Для входа на форум нажмите здесь
Плюсы и минусы EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 27.07.2008, 16:38
Ответ: Плюсы и минусы EVE Online
Originally Posted by xir:
Молодежи не нужны ваши разводы и маневры , им нужен заруб , а его в игре нет , а даже если он есть раз в пол года , сервак либо в дауне либо лаги такие что в принципе нажал кнопку и ушел из за компа , и камеру отдалил на максимум и видиш одни точки
Ага, а американской молодёжи не нужны сложные трассы, все эти такические трюки, грязная политика, им нужны аварии и много-много мельтещащих обгонов на каждом круге, поэтому она выбирает "Наскар" %))

Но европейцы-то знают что Ф-1 - вершина.

"раз в полгода" - сказал триальщик и гордо удалился %))

"Нужен заруб" - иди на тест-сервер в компании таких же аркадников. Какие проблемы?
Old 27.07.2008, 20:16
xir
Guest
Если я будучи в большой корпе за 3 месяца увидел только 1 бой , значит так и есть бои очень редки , и я не раз спрашивал у "батек" как часто проходят бои и все они в 1 голос говорили, что редко
Old 27.07.2008, 21:15
Если я будучи в большой корпе за 3 месяца увидел только 1 бой , значит так и есть бои очень редки , и я не раз спрашивал у "батек" как часто проходят бои и все они в 1 голос говорили, что редко
А можно узнать название сией замечательной корпорации?

Спорю, что корпорация имперских карибасов.
Old 27.07.2008, 22:06
xir
Guest
Rus corp , и вторая забыл название Украинская корпа , и еще меня очень раздражало , пишешь в general пойдемте по воюем , я так раз 7 писал и все тоже в одни голос , он нам жалко корабли , щас 2 часа летать искать цель , а в нули мы не полетим там опасно ... я понимаю , что им жалко корабли но а чЕго тогда в этой игре делать кроме как pvp ( грузоперевозки и вскую ахинею не предлагать =-) )
Old 27.07.2008, 22:38
а в нули мы не полетим там опасно ...
Так чего же ты вообще хочешь? Как ты можешь судить не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
В игру не играл, но готов обсудить?

Rus corp , и вторая забыл название Украинская корпа , и еще меня очень раздражало , пишешь в general пойдемте по воюем , я так раз 7 писал и все тоже в одни голос , он нам жалко корабли , щас 2 часа летать искать цель , а в нули мы не полетим там опасно ... я понимаю , что им жалко корабли но а чЕго тогда в этой игре делать кроме как pvp ( грузоперевозки и вскую ахинею не предлагать =-) )

И когда это было? Если мне не изменяет память, рускорповцы развалились ещё в конце 2003, ну максимум начале 2004.
Old 28.07.2008, 00:48
xir
Guest
не понял про нули , что ты имел ввиду , или ты меня не понял , я про то что не кто не хочет лететь в нули в заруб все боятся и сидят на базах , а я такие игры не люблю ну и большинство человечества =)
Old 28.07.2008, 01:34
не понял про нули , что ты имел ввиду , или ты меня не понял , я про то что не кто не хочет лететь в нули в заруб все боятся и сидят на базах , а я такие игры не люблю ну и большинство человечества =)
Я именно про это ))

Понимаешь ли, в нулях сидят тысячи игроков, бои происходят каждую секунду, я лично из нулей не вылетал дольше чем на 2 дня вот уж пару лет.
Old 28.07.2008, 02:20
xir
Guest
Да я заметил , пролетел на нуб шипе часа 3 по нулям и меня сбили только 1 раз , а так не одного человека не видел
Old 28.07.2008, 03:35
Я еще конечно нуб, и в нули моя корпа пока не перебралась (все никак не устаканим). За последний месяц в нулях провел недели две, но я туда не за драками летал, потому сам почти не дрался. Но сказать что там мало драк... xir, залети с приятелями на 3х-4х БШ и посмотри - много ли там народа ))

