Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 05.08.2009, 01:26
Ответ: Ферал в пвп
Одетый рога ферала по идее павнит, тринкет кидни - хороший рога сразу же пульнёт блиндом, а потом можно из сапов/станлоков просто не выйти.
Old 05.08.2009, 12:20
Талиб
Guest
ну если реакция идеальная то да просто до этого я играл с ним,стоял в станлоке и триньку держал на блаинд,патом снял кидни и он не успел среагировать тт,вобще одетый рога также одетого ферала(главное не шмот конечно)запавнит разве что с препом и то нефакт,мое имхо.Кста когда устанавливал патч,полистал чо там за изменения в конце чото написано типо про калечение,теперь в описание скила подсказка типо не действует на других игроков Оо,это шутка или я прочитал криво?
Old 05.08.2009, 12:24
toster
Guest
интеррапт на 4 секунды теперь не действует на игроков. только стан
Old 14.08.2009, 12:40
lews
Guest
•Predatory Strikes: This talent now also causes the druid’s finishing moves to provide a 7/13/20% chance per combo point to make the next Nature spell with a cast time below 10 seconds instant cast.

Офигеть.
Не верю, не дойдет до лайва)
Old 14.08.2009, 13:15
У ретриков аналог, у энхов тоже..всё дойдёт.
Old 14.08.2009, 13:19
Enlade's Avatar
Perkele
Дык сделали бы уже всех под одну гребенку пелодинами, нафиг вообще разные классы если абилки одинаковые?.. Палам хотов пару-тройку штук дайте, у нас уже флешка не менее имбовая есть, а их обделили...

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 14.08.2009, 13:40
lews
Guest
Просто у нас натур школа это несколько больше, нежели просто хил.. Это циклон, корни, врас наконец )) И это слишком имбово, имхо.
Old 15.08.2009, 00:42
А блинд/репитанс/коил и неебовая куча других инстант контролей не слишком имбово ? Это скорее одна из тех вещей, которых фералу не хватает. Мб ещё бк ферала тебе вернуть? А то слишком имбово...
Old 16.08.2009, 19:29
Талиб
Guest
всетаки на блаинд кд есть,а на циклон нету)
Old 16.08.2009, 20:56
Enlade's Avatar
Perkele
Дык скрытый кд будет. Пока на инстант набьешь чего там надо.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 20.08.2009, 01:21
Идол на шред/рип/153 агилки - кто что выбрал? Я колеблюсь между агилковым и риповым. Агиловый сейчас заметил в продаже за 19 лолобаджей, раньше доступен мне небыл, потому вопрос и не возникал. Вообще наверное стоит его взять, весь бк бегал с аналогом - идолом ужаса..
Потестил, по 2% крита и доджа, ап сколько то там.. Прок с каждого мангла.
Old 20.08.2009, 11:49
Талиб
Guest
я с аги бегаю,благо с везакса упал до патча.Кста по армори глянул криль тож с таким щас.
Old 20.08.2009, 16:35
Darkroy
Guest
Братья фералы подскажите такой макро в пвп живет ? /castsequence reset=3 Увечье (кошка)(Уровень N) , Глубокая рана(Уровень N)
Или в пвп всё таки ручками всё надо ?
Old 20.08.2009, 21:02
Ручками конечно, такой макрос это же бред.
Забавно, недавно размышлял о арп в пвп, сейчас глянул армори Криля, и опа - арп камни, кольцо на арп с озера (о нем кстати тож размышлял)...
Old 21.08.2009, 14:53
Agent321
Guest
я вот сколько играл фералом все время ручками, и ниче так получалось даже...

Добавлено через 1 минуту
мои самые нелюбимые противники на арене это холипали и рестор шаманы =) шамана можно хоть как нить расковырять...а вот пала это ппц! =(
Last edited by Agent321; 21.08.2009 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2009, 23:03
King of Darkness
Guest
я сам когда посмотрел армори арнака пришел в недоумение, думал увижу как обычно - агилу, а там арп все
Old 22.08.2009, 01:39
Арнак эт кто? Линк :)
Old 22.08.2009, 15:53
Agent321
Guest
а че агила больше не рулит? =(
Old 23.08.2009, 08:35
King of Darkness
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BD%D0%B0%D0%BA

ну как оно ? я вот хз в чем фишка, попробую в пве на всг побегать, там пенетра, мб узрею разницу
Old 25.08.2009, 01:34
Поделитесь коллеги пошаговой стратегией боя с фрост магом. С нормальным магом. Условия - чистое поле, кд не потрачены, маг - аренщик хотябы с 1850+..ну и вы соотвественно одеты и рукасты должны быть. А то что то напряжно.
Old 25.08.2009, 02:09
в мувике постом выше есть одна дуэль с одним из лучших магов в мире ;р
Old 25.08.2009, 02:51
Я пролистал на всякий пожарный 2 страницы и перерыл соседние темы. Ты про ТолстогоКорофа10 ? Тут я линков не вижу :)
Old 25.08.2009, 02:58
про него

Добавлено через 24 секунды
пиля, он че не в этой теме? вот он у меня глюки в 4 ночи ;Р
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 25.08.2009 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2009, 11:25
toster
Guest
паинтер негодяй, ты зачем меня убил? =)
Old 25.08.2009, 11:55
Талиб
Guest
Quote:
Поделитесь коллеги пошаговой стратегией боя с фрост магом. С нормальным магом. Условия - чистое поле, кд не потрачены, маг - аренщик хотябы с 1850+..ну и вы соотвественно одеты и рукасты должны быть. А то что то напряжно.
напишу как сугубо я с ними дуелюсь.

Открываюсь по магу он сходу нову блинк,начинает кайтить,весь бой у меня сводитсо к бесконечным решифтам,и попыткам попасть медвежьим чарджом в каст,если попал циклон,хоты ,рестелс(можно элема завалить если попал в каст сразу после первой новы,разные же маги бывают)),поскольку у меня дру нэ,на клонах сразу макрос шм стелс главное не рядом с ними(хотя блин запарили элемы стреляющие в инвиз),если получилось рестелс ,жду пока сдохнут клоны и элем,затем опять открываюсь.

Вобще некоторые маги как правило имеют топ пве шмот,для пвп, так что дамаг норм идет если смог подобратсо к нему,как папрет на криты.А ну и на действия мага,на айс блоках хилюсь хотами,когда он ставит свой стан(не помню как там он у них называетсо) юзаю триньк если оценив расстояние до него.На повторный стан(колд снап или как там,аналог препа),главное выжить.
Лично для меня дуели с фрост магами самые интересные
Кста в мувиках Криля,некоторые маги с которыми он дуелитсо непонятные мягко говоря
Posting Rules