Ответ: Ферал в пвп
Господа, подходя неспеша к 80 л поделитесь мнениями по пвп фералу. Какие таргеты предпочтительнее, какие нет. Кого у вас получается легко сносить и желательно тактику. Хорошо бы с характеристиками своими. Интресно именно от 75+. Начну первым, исходя из таких пареметров
п1. Обычно не дерусь если напал не первым, просто травел форм
п2. Всегда пвп тринька
п3. Хилпот юзать не грех
п4. Билд параметры смотри в армори (в коте 74л 3500 ап 33 крит)
п5. Рассматриваем примерно равные уровни енеми +-
п6. Про пвп в а3 а4 ничего не скажу, т.к не знаю, говорю про синька нортренд + куски а2 (с.Термоштепсель)
(все спеки в общем)
1. Лок как не странно с локами после появления берсека и чарджа в коте проблем вобще нету, после раскрытия иногда удается снести пол столба. Вобщем с локами как то совсем не сложно.
2. Пелодин - мля ваще не реально, никак, 3 жизни просто не убить, в бабле сносит пол столба медведу легко. Вобщем советуйте как вскрывать яйцеголовых. Хрен их понерфили уродов.
3.Вар, не сложный таргет, главное вовремя свалить от вертушки, корни, циклон накряйняк, обычно до них и не доходит
4.Рожа, тут кто кого первым нашел, обычно он тебя тогда то тревел форм, но если ты - то станлок серия под берсеком и медвед. Проблема только что баш постоянно мажет, вобщем если комбо кошки удачно вошли то добить в медведе несложно.
5.Шаман - хз, к тому времени как сообразит выпустить волков уже мерт обычно.Вобще, я их редко вижу.
6.Маг - главное юзануть триньку на их заморозку от которй решифт не помогает. С аркана обычно проблем нету. Однако если он по тебе первым открылся тут хрен знает как снимать замеление его. Тупо кайтит тебя.
7.Прист - помойму самый сейчас изи мод , вобще ничего сделатьне может, берсек и тринька - уносите.
8.Друид - ферал понятно 50\50 кто круче играет, бумкин непонятно, иногда я вин иногда луз, как на криты попрет, с открытия под берсеком можно хорошо снять, контролят они обычно толкалкой + циклон, корни - решифт.Как повезет волбщем.
9.ДК пока ничего не понятно, убил пару и все.
|