Quote:
Originally Posted by Pubstomp
Привет, Zacard. Очень хотелось бы получить совет от более опытного коллеги :) Сам брал 1800 за 2 недели игры с гибридом. Доставляют проблемы связки рога+ретрипал (не дают вылезти из медведя, мой пал просто не отхиливает при моих 650 реса), а также рога+прист (рога очень плотно сидит на мне, в это время пала потихоньку бурнят, чаржи в каст мало помогают; в конечном итоге сливаем им почти всегда изза того что я половину боя пытаюсь чтото сделать с пристом). Также интересно как вы караете тимы с деревьями после 3.1 ^^
Привет,рога&ретрик с ними посоветую ждать рогу в стелсе в какомнибуть укромном месте,обычно роги в этом сетапи не отсиживаются и открываются до респа глаз,после открытий в рогу обязательно повесь ему фф и блиды,после чего прыгай в мишку и настакивай на нем Лэкрэйт(блид в медведе),твой пал должен снимать тебе каждый кидни шот фридомом,ну и пусть твой пал подсоберет шмота,т.к если эти парни играют в тебя то это им поражения,хз как тебя не выхиливают.Не забывай юзать авто рут, контроли- рапитенс паладину, стан - роге,постарайся до пало стана развести рогу на тринкет,под станом ты сможеш просадить рожку очень больно,хз что еще сказать играй играй,опыт придёт.
рога&прист весьма попсовый сетап этого сезона,но их потихоньку нерфят,встречаются на много чаще рога&ретрик,я играю так, жду пока рога откроется или сапнет,если сапает и прист бежит диеспелить/бернить я вскрываюсь на приста и сразу прыгаю в мишку накинулв на себя автокорни и спамлю кричалку на -Atack power(очень часто выбиваю рог),контроли твоему палу посоветую сливать в касты бёрнов ,когда он не может их отлосить.ИГрать тут стоит в рогу просто держать на нем фул блиды,я вешаю рип пару шрэдов , и прыгаю в мишку пытаюсь поймать в мишке киднэй шот,после чего опять блиды,тут ты должен просто перееиграть рогу или другими словами передамажить.Бывают очень быстрые игры в этом сетапе,если рога пытается играть в твоего пала то это вам наруку т.к твой пал должен сразу же уводить(кайтить) рогу от его приста,а ты врубай берс и разрывай рогу, пал сразу делает присту рапитенс + стан, циклон,пыщ.
Но всё это слова,ни что не заменит тебе практики,УДАЧИ.

Всё это имхо,написанное на скорую руку.