Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 28.12.2010, 12:15
Re: Ферал в пвп
блиды тикающие критами по 8,8 к, как то не торт.
Old 28.12.2010, 13:08
Fox_
Guest
ппц, они что издеваются.. только более-менее нормально стало играть :(
Old 30.12.2010, 08:45
просто они хотят загнать друлей в баланс ветку поголовно.ну и в танчики.

Originally Posted by Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Old 30.12.2010, 11:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by EraEnn:
просто они хотят загнать друлей в баланс ветку поголовно.ну и в танчики.
Ворлд оф Танкс?
Old 30.12.2010, 11:53
NightGUestT
Guest
Originally Posted by Fox_:
ппц, они что издеваются.. только более-менее нормально стало играть :(
Я люблю таких игроков... они напоминают мне паладинов в ЛК, когда в 3.0 они нагибали в 2н2 с ДК всё живое и говорили "не ну вот теперь баланс, я под крыльями сношаю кого угодно! Но я ведь юзаю все своё умение и скиллы, + идисюдана очень мне помогает! Всё ок близзы, баланс теперь тру" Неужели кому то из вас интересно играть ОП классом?? Вот я, например, маг и несмотря на то, что я МАГ я прекрасно понимаю что кольцо льда сейчас ОП и его надо нерф, что нова по 7 сек, то же нид нерф немного! Я ЖЕ НЕ КРИЧУ ЧТО ВСЁ ОК близзы не поиграть... ПППц новое поколение воверов меня убивает...
Old 30.12.2010, 12:04
Originally Posted by NightGUestT:
кольцо льда сейчас ОП и его надо нерф, что нова по 7 сек
слыш, "маг", ты скиллы сначало запомни, потом высказывай своё авторитетное мнение

http://ru.wowhead.com/spell=122 кольцо льда

http://www.wowhead.com/spell=122 frost nova

и длительность за одно посчитай.

А фералы сейчас ОП, как ни крути.

1) не контролится
2) ебашит сам нещадно
3) хилится
4) контролит.

три пункта были и раньше, но дамаг сейчас просто скоцкий, особенно учитывая нерф щитов.
Old 30.12.2010, 12:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
да, неждал "маг", что в роще объявится другой маг из рогораздела
Old 30.12.2010, 12:13
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by AxuMac:
слыш, "маг", ты скиллы сначало запомни, потом высказывай своё авторитетное мнение

за-то его друиды там "убивают"
Old 30.12.2010, 13:37
NightGUestT
Guest

1) не контролится
2) ебашит сам нещадно
3) хилится
4) контролит.

три пункта были и раньше, но дамаг сейчас просто скоцкий, особенно учитывая нерф щитов.
Cсышь, братуха, я конечно названием ошибся признаю - но все поняли о чем я. А тебе помоему популярно в маговском разделе объясниили откуда ты вылупился и что представляешь. Давай не будем возвращаться и в этой теме к этому ок?

Фералы ОП, продолжаем по теме
Old 30.12.2010, 13:48
Fox_
Guest
Я люблю таких игроков... они напоминают мне паладинов в ЛК, когда в 3.0 они нагибали в 2н2 с ДК всё живое и говорили "не ну вот теперь баланс, я под крыльями сношаю кого угодно! Но я ведь юзаю все своё умение и скиллы, + идисюдана очень мне помогает! Всё ок близзы, баланс теперь тру" Неужели кому то из вас интересно играть ОП классом?? Вот я, например, маг и несмотря на то, что я МАГ я прекрасно понимаю что кольцо льда сейчас ОП и его надо нерф, что нова по 7 сек, то же нид нерф немного! Я ЖЕ НЕ КРИЧУ ЧТО ВСЁ ОК близзы не поиграть... ПППц новое поколение воверов меня убивает...
Слушай, маг, ты играл фералом до апа? Вот попробовал бы, потом бы я посмотрел что ты говорил... Или ты много кошаков видел в рейдах и на бг/арене? Тото же..

1) не контролится
2) ебашит сам нещадно
3) хилится
4) контролит.

