Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 24.11.2008, 00:46
Ответ: Ферал в пвп
сидишь на стуле и прыгаешь как идиот вот они тру помешанные ферал друиды +)
Old 24.11.2008, 00:56
Daks
Guest
да ладно не мажься, сам наверняка прыгаешь.
а вообще кто не прыгает тут нубас. а папко всегда прыгает даже в стелсе.

рога от осознания своей крутизны
друид потому что любит природу
прист потому что инстант-касты
маг потому что кайтит

вот кто никогда не прыгает так это вары. поэтому я их не уважаю.
Old 24.11.2008, 10:47
Nibani
Guest
Потому что вары суровые парни, а не дауны с нервным тиком.
Old 24.11.2008, 11:34
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
До 3.0 можно было просто прыгнуть на противника и вот ты уже у него за спиной.
После 3.0 у нас появилось замедление и вставить шред стало ещё проще.
Плюс к этому мейм хорошо держит дамаг. За 5-6 сек мейма можно вставить 2-3 и более шредов (учитываем ООК и берс). А там уже мало кто выживет. Мой рекорд критового шреда в пвп = 6200.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 24.11.2008, 13:08
abditus
Guest
Как особо молодой друид хочу сказать, что я заметил - Полоснуть на уровнях от получения оного вплодь до 64+ не актуальнее Увечья... Даже с учетом того, что бьеш обездвиженную цель дамаг получается на 5-10% меньше чем от Увечья... Поэтому никогда не юзал Полоснуть и не взял талант на улучшение, но вот уже 70 и по ощущениям (проверял на досуге) что щас он бьет ровно столько же (может даже % на 5 больше) Увечья... И это без таланта... Такчто думаю респекаться и убирать мишкоталанты, а брать именно Полоснуть и в ПВП делать упор на него...
Пока моя тактика такова:
Наскок, Увечье, Глубокая рана, Глубокая рана, далее КП разряжать Свирепым укусом, либо ДоТом. Скажу сразу - тактика очень фиговая, ибо в ПВП убить почти никого так не получается :) Хотелось бы послушать про тактику в 3.0
Также мне не понятно почему в билдах представленных выше не взято Выживание сильнейших, или 6% к статим не особо важны для ПВП ферала?
И какую важность имеют Инстинкты выживания?
Заранее спасибо за понимание :)
Old 24.11.2008, 15:24
Гигант мысли
Originally Posted by abditus:
Как особо молодой друид хочу сказать, что я заметил - Полоснуть на уровнях от получения оного вплодь до 64+ не актуальнее Увечья... Даже с учетом того, что бьеш обездвиженную цель дамаг получается на 5-10% меньше чем от Увечья...
Как он может бить меньше, если у Шреда (он же Полоснуть) бонус больше Мангла? 225%+ххх и 200%+ууу соответственно, где Х также меньше У. Кроме того, мангл вешает дебафф на цель, который даёт 30% добавку к урону от шреда. Пишешь какое-либо утверждение -- потрудись это делать обоснованно и со знанием темы!

Выживание сильнейших талант хороший, но проблема в том, что у друида полно хороших талантов. 6% статов зачастую приносится в жертву более вкусным талантам. Лично я вбил 2 очка, т.к. опасаюсь за недостаток маны на 80-м.

Инстинкты выживания помогают пережить противника по хп. Но это дествительно "ласт стенд", т.к. выходить из формы до спадания бафа и если у тебя меньше 50% хп не рекомендуется. Также есть ещё некоторые варианты использования в сочетании с другими скилами как собственными, так и других классов ;)

