Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 17.01.2011, 16:06
Re: Ферал в пвп
Originally Posted by MihM@:
Скажи, что ты, блять, не серьезно.
это бурст фаза
дестролок или элем шаман не снимет 40 к хп за 5 секунд бурста?
или вар за свой 5-секундный стан не снимет 40 к хп? Да он и процентов 70 снесёт легко.

Да и ланс не бьет на 12 к по дефолту, он должен критануть.
Крита сейчас у меня, например, по зафризеным около 65% и бывает два ланса из трёх проходят дефолтные.
Old 17.01.2011, 16:08
имхо можно решить проблему нов/корней и решифта проще - апнуть манакост шифта, чтоб, допустим, ферал, после 6-8 шифтов был оом.
у ретри также, 8 клинсов и привет оом.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 17.01.2011, 16:33
NightGUestT
Guest
Originally Posted by Sorrow_Blast:
имхо можно решить проблему нов/корней и решифта проще - апнуть манакост шифта, чтоб, допустим, ферал, после 6-8 шифтов был оом.
у ретри также, 8 клинсов и привет оом.
Абсолютно того же мнения, причем это больно будет любому друиду! Но тем не менее не лишит его пресловутой "мобильности", которую так поятся что отнимут у них близзы. Я конечно это называю не мобильностью, а откровенным гейством. Но на арене это давно уже норма

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by K.Kori:
астральный файтер нарисовался
Спасибо приятно, что меня помнят верят и ждут.
Last edited by NightGUestT; 17.01.2011 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 16:37
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by NightGUestT:
Спасибо приятно, что меня помнят верят и ждут.
1) ты сам о себе напомнил.
2) тебе не кто не верит.
3) тебя тут не ждут.

Пока.
Old 17.01.2011, 16:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да что ты говоришь??? Ок, может я краб. Но по твоей логике получает, что щас пашет старый добрый шаттер комбо?? Про селфовнед помоему ты погорячился. А по поводу указаний куда мне пойти, тоже не стоит бо я ж дам и без мата тебе норм по щщам ок? Мозгов хватит не волнуйся.
врядли
Old 17.01.2011, 16:58
NightGUestT
Guest
Originally Posted by второйраз:
врядли
Вот мне нравятся твои посты чес слово. Ты мне напоминаешь пацанов, который сидит один в компании 10 телок и так смешно шутит и думает, что он весь такой неотразимый и хохмач. А как только приходят ещё два три норм мужыГа, он сразу почему то перестаёт быть петросяном и успокаивается. Твои посты это именно такое, почитал бросил фразу, надул перья как павлин довольный собой, посмотрел на себя в зеркало, взял печенько с полочки и подумал "я такой ох...й, дал им просраться" Супер, друх, даже не буду лишать тебя единственной в твоей жизне радости - мега хохмам в три слова на форумах

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by K.Kori:
1) ты сам о себе напомнил.
2) тебе не кто не верит.
3) тебя тут не ждут.

Пока.
Не ну прямо в душу плюнул Мне так важно было узнать твоё авторитетное мнение, спасибо теперь я спокоен. Разложил всё что мне делать по полочкам и расказал как же жить дальше. ПРиятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди, которые до сих пор наивно считают, что к ним прислушаются просто потому что они такие классные
Last edited by NightGUestT; 17.01.2011 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 17:41
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
спасибо за комплименты, но я что-то не увидел где я тебе говорил что делать
Old 17.01.2011, 19:01
Fox_
Guest
Да он даже писать грамотно не может, что с него взять? (и как уже сказали, обилие смайликов говорит о школо-возрасте).
Old 17.01.2011, 19:01
....

Довели пацана
Old 17.01.2011, 19:05
Originally Posted by AxuMac:
дестролок или элем шаман
АХАХАХАХААХАХ
АХАХАХАХААХАХАХАХА
ХААХАХАХАХААХ

Добавлено через 4 минуты
Простите, не удержался.
Поясняю: ХБ варлока бьет слабее ланса. Элемов не встречал даже на 0 ммр.
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 17.01.2011 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 19:20
GrPanda
Guest
На самом деле,жопа будет)
могу понять почему берсек нерфят,на самом деле,присты ложились слишком легко..многие покрайней мере,зато теперь локи неубиваемые будут.
блид дамаг тоже могу понять,
но шифт - точно 100%-я смерть от любого фрост мага,если конечно тот не пошёл чайник ставить.
лично я ,в норм шмоте,вродеп руки не совсем плохи,в дуэлях убиваю магов с равным шмотом только в 30-40% случаях,и лишь на арене если остаюсь 1х1,шанс повыше,и то из-за специфики арены,можно спрятаться,попытаться похилится...,и смысла этого нерфа воообще не вижу,который явно сделан в + к магам.
читал что ещё рестор друиды жаловались,типо от ферала не убежать..,плохи эти друиды,я на арене провёл около 300 боёв(только начали=)) и попадался только 1 рестор который просто превратил меня в 0 своим контролем,я надамажил 4к за весь бой)
Old 17.01.2011, 19:24
Originally Posted by MihM@:
АХАХАХАХААХАХ
АХАХАХАХААХАХАХАХА
ХААХАХАХАХААХ

