Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 23.04.2009, 10:41
Ответ: Ферал в пвп
Originally Posted by Kildar19:
в кошке у меня щас 29% абсорба брони. в Михаиле 61%. Изначальная стойкость теперь дейстувет только в кошке. (талант поглощает 30% входящего дамага когда ты в стане). Если честно я не знаю как этот талант суммируется с бронёй. Но у меня ощущение что разницы в итоге большой нету.Один плюс - в Михале у тебя больше хп. Это я про выжывание в станах а не про весь бой с рогой.
В медведе у тебя 61 без баркскина. Всё время , днём и ночью , когда ты спиш и не спиш и т.д.
А в кошке каких то драных 20 сек (если не ошибаюсь) Баркскин это жопоспасательная абила , когда надо выжить. А весь бой под баркскином ты не пробегаеш (если рога не полное УГ и ты его не нагнул за время берса) И в станах надо выживать в медведе. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sumac:
Что лучше вставлять 54ап или 27 аги?
Лучше взять 27 Аги ИМХО. От аги у тебя будет +27АП +крит +брони чутка +уклонение чутка.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Allecsandr:
И какой носить шмот модно в этом сезоне? С критом или пробиванием брони (нет бонусов от сета) Сколько крита собирать, делать ли на него полный упор? С увеличением дамага у всех, подымать ли хп? рес? как патч повлиял на нас котиков? Глифы которые обязательно вставлять (при связке жрец+котик, рога+котик).
Шмот нужно носить ресторовский. И бегать в ресторе.

Пробивание брони - УГ. -> Носим с критом.
Одежка :
В красные слоты камни на Аги, в желтые на ресайленс, в синие на самину. Тринька с озера на меткость. (тебе нужно набрать 4% меткости. КАК ты эо сделаеш - не волнует) Шмот - несетовый фиолетовый за хонор. (не требующий рейтинга). Сетовый фиолетовый за Аренапоинты и хонор. (не требующий рейтинга) Пушка из накс 25 с минимум +2086 к АП. Кольцо одно за хонор. другое ПВЕшное из накса позабористей.
Глифы : 1 +5 секунд берса. 2. Баркскин 3. Какой хош.

Рогу-ферала выкинь. Сделай Рога рестор. ПОЧУВСТВУЙ разницу. :)
Пристоферрал тоже щас УГ. Бурст коту порезали. Ваншота не получится. А поконтролить тебя можно неплохо в медведе или кошке. Приста твоего либо по МП просадят либо убьют.

Originally Posted by DaViL:
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Last edited by Zurabob_renamed_579273_07022021; 23.04.2009 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 12:21
кап хита 5%, от агилки еще и хил идет бтв :Р
Old 23.04.2009, 14:35
Kildar19
Guest
Zurabob я и не агитировал чтобы все выживали станы в кошке, я хотел показать что нерфы медведя привели к таким мыслям вообще+). А вообще дубовая кожа вроде 12 сек. Я сам в михаиле стараюсь быть когда на меня рога садиться.
Old 23.04.2009, 15:50
Allecsandr
Guest
А все же что лучше 400 пробивания брони или сколько там крита 8-10%
Old 23.04.2009, 16:13
Kildar19
Guest
Zurabob - кстати ты наверное меня не так понял. Когда я говорил про изначальную стойкость я не имел в виду барскин. Я имел в виду талант в ферал ветке.

Allecsandr - я за крит+) Если протовар какойнить то лучше кровотечениями (теперь критующими). да потом из мишки вторым кровотечением стакающимся.

Ну это типо совет молодого ферала+)
Old 23.04.2009, 16:17
А все же что лучше 400 пробивания брони или сколько там крита 8-10%
Я , как погляжу , тебе очень нравится параметр "пробивание брони" . Не знаю чем : может созвучием слов , может потаённым смыслом , который ты вкладываеш в эти слова. И , видимо , очень ты хочеш себе пробивание брони всё-таки. На пост , что этот параметр УГ ты не реагируеш. Если так , то КОНЕЧНО бери пробивание... В вонце концов я симпатизирую рогам. Почему бы не подарить им изи фраг...

