Для входа на форум нажмите здесь
Плюсы и минусы EVE Online
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 06.01.2008, 13:36
RealMonch
Guest
Ответ: Плюсы и минусы EVE Online
