Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 10.02.2011, 11:54
Re: Ферал в пвп
Коты в новах стоят.
Old 10.02.2011, 12:07
а чет перед патчем вайнили, что дк будут въебывать ояебу. не?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Painter:
Коты в новах стоят.
лололололо. в свое время начинал качать ферала только ради того, чтобы не стоять в ссаных новах

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 10.02.2011 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2011, 12:38
Yapon4eg
Guest
а как на счет этого?

Не успело выйти обновление 4.0.6, как тут же следом последовали первые срочные исправления.

Распутывание (новая пассивная специализация) теперь правильно функционирует для рестор-друидов, позволяя им освобождаться из корней при смене облика. Заклинание больше не разучивается при выходе из игры или смене локации.
чет не вижу ничего подобного у себя ни в скилах ни в талантах =( и у классового училеля тоже нет =(
печаль... =Р
Old 10.02.2011, 12:41
Originally Posted by Yapon4eg:
чет не вижу ничего подобного у себя ни в скилах ни в талантах =( и у классового училеля тоже нет =(
печаль... =Р
посмотри не в талантах, а в описании ветки

зачем так жить, пасаны?
Old 10.02.2011, 12:52
Yapon4eg
Guest
да точно, спасибо, нашел.
А этот талант действует только на ресторов или фералов и мунок если берешь хоть какой-нубудь талант в ветке рестор?
Old 10.02.2011, 13:00
только ресторы

зачем так жить, пасаны?
Old 10.02.2011, 13:02
Yapon4eg
Guest
Тоесть если теперь маговская нова не решифтится, то любой маг может запихать друлю за щеку при этом не получив даже белого урона? И это так называемый баланс фералов и магов? зло... А еще под..еб с Берсерком... короче жестко ща прийдется котам =(
Old 10.02.2011, 13:18
а в 4.0.3 был?

так называемый баланс фералов и магов?
Old 10.02.2011, 13:22
магам не место в роще

зачем так жить, пасаны?
Old 10.02.2011, 13:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ахим, ****ал, серьёзно.
Old 10.02.2011, 13:28
Yapon4eg
Guest
Ну погоди я согласен на нерф дамага, т.к. все загибались от дотов кота, но теперь вернули на тот момент как было в начале ВоТЛК, будет основное не доты, а просто лычки скилами мангл и шред + станы, + я согласен на нерф берсерка, но на нерф решифта, который по сути является диспелом в какой-то мере это сильно перебор (слава богу не сделали кд на смену формы, а то вышел из формы и гоняешься за целью чтобы с посоха у..бать)... теперь фрост маг, у которого от мелейшего вздоха и пука вылетает нова, будет без шансово убивать ферала 1х1...
Old 10.02.2011, 13:42
Ну погоди я согласен на нерф дамага, т.к. все загибались от дотов кота
пох на дамаг, я не мог с себя эту дрянь стряхнуть на протяжении всего боя.
Old 10.02.2011, 13:49
Yapon4eg
Guest
Originally Posted by AxuMac:
я не мог с себя эту дрянь стряхнуть на протяжении всего боя.
а Кольцо мороза + ледяная сфера( корорая все время замедляет и друид ****уется решифтатся) + копии кторые тоже замедляют, дипфриз, развод кота на прыжок потом блинк... Блин да тут стоко можно продумать, но для этого всего нужны руки и реакция... а если нет, то можно играть такими персонажами как "чердж+вертушка=кладбон" или Mr.Бабл там и делать ничего не нужно...
Old 10.02.2011, 13:57
я не про дуэли говорю.
На арене
Кольцо мороза
диспелится
ледяная сфера( корорая все время замедляет и друид ****уется решифтатся) + копии кторые тоже замедляют
http://ru.wowhead.com/spell=48484
дипфриз,
тринк (если хил в контроле)
развод кота на прыжок потом блинк
кота можно развести на прыжок блинком.
блинк сливается на стан.
Old 10.02.2011, 14:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а Кольцо мороза + ледяная сфера( корорая все время замедляет и друид ****уется решифтатся) + копии кторые тоже замедляют, дипфриз, развод кота на прыжок потом блинк... Блин да тут стоко можно продумать, но для этого всего нужны руки и реакция... а если нет, то можно играть такими персонажами как "чердж+вертушка=кладбон" или Mr.Бабл там и делать ничего не нужно...
не упирайся. ты говоришь с 1200 магом.
Old 10.02.2011, 14:15
блджад, ахим, если тебя послушать, то маги вообще сосо и гимпы, ими невозможно играть, всем сливают и вообще безнадежны.

