Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 09.09.2008, 23:14
Ответ: Ферал в пвп
Хз, может все патчноутсов начитались)
Old 10.09.2008, 06:29
XOMbl4
Guest
Ну незнаю,я вот всех фералов сонга(хотя бы кара одетых) знал по никам)
Old 10.09.2008, 09:18
Originally Posted by XOMbl4:
ферал-это состояние души,ага
бросил лока и шамана, в чем то ты прав.
А что за баг с атакой в пвп, типо бежишь и не можешь ударить, расскажите про него так как ферала планирую для пвп.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Painter:
Хз, может все патчноутсов начитались)
бесит рога, всегда нравился форма кошки у друля, как все поняли в вотлк ферала будут вопринимать куда более сурьезно.
Last edited by AtomLife_renamed_592002_12102023; 10.09.2008 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2008, 10:45
Наверное.. С другой стороны это может привести к мильёнам фералов, это не гут как по мне)
Old 10.09.2008, 11:57
Quote:
Наверное.. С другой стороны это может привести к мильёнам фералов, это не гут как по мне)
С выходом БК тоже было много фералов, пережили.

Покорми собаку блин!
Fight
Originally Posted by Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 10.09.2008, 13:25
Frank59
Guest
с кем вообще фералы играют на арене при рейте 1600 и выше??
видел пару раз на связки ферал-вар и ферал-енхшам на рейте 1500+.но это единичные случаи.
Old 10.09.2008, 13:34
ферал+рога чуть ли ни единственный сетап. Фералов с 2к+ найти можно, но их в стопицот раз меньше чем ресторов.
Old 10.09.2008, 13:54
Рабочие сетапы, имхо, ферал+рога и ферал+прист. Видел мувик 2 ферала на Арене, но там ребята pro. Да и было это давно, тогда ещё какой-то хилл был на феральных шмотках.

Покорми собаку блин!
Fight
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 10.09.2008, 14:01
boar's speed (энчант на боты) стакается с feral swiftness? А то подумываю сменить на surefooted шоп ману рутсами не жрали.
Old 10.09.2008, 14:38
Quote:
boar's speed (энчант на боты) стакается с feral swiftness? А то подумываю сменить на surefooted шоп ману рутсами не жрали.
Нет, не стакается.
http://thottbot.com/s34008

Покорми собаку блин!
Fight
Old 10.09.2008, 15:55
Накой черт фералу 8% бега в хуман форме..точно сменю..

Офтопчег!
fat cow V мувик, что там за местность в начале? Самое начало мувика..
Old 17.09.2008, 11:49
koctya
Guest
Ферал в пвп - http://www.warcraftmovies.com/stream...c22e14aaa21121

В ожидании.... - http://www.warcraftmovies.com/stream...bd9b0d77fa5b75
Old 17.09.2008, 12:45
Первый мувик - одни 2дд сетапы, это примерно я до середины осилил, прокручивая по хз сколько. Показал бы он лучше разрыв варопала или варошама. Второй вчера или позавчера видел.. о чем то судить сложно, я точно так же на бг 70ков валю фералом, чуть ли не за время паунса. Толку то.

Немного поиграл фералом на арене, с рогой. В принципе играть можно, против 2 дд нормально, а вот хил+дамаг - полный конец обеда. Тут права на ошибку нет... Выбьют из стелса в начале, или хил/дд из контроля вылезет - капут. Плейт юзеры это вообще отдельная песня.

Похоже рогофералы выезжают за счет тряпочников и 2дд сетапов, всякие варохилы очень трудноубиваемы.
Old 17.09.2008, 14:25
koctya
Guest
Painter
Связка фер+рог этож жесточайший демаг, не многие хилеры выживают при фокусе,незнаю какие у вас проблемы были с ними.
Я щас начал играть с локом 2*2 проблем невижу ни с одной связкой,
ферал -рвет всех милишников, варлок- ревет всех кастеров !
Old 17.09.2008, 15:40
Originally Posted by koctya:
Old 17.09.2008, 16:42
Quote:
Какой рейтинг взяли?

Покорми собаку блин!
Fight
Old 17.09.2008, 19:34
ога,даж интересно стало

Old 17.09.2008, 22:18
XOMbl4
Guest
Вы думаете афтар с уебанским ником костя вам что то ответит?
Наивные
Old 17.09.2008, 23:10
Originally Posted by XOMbl4:
Вы думаете афтар с уебанским ником костя вам что то ответит?
Наивные
+1. рейт там не выше 1543 я думаю
Old 18.09.2008, 02:24
Немного поиграл фералом на арене, с рогой. В принципе играть можно, против 2 дд нормально, а вот хил+дамаг - полный конец обеда. Тут права на ошибку нет... Выбьют из стелса в начале, или хил/дд из контроля вылезет - капут. Плейт юзеры это вообще отдельная песня.

Похоже рогофералы выезжают за счет тряпочников и 2дд сетапов, всякие варохилы очень трудноубиваемы.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=72847
Глянь первую часть мува где он в ферал спеке с рогой.
Мой любимый момент в муве, где они попали на варошама, вар убивает рогу, через 2 сек вар сам умирает от друида и в режиме перемотки х(фз сколько) показывают как друид носится за шаманом.
И когда всё это наконец кончается рог пишет "deep might be later".
Old 18.09.2008, 08:28
horn
Guest
Первый мувик - одни 2дд сетапы, это примерно я до середины осилил, прокручивая по хз сколько. Показал бы он лучше разрыв варопала или варошама. Второй вчера или позавчера видел.. о чем то судить сложно, я точно так же на бг 70ков валю фералом, чуть ли не за время паунса. Толку то.

Я тоже пробовал играть фералом с рогой. Высоко не вылезали, но 1900 брали. Против вар+шам играли так. Слип или сап шамана (если слипаешь то сбить тремор) рога в это время открывается на варе и дамаг вместе вара, если шаман не выходит из волка в слипе - то переслип его пока вар в кидни, если шаман выходит из волка - сап. Потом 2 варианта - 1. шаман юзает тринкет где-то - блайнд+сап и добить вара. 2 - шаман не юзает тринкет - тогда циклон вара и рога уходит ванишем+ЧШ на шамана, ферал остается на варе, а рога не дает хилить шаману (чш, кидни, гоуг, блайнд, кик). За 20 секунд вары склеивались обычно, если все делать без дырок.
Old 18.09.2008, 16:48
koctya
Guest
Quote:
Какой рейтинг взяли?
Quote:
ога,даж интересно стало
Значит так, ни какие рейтинги мы не собирались набивать, собрались изначально отыграть 10 игр и разбежатся .В итоге сыграли всего около 15 игр, из них где-то 3-и проиграли. рейтинг с 1500 подняли до 1620, встретились со всеми "попсовыми" связками, проблем не испытали. Добавлю еще что играли без ТС и т.п.

п.с. ХОМЫЧ - я на ущербных людишек необижаюсь, мне их жалко )
Old 18.09.2008, 16:56
Дальше не продолжали?

Покорми собаку блин!
Fight
Old 18.09.2008, 19:24
koctya
Guest
Quote:
Дальше не продолжали?
К сожилению на данный момент нет, ибо своего напарника не наблюдаю в игре уже полторы недели!!! Перед тем как "изчезнуть" по игровой почте прислал письмо что у него могут возникнуть проблемы с оплатой игры. Вот я и жду)
Old 18.09.2008, 21:18
1620 is serious business. прямо как у моего синего роги
Posting Rules