Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 05.01.2009, 19:51
Buritto
Guest
Ответ: Ферал в пвп
а что понимается под словом разогнать?? просто по мобам у меня мангл больше чем шред критует, ибо просто не всегда получается шред заюзать в пвп, потому что на альтераке мясо, как правило, и не видно даж кого бьешь:) а в скримах на арене я один против двоих (не знаю почему так получается) :(( и мб 6-8 к на 80ом???) собсно я дотудова недобрался просто, мб еще пойму его ценность:)
Old 05.01.2009, 19:59
разогнать = под роаром, по цели в стане/майме и под тф. такие шреды прилетают просто Т_Т если еще энерджи подкопить и сразу два шреда с фб всадить, то муть рога будет слюньки пускать
Old 05.01.2009, 21:49
GIOrGIO
Guest
Originally Posted by DaViL:
.

мы про одно и то же говорим?
Про одно и тоже, только ты пишешь про очевидные вещи, а я тебе говорю про убивание скилла дисбалансом, вот и все...
закрыто имхо.
Old 06.01.2009, 09:37
Zlobynia
Guest
Кстати, вчера вечером на Арати был в 5-ке по дамагу и киллам. Учитывая, что билд танка, а шмот - пвешный крап на кота - долго с неподдельным удивлением смотрел на таблицу 0_0
Old 06.01.2009, 09:41
7021
Guest
Гуд лак с шред-билдом в арене. Разве что в 5в5, где вас первым не убьют, а начнут сливать какого-нить рогу или шаму.
Old 06.01.2009, 10:50
horn
Guest
Originally Posted by GIOrGIO:
А что непонятно?
Первая часть про то,что раз спекнулся так резво в Мункина, значит есть пвп шмот на него и т.д.
Потом про дамаг писал, что их бафнули и в рейдах они обгоняли всех и вся
А потом сказал про билд (дримстейт, если грубо: половина в баланс, половина в хил) и то, что судя по 3-4 сезону связка рога и дримстейт дру была способна брать 2-2.2к...
Вот и все, имхо предельно ясно все...

там очепятка мб тебя смутила, я имел ввиду конечно*, вместо кончено*, извиняй...

Кстати, Давил, сетап у тебя в 3 на 3 оригинальный, пожалуй первый раз такой вижу, да и рейтинг в силу странности удивляет...
Сейчас дримстэйт - это практически чисто ресто билд, и к мункину имеет мало отношения :)

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by 7021:
Гуд лак с шред-билдом в арене. Разве что в 5в5, где вас первым не убьют, а начнут сливать какого-нить рогу или шаму.
Шред очень часто юзается, особенно против хилеров, которые почему-то убегают от ферала.

Кстати недавно попадали на ферала+диск приста. Для лок+дру очень неприятная связка. Очень напряженный, долгий бой.
Last edited by horn; 06.01.2009 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2009, 05:57
Mininecro
Guest
спасибо. у меня с шред билдом то рэйт в 2 на 2 напремного выше твоего, у уж если взглянешь на билды друидов с 2100+ рэйта, то там все с шред билдами....
Old 10.01.2009, 15:58
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Смотрю твой армори: 5к хонор килов, ниодной арена тимы, шмот пропустим, т.к. могло запомнить в пвешном, а из пвп там только куртка, которую ты выбил с Аркавона. Ничё не скажешь, очень авторитетный ферал-друид, который не одну и даже не две собаки в пвп захавал.

Чтобы что-то утверждать, нужно в этом чём-то разбираться. Ты же даже не пробовал.