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 24.11.2008, 15:30
toster
Guest
Как особо молодой друид хочу сказать, что я заметил - Полоснуть на уровнях от получения оного вплодь до 64+ не актуальнее Увечья... Даже с учетом того, что бьеш обездвиженную цель дамаг получается на 5-10% меньше чем от Увечья... Поэтому никогда не юзал Полоснуть и не взял талант на улучшение, но вот уже 70 и по ощущениям (проверял на досуге) что щас он бьет ровно столько же (может даже % на 5 больше) Увечья... И это без таланта... Такчто думаю респекаться и убирать мишкоталанты, а брать именно Полоснуть и в ПВП делать упор на него...
Пока моя тактика такова:
Наскок, Увечье, Глубокая рана, Глубокая рана, далее КП разряжать Свирепым укусом, либо ДоТом. Скажу сразу - тактика очень фиговая, ибо в ПВП убить почти никого так не получается :) Хотелось бы послушать про тактику в 3.0
Также мне не понятно почему в билдах представленных выше не взято Выживание сильнейших, или 6% к статим не особо важны для ПВП ферала?
И какую важность имеют Инстинкты выживания?
Заранее спасибо за понимание :)
Разница 5%? Даже по описанию скиллов не может быть такой маленькой разницы в уроне. C билдом под Шред и соответствующим глифом получаем соотношене критов почти один к двум: Крит мангла ~1800, крит Шреда ~3500... Какие тут 5%?:)
Паунс-фф-мангл-шред-пара автоатак-мангл/маим-пара автоатак-фб/шред в принципе моб труп ;) Если есть крит или прок ООС то тушку точно можно уносить:)
ЗЫ пох на русские названия скиллов, кто не понял - я не виноват =Р

Добавлено через 3 минуты
упс, а тема-то ферал в ПВП :)

Добавлено через 1 минуту
и еще... мне одному кажется или у ООС действительно нет кулдауна на прок??
Last edited by toster; 24.11.2008 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2008, 15:36
toster
Guest
порылся на вовхеде... пишут что кд нету
Old 24.11.2008, 15:48
Гигант мысли
у меня как-то прокнул раз 6 или 7 подряд... некоторые я даже не успел заюзать =)

Old 24.11.2008, 15:50
abditus
Guest
Ну я как только получил Увечье (путаю все время инглиш названия) так сразу и протестил - был и талант и глиф и все в таком духе, но! Увечье било сильнее и ощутимо на моем тогдашнем левеле. Возможно с возрастанием уровня дамаг изменился в пользу шреда, но тогда он был мощьнее.
Таки хотелось бы услышать тактику в ПВП нынешнюю :)
ПВМ тактика меня устраивает и моя :) если 2-3 крита, моб не доживает до 5 КП...
Old 24.11.2008, 16:00
toster
Guest
Originally Posted by Barmaleich84:
Выживание сильнейших талант хороший, но проблема в том, что у друида полно хороших талантов. 6% статов зачастую приносится в жертву более вкусным талантам. Лично я вбил 2 очка, т.к. опасаюсь за недостаток маны на 80-м.

Инстинкты выживания помогают пережить противника по хп. Но это дествительно "ласт стенд", т.к. выходить из формы до спадания бафа и если у тебя меньше 50% хп не рекомендуется. Также есть ещё некоторые варианты использования в сочетании с другими скилами как собственными, так и других классов ;)
Да, талантов катастрофически не хватает, за это близзам незачет :(
Френзи реген под ласт стендом рулит
Ну я как только получил Увечье (путаю все время инглиш названия) так сразу и протестил - был и талант и глиф и все в таком духе, но! Увечье било сильнее и ощутимо на моем тогдашнем левеле. Возможно с возрастанием уровня дамаг изменился в пользу шреда, но тогда он был мощьнее.
Таки хотелось бы услышать тактику в ПВП нынешнюю :)
ПВМ тактика меня устраивает и моя :) если 2-3 крита, моб не доживает до 5 КП...
бить всем что есть, циклон-рестелс, 5кп-майм-рестелс... эх жалко я не ушастый, еще бы ФД был
Old 24.11.2008, 16:07
abditus
Guest
Originally Posted by toster:

бить всем что есть, циклон-рестелс, 5кп-майм-рестелс... эх жалко я не ушастый, еще бы ФД был
Я не уверен, что мне дадут скастить циклон в ПВП. Всякие бяки будут пытаццо его сбить :)
Old 24.11.2008, 16:13
abditus
Guest
Кстати Что есть френзи реген? Так и не нашел в талантах этого :)
И как я понял Ласт стенд это именно Инстинкты выживания? :)
Сори за нубство, не играл в англ. версию :(
Old 24.11.2008, 16:15
abditus
Guest

