Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 30.04.2008, 14:14
Mamonit
Guest
Ответ: Ферал в пвп
Devil +1))
Old 03.05.2008, 11:37
Maxwild
Guest
Ребят что вы зв ужасные билды тут выкладываете. как будто не читаете что там что дает что фералу не нада бонус от армора... че фералу ваще армор не нужен или тут постятся чугуноголовые? :)
Old 03.05.2008, 11:55
Критуа
Guest
да фералу вообще только спирит нужен. нафига армор, агила и прочая ерунда? хп и мана реген - вот они, мейн статы! тебя бьет варр, к примеру, на 7к, а ты хоп! - 5хп нарегенил! имба!

ферал в пвп реален только при максимальном приближении места произрастания рук к плечам.
Old 03.05.2008, 12:55
Maxwild
Guest
Дру ферал в дуэлях локам и магам просидает... а остольный 1х1 он вырезает но бывает на долго это затягивается если хил класс попадется.
Old 05.05.2008, 12:07
Это как это ферал магам проседает? Вполне себе шансы против мага.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.05.2008, 12:25
XOMbl4
Guest
Это у фроста нету шансов против ферала)
Оснавная фишка фроста-контроль,а ферал сцал на контроль мага)
Old 05.05.2008, 12:48
Maxwild
Guest
Хомычь и бирка вы если фералами гамаете при равном эквипе фрост маг вас зделает по любак.. я сколько бился с магом рукастым не могу я его заковырять ни как, элементал запарил меня! Ферал против фростового мага это фраг...
Old 05.05.2008, 13:39
Quote:
элементал запарил меня!
Попробуй элема убить. Какие проблемы то? Мага в циклон, элема убить это секунды 4... Так же есть вариант от элема за ЛоС прятаться - пусть сам к тебе бежит.
Quote:
Ферал против фростового мага это фраг...
Нуб против фростового мага это фраг.

Покорми собаку блин!
Fight
Originally Posted by Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 05.05.2008, 13:42
Да не так страшен маг как его малют. Вот лок ппц.... я хз че делать.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.05.2008, 14:02
Maxwild
Guest
На лока дамаг нужен большой что бы пол хп снести со стана.... главно локам не давать себя фирять и все будет норм... я так локов киляю кошак в стелсе стан, дамаг помот мишка чардж стан лапкой в кошаке дамаг потом стан циклон опять кошак ждеш набора ... и дамагаешь пока фир главно в фире не в коте бегать а в мишке...

Добавлено через 2 минуты
Xpert уважаемый спам командер! Я все пробовал и знаю что можно зделать против фростового мага ферал дру... если маг скилованый то ф дру беспомощьный ток убегать. Я милион дуэлей провел с магами фрост очень тяжко.. фаир изи.

Добавлено через 6 минут
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t178139 если интересно маг vs дру ферал
Last edited by Maxwild; 05.05.2008 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2008, 14:11
Deadmorose
Guest
Originally Posted by XOMbl4:
Это у фроста нету шансов против ферала)
Оснавная фишка фроста-контроль,а ферал сцал на контроль мага)
Зато ферал не "сцал" на постояные решифты, которые жрут ману тоннами и на дистанс баг, который всместе с неидеальным пингом может сделать ловлю кайтящего мага почти невозможной. а если дерешся исчо и в "индор".... ооооо.
А так грамотный ферал против грамотного мага (оба в пвп шмоте) 50/50 имхо.
Old 05.05.2008, 15:15
ыыы. Максим. Вы мой бог
Old 05.05.2008, 15:46
Quote:
все пробовал и знаю что можно зделать против фростового мага ферал дру...
Насколько я понял из твоих удивительных постов, слив это всё что ты успел попробовать за миллион дуэлей. Ты даже не решил что с элемом делать.
Quote:
дамаг помот мишка чардж
А зачем чардж? Ты описал тактику убийства лока в АФК или как? Для всех локов одинаковая тактика? Хилиться не надо? Пет отсутствует?

И ещё вопрос: ты локов с ресторе убиваешь, с мейсой из Кары и тринкетом из Слайв Пенс?

Покорми собаку блин!
Fight
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Old 05.05.2008, 15:53
Кстати, Maxwild - это тот самый ДикийМаксим из чей-то подписи? =)) Если да, то стоит оттуда убрать строчку про гемы. Парень нашел аукцион %)
Old 05.05.2008, 17:18
Нихрена он не нашёл, глянь его армори. Я только что оттуда - жалкое зрелище...

Покорми собаку блин!
Fight
Old 06.05.2008, 08:43
Maxwild
Guest
Cry.... вы еще на билд мой посмотрите! ребзя если в чемто сомневаетесь то только тут могу свой скрин покозать http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8073_111360334
Old 07.05.2008, 12:43
Прямо в форум запости скрин, раз уж так хочется. Я на контактах региться не собираюсь.

Покорми собаку блин!
Fight
Old 07.05.2008, 13:30
Maxwild
Guest
Оки мэн, щяс попробую..
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Max.jpg
Views:	550
Size:	24.3 KB
ID:	27156   Click image for larger version

Name:	135172366.jpg
Views:	730
Size:	99.1 KB
ID:	27157  
Old 07.05.2008, 13:59
И что из этих скринов должно следовать?

Покорми собаку блин!
Fight
Old 07.05.2008, 14:08
Критуа
Guest
что человек очень любит рыбалку и никогда не расстается с удочкой. видимо, отсюда проблемы в пвп
Old 11.05.2008, 15:38
ieronimus
Guest
Прошу поделится опытом тех, кто играл c ретри паладином 0\20\41.
Также хочется прочитать критику тех кто встречал такой сетап на арене.
Спасибо.
Old 11.05.2008, 21:19
В данном случае - плюс - не даст + :)
Old 12.05.2008, 17:27
Shadow_Warrior
Guest
Maxwild , ты отдаешь отчет своим словам про ПвП с локом?
Old 14.05.2008, 11:47
Maxwild
Guest
Я дам тебе по яйцам отчетом о пвп с локом! Все кто хочет жоского спама на счет пвп ферала с любыми классами, то велком ко мне в ICQ!
Old 14.05.2008, 11:57
Shadow_Warrior
Guest
ты думаешь что фералом в равном эквипе можешь убить лока в ПвП сл/сл билде? тогда ты дрался с двухкнопочными нубами.
Posting Rules