То, что апнули блиды это да.. Но рев нерфанули же.. поэтому все на своих местах.. Хотя, если они что-то сделают с автоатакой и ревом, то блиды можно нерфануть.. Я то не против баланса, просто когда близзы что-то меняют? Обычно это все из-за вайна на офффорумах всяких магов и рог
Old 30.12.2010, 13:50
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
аговском разделе объясниили откуда ты вылупился и что представляешь.
пруфф или нипацан
Old 30.12.2010, 13:56
NightGUestT
Guest
Слушай, маг, ты играл фералом до апа? Вот попробовал бы, потом бы я посмотрел что ты говорил... Или ты много кошаков видел в рейдах и на бг/арене? Тото же..

То, что апнули блиды это да.. Но рев нерфанули же.. поэтому все на своих местах.. Хотя, если они что-то сделают с автоатакой и ревом, то блиды можно нерфануть.. Я то не против баланса, просто когда близзы что-то меняют? Обычно это все из-за вайна на офффорумах всяких магов и рог
Послушай, я не хотел никого обидеть или сказать что кто могет, а кто то никогда не смогет. Просто ты высказался ТАК совершенно не подумав, ведь АП и ОП хоть и похожие понятия, но совершенно разные Энхов тоже апнули, но критов по 23к схожу и блидов на 40к за 5 сек они не дают. Многих других классов, тоже апнули... Понимаешь тут фишка, чтобы играть было интересно. Было время, когда БМы были отровенной имбой и я это прекрасно понимал. У меня язык не поворачивался вылезти на форум и сказать "ПАСАНЫ, вот терь я тащу СКИЛЛОМ, наконец то я научился играть" Потому что я понимал, что это не я научился, а близзард лоханулся и тихенько играл се до нерфа.
Old 30.12.2010, 14:07
Fox_
Guest
Послушай, я не хотел никого обидеть или сказать что кто могет, а кто то никогда не смогет. Просто ты высказался ТАК совершенно не подумав, ведь АП и ОП хоть и похожие понятия, но совершенно разные Энхов тоже апнули, но критов по 23к схожу и блидов на 40к за 5 сек они не дают. Многих других классов, тоже апнули... Понимаешь тут фишка, чтобы играть было интересно. Было время, когда БМы были отровенной имбой и я это прекрасно понимал. У меня язык не поворачивался вылезти на форум и сказать "ПАСАНЫ, вот терь я тащу СКИЛЛОМ, наконец то я научился играть" Потому что я понимал, что это не я научился, а близзард лоханулся и тихенько играл се до нерфа.
Ну я не кричу, что я отец и умею играть прям. Я себе играл котом, когда их почти не было, и класс очень нравиться (хотя он был слабоват). Сейчас блиды жарят сильно, да, согласен, но надо как-то балансировать все. У нас кое-что отняли, что-то дали. Если все приведут в порядок - я буду очень рад, но если нерфанут и сделают котов такими, какие они были раньше - фиг куда я попаду с таким котом :(
Old 30.12.2010, 14:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
линк на овн Ахима!
Old 30.12.2010, 14:25
щас найду

Добавлено через 2 минуты
вот тут наверна
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t519611_page3

я даже вечером всплакнул перед сном в падушку.
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 30.12.2010 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2010, 14:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
тю, даже драммы нет.
Old 30.12.2010, 14:55
зато теперь бичи во всех темах про это пишут, когда я их носом в их же гогно тыкаю
Old 30.12.2010, 15:55
Fox_
Guest
Этот чувак интересный вообще, у него мейн шаман, играет магом, а пишет в теме про фералов что-то
Old 30.12.2010, 16:18
NightGUestT
Guest
зато теперь бичи во всех темах про это пишут, когда я их носом в их же гогно тыкаю
Про бичей я даже агриться не буду, но дата регистрации твоя говорит о том, что ты ещё пешком под стол ходил... аа что с тобой спорить. Я всю жизнь проиграл в английский ВоВ и только год играю на русском, поэтому скиллы для меня имеют английские названия и перевод их да прохромал.

