Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 09.03.2009, 03:41
Ответ: Ферал в пвп
Каких таких проках? Они для меня как НЛО =)
Old 12.03.2009, 16:19
Вопросец : Пофейсролил я в инстах и навагонил себе 3 Т7шмотки на кошку. Стоит ли носить на арене 3куска ПВП шмота + 2Т7 (из-за даваемого Т7 бонуса) Или лучше одеваться во всё ПВП ? (и иметь бонус за 4 куска ПВП шмота)
П.С. Ситуацию с потерей реса можно нивелировать желтыми камнями в сокеты в какой то мере.
Old 12.03.2009, 21:35
Да говно тот пве бонус, не, 5/5 а5 собирай.
Old 13.03.2009, 08:54
След вопрос : Ферралом играю с ретрипаллом. Выигрываем почти всех. По крайней мере сливы только из-за наших ошибок. НО. после 6-8 побед подряд появляется тима холипал+ДК и мы сливаем 6-8 раз подряд им. Без шансов. Как победить эту тиму ? Кого нюкать ? Кого контролить ? Подскажите правильную тактику плз. Будем траить , пока не получится.
П.С. Пробовали контролить палла - ДК переживает бурст , вешает болезни , вешает мне сайленс , вызывает гаргулу. За сайленс палл отходит от контроля и меня выносит ДК. При контролле ДК - палла доводим до бабла , потом идет бабл , отхил , ДК выходит из контроля и убивает нас без помощи холика 1.
И ещё вопрос : Так быстро , как ДК меня никто не сносит. Переживаю 2 фулл обдота от лока , мага научился переживать , роги/вары не всчёт если напарник их не помогает. Хантов стараюсь ЛОСать. Но под ДК складываюсь за 5-6 сек. Баркскин немного оттягивает конец , но ничё не меняет. Что меня сжирает ? Болезни это какая магия , темная ?? Как жить под ДК ?
Old 14.03.2009, 14:56
Mealdor
Guest
вопрос: всю жизнь бегал в ферале пвп фо фан, в крапо шмоте, рейт выше 1400 не поднимал, но тут друг обьявился скоро 80 возмет, хочет со мной 2х2 погонять)
короче накупил себе за 25мен баджи фул а5 сет плюс несколько шмоток за хонор, тринка с озера и пвп тринка есть
но проблема в том что я не знаю а что делать упор вставляя камни и энчанты?
на ресайленс и хп или аги и крит, какой мета гем в бошку делать?что вешать на штаны?
сетап дабл дд
заранее спасибо)
Old 14.03.2009, 18:53
Предводитель
Originally Posted by Zurabob:
След вопрос : Ферралом играю с ретрипаллом. Выигрываем почти всех. По крайней мере сливы только из-за наших ошибок. НО. после 6-8 побед подряд появляется тима холипал+ДК и мы сливаем 6-8 раз подряд им. Без шансов. Как победить эту тиму ? Кого нюкать ? Кого контролить ? Подскажите правильную тактику плз. Будем траить , пока не получится.
П.С. Пробовали контролить палла - ДК переживает бурст , вешает болезни , вешает мне сайленс , вызывает гаргулу. За сайленс палл отходит от контроля и меня выносит ДК. При контролле ДК - палла доводим до бабла , потом идет бабл , отхил , ДК выходит из контроля и убивает нас без помощи холика 1.
И ещё вопрос : Так быстро , как ДК меня никто не сносит. Переживаю 2 фулл обдота от лока , мага научился переживать , роги/вары не всчёт если напарник их не помогает. Хантов стараюсь ЛОСать. Но под ДК складываюсь за 5-6 сек. Баркскин немного оттягивает конец , но ничё не меняет. Что меня сжирает ? Болезни это какая магия , темная ?? Как жить под ДК ?
Мб в мишку решифт, не? В коте тебя любой милишник сложит, уж больно он тощий.
Old 19.03.2009, 18:55
Barmaleich84_renamed_617784_15022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zurabob:
След вопрос : Ферралом играю с ретрипаллом. Выигрываем почти всех. По крайней мере сливы только из-за наших ошибок.
1100+ рейтинг говорит об обратном.
Холипал+ДК - для моего сетапа (ферал+рога) - сложнейший сетап, так что советов нет.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Old 25.03.2009, 03:29
Вопрос, так ли критичен SR на арене? Смотрел кучу видео там у друлей его даже на панеле нет (

