игруха. Но вероятнее всего вскоре будет портирована на ПК.
Гирсы - это аналог ГоВ, по схожей тематике вскоре Киллзон2 появится.
А викинги - вроде как мульти-платформа.
Last edited by vrzh; 09.02.2009 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2009, 15:39
sho delat' sho delat' ?! gde moya gameboy 1040 ?
Old 10.02.2009, 08:29
Quote:
Изначально был слим, с 39х прошивкой.
И всё она отично хавала)

На ПК сейчас только ммо-игры "эксклюзивны", всё остальное на приставках в достаточном кол-ве присутствует и качество не хуже, а иногда и лучше.
лол 3.9,а у меня была 1.5, никуя она не хавала =).
Например адвенчур и квестов там больше ага ? Конек приставок файтинги,jrpg,гоночки,tps, остального на пк навалом(правда 90% того что выходит в наше время уг =/).
Old 10.02.2009, 11:42
vrzh
Guest
лол 3.9,а у меня была 1.5, никуя она не хавала =).
...
Про обновление прошивки слышал что-нибудь?)

Про игры - согласен. Много уг, даже очень. Как же тогда твой тезис - "ПК-ФАРЭВА"?)
И много ли квестов есть на самом ПК?) И много ли собираются выпускать в ближайшем времени?
Old 10.02.2009, 16:05
Quote:
Про обновление прошивки слышал что-нибудь?
тоесть я должен был ждать больше года пока не появились 3.0+ прошивки О_о, учитывая что на тот момент были только 1.0 и 1.5.
Quote:
Про игры - согласен. Много уг, даже очень. Как же тогда твой тезис - "ПК-ФАРЭВА"?)
А на консолях тоже самое, всего несколько хитов, остальное шлак.
Quote:
И много ли квестов есть на самом ПК?) И много ли собираются выпускать в ближайшем времени?
много
Old 10.02.2009, 17:08
про умирающий консольный геймийнг смешно читать, особенно когда статистики продаж показывают обратное :)
Old 10.02.2009, 19:33
Где ты видел про умирающие консоли ? Наоборот консоли все популярнее потому что игры все проще и проще,к тому же они дешевле ,т.к. не требуют апгрейда.
Old 10.02.2009, 21:32
Наоборот консоли все популярнее потому что игры все проще и проще,к тому же они дешевле ,
600р и 2к+ почти одно и тоже...

взял зы3 оч доволен. поставил вайфай и вобще красота стала
Old 10.02.2009, 23:45
Где ты видел про умирающие консоли ?
Вот тут:
Будущее за онлайн мирами,сендбокс средами и персональными синтезаторами реальности, игрульки на один вечер плавно идут в утиль, пк форева .
Old 11.02.2009, 00:36
Quote:
600р и 2к+ почти одно и тоже
600р ты в Москве купишь, а буржуи за них те же 50-70$ отдают. Плюс на железо деньги уходят, хоть оно у них и дешевое.
Quote:
Вот тут
игрульки,но не консольки ;Р. На пк тоже один однодневный треш валит, но будущее у пк намного интереснее.
Old 13.02.2009, 19:49
brodjaga's Avatar
Гуру
а в консолях типо интернета и онлайн игрушек нет? учите матчасть товарищи
смешно читать про умирающие приставки
сравни кол-во известных игр, вышедших на пс и консолях 5 лет и назад и сейчас
и удивись, что сейчас на пс остались только порты (лол)
гоняю давно в эмулятор пс2, как выйдет финалка 13 возьму с ней пс3 живую )
Old 13.02.2009, 20:20
Quote:
а в консолях типо интернета и онлайн игрушек нет?
а смысл ? Онлайн это мморпг,а они все на пк, кроме нескольких трешевых на консолях.
Ну а по мультиплееру во что играть ? Cod4,bf,cs, стратегии все на пк, на консольках только несколько громких эксклюзивов вроде хало.
Quote:
сравни кол-во известных игр, вышедших на пс и консолях 5 лет и назад и сейчас
и удивись, что сейчас на пс остались только порты
То что порты восновном хрень, на приставках только эксклюзивы стоящие типа мгс4,jrpg всякие, ну и файтинги. Лучшие игры на пк как раз не порты ведьмак,халва2, медивал2, нвн2, герои,дримфол и т.д.,а приставочность только портит игры(см. обливион и т.п.).
Posting Rules