2 Buritto
Davil уже расписал как "разогнать" шред =) В принципе уже неслабо, когда на цели блид и мангл-дэбаф, а на тебе савадж роар. А если таргет в стуне ещё, то вобще шоколад.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 10.01.2009, 16:08
Ээээ... Я просто описал конечный результат, а не способ разгона :Р Я хз как так разгоняться (на полную в смысле), т.к. в ферале давно не пвпшил. Однако результат будет такой, что любой рога и аркан маг обзавидуются
Old 10.01.2009, 16:58
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Да всё достаточно очевидно и естесственно.
Начало с паунса, а это блид и стун. Однако стун не учитывается, т.к. за 4 сек нереально сделать мангл+савадж+ФФ+шред. Но блид от паунса держится долго. Далее мангл для 2-3 комбо саваги, собсно савага, шред/ФФ, тайгер фури, рейк, обновить мангл, если нужно, ждём 60+ энерджи, мейм, шредим. В процессе пару раз прокнет омен, что есть хорошо.
Думаю не нужно объяснять, что в 2х2 с напарником рогой, если координировать действия, цикл упрощается =)

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 11.01.2009, 10:12
R4mirez
Guest
На БГ шред юзать это пинг надо огого..не у всех такой есть.Против тряпочников тупого манглспама хватает (ну с магами не все так просто),против бронированных основной дамаг всеравно идет с рипа и рейка.Ну это на БГ.На арене если напарник рог/паладин,тобиш цель кто-то будет станить шред более чем оправдан.
Old 11.01.2009, 12:06
Allecsandr
Guest
Побегал в двух билдах на бг, манглспам в сто раз удобнее хоть и дамага меньше, с шредами и станами и т.д. вообще нереально разогнаться, тринки , фиры других противников, дк к себе таскают и т.д. результат мизерный дамаг. На арене пока не бегаю, приодеваться только начал, но даже на маникене 80лвл билд с шредом показал очень большой дпс и красивые криты, но на клаве нужно конечно вытанцовывать и смотреть чтобы все что надо было на цели. Сам только 5 день как 80й друид, так что, это наблюдение новичка. Хоть бы кто написал удачные сетапы на арену для ферала и антипары их, ну и краткое описание таких боев.
Old 14.01.2009, 12:11
xSIMORGx
Guest
пробовал билд со шредом на своём друле...не знаю это как то не моё...на тряпках хватает мангла+дотов...да и по энергии слива такого нету...по мне так проще мангл+глубокая рана +мангл+... +кале4ение( это если рога а если любой другой класс то бывает и разрывание заюзать можно )ну и импрувнутый мангл стоит недорого да и проще намного чем со спины бить....ну хотя сетап у меня не супер ферал+дисц то я не могу спокойно опять же шредом повалить ..следить за пристом постоянно нада (если связка с рогой то жо.. приходится как можно быстрее набивать комбо чтобы покале4ить и зациклонить или зарутать ну и снять яды с приста а со шредом сделать быстро как то никак )билд такой http://ru.wowhead.com/?talent=0ZxGMscrdbeRhIzhobEczb
Old 14.01.2009, 12:57
Все тут пишут про "слив энергии" со шредом. Это как? о_О Типа лишние 0.2 секунды порегениться времени нет?
Old 14.01.2009, 13:36
Coby
Guest
Originally Posted by DaViL:
Все тут пишут про "слив энергии" со шредом. Это как? о_О Типа лишние 0.2 секунды порегениться времени нет?
Угу. Это у рогов всякие там блинды и годжы
Old 14.01.2009, 14:00
xSIMORGx
Guest
ну не знаю для меня разница в 7 энергии за удар довольно крити4на,3 удара шредом уже экономия 21 энергии на маим))а маим с накинутыми блидами о4 неплохая вещь+возможность отбежать и циклон заюзать если надо..дамаг коне4но с крита шредом на 1-1,5к больше выйдет да и юзать его удобно только на тряпок и хилов ...с тем же рогой довольно сложно к нему со спины пристроиться)))не говоря уже о дк и про4их...
Old 27.01.2009, 13:15
я сейчас бегаю с шред билдом и дешевым манглом. паунс (сразу со спины), мангл, мангл +тайгер фьюри и шред. потом маим. под маимом бить в коте, тратя остатки энергии, а затем в медведа, баш, маул+мангл и обратно в кота. обычно к этому времени у цели уже лоу хп и она начинает делать ошибки)) это в идеальном варианте. интересны ваши действия

еще промышлял рестелсом) комба в коте как описано выше, только после маима (2-3 сек) идет циклон и рвем лапы в стелс и по новой =Р

2 xSIMORGx, а почему ты не берешь rend and tear талант? ведь увеличенный дамаг с мангла и шреда по паунс блиду - это имба

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 27.01.2009, 14:55
если есть СР, глиф на шред, талант РнТ, то когда цель в стуне, то по клос/лезер/мейл без щита шреды вылетают до 10к критом.