Old 23.04.2009, 16:57
Allecsandr
Guest
" Пробивание брони - УГ. -> Носим с критом. "
Как то не серьезно такое заявление слышать на второй день 6 ого сезона арен, а можно по конкретнее, пробывал и то и то? Да и у котов вроде крита не мало чтобы пожертвовать частью. Вообщем интересны ваши размышления и практические опыты
Old 24.04.2009, 00:53
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kildar19:
Zurabob я и не агитировал чтобы все выживали станы в кошке, я хотел показать что нерфы медведя привели к таким мыслям вообще+). А вообще дубовая кожа вроде 12 сек. Я сам в михаиле стараюсь быть когда на меня рога садиться.
Если я правильно понимаю механику, то получается вот что:
Допустим в кошке от армора 30% поглощения, в мишке - 60%. Кроме того, в кошке 30% снижения дамаги от таланта Изначальная стойкость, если вы оглушены. А теперь как это на самом деле работает: берём условно 1000 входящего урона. Тогда через броню кота пройдёт 70%, тобиш 700 урона. От этих(!) 700 вычисляем ещё 70%, которые пройдут через Изначальную стойкость. Получаем 490 урона пройдёт по кошке, если она оглушена.
Чистые 60% поглощения в мишке пропустят через армор только 400 урона.
Умножайте эти цифры в 4-5 раз (нормальный нынешний урон) и поймёте разницу.

З.Ы.: Цифры в примере взяты от фонаря для наглядности.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 24.04.2009, 03:36
plantu
Guest
зурабоб и тут лечит всех?
Old 24.04.2009, 08:02
" Пробивание брони - УГ. -> Носим с критом. "
Как то не серьезно такое заявление слышать на второй день 6 ого сезона арен, а можно по конкретнее, пробывал и то и то? Да и у котов вроде крита не мало чтобы пожертвовать частью. Вообщем интересны ваши размышления и практические опыты
Где-то в разделе ПВП была формула рассчёта снижения брони в зависимости от рейтинга. Поищи. Я не помню где. (может и не в пвп...) Но то , что она была недавно это точно. Подставь свои 400 рейтинга туда и погляди насколько ты снизиш броню.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by plantu:
зурабоб и тут лечит всех?
Ну , добрый доктор ушёл с трибуны - надож кому-то выполнять эту неблагодарную работу...

Добавлено через 4 минуты
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t286044
Вот тема про пробивание. Почитай просветись.

