Quote:
Originally Posted by amix
Талисман сет хочу, просто хочу.
Систему контрактов уже ликвидировали? Да и почему "хрен поагентранишь"? Во-первых, в 00 с НПЦ станциями можно существовать, даже если вокруг одни минусы. Да, будет нелегко. Но можно. Во-вторых, можно вступить в БоБ. Если уж очень хочется. В-третьих, можно вступить в корпу, у которой с БоБами "+".
Вариантов масса, было бы желание.
Quote:
Originally Posted by amix
На тему "никто не заставляет", игра заставляет, просто это не сразу видно.
Я знаю корпу, в которой действует правило "1 человек - 1 чар". Ничего, живут как-то. И вполне довольны. ИВ - это онлайн игра, а не сингл. Если нет желания делать все самому и ни от кого не зависеть (если оно есть - то вообще зачем играть в ММОГ?), то альты не особо нужны. Нужен скаут? А почему не попросить знакомого на интере? Нужен ресерчер-производственник - а почему не договориться с тем, кто занимается преимущественно этой областью? Да, это может быть труднее, чем иметь несколько чаров. Только это не недостаток игры, это недостаток игрока, которому лень договариваться или который хочет быстро объять как можно больше областей, или который хочет увеличить свои возможности, не привлекая других людей (сам такой, но при этом я отчетливо вижу, что можно и без альтов обходиться).