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 25.03.2009, 03:34
Daks
Guest
в смысле "критичен"?
Old 25.03.2009, 05:21
Ну я имел ввиду что и без него нормально играется или нет? вообще основной способ дамаги это: заблидить цель рейком, мангл кинуть, замаймить, долбануть шредом пару раз и добить фбшкой или повесить рип? Просто я делаю так или примерно так, может я катастрофически неправ ) ну и ясен пень во время данных махинаций инода юзается ТФ. Играю с рестор шамой если это важно.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 25.03.2009, 11:10
Ну да, накуя тру котам +30% дамага)
Old 25.03.2009, 13:22
Daks
Guest
что заюзать СР нормально надо сначала накопить пару кп. то есть ты потратишь энергию на это и после юза у тебя её будет мало. и для бурста придётся подкопить. опять же после юза тебя могут откайтить, законтролить, заставят сидеть в медведе и тогда СР пропадёт зря для СР нужны кп которые тебе ВНЕЗАПНО могут потребоваться для майма. короче говоря - простого ответа нет. стоит ли выносить на панельку? обязательно.
Old 27.03.2009, 17:56
_чёртег_
Guest
Originally Posted by Mealdor:
вопрос: всю жизнь бегал в ферале пвп фо фан, в крапо шмоте, рейт выше 1400 не поднимал, но тут друг обьявился скоро 80 возмет, хочет со мной 2х2 погонять)
короче накупил себе за 25мен баджи фул а5 сет плюс несколько шмоток за хонор, тринка с озера и пвп тринка есть
но проблема в том что я не знаю а что делать упор вставляя камни и энчанты?
на ресайленс и хп или аги и крит, какой мета гем в бошку делать?что вешать на штаны?
сетап дабл дд
заранее спасибо)
всегда дивился нубо-друидам, которые в фокусе умирают кошкой.
это же должен быть просто рефлекс, когда больно бьют - шифт в мишку.

попробуй кайт. выкладываешь энергию - отбегаешь, копишь. накопил - снова сближение. Бить автоатакой в кошке, ожидая регена... это лол. не можешь отбежать - в мишку. как чувствуешь, что энергия натикала до 100 - кошка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nuka:
Ну я имел ввиду что и без него нормально играется или нет? вообще основной способ дамаги это: заблидить цель рейком, мангл кинуть, замаймить, долбануть шредом пару раз и добить фбшкой или повесить рип? Просто я делаю так или примерно так, может я катастрофически неправ ) ну и ясен пень во время данных махинаций инода юзается ТФ. Играю с рестор шамой если это важно.
приурочивай к ДР основного контроля противников. ну и против хантов, конечно, не стоит использовать
Last edited by _чёртег_; 27.03.2009 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2009, 09:10
Kevain
Guest
SR (играю с пристом) у меня висит 70% времени против дд+хил.Против 2 дпс практически никогда не использую. Ну и ессно если видишь,что сейчас законтролят финишировать SR не стоит.
Old 02.04.2009, 13:48
Quote:
как чувствуешь, что энергия натикала до 100 - кошка
Проще не чувствовать, а druidbar поставить.

Покорми собаку блин!
Fight
Originally Posted by Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 06.04.2009, 12:32
Pilgrim
Guest
Выше какой величины нет смысла поднимать рес и почему? Какое значение можно поставить в оптимал?
Old 17.04.2009, 01:52
Оптимал хз. Прост собираешь пвп сет, берёшь пвп вепон, бижутерию. Всё. больше реса не надо..тоесть никаких камней/энчей на рес не требуется. Также всякие там неки спокойно меняются на пве, вепон тоже. Вот как то так.

Тэкс.

Ферал вс рога теперь 90% победит рога, имхо. Медвед зергается тупо за 2 эвейжена. За станы рогуй сносит 10к. И ничего не поделать с этим. Превед, медведы.
Old 17.04.2009, 14:25
Kildar19
Guest
решил тоже отписаться насчёт рог, думал я первый буду тем игроком кому не понравились дуэли с рогами) Рог просто как по маслу режет мишек + если пве рога то мягко говоря ахтунг.
Old 17.04.2009, 15:14
Allecsandr
Guest
Есть ли разница теперь в коте или мишке переживать станы роги?
Что думаете о новых триньках на озере, поясе и нагруднике?(в частносте что вместо крит рейтинга пробивание брони вроде)
Да всеже имеет ли смысл собирать меткость и мастерство как для 80го противника?
Old 17.04.2009, 15:36
Kildar19
Guest
тринки которые аналог пвп тринки за хонор, только вместо реса другой эффект мне понравились. Я лично себе возьму +95 меткости и снятие всех эффектов обездвиживающих. Вторую оставлю с оло которая даёт +84 реса и шанс на +1000ап при ударе. Меткость нужна. Мне надоело промахиваться станами по врагу, а в накс25 за тринкой меня в пвп шмоте не хотели брать, вот теперь достойный вариант на оло есть. Пробивание брони не знаю, по мне крит удар лучше. Насчёт станов я уже сам не знаю, поидее в кошке тоже самое будет, только в мишке хп больше, или чуть хуже в кошке будет выжывать под станами.

Игрок пвп я не сильно опытный. Но по крайней мере мне так кажеться.
Old 20.04.2009, 00:04
Талиб
Guest
хз в дуеле вполне нормально с рогой исейчас живетсо ,главное пережить станлок(триньку оставить),глиф на барскин в помощь,в дуелях с рогами я адеваюсь в стамино гир,и начинаю в мишке.
Old 20.04.2009, 08:17
Originally Posted by Kildar19:
Насчёт станов я уже сам не знаю, поидее в кошке тоже самое будет, только в мишке хп больше, или чуть хуже в кошке будет выжывать под станами.

Игрок пвп я не сильно опытный. Но по крайней мере мне так кажеться.
Да , выживайте под станами в кошках !!! Даёш безруких рогов , нагибающих безруких ферралов. :) Их так приятно взрывать.
П.С. Проблемы только с ДК-танками. (и с палотанками ещё) Остальные сейчас ниочём. И критовые блиды тащат. (по 2200+ за крит-тик при 5 КП и калечении) Советую брать в талантах.

Originally Posted by DaViL:
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
Originally Posted by DaViL:
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Old 22.04.2009, 08:35
Kildar19
Guest
в кошке у меня щас 29% абсорба брони. в Михаиле 61%. Изначальная стойкость теперь дейстувет только в кошке. (талант поглощает 30% входящего дамага когда ты в стане). Если честно я не знаю как этот талант суммируется с бронёй. Но у меня ощущение что разницы в итоге большой нету.Один плюс - в Михале у тебя больше хп. Это я про выжывание в станах а не про весь бой с рогой.
Old 23.04.2009, 08:43
sumac
Guest
Что лучше вставлять 54ап или 27 аги?
Old 23.04.2009, 09:57
Allecsandr
Guest
И какой носить шмот модно в этом сезоне? С критом или пробиванием брони (нет бонусов от сета) Сколько крита собирать, делать ли на него полный упор? С увеличением дамага у всех, подымать ли хп? рес? как патч повлиял на нас котиков? Глифы которые обязательно вставлять (при связке жрец+котик, рога+котик).
Posting Rules