Last edited by Zurabob_renamed_579273_07022021; 24.04.2009 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2009, 04:37
ku43r
Guest
Доброе утро друлики, возник вопрос для обсуждения, кто играет 2х2 ладдер ферал+рог?
на 1900+ рейте сталкиваемся с проблемкой холи пал + вар, и не всегда получается выйграть
через кил вара и СС паладина.
Кто-нибудь пробовал СС вара и кил паладина ? только плз без Омг теори крафта
Old 30.04.2009, 04:01
Привет, хз, я после патча бегал ток пару часов назад 5-6 скримишей с фрост магом, ыыыы. Вобщем я сразу флудить.
Вопросы к тебе, как к, видимо, опытному фералу, игравшему на арене после нерфа.
Как живется котовскому? Какой билд? (шред/манглоспам) А, билд сам позырю. Всё сам позырю ТТ.
Лан, опиши хотя бы общие впечатления от игры кот+рог против разных сетапов. Собираюсь пошпилить в таком, с присткой мои пути разошлись.
ЗЫ. Кил паладина..хз...вообще вы его до бабла очень быстро доведёте, а дальше как попрёт) Если получится пыщпыщ - бабл - рестелс оба - пал умрёт, если нет то скорее всего гг. Но это старые доволковские впечатления..в волке кот+рог не играл.
Ещё кста, Deep в каком то этаком билде бегает..на вид манглоспам, но шред он всё таки юзает помоему. Что скажете, фералотоварищи?
Ещё зы..
Меня хил порадовал от лайфблюма у ферала..по 3700 финальный тик, это без хил стафа..со стафом до 5к. Не критовый.
Old 30.04.2009, 09:17
Zacard
Guest
Originally Posted by Painter:
Привет, хз, я после патча бегал ток пару часов назад 5-6 скримишей с фрост магом, ыыыы. Вобщем я сразу флудить.
Вопросы к тебе, как к, видимо, опытному фералу, игравшему на арене после нерфа.
Как живется котовскому? Какой билд? (шред/манглоспам) А, билд сам позырю. Всё сам позырю ТТ.
Лан, опиши хотя бы общие впечатления от игры кот+рог против разных сетапов. Собираюсь пошпилить в таком, с присткой мои пути разошлись..
ПРивет,сори что решил ответеть , хотя вопрос задан как я понял к конкретной личности.
Нащёт живучести ощущения норм,сейчас все так же юзают шрэд билд и шрэд глиф,дамаг у кота такой же адский как и до 3,1,под роаром с 5ти КП за берс уносится всё живое),сам решил начать сезон с Гибрид палом,как не страно после нерфа ферала и гибрид пала ощущяем себя отлично,пока что подняли 2170,испытываем траблы только с прист+ретрик/рог . Насчёт того что ты разашёлся с пристом думаю зря) т.к ферал прист сейчас епошат,приста сильно апнули.
----------------------------
Насчет сетапа Feral+Rogue тебе очень поможет это http://chrille.dingblog.com/?loadblog=4013&cm тут и про еквип и про билд,профы, и тактики против часто встречаемых сетапов.
удачи в начинаниях с рогой, сам подумываю найти приста,т.к толковых рог на сервере фактически нет.
Old 30.04.2009, 09:44
Ух, не искушай мя, змий) С пристом эт *****лово, а я хочу уже пыщ-пыщ поиграть, с рогуем) Или с пелодином-хилером. Хз чем тебе присты нравятся, их хоть и апнули, но они такие же ватные как и были. Мож канеш с шп потраить.

Тэк, скажите мне плиз, что за хрень появилась после патча - посреди экрана, в самом низу..видите на скрине там ник друля ? Как её убрать? Мб аддон какой, или опция в вове? Очень бесит, а что это - я хз.
Last edited by Painter_renamed_571628_14112024; 30.04.2009 at 10:45.
Old 30.04.2009, 13:32
Zacard
Guest
мммм,скорейбы среда,уже брежу стафом)
Old 01.05.2009, 00:07
Ахах) Задер :P Я уже отбредил стафом, когда на него не хватило 30ап и небыло тиммейта для подъема рейтинга.
Old 01.05.2009, 12:24
Zacard
Guest
Жара сегодня апнули 2,2к без особых трабл, после 3,1 заметил что маг+рог щас у нас фарм сетап,все дд+(холи пал) тоже изи мод,в итогде задумался а стоит ли менять пала на изи мод приста?
P.S посоветуйте брать стаф за 1850 рефта (1400АП 50к ХОНОР) или подождать еще 3-4кд и брать стаф за 2200рейта (4,5к АП)? заранее спс
Old 01.05.2009, 15:02
Quote:
посоветуйте брать стаф за 1850 рефта (1400АП 50к ХОНОР) или подождать еще 3-4кд и брать стаф за 2200рейта (4,5к АП)? заранее спс
блин, конечно ждать. без стаффа за 1850 нормально играется? ну так и играй, а пушки бери лучшие ин гейм
Old 01.05.2009, 15:23
Zacard
Guest
блин, конечно ждать. без стаффа за 1850 нормально играется?
Ну вот пока и неизвестно как играется без за 1850,т.к щас пока все в одинаковом еквипе,вот если в среду все вазмут вепоны за 1850 то наверно будет неочень,но хз .
Old 01.05.2009, 16:15
Я с говном из героика до 1900 доходил..шмот конечно рулит, но не до такой степени что все прям пушек наберут и будут выносить вас без шансов. Жди. Прист не изи мод. Прист это ватный кусок говна, которого убивают за 2гкд любые два дд. Присту лучше с рогой, там его не так ипошат.
Old 03.05.2009, 00:56
Pubstomp
Guest
Привет, Zacard. Очень хотелось бы получить совет от более опытного коллеги :) Сам брал 1800 за 2 недели игры с гибридом. Доставляют проблемы связки рога+ретрипал (не дают вылезти из медведя, мой пал просто не отхиливает при моих 650 реса), а также рога+прист (рога очень плотно сидит на мне, в это время пала потихоньку бурнят, чаржи в каст мало помогают; в конечном итоге сливаем им почти всегда изза того что я половину боя пытаюсь чтото сделать с пристом). Также интересно как вы караете тимы с деревьями после 3.1 ^^
Old 03.05.2009, 09:30
Zacard
Guest
Originally Posted by Pubstomp:
Привет, Zacard. Очень хотелось бы получить совет от более опытного коллеги :) Сам брал 1800 за 2 недели игры с гибридом. Доставляют проблемы связки рога+ретрипал (не дают вылезти из медведя, мой пал просто не отхиливает при моих 650 реса), а также рога+прист (рога очень плотно сидит на мне, в это время пала потихоньку бурнят, чаржи в каст мало помогают; в конечном итоге сливаем им почти всегда изза того что я половину боя пытаюсь чтото сделать с пристом). Также интересно как вы караете тимы с деревьями после 3.1 ^^
Привет,рога&ретрик с ними посоветую ждать рогу в стелсе в какомнибуть укромном месте,обычно роги в этом сетапи не отсиживаются и открываются до респа глаз,после открытий в рогу обязательно повесь ему фф и блиды,после чего прыгай в мишку и настакивай на нем Лэкрэйт(блид в медведе),твой пал должен снимать тебе каждый кидни шот фридомом,ну и пусть твой пал подсоберет шмота,т.к если эти парни играют в тебя то это им поражения,хз как тебя не выхиливают.Не забывай юзать авто рут, контроли- рапитенс паладину, стан - роге,постарайся до пало стана развести рогу на тринкет,под станом ты сможеш просадить рожку очень больно,хз что еще сказать играй играй,опыт придёт.

