Счас подумал, если нерфанут магов (в целях общей профилактики), то половина фералов будет примерно вот так сидеть у компа..
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя» Гайд для ретриков
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя» Гайд для ретриков
а что блеать ферал падать должен?
ну да конечно ты там сделаеш такой баланс что если варлок не упадет то плейтера ферал будет убивать пол часа.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NightGUestT
Originally Posted by NightGUestT:
Наконец то спокойный человек в разделе с кем приятно пообщаться. Согласен только с тем, что ВОВ это просто игра. А насчёт фрост мага - любая нова грамотным фералом игнорится быстрее чем полетит ланс. Дело в том, что маг старается оторваться от ферала, а поэтому ланс ещё летит а ферал уже без новы и получает ПИУ на 3к вместо там 10-12К как минимум. Поэтому говорить что именно ФРОСТ антикласс фералу как то тяжко. ДФ первый любой ферал тринкетнет дальше ни одна нова его не остановит он ПРЫГНЕТ (блинк - ваш КО) и даст по щщщам. Конечно будет и блок и блинк, но нет возможности использовать БОЛЬШИНСТВО маговских абилок против друида ОВЦА и новы. Поэтому "антикласс" это смешно
Добавлено через 2 минуты
Нет, я норм ориентации. Просто уже определил ещё одного агро-школьника, который только вбрасывает и побольше матов вставляет чтобы казаться круче и умнее. Так наверное многие делают в 9 классе. Махе из 8-А привет передай.
бонусы на спелы клиент вычисляет в момент вылета а не в момент вхождения,сьебись из темы со своими селфовнами,ок?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morozis
Originally Posted by Morozis:
Ну что, блохастенькие, готовы к нерфу-то?
да,давно так часто не постил на еу форумах,где то 30 постов,нужно успеть во всех темах отписать.Первая преграда уже пала
Here is a little feedback regarding the Druid changes currently being tested on the PTR, but first we would like to remind everybody that nothing has yet been set in stone… It is a test realm after all.
держим строй,крабу не пройти.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Grenzor
Originally Posted by Grenzor:
надеюсь что близы одумаются,и этот нерф не будет притворен в жизнь,помягче надо.
лансботов надо резать..
ленсботам пи**да с контролем,инфа 100%,фростов можете не качать.Др на все новы + нерф кольца .
не, на самом деле забавно)
оп фросты кричат на оп фералов, что непоконтролить
оп фералы в свою очередь кричат что к оп фростам не подойти изза оп контроля.
оп говорит оп что он оп, а оп ему говорит что он оп.
блеать!
не, на самом деле забавно)
оп фросты кричат на оп фералов, что непоконтролить
оп фералы в свою очередь кричат что к оп фростам не подойти изза оп контроля.
оп говорит оп что он оп, а оп ему говорит что он оп.
блеать!
на вашей улице тоже праздник был
дай другим по ногебать!
а что блеать ферал падать должен?
ну да конечно ты там сделаеш такой баланс что если варлок не упадет то плейтера ферал будет убивать пол часа.
Добавлено через 1 минуту
бонусы на спелы клиент вычисляет в момент вылета а не в момент вхождения,сьебись из темы со своими селфовнами,ок?
Добавлено через 2 минуты
да,давно так часто не постил на еу форумах,где то 30 постов,нужно успеть во всех темах отписать.Первая преграда уже пала
Here is a little feedback regarding the Druid changes currently being tested on the PTR, but first we would like to remind everybody that nothing has yet been set in stone… It is a test realm after all.
держим строй,крабу не пройти.
Добавлено через 1 минуту
ленсботам пи**да с контролем,инфа 100%,фростов можете не качать.Др на все новы + нерф кольца .
Да что ты говоришь??? Ок, может я краб. Но по твоей логике получает, что щас пашет старый добрый шаттер комбо?? Про селфовнед помоему ты погорячился. А по поводу указаний куда мне пойти, тоже не стоит бо я ж дам и без мата тебе норм по щщам ок? Мозгов хватит не волнуйся.