Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 20.12.2008, 16:55
losenok
Guest
Ответ: Ферал в пвп
ты не прав, Xpert .Плюшка стоимостью всего 1 талант. И не брать его просто глупо.
Old 20.12.2008, 17:02
Quote:
ты не прав, Xpert .Плюшка стоимостью всего 1 талант. И не брать его просто глупо.
Рядом есть за 1 талант +2% крита. Обоснуй мне преимущества одного бесплатного спелла/удара в неизвестный момент против 2% крита. Напоминаю, крит тебя хилит, даёт +1 кп и увеличивает дамаг от удара.

Покорми собаку блин!
Fight
Originally Posted by Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 20.12.2008, 17:04
losenok
Guest
Quote:
Рядом есть за 1 талант +2% крита. Обоснуй мне преимущества одного бесплатного спелла/удара в неизвестный момент против 2% крита. Напоминаю, крит тебя хилит, даёт +1 кп и увеличивает дамаг от удара.
Он берется тоже =))
Old 20.12.2008, 17:08
Quote:
Он берется тоже =))
Правда что ли? Ты армори вышеотписавшихся аццов посмотри.

Покорми собаку блин!
Fight
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 20.12.2008, 17:52
losenok
Guest
Посмотрел...
Понравились билды....
Особенно , где не взяты 3 в натуралисте (ппц 6% потеря дамага )
И оч интересные билды с импрувнутым шредом , но без талантов в ренд энд тир
Old 21.12.2008, 04:04
Лосёнок, 6% дмг не смертельно не взять. Роги же не плачут что они не могут себе во всех ветках все таланты взять? Прикинь сколько дамага теряется. Омен брать надо полюбому, это ведь возможность воткнуть не просто удар, а дополнительный удар, скажем шредом на 5тысяч, крит тоже берется конечно.
Old 21.12.2008, 14:00
Quote:
Омен брать надо полюбому, это ведь возможность воткнуть не просто удар, а дополнительный удар, скажем шредом на 5тысяч, крит тоже берется конечно.
Омен хорошая штука, только вот слить его можно и на какую-то херь, поскольку момент прока непрогнозируем. Потому при недостатке очков талантов, я брал "пассивные" таланты крит, ап и т.д. Естественно это не единственно возможный спек, потому и написал я в том посте "имхо".

Покорми собаку блин!
Fight
Old 21.12.2008, 14:40
Ну 1 поинт! На какую херь его можно слить при проке? Любой каст/удар на шару будет полезен фералу, в силу хотя бы того, что мана/энергия/рага закончится чуть позже. Это же не эклипс.
Old 22.12.2008, 13:06
Делай ВВЕРХ
Guest
Эксперрт:

йа не стараюсь тебе что то доказать и тем паче насильно переделывать твой билд.
Но ОМЕН для меня такая же незыблемая вещь как ферал чардж.
Я полностью согласен что непонятно как и от чего он прокнет и самое главное когда это случиться... но когда ты шредами всаживаешь по противнику, а тем паче хильшься нахаляву... реально вытаскивает, кинутый на себя тот же самый лайфблум может тебе сделать больше полезного, чем воткнутый мангл.

Омен прокает очень часто (хз как у других) большой плюс что и он стал пассивной абилой а не спелом, когда шами или лок с тебя снимает спелы - то когда снимали его это была действительно катастрофа.

ЗЫ: порадовали бЫнты которые может юзать мишко
ЗЗЫ: непорадовало полное отсуйствие интеллекта на сетах у ферал дру =((
Old 22.12.2008, 17:47
GIOrGIO
Guest
1. Как вы открываетесь из стелса?
Если раньше все было ясно: (мб вначале берсерк) паунс, пока ждем энергии, ТФ, ФФ, потом мангл, потом шред,и тогда еще очень часто прокающий омен(который я хз как у вас так уж прямо часто прокает сейчас) давал возможность всадить еще один шред, ну а дальше по обстоятельствам и в зависимотси от класса, ФБ, рип, майм...
Теперь есть савага, и у меня возник мб нубский вопрос, куда ее пихать в эту серию для большей эффективности именно в пвп в плане первоначального бурста/зерга и т.д., с учетом того, что есть еще берсерк и триньки и т.д., то есть нажать совсем все сразу не получается, поэтому приходиться выбирать... в основном конечно дело ограничивается(читай: портит) дейстивем стана паунса, который опять же можно продлить в конце серии маймом и попытаться сделать что-то типа роговского станлока(всегда мечтал замутить)

2. Смена оружия на хил при решифтах в гуманоида. Юзаете или хватает бонуса от аги? Если юзаете, то как? Пробовал 2 способа: макрос и аддон. Не одни не устроил, в силу ГКД...

