Quote:
Поделитесь коллеги пошаговой стратегией боя с фрост магом. С нормальным магом. Условия - чистое поле, кд не потрачены, маг - аренщик хотябы с 1850+..ну и вы соотвественно одеты и рукасты должны быть. А то что то напряжно.
напишу как сугубо я с ними дуелюсь.
Открываюсь по магу он сходу нову блинк,начинает кайтить,весь бой у меня сводитсо к бесконечным решифтам,и попыткам попасть медвежьим чарджом в каст,если попал циклон,хоты ,рестелс(можно элема завалить если попал в каст сразу после первой новы,разные же маги бывают)),поскольку у меня дру нэ,на клонах сразу макрос шм стелс главное не рядом с ними(хотя блин запарили элемы стреляющие в инвиз),если получилось рестелс ,жду пока сдохнут клоны и элем

,затем опять открываюсь.
Вобще некоторые маги как правило имеют топ пве шмот,для пвп, так что дамаг норм идет если смог подобратсо к нему,как папрет на криты.А ну и на действия мага,на айс блоках хилюсь хотами,когда он ставит свой стан(не помню как там он у них называетсо) юзаю триньк если оценив расстояние до него.На повторный стан(колд снап или как там,аналог препа),главное выжить.
Лично для меня дуели с фрост магами самые интересные

Кста в мувиках Криля,некоторые маги с которыми он дуелитсо непонятные мягко говоря