Гибридко - Свежеватель Душ (РУ) - пака пака..
Бекстаббер - Седогрив (РУ)
Old 27.01.2009, 15:20
Шредам пох на щит, не?

Поиграл вчера ферал+дисциплин прист, понравилось гораздо больше по сравнению с тем же пристом но в холи. Выживает гораздо лучше. И сетап кажись понадежнее чем рога+мункин.
Old 31.01.2009, 10:40
Zacard
Guest
ПОчитал,вообще полный бред нащет мангл спам>шерд...
щас стоко плюх для шерда глиф +20% дамаги по обездвиженым целям,+20%дамаги если цель под блидом... хз как вообще может прийти идея про мангл спам тт

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by R4mirez:
На БГ шред юзать это пинг надо огого..не у всех такой есть.Против тряпочников тупого манглспама хватает (ну с магами не все так просто),против бронированных основной дамаг всеравно идет с рипа и рейка.Ну это на БГ.На арене если напарник рог/паладин,тобиш цель кто-то будет станить шред более чем оправдан.
ну если пинг не позволяет шердить,тогда и о арене речи не может идти,там чардж в касты и т.д) от него тогда тоже откажешся)))
Last edited by Zacard; 31.01.2009 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2009, 11:07
arnibg
Guest
Тут думать нечего шред>>>мангл.не можешь бить шредом убейся тазом.
Old 01.02.2009, 15:27
Арни хаха. я прям когда читал посты хотел тоже самое написать) ты мну опердил=)
по темке: не вижу смысла брать удешевленный мангл, можно спокойно поставить себе глиф на мангл, который будет висеть побольше. лично я так и сделал) шредить больше получается
Old 02.02.2009, 03:21
xSIMORGx
Guest
вопрос возник.бегаю дисц+ферал на арене.нада дпс повыше-в общем сколько нужно набрать хита фералу(если вообще нада)(крит 46%думаю больше апать мало смысла)

Добавлено через 5 минут
и еще му4ают сомнения...стиль боя у меня не вклю4ает использование шреда потому думаю может стоит убрать из привы4ного билда 2 таланта из "инстинктов хищника"(+10% к крит дамагу) и взять прока4анный шред и переу4ится?
Last edited by xSIMORGx; 02.02.2009 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2009, 14:25
Zacard
Guest
Originally Posted by xSIMORGx:
вопрос возник.бегаю дисц+ферал на арене.нада дпс повыше-в общем сколько нужно набрать хита фералу(если вообще нада)(крит 46%думаю больше апать мало смысла)

Добавлено через 5 минут
и еще му4ают сомнения...стиль боя у меня не вклю4ает использование шреда потому думаю может стоит убрать из привы4ного билда 2 таланта из "инстинктов хищника"(+10% к крит дамагу) и взять прока4анный шред и переу4ится?
1 Хита нада 162 = 5% для пвп ( но фз как это решает сморел армори топ кисок 2,2к+ ни у кого не видел этой цифры проходу,забили они есть даже куча друлей с 30-40 хита на 2к+)
2 Не думай,меняй билд,символы, и епош шердом.
билд такой сделай (или ченить такое) http://www.wowdata.ru/tal_druid.html?tal=xguL02CH202Bt3B30r1t1a5u2vjf
Old 02.02.2009, 23:53
xSIMORGx
Guest
нас4ёт хита спс за ответ, но думаю остановится на триньке с накса +неклуха(порядка 120+выйдет)
а вот билд для меня непривы4ный..манглом привык бить а талант на импрувнутый не вка4ан...+ не всегда сзади полу4ится бить ..и талант на врождённую меткость не взят...при промахе 80% энергии возвращает (имхо нужно)
Posting Rules