Добавлено через 4 минуты
Этот чувак интересный вообще, у него мейн шаман, играет магом, а пишет в теме про фералов что-то
Ой, спасибо за "интересный чувак". Я это как комплимент восприму
Шаманом уже не играю, забил в середине Лича, играю только магом сейчас. Но подпись мою нравится. Давно много холиваров было выиграно против мега атцов пелодинов того времени
В теме про фералов пишу, потому что вижу сценарий "ПЕЛОДИНЫ 2" и пытаюсь узнать, есть ли тут тру фералы, которые хотя и любят свой класс, но понимают что происходит.
Продолжаем жжжесткий троллинг, я всё сказал.
Last edited by NightGUestT; 30.12.2010 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2010, 17:21
Fox_
Guest
Ну я не кричу, что я отец и умею играть прям. Я себе играл котом, когда их почти не было, и класс очень нравиться (хотя он был слабоват). Сейчас блиды жарят сильно, да, согласен, но надо как-то балансировать все. У нас кое-что отняли, что-то дали. Если все приведут в порядок - я буду очень рад, но если нерфанут и сделают котов такими, какие они были раньше - фиг куда я попаду с таким котом :(
Это не похоже на то, что я понимаю, что происходит?
Old 30.12.2010, 17:41
тред не читал, но вставлю свои 5 копеек от лица мультиклассдрочера.
фералы сейчас не ок. в с8 фералом вполне нормально можно было щемить. я брал у друга ферала побегать, погоняли в рогоферале двоечку - было ****ато. причем не только рогуй тащил, я тоже играл там важную роль. были антисетапы, но щемить можно было. в троечке можно было фералом врываться в рогофералпристдц, тоже вполне годный был сетап. то, что у товарища фокса ручки растут из жеппы, лично его половые трудности. сейчас, смотря мувики и читая отзывы, считаю, что фералы геи. да я успел застать начало их гейства еще в 4.0.1. блиды, которые втупую сжирают противника сильнее дотов и опаснее дотов аффлилока, сам ферал, который втупую не убивается - все это наводило меня на мысль, что ферал - оп девятого сезона. собственно это мы сейчас и видим.

зачем так жить, пасаны?
Old 30.12.2010, 18:24
NightGUestT
Guest
Originally Posted by RoJIka:
тред не читал, но вставлю свои 5 копеек от лица мультиклассдрочера.
фералы сейчас не ок. в с8 фералом вполне нормально можно было щемить. я брал у друга ферала побегать, погоняли в рогоферале двоечку - было ****ато. причем не только рогуй тащил, я тоже играл там важную роль. были антисетапы, но щемить можно было. в троечке можно было фералом врываться в рогофералпристдц, тоже вполне годный был сетап. то, что у товарища фокса ручки растут из жеппы, лично его половые трудности. сейчас, смотря мувики и читая отзывы, считаю, что фералы геи. да я успел застать начало их гейства еще в 4.0.1. блиды, которые втупую сжирают противника сильнее дотов и опаснее дотов аффлилока, сам ферал, который втупую не убивается - все это наводило меня на мысль, что ферал - оп девятого сезона. собственно это мы сейчас и видим.
Ну наконец то меня поняли!!!
Формула такова Пелодины 3.0 = Фералы 4.0.3 = ГЕИ! И всё бы ничего, только игроки, которые играют сейчас фералами думают, что скилл прокнул и всячески троллят.
Old 30.12.2010, 18:42
Формула такова Пелодины 3.0 = Фералы 4.0.3 = ГЕИ! И всё бы ничего, только игроки, которые играют сейчас фералами думают, что скилл прокнул и всячески троллят.
да не порти пасанам жизнь, они то считают, что внезапно научились играть фералами.

зачем так жить, пасаны?
Old 30.12.2010, 20:06
Fox_
Guest
Научился в 3.0, и я не говорю что скилл прокнул, я говорю, что нужно балансировать.
Old 30.12.2010, 20:15

1) не контролится
2) ебашит сам нещадно
3) хилится
4) контролит.

вообщето дамаг только против латников и мейлов блиды бафнули,какая разница магу ,не будет блидов - будут байты по 30-50 к.После нерфов блидов нужен талант на 30-50% армор игнора после опена на 10 сек,и будет ок.
Posting Rules