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Old 30.07.2008, 22:11
TpyIIoB
Guest
Летай соло. В одно окно, в 2, в 3. Либо макс гангом 3 тела. Адреналина выше крыши. Посели клочный рекон к врагу в хант систему, и держи стендбай ддшника. Вариантов найти бой масса. Просто не стоит боятся потерять корабль и начинать с азов, а не из белтов на равене.
Old 30.07.2008, 23:45
xir
Guest
Ну я вот опять на триалке сижу смотрю чего нового тут , денег 0 =)

ник stealthwar
Old 31.07.2008, 13:36
сделай еще 5 триальных акков, погоняй миски 1 лвл, выучи т1 фригат и скажи, что игра гавно и ни разу не интересная. Тебе сразу поверят :)
Old 31.07.2008, 16:46
xir
Guest
денег мне накинь лучше =) , меня в нулях взорвали , теперь на книги не хватает
Old 31.07.2008, 20:13
могу тебе дать книгу projectile weapon rigging :) как раз не пригодилась.
Old 31.07.2008, 20:34
Uber Soldat
Guest
Не так страшно потерять шип, как потом летать по десяткам систем в поисках запчастей на новый.
Вот уж занятие на полдня блин...
Old 01.08.2008, 04:44
xaidan
Guest
xir, идешь в руссканал и пишешь: "вступлю в академию сильного альянса". Ждать не придется, подхватят тут же. Обучат тебя азам пилотирования (активный/пассивный/обратные разгоны, джаминг, таклинг и прочие прелести ганг-боев), проведут занятия по выживанию в нулях и наглядно покажут, что такое пвп. По крайней мере так было со мной, когда я начинал в EVE. Thunder Academy при альянсе Stella Polar с нами целыми днями няньчились. 2+ месяца в импе, и потом уже готового ко всему с лернами и с интером принимают в основной состав и переводят в нули. Вот там начинаются роуминги, блобы и прочие лагадромы. Вот когда пройдешь все это, вот тогда и оценивай игру. А пока, ты ее даже не видел.
Old 01.08.2008, 05:02
xir
Guest
Щас попробую ... что то с баблом полная жопа =) корпа не дает денег нынешняя
Old 01.08.2008, 12:29
Она может дать возможность заработать, что намного лучше.
Old 01.08.2008, 14:06
Originally Posted by Uber Soldat:
Не так страшно потерять шип, как потом летать по десяткам систем в поисках запчастей на новый.
Вот уж занятие на полдня блин...
зачем, есть крупные торговые хабы, в которых и производятся все покупки.. Летать по регионам приходится лишь в поисках дорогих и редких фракционных модулей, доступных по контрактам..
Old 01.08.2008, 15:25
Cobalt
Guest
Берешь покупаешь все в имперке, грузишь в индус, летишь в лоусек ближайший и договариваешься с пилотом карриера. Ставишь свечки сколько надо, вуаля - 2 БШ в полном фите у тебя на посе. Или везешь это с фрейтером, если такие перевозки в корпе есть.
Old 01.08.2008, 16:03
Originally Posted by xaidan:
xirStella Polar с нами целыми днями няньчились. 2+ месяца в импе, и потом уже готового ко всему с лернами и с интером принимают в основной состав и переводят в нули
Это сильный ПвП альянс?
Old 01.08.2008, 16:04
Plagin
Guest
Я конечно нуб, но помойму фишка не в адском экшане, а именно в системе самой игры, тоесть торговля, развитие персонажа и в плюшках типо постановки поса и т.д.... Так что есть по пол дня у компа сидеть не можеш, самое то.
Old 01.08.2008, 18:12
xir
Guest
Кстати Rus канал по адекватности хуже Wow warsong =))) , этим я был удивлент так как контингент 20+ ...
Old 01.08.2008, 18:24
Cobalt
Guest
Русское комьюнити в еве вообще зачастую не поддается логике :) В русканале помощи не будет, факт.
Old 02.08.2008, 01:20
нубам обычно помогают, проверено :)
Posting Rules