Ну в данный момент пвп на хай лвлве в альфе для меня явно напоминает классик вов
Где что-то могут 40% спеков, а остальные-полное говно? Дух классики он как ленин в мавзолее, всё рядом витает. Главное поцонам-на этот раз ткнуть "куда нужно", дабы не быть и в рифте пару лет инервейт ботом для приста.
Ну вот так вот, ферал как вар наливает, только еще инстант циклонами в хила чужого плюётся. Я так примерно глянул, за сколько у меня хп кончается под варом, и за сколько под фералом, дамаг там сопоставимый. Причём дамаг именно с ударов, а не с блидов.
То, что так и будет, было понятно любому дибилу, глянувшему в патчноты. Отсюда вывод-делалось это специально, ввиду криворукости и неумения сделать нормальный баланс.
Теперь каждый патч будет ставиться такая рулетка с названиями классов и спеков, туда будет пускаться шарик, раскрутили, куда шарик показал, тот класс и апаем до состояния ОП. Нужно апнуть два класса-кидаем шарик дважды, и т.д.
ханты терь вжигают ояебу.
Мне пол хп снёс за 5 секунд фира, а остальные пол хп, за 2 секунды каста офцы по присту.
ферал стал полегче, правда я вчера по привычке новы по фералу тут же лансом разбивал.
ЧТОБЫ УСПЕТЬ!!!1111
Новы разве не сделали не рут эффектом, а замедляющим? Был же блюпост, в целях соблюдения баланса между магами и фералами, маговские новы переводились в разряд замедляющих эффектов.