Кстати раз уж пошел такой разговор - а каково время выхода из боя с момента последней атаки? У меня какбы нету SM :)
Old 24.11.2008, 16:39
toster
Guest
Я не уверен, что мне дадут скастить циклон в ПВП. Всякие бяки будут пытаццо его сбить :)
контроля на 2 секунды достаточно (к примеру, 1кп-маим)
Кстати Что есть френзи реген? Так и не нашел в талантах этого :)
И как я понял Ласт стенд это именно Инстинкты выживания? :)
Сори за нубство, не играл в англ. версию :(
френзи реген = Неистовое восстановление... слишком длинно на русском, да и не могу я привыкнуть :)
Ласт стенд ~ Инстинкты выживания. потому что полностью совпадает с варовским талантом :)

Кстати раз уж пошел такой разговор - а каково время выхода из боя с момента последней атаки? У меня какбы нету SM :)
5 секунд. только вот не знаю как щас с маймом рестелс делать, он же автоатаку не выключает теперь... макрос похоже писать надо :(
Old 24.11.2008, 17:20
abditus
Guest
Спасибо за ответы :)
Кстати Майм теперь и при атаке не сбивается иногда :) тоесть колотишь в под маймом до посинения %) Или пока не очухается...
Old 24.11.2008, 17:20
Гигант мысли
5 секунд.
До 3.0 комбат статус подерживался также хилом на себя или ребафом. Тобиш если ты врага не бьёшь, но хилишься, то из комбата не выйдешь. Сейчас это убрали, за что близам большое спасибо =)

Френзи реген это хилл в мишке за очки ярости (сорри, но я никак не привыкну к русс названиям=)). Он зависит от максимума твоих ХП, следовательно, если перед регеном врубить Инстинкт выживания, то будет существенная прибавка к регену.
Да, под Ласт стендом я имел ввиду Инстинкты выживания. Но оригинальное название таланта Survival Instincts. Ласт стендом называют просто по аналогии с талантом у воинов в протекшн ветке.

З.Ы.: Пока писал своё сочинение тут уже всё и объяснили =)

5 секунд. только вот не знаю как щас с маймом рестелс делать, он же автоатаку не выключает теперь... макрос похоже писать надо :(
Просто нажми на кнопку атаки (у меня например T английская) и перестанешь его бить. Но я предпочитаю в мейм вжаривать шреды из-за бонуса от глифа. А если надо рестелс, то мейм за пару кп + циклон.

Old 24.11.2008, 17:30
toster
Guest
Originally Posted by Barmaleich84:
Просто нажми на кнопку атаки (у меня например T английская) и перестанешь его бить. Но я предпочитаю в мейм вжаривать шреды из-за бонуса от глифа. А если надо рестелс, то мейм за пару кп + циклон.
а у меня нету отдельной кнопки на атаку, и так уже пальцы заплетаются от количества биндов, на Т как раз маим =) наверна сделаю макрос чтобы с шифтом атака прекращалась...
понятно что обычно маим+шред = the best, но иногда позарез надо рестелс, а циклон уже 3х-секундный... вот и приходится извращаться
Old 24.11.2008, 17:43
forward__renamed_610050_21122020's Avatar
Гигант мысли
майм НЕ сбивается у меня примерно в 98% случаев
зы. народ где ключик для фрапса мона взять? или посоветуйте прогу какую нить подобную без реги.

Old 24.11.2008, 17:51
toster
Guest
маим давно уже не сбивается, именно поэтому и убрали отключение автоатаки, которая и мешает сделать рестелс - суть в этом))
Old 24.11.2008, 17:58
Гигант мысли
а у меня нету отдельной кнопки на атаку, и так уже пальцы заплетаются от количества биндов, на Т как раз маим =) наверна сделаю макрос чтобы с шифтом атака прекращалась...
Я вот тоже думаю поставить туда другой бинд, но палевно =) Привычка - зло...