Простите, не удержался.
Поясняю: ХБ варлока бьет слабее ланса. Элемов не встречал даже на 0 ммр.
а какже иммо/конфлаг спам?..
элемы вырастили себе скилл рестора и скирдом ушли на 2к+

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 17.01.2011 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 19:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вот мне нравятся твои посты чес слово. Ты мне напоминаешь пацанов, который сидит один в компании 10 телок и так смешно шутит и думает, что он весь такой неотразимый и хохмач. А как только приходят ещё два три норм мужыГа, он сразу почему то перестаёт быть петросяном и успокаивается. Твои посты это именно такое, почитал бросил фразу, надул перья как павлин довольный собой, посмотрел на себя в зеркало, взял печенько с полочки и подумал "я такой ох...й, дал им просраться" Супер, друх, даже не буду лишать тебя единственной в твоей жизне радости - мега хохмам в три слова на форумах
а всего-то шесть символов, а
Old 17.01.2011, 20:44
Nicey
Guest
это бурст фаза
или вар за свой 5-секундный стан не снимет 40 к хп? Да он и процентов 70 снесёт легко.

Да и ланс не бьет на 12 к по дефолту, он должен критануть.
Крита сейчас у меня, например, по зафризеным около 65% и бывает два ланса из трёх проходят дефолтные.
Ты просто конченый идиот. Сравнивать инстант каст без кулдауна с хаос болтом на кулдауне и с каст таймом... Купи себе мозги, seriously.
Old 17.01.2011, 22:00
Предводитель
имхо можно решить проблему нов/корней и решифта проще - апнуть манакост шифта, чтоб, допустим, ферал, после 6-8 шифтов был оо
Я знаю, как еще проще решить эту проблему-сделать весь контроль ценой 10к маны, 10 раз пёрднул новой и оом!

это бурст фаза
Им надо КАСТИТЬ а не бегать и вышибать половину хп за 3 гкд инстант спелом без кд.

Беда прям, все играют с 20% крита и нехилым касттаймом, а бедные маги на 65% жалуются.
Old 17.01.2011, 22:18
SyntheZ
Guest
Угу,видел я варов с 6% крита в статах. А в итоге за стан получаешь -60к хп, когда всё на кд. И под конец екзекутом на 40к. Конечно все играют с 20% крита)
Old 17.01.2011, 22:26
Кичва
Guest
у всех варов меньше 10% крита, у них в талантах просто 100% крит на все всегда
Old 17.01.2011, 23:30
Предводитель
Originally Posted by SyntheZ:
Угу,видел я варов с 6% крита в статах. А в итоге за стан получаешь -60к хп, когда всё на кд. И под конец екзекутом на 40к. Конечно все играют с 20% крита)
Кастеры.
Old 18.01.2011, 00:23
Решил тоже всперднуть и покормить троллемагов.
эмммм....если увеличивать манакост решифта,то надо и апать иннер(или резать эвок)

З.Ы.
ФРОСТ маг жалуется на ВАРА(который под СТАНОМ)сносит омг хп ....

Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Old 18.01.2011, 02:00
SyntheZ
Guest
Не забывай,что в реалиях арены под диспелом, ФРОСТ маг, не такая имба против ВАРА
Old 18.01.2011, 02:05
плохому танцору всегда яйца мешают

зачем так жить, пасаны?
Old 18.01.2011, 02:19
Предводитель
Во, я придумал, фростгеям удалить глиф с эвока, чтоб не хилились.
Old 18.01.2011, 02:54
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
и блинк из стана
Old 18.01.2011, 03:04
Да вообще блинк удалить, он же имбовей решифта.
Old 18.01.2011, 05:30
порезать дамаг айсленса/ввести кд, порезать дамаг по дипфризу, пофиксить епучий РоФ - маги в шоколаде.

порезать блиды и директ дамаг, порезать самохил в мишке, ввести манакост на шейпшифт штоп не спамили - кошки в шоколаде.

Posting Rules