зачем так жить, пасаны?
Old 10.02.2011, 14:22
кому всем?
я написал, что нормального ферала хуй остановишь, он сидит на тебе ВСЁ время.
и раз эту возможность фералам понерфили, значит она зае6ала не только меня.
но раз кучка скиловых котов с гохи говорит: неееет, нерф не заслуженный!!!!
то это, конечно, означает, что я криворукий, а не вдруг с патчем куча друидов бывших совами в 8-м сезоне стала скиловыми пацанами за котов в текущем сезоне.
Old 10.02.2011, 14:31
Предводитель
Originally Posted by Painter:
Коты в новах стоят.
Значит близзард опять солгал. Не удивлён, конечно. Вообще, арена нынче умерла, какое-то подобие баланса существует на рейтед бг, где не столь важно, сколько дамага ты можешь влить за гкд и сколько у тебя контроля.

и раз эту возможность фералам понерфили, значит она зае6ала не только меня.
А кого это еще могло зае6ать? Ни у кого больше нет 100500 нов, которые прокают от всего. Я бы вам вообще оставил две, от элема и свою, играйте.
Old 10.02.2011, 14:31
он сидит на тебе ВСЁ время.
и, тем не менее, ты его убиваешь айслансами

зачем так жить, пасаны?
Old 10.02.2011, 14:38
ну покасти под фералом.
лансы порезали по новам и дипфризу.
вчера по вару под реклой в дипфризе стучал по 12 к. Он треть это урона талантами отхиливает.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by mlshadow:
А кого это еще могло зае6ать? Ни у кого больше нет 100500 нов, которые прокают от всего. Я бы вам вообще оставил две, от элема и свою, играйте.
четыре новы три из которых с кд более 20 секунд.
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 10.02.2011 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2011, 14:40
четыре новы три из которых с кд более 20 секунд.
нипаиграть

зачем так жить, пасаны?
Old 10.02.2011, 14:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
БЛЯТЬ ВЕРНИТЕ АХИМУ АКАУНТ ЁБАНЫЙ КОСТЫЛЬ!
Old 10.02.2011, 15:18
Takem
Guest
Originally Posted by RoJIka:
нипаиграть
Да еще из бабла нельзя подамажить... ужас нах :))) Вы че, 70 магов из 100 в топе - это не класс виноват, просто все скилованные за магов пересели :))
я не про дуэли говорю.
На арене
Цитата:
Сообщение от Yapon4eg
Кольцо мороза
диспелится
Да как бы и новы на арене диспелятся, не? так что для арены что были новы, что нет, пофиг, если диспелщик не в контроле.

Давай поспорим, что в следующем патче вернут решиф или, по крайней мере, найдут компромис. Почему - потому что у других классов уже давно что-то сделано для нов (вары хилятся, у рогуев кошы хероши, уход в инвиз из боя, мили шамы даже говорить не буду... баблодины - диспел... вобщем, ВСЕ могут делать что-то с новами, все, кроме кота! Просто раньше у кота дамаг дрянь была, поэтому и пох было на решифты, а теперь, ппц, всем стало страшно. Посмотрите в топ арены, там были фералы? НЕТ. Че резать-то... уроды!

П.С. Говорю как ферал с полугодовым опытом и как маг с 3 летним опытом.
Old 10.02.2011, 15:29
Originally Posted by Takem:
Да как бы и новы на арене диспелятся, не? так что для арены что были новы, что нет, пофиг, если диспелщик не в контроле.
ну так и нехуй ныть тогда, что решифт рутов похерили. У всех хилов есть диспел, а если хил в контроле, значит ДД должен получать песды иначе смысл вообще делать игру с контролем?

Originally Posted by Takem:
других классов уже давно что-то сделано для нов (вары хилятся, у рогуев кошы хероши, уход в инвиз из боя, мили шамы даже говорить не буду...
ты действительно свято веришь в то что способности вышеперечисленных классов такие же профитные, как решифт ферала?
Old 10.02.2011, 15:48
ты действительно свято веришь в то что способности вышеперечисленных классов такие же профитные, как решифт ферала?
в том то и фишка ферала, что сменой форм его не остановить!

зачем так жить, пасаны?
Posting Rules