Old 24.11.2008, 23:57

красавец!
Кстати баг с исчезновением цели не исчез, чет не думаю что пойду на арену таким забавным фералом.
Old 25.11.2008, 10:17
toster
Guest
Originally Posted by Painter:

красавец!
Кстати баг с исчезновением цели не исчез, чет не думаю что пойду на арену таким забавным фералом.
Ушастый
а че, игроки тоже пропадают? я думал только мобы...
Old 25.11.2008, 10:35
sumac
Guest
Господа, подходя неспеша к 80 л поделитесь мнениями по пвп фералу. Какие таргеты предпочтительнее, какие нет. Кого у вас получается легко сносить и желательно тактику. Хорошо бы с характеристиками своими. Интресно именно от 75+. Начну первым, исходя из таких пареметров

п1. Обычно не дерусь если напал не первым, просто травел форм
п2. Всегда пвп тринька
п3. Хилпот юзать не грех
п4. Билд параметры смотри в армори (в коте 74л 3500 ап 33 крит)
п5. Рассматриваем примерно равные уровни енеми +-
п6. Про пвп в а3 а4 ничего не скажу, т.к не знаю, говорю про синька нортренд + куски а2 (с.Термоштепсель)

(все спеки в общем)
1. Лок как не странно с локами после появления берсека и чарджа в коте проблем вобще нету, после раскрытия иногда удается снести пол столба. Вобщем с локами как то совсем не сложно.
2. Пелодин - мля ваще не реально, никак, 3 жизни просто не убить, в бабле сносит пол столба медведу легко. Вобщем советуйте как вскрывать яйцеголовых. Хрен их понерфили уродов.
3.Вар, не сложный таргет, главное вовремя свалить от вертушки, корни, циклон накряйняк, обычно до них и не доходит
4.Рожа, тут кто кого первым нашел, обычно он тебя тогда то тревел форм, но если ты - то станлок серия под берсеком и медвед. Проблема только что баш постоянно мажет, вобщем если комбо кошки удачно вошли то добить в медведе несложно.
5.Шаман - хз, к тому времени как сообразит выпустить волков уже мерт обычно.Вобще, я их редко вижу.
6.Маг - главное юзануть триньку на их заморозку от которй решифт не помогает. С аркана обычно проблем нету. Однако если он по тебе первым открылся тут хрен знает как снимать замеление его. Тупо кайтит тебя.
7.Прист - помойму самый сейчас изи мод , вобще ничего сделатьне может, берсек и тринька - уносите.
8.Друид - ферал понятно 50\50 кто круче играет, бумкин непонятно, иногда я вин иногда луз, как на криты попрет, с открытия под берсеком можно хорошо снять, контролят они обычно толкалкой + циклон, корни - решифт.Как повезет волбщем.
9.ДК пока ничего не понятно, убил пару и все.
Old 26.11.2008, 01:15
Quote:
2. Пелодин - мля ваще не реально, никак, 3 жизни просто не убить, в бабле сносит пол столба медведу легко. Вобщем советуйте как вскрывать яйцеголовых. Хрен их понерфили уродов.
открываюсь первым, пока пал в стане сношу с него около 50-70% хитов (подразумеваю что пал не бегает в а4, обычный фиолетово синий пал уровня т4-ЗА-т5)
далее у него следует бабл, отбегаю подальше (гипард или кошка как нравиться) пал вылечен, бабл на нем еще висит он медленно но верно бежит ко мне, рву дистанцию (обычно пал не терпеливый кидает стан который снимается тринкой)
как только бабл спал вкладываю весь дамаг кошкой, финиш завершаю калеченьем, лечусь.
опять атакую кошкой, если неистовство еще на КД то можно по окончании энергии уйти в медведя и застунить его или прибереч медвежий стун для сбивания хила
вобще до 80го характерно наличие огромного дамага при не шибко больших хитах и броне (прото билды я не учитываю)
надо расчитывать снять 9-15К хп, что для кошки вполне реально
вероятность убить пала если ты открылся первым 50-60%, если он этого не ожидает то 70-80% (мало кто таскает ПвП тринку и ПвП шмот на фарминге)
если пал на тебя напал первый, при наличии тринки убежать можно, если ее нет то скорее всего сложат

Posting Rules