рога&прист весьма попсовый сетап этого сезона,но их потихоньку нерфят,встречаются на много чаще рога&ретрик,я играю так, жду пока рога откроется или сапнет,если сапает и прист бежит диеспелить/бернить я вскрываюсь на приста и сразу прыгаю в мишку накинулв на себя автокорни и спамлю кричалку на -Atack power(очень часто выбиваю рог),контроли твоему палу посоветую сливать в касты бёрнов ,когда он не может их отлосить.ИГрать тут стоит в рогу просто держать на нем фул блиды,я вешаю рип пару шрэдов , и прыгаю в мишку пытаюсь поймать в мишке киднэй шот,после чего опять блиды,тут ты должен просто перееиграть рогу или другими словами передамажить.Бывают очень быстрые игры в этом сетапе,если рога пытается играть в твоего пала то это вам наруку т.к твой пал должен сразу же уводить(кайтить) рогу от его приста,а ты врубай берс и разрывай рогу, пал сразу делает присту рапитенс + стан, циклон,пыщ.

Но всё это слова,ни что не заменит тебе практики,УДАЧИ.
Всё это имхо,написанное на скорую руку.
Last edited by Zacard; 03.05.2009 at 15:36.
Old 04.05.2009, 20:16
Evil Priest
Guest
а что в ферале с локом можно делать? пару раз сливал с фул кд(берсерк, тринка) а так хз что делать ловлю стан, фир и дохну от пачки дотов
Old 05.05.2009, 01:53
Без берсерка шансы уменьшаются процентов на 90. 1 на 1 остаться против лока на арене = смерть, если берс уже потрачен на рогу например. Ну, ситуации конечно разные бывают.
Old 05.05.2009, 10:19
horn
Guest
блин, конечно ждать. без стаффа за 1850 нормально играется? ну так и играй, а пушки бери лучшие ин гейм
А лично я буду брать оружие в среду. Разница между палкой за 2200 и за 1850 всего около 35 повера. А разница между дэдли и палкой за 1850 около 100 повера. Я лучше куплю палку за 1850 и например штаны за те же АП. Ждать месяц и ниче не покупать как-то утомительно:)
Posting Rules