Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 27.11.2008, 09:41
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Ферал в пвп
Камушки наверно вставлять на хит будем... Ещё нашёл неплохое колечко с хитом и вставил вместо С3 кольца, т.к. мисы запарили. Нам всего то и надо каких-то 165 хита =) (ирония)
Кстати, ещё не видел ботинки, брасы и т.п., вобщем то, что за хонор дают. Возмоооожно, я очень надеюсь, что там будет хит. И было бы ваще здорово туда инту запихнуть =)

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 27.11.2008, 11:15
Zyabr78
Guest
Шифтиться, Решифтиться - это просто смена облика? Например из кошки в медведя и обратно в кошку, или выход из кошки Хотом например, а потом опять в кошку?

А то никак не пойму зависимости, иногда выйдя из кошки для хила, и вернувшись имею 100 энергии, а иногда энергия только та. которая успела восстановиться за это время в обычном режиме
Old 27.11.2008, 12:06
Гигант мысли
Originally Posted by Zyabr78:
Шифтиться, Решифтиться - это просто смена облика? Например из кошки в медведя и обратно в кошку, или выход из кошки Хотом например, а потом опять в кошку?
Ну да, это называется шифтиться, решифтиться. Смысл - снять замедление, корни, нову, чардж и т.п. Получить 10 раги в мишке. Использовать абилки другого облика.

Originally Posted by Zyabr78:
А то никак не пойму зависимости, иногда выйдя из кошки для хила, и вернувшись имею 100 энергии, а иногда энергия только та. которая успела восстановиться за это время в обычном режиме
Энергию ты получаешь не за превращение в кошку. Энергия просто восстанавливается своим ходом, пока ты находишь в другой форме и следовательно не тратишь её.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 27.11.2008, 15:35
Zacard
Guest
Originally Posted by Barmaleich84:
Энергия просто восстанавливается своим ходом.
если вкинуты таланты в [свирепость] 5/5 то востонавливается всегда но если не 5/5 то рандомно,чем больше вкинуто очков тем больше шанс.
Zyabr78 vbmenu_register("postmenu_5248737", true);
у тебя походу талант не вкинут 5/5
Old 27.11.2008, 15:49
Zyabr78
Guest
Энергию ты получаешь не за превращение в кошку. Энергия просто восстанавливается своим ходом, пока ты находишь в другой форме и следовательно не тратишь её...

Не правильно выразился, имею ввиду с талантом Свирепость х 5 (http://ru.wowhead.com/?spell=17061) 100 энергии будет при любом превращении в кошку? т.е Начкал кошкой. кончилась энергия. быстро в медведя - в кошку и опять 100 энергии имеем? Вот этот момент у меня не всегда получается, иногда 100 восстанавливает, а иногда и меньше. Или тут только первый раз когда в облик входишь?

Кажется понял: в медведе я получаю каждый раз 10 раги, а в кошке только первый раз будет 100, а потом сколько успеет восстановиться до принятия облика

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Zacard:
если вкинуты таланты в [свирепость] 5/5 то востонавливается всегда но если не 5/5 то рандомно,чем больше вкинуто очков тем больше шанс.
Zyabr78 vbmenu_register("postmenu_5248737", true);

у тебя походу талант не вкинут 5/5
В описании таланта написано, что в Мишке ВЫРАБАТЫВАЕТЕ, а в Кошке СОХРАНЯЕТЕ...похоже не всегда, но если она скопилась за время в другом облике, то при шифте в кошку будет 100
Last edited by Zyabr78; 27.11.2008 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2008, 15:59
Ппц элементарно же. В кошке энергия регенится всегда и не теряется после выхода из неё, всё. Фурор никакой энергии не прибавляет, а не дает ей исчезать при решифте.
Old 27.11.2008, 17:55
Гигант мысли
Талант свирепость позволяет сохраняться энергии в кошке, пока вы находитесь в других формах. Если 0 поинтов - 0 энергии, 1 поинт - 20 эн., 2 поинта - 40 эн. и т.д. до 100 энергии за 5 поинтов.
Если вы слили энергию в кошке, то быстрым решифтом а-ля кот_мишка_кот 100 энергии вы не получите. Вы можете шифтнуться в мишку на 10 секунд, дабы побить его абилками, а потом вернуться в кота, у котого за 10 сек отрегенилось 100 энергии.

З.Ы.: В голове промелькнула мысль, что ща кто-нить напишет "я хз как использовать этот талант в пвп" о_0

Old 28.11.2008, 10:31
Zyabr78
Guest
З.Ы.: В голове промелькнула мысль, что ща кто-нить напишет "я хз как использовать этот талант в пвп" о_0

Злой ты =)))
Old 29.11.2008, 16:32
Spectra
Guest
Quote:
Вы можете шифтнуться в мишку на 10 секунд, дабы побить его абилками, а потом вернуться в кота, у котого за 10 сек отрегенилось 100 энергии.
Типа новый пауершифтинг ? На 10 раги в медведе много не надамагаешь. По дамагу не эффективно получается.
Old 29.11.2008, 19:36
Нет, не новый. Фурор близзами вообще не для пауршифтинга задумывался, вот поэтому они его и убили, превратив фурор в то, чем он сейчас является.
Old 30.11.2008, 14:43
Барм, почитай пож пост № 459 =) и ты поймешь) что напрасно теряешь время
Old 01.12.2008, 15:08
Гигант мысли
Originally Posted by Apsa:
Барм, почитай пож пост № 459 =) и ты поймешь) что напрасно теряешь время
=) всё равно иногда делать нечего...

2 Spectra
В мишку на самом деле имеет смысл превращаться, чтобы поддержать бурст, т.к. когда ты сливаешь всю энерджи, берсерк и ТФ, то некоторое время в кошке у тебя не будет достаточного количества энергии на абилки. Бить кошачей автоатакой и получать по голове от физ-дамагера не вариант. А шифтнувшись в мишку можно вставить мангл и пару маулов (а это немало). За это время в кошке отрегенится почти вся энергия, а вдобавок ты получишь меньше физ-урона.

Old 01.12.2008, 23:31
Zargez
Guest
Я почитал и не очень-то понял. Как себя чувствует ферал в пвп?
Old 02.12.2008, 00:14
пвп открывается через две недели... еще где-то через две-три можно будет делать выводы
Old 02.12.2008, 04:33
О чудо я побегал по арене, очень, ОЧЕНЬ не хватает маны. Ждём изменений стоимости решифта..
Old 05.12.2008, 18:04
чУткий
Guest
аутдор ПвП ммм я прям не нарадуюсь за сВаГо друида))), но да маны не хватает это досадный ФАКТ. на арене будет не айс

З.Ы. +1 ждем ,надеемся, ВЕРИМ Ыыыы
Old 08.12.2008, 13:54
Что-то мне подсказывает, что маны нам не дадут...

Покорми собаку блин!
Fight
Originally Posted by Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 08.12.2008, 14:56
Я всё радуюсь с исчезающих противников.
Old 08.12.2008, 17:01
Quote:
Примерно так же всё было в 1-м сезоне, пока реса не было толком. Вот появится нормальное количество реса на игроках - посмотрим как оно. А пока что я фурика за станлок снёс.... даже как-то неудобно.

Покорми собаку блин!
Fight
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 08.12.2008, 17:17
toster
Guest
Originally Posted by Xpert:
Примерно так же всё было в 1-м сезоне, пока реса не было толком. Вот появится нормальное количество реса на игроках - посмотрим как оно. А пока что я фурика за станлок снёс.... даже как-то неудобно.
мне кажется он говорит о баге кошкочарджа :)
Old 08.12.2008, 18:48
Quote:
мне кажется он говорит о баге кошкочарджа :)
Кто? Я не понимаю о чём твой пост.

Покорми собаку блин!
Fight
Old 09.12.2008, 10:51
toster
Guest
Originally Posted by Xpert:
Кто? Я не понимаю о чём твой пост.
Originally Posted by Painter:
Old 09.12.2008, 13:10
А, ты в этом смысле :) Я этот баг не заметил как-то, у меня никто не исчезает или я просто такой "внимательный".

Покорми собаку блин!
Fight
Old 09.12.2008, 13:16
Предводитель
После кошкочаржа исчезают....иногда.
Old 09.12.2008, 17:40
mashko_tetra
Guest
таварисчи гуру, подскажите пожалуйста, про пвп на лоулевел... чичас я 51й левел, буду лезть на 59 и там засяду на БГ фарм, пока не скуплю/накоплю всю вкуснятину. Соответственно у меня такие вопросы(предупреждаю сразу, я нубка, играю месяц):
1) Инженерка - выбивает ли юз гранаты из формы(проверить пока никак, денег лишних нету на прокачку инжи)
2) лолодины.. это ужас. Схема моей схватки: открываемся со стана, фф, увечье, 2 полоснуть(шред), 3-5 кп на нем, стан кончился, ловим ответный стан, ждем стиснув ягодицы(юзать ли триньк? или погодить до отбегания на хил?), полхп нету, стан отлез, на себе имеем печать которая не даеть бегать быстра, вешаем глубокую рану, разорвать, чтобы блидил пока я не рядом, решифт в тревел и атас на хил. В спину получаем второй стан и бай-бай вторая половина хп, бежим с кладбона. Что я не правильно делаю? мой билд туть:

билд
Last edited by mashko_tetra; 09.12.2008 at 17:46. Reason: добавление инфы
Posting Rules