З.Ы. Извините за кривой слог...
Old 22.12.2008, 19:28
2GIOrGIO
Берсерк - паунс - роар - мангл - райк - мангл -мангл - мангл...где то тут рип/маим на любое кол-во поинтов :)
Old 22.12.2008, 20:13
Цифр в пользу чего? В полезности одного поинта в омене сомневаться не приходится, давайте уже оставим эту тему.
Old 22.12.2008, 22:42
Originally Posted by Barmaleich84:
Да, пожалуй ты прав... Играю с новым рогой в паршивом эквипе, что-то похожее на "сыгранность" начало проявляться глубокой ночью.
Расскажи о своих успехах. Я серьёзно без подколок =) Интересно просто у кого и как...
я не в ферале играю :Р об успех можешь прочитать в соседней теме про балансеров. 3в3 только сегодня поиграл, 5в5 еще никак. в 5в5 даже соваться не хочется после игр в 3в3
Old 23.12.2008, 02:39
GIOrGIO
Guest
Originally Posted by Painter:
2GIOrGIO
Берсерк - паунс - роар - мангл - райк - мангл -мангл - мангл...где то тут рип/маим на любое кол-во поинтов :)
Имхо бред какой-то.
Поконструктивней можно?
То, что ты написал-не вариант имхо вообще, шред отменили что-ли? ТФ,ФФ?
И какой смысл в рейке на этой стадии? Ну это основной дот блид, но я имел ввиду именно начльное открытие.

Originally Posted by Apsa:

2 GIOrGIO:
1) на разные классы открываешься по-разному
2)я оружие не меняю из-за наложение гкд. хила вроде хватает
В общем вопрос был именно в этом. Каким образом, как лучше и т.д.
Я свой вариант привел...
Кстати сегодня потестил, юзать савагу после открытия не вариант, ибо после этого остается время(в плане длительности паунса) и энергии заюзать тока мангл и все, потом либо майм и один шред, если повезет, либо ничего...все это конечно в отсутсвие берсерка до паунса...

Хотя как ни странно, если сравнивать серии
паунс-мангл-ТФ-ФФ-шред-ФБ(с 4-5кп)
и
паунс-савага-мангл-майм-шред -(мб еще один шред)
выходит примерно одинаково,разница 300-400 дамага
Но ессно , в первом случае контроля больше
Old 23.12.2008, 07:30
А у меня билд без шреда :PP ФФ? Зачем фф? Гкд сливать? Стан не вечен. Будет маг/рог - будет фф, не будет их - в топку фф до лучших времен. Роар это..упс перепутал название, оно же фьюри, а не роар. Райк после мангла, с усиленным эффектом, что не нравится? O_o
Берсерк - паунс - +40%ап - мангл - райк - мангл -мангл - мангл...где то тут рип/маим. Так вот примерно получается.
Тайгерс - никогда не знаешь когда прокнет омен, может быть 5 кп и энергия будут, а может быть и нет, в этом случае исползую ТФ. От критов опять же зависит. Кританет - есть кп. Не кританет..нет кп.
Этакий хемо ферал. Был бэкстаб ферал лол.
А у меня билд без шреда :PP ФФ? Зачем фф? Гкд сливать? Стан не вечен. Будет маг/рог - будет фф, не будет их - в топку фф до лучших времен. Роар это..упс перепутал название, оно же фьюри, а не роар. Райк после мангла, с усиленным эффектом, что не нравится? O_o
Берсерк - паунс - +40%ап - мангл - райк - мангл -мангл - мангл...где то тут рип/маим. Так вот примерно получается.
Тайгерс - никогда не знаешь когда прокнет омен, может быть 5 кп и энергия будут, а может быть и нет, в этом случае исползую ТФ. От критов опять же зависит. Кританет - есть кп. Не кританет..нет кп.

Такой билд:
http://talent.mmo-champion.com/?drui...h=000000000000

Если хочется по старинке, то берсерк, паунс, 40% ап, мангл, шреды шреды шреды.
Old 23.12.2008, 09:15
R4mirez
Guest
Originally Posted by Painter:
...

Такой билд:
http://talent.mmo-champion.com/?drui...h=000000000000

Если хочется по старинке, то берсерк, паунс, 40% ап, мангл, шреды шреды шреды.
Юзай шред,вот тебе и бекстаб.Имхо шред основной удар фералу,мангл только перевешивать для поддержания дебафа.
Интересно как Ренд анд Теар и глиф на шред стакаются?
Old 23.12.2008, 09:38
Хм. Хз. Кто то приводил цифры. Получалось что шред по застаненной и геморройной цели под манглом бьёт круче чем ravage.
Old 23.12.2008, 14:51
А я ваще в пвп саважем не пользуюсь.
Паунс, мангл, рейк, шреды, миам, шреды, байт.
Если рога\дру\маг, то еще ФФ вешаю, на латников тоже вешаю и вместо байта рип.

Добавлено через 10 минут
А насчет билдов без Шреда, но с прокаченным Манглом:
Мангл стоит 39 энергии за 3 таланта, Шред 42 за 2 таланта.
Мангл 5 ранг 200%+634 дамага
Шред 9 ранг 225%+742 дамага + если взят РнТ, то еще бонус.

Добавлено через 30 секунд
Как 2 поста в один объединить?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 23.12.2008 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2008, 14:55
Quote:
Как 2 поста в один объединить?
Они сами объединяются. Либо же новый писать не отдельным, а редактировать уже существующий свой.

Покорми собаку блин!
Fight
Old 23.12.2008, 15:00
Аааа! А посткаунт за 3 поста не засчитали :(

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 23.12.2008, 15:50
Daks
Guest
под берсерком разница в энергии шреда и мангла уменьшается, а разница в демаге увеличивается ещё больше.

сравнивать мангл с хемо - имхо абсурд полный.
Old 23.12.2008, 16:23
Mininecro
Guest
вопрос-догадка. у меня одного складывается впечатление, что с набором ресайленса у хилеров, ферал в 1 на 1 никогда не завалит? собсно талантливые хилы хорошо пользуются фэйк кастами, станы в мишке и кошке имеют общий димишинг, майм хоть и стоит 20 энергии, до сих пор может сразу сбиться.... в общем я не пойму чем остановить безудержные 1.5 сек хилки
Old 23.12.2008, 17:45
Не в постах счастье (почти Малыш из "карлсона")

Добавлено через 7 минут
Quote:
вопрос-догадка. у меня одного складывается впечатление, что с набором ресайленса у хилеров, ферал в 1 на 1 никогда не завалит?
Ну прошедшие 4 сезона имели именно такую тенденцию. Если в 1-м сезоне ферал за счёт высокого дамага и +хилла на шмоте мог дать джазу, то с набором реса и исчезновением хилл бонуса на ферал шмотках, ситуация поменялась в худшую сторону. Посмотрим как будет в этот раз.

Глупым спорщикам:
Посты из серии "ололо жгёшь нуп" будут удаляться. При отсутствии внятной аргументации неправильности доводов оппонента обе спорящие стороны по умолчанию правы/неправы одинаково. Т.к. аргументации кроме сферических серий критовых ударов по цели без реса в вакууме не появилось, то посты удалены. Тем кто просит линк на Армори отвечаю - линк на Армори даю редко, т.к. смысл в этом действии обычно отсутствует.

Покорми собаку блин!
Fight
Last edited by Xpert_renamed_17621_19042020; 23.12.2008 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2008, 18:13
Вопрос следущий (выбор билда 0\55\16):

Прокачен Шред +бонус с блидов

Прокачен Шред +предатори инстинкт

Прокачен Шред +инстинкты +экспертиза, РнТ нету

Что из них будет оптимально?
С одной стороны шмот у меня пока неочень, экспертиза бы покатила, но это потеря дамага.
Опять же с паунса вешается ДоТ, поэтому Шред будет всегда бить с бонусом РнТ, жалко как-то не брать его.

Добавлено через 5 минут
Поясню в чем выбор:

5 РнТ дает +20% к шреду
3 Инстинкты +10% ко всем мили критам, не шредом же единым мы живем.

Вобщем я нифига не математик, но интересует какие комбинации этих талантов дадут оптимальный прирост.

Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 23.12.2008 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2008, 18:48
Originally Posted by Xpert:
Не в постах счастье (почти Малыш из "карлсона")
ВРЕШЬ!
Quote:
Ну прошедшие 4 сезона имели именно такую тенденцию. Если в 1-м сезоне ферал за счёт высокого дамага и +хилла на шмоте мог дать джазу, то с набором реса и исчезновением хилл бонуса на ферал шмотках, ситуация поменялась в худшую сторону. Посмотрим как будет в этот раз.
В 4ом сезоне фералы в пве шмоте тоже жарили дай боже :Р Пал+вар+ферал был классический антимили сетап и за счет этого пролезал в топ.
Posting Rules