Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 24.09.2008, 10:58
Ответ: Ферал в пвп
Quote:
дрейн лайфу и дотам на это похер :Р
Лок для ферала это капец. Равноодетого убить нереально. Даже просто выжить тяжко.

Покорми собаку блин!
Fight
Originally Posted by Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 26.09.2008, 17:16
Insano
Guest
значит самое наилудшее решение есть то, что бы зергать хил в друлероге. а потом убивать дамагера. И еще как делать так, что бы примерно одновременно задамажить противника. К примеру сделав сап, подойти и на счет 3 ударить в раз, дмг много, отхилятся трудно. а потом по обстоятельствам) так что ли?
Old 29.09.2008, 11:32
На счёт "три" ИМХО не стоит, есть смысл максимально использовать станы. Сначала рога открывается с чип шота, потом ты с паунса. Я так думаю.

Покорми собаку блин!
Fight
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 29.09.2008, 14:14
lews
Guest
Когда рога станлочит, а котяра открывается с ревенджа - тоже нефигово)
Пока единственное, что можем сделать против такой тимы (мы - рога+дримстейт) - это блайнд друида, который он снимает тринкой почти по всех случаях, а за этим нс+хибернейт. Дальше успеть отхилиться и разобраться с рогой :-) Пока додумались до такого, я зерга не переживал обычно.

Добавлено через 2 минуты
Это я про случай, если они меня нашли первые.
Last edited by lews; 29.09.2008 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2008, 15:14
все делается куда проще:
если таргет на коне, его сап, далее сразу идет гарота от роги и поунс он кота, за секундо до окончания поунса рога ванишится и делает чипшот, далее навешиваем кидней с 5-ти комбатпоитов и свободно добиваете; до того, как на таргете будет кидней, ферал должен уже навесить мангл. фф и рип с 5-ти комбатов.
все это делается довольно просто, НО! решающим моментом тут играет напарник таргета, если он грамотно снимет ферала либо рожку, то исход зерга может быть провален
п.с. забыл сказать, роге еще раптуру незабывать юзать.
под гаротой,раптурой,рипом,блидом с поунса и хотябы автоатаками по закиднеемому таргету не выживает НИКТО.
для тимы с Палом эту процедуру нужно провесьти 2 раза. ибо яйцо
Old 29.09.2008, 16:33
на паунсе и чип шоте один диминишинг, ога
Old 29.09.2008, 16:44
Quote:
на паунсе и чип шоте один диминишинг, ога
Лучше так, чем вообще одновременно открыться.

Покорми собаку блин!
Fight
Old 29.09.2008, 16:49
открываться с реведжа эффективнее. в итоге больше дамага получается. если конечно не по консерве. если по консерве, то гаррота+паунс опять же лучше, одновременно
Old 29.09.2008, 19:02
Quote:
открываться с реведжа эффективнее. в итоге больше дамага получается. если конечно не по консерве. если по консерве, то гаррота+паунс опять же лучше, одновременно
Не совсем уверен, но пробовать надо. Паунс 2 КП даёт, это позволяет быстрее накопить 4-5 КП чтоб толковый рип повесить. Опять же более длительная стан серия даёт нам противника который не уворачивается, не парирует, не блокирует. Так что в итоге дамаг может выйти не меньший, а цель при этом тебе не мешает делом заниматься. Надо на деле вобщем посмотреть.

Покорми собаку блин!
Fight
Old 29.09.2008, 20:20
ты паунс с чип шотом перепутал... он 1 кп дает.
Old 29.09.2008, 22:20
Кто то переиграл рогой хе хе.
Old 29.09.2008, 23:15
открытие с гароты с самого начала не случайное, очень эффективное оно является против пристов,локов, рог, да и вобще хилов, ибо сайленс
Old 03.10.2008, 16:51
Insano
Guest
спс всем... буду пробывать, тока рогу бы найти норм )
Old 04.10.2008, 11:14
Quote:
Кто то переиграл рогой хе хе.
100% гоню :)

Покорми собаку блин!
Fight
Old 10.11.2008, 13:14
koctya
Guest
Ферал в пвп - благополучно похоронен близами.
Old 10.11.2008, 15:29
Allecsandr
Guest
Киньте плиз билдиком кота пвпешного на 70 лвл или хотябы его костяком не изменным.
Old 10.11.2008, 16:43
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by koctya:
Ферал в пвп - благополучно похоронен близами.
В А2 не получается павнить?
Говорите всегда только за себя!

Билд можно глянуть в моём армори. Почему не даю ссылку? Потому что могу перекинуть пару талантов в любой момент. Когда начну прокачку к 80 лвлу, тоже сменю билд на более пвешный.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 10.11.2008, 20:56
Предводитель
Если у остальных классов получается павнить в а2 а у ферала нет, знач чето не так в этой игре)
Old 10.11.2008, 22:46
если ты павнишь, то ты в а4. как можно павнить и быть в а2 я хз.
Old 11.11.2008, 00:22
Предводитель
Ну... а2 на оффспек например)
Old 11.11.2008, 09:33
sumac
Guest
А почему у ферала а2 такое гавно? Ну и нах емк + спд в ферал шмоте?
Old 11.11.2008, 09:55
Предводитель
а2 всегда говно
Old 11.11.2008, 10:07
Originally Posted by sumac:
у всех а2 говно
Old 11.11.2008, 22:53
Комбатище
Guest
Да, а2 ваще уг
Old 17.11.2008, 19:29
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by sumac:
Во 2-м сезоне талант Nurturing Instinсts давал +хилл на 50% от агилы. Т.к. агилы было мало везде, то талант был бесполезным, а ферал всё-таки должен на аренах подхиливать. Поэтому на А2 шмотках есть +хилл (сейчас +спелл пауэр). В 3-м сезоне сделали бонус у таланта 100% от агилы, а +хилл на шмотках убрали, заменив его большим количеством агилы, крита и т.п.
На данный момент бонус от таланта = 80% от агилы. Самой же агилы на 80-м лвле будет немеряно, но не будет инты... Как мы будем себя чувствовать на 80 аренах я хз, надеюсь на лучшее =)

Урок истории окончен =)

З.Ы.: Расчитывать сейчас на успешное пвп будучи одетым в А2 -- наивно. Даже против других классов в А2, т.к. у них специфика зависимости дамага/отхила от статов мало поменялась (как и пропорция тех же статов на эквипе). А вот ферал и А2 шмот на ферала стали практически несовместимы ввиду изменений талантов и механики класса.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Posting Rules