сильно не гнобите за пост, опыта в пвп не имею, за арену не задрачивался никада, выше тыщи пицот невидел ничо ... вобщем всю неделю воспитывал силу воли чтоб не спекнутся в сову\рестора ... ночью твердо решил - остаюсь фералом, и серьезно берусь за арену. не хочу быть попсой, не хочу быть етим имбанутым животным рестором - которое спокойно выживает чуть ли не при окучивании его в 7-8 рыл (дада видел такое чудо фулл а4 на глазе ...) Сегодня начали играть: я фдру (220 реса) + напарник дисц прист (450 реса)
21 к 25 :(
вроде бы все ничего, уверенно разбираются лок+шп, рог+маг ... рог+ретропал (с холиком проблем поболе, правда если вокруг столбов бегать начинает то жопа). Вародру пока не смогли разобрать, но тут скорее всего мой косяк, я слабо одет, мало дамагаю, мало друлю хилить приходится=мало бернов :( рогодру тоже пока напряжно, но убиваем иногда - все опять же от эквипа зависит ... Тут на 1450+ писец выпала тима: рога с 2мя а4 свордами и друль непонятно какой, харя а4 маца а3, да и ваще каждые третьи морды в а4 да в руках а3 ... как с ними боротся просто хз ... но тут наверное надо играть играть и еще раз играть, после 4 часов игр чувствуется некая уверенность на известных уже нам сетапах. Надо собирать фулл а2, и учится на ошибках.
пс самый ахтунг для нас ето был рестодру+хантер, там полный атас ... циклоны,чарджи,баши,фиры ханта,трапы,стинг хантовский который ману сосет - ваще незнаем что делать

может кто что посоветует? рога+фдру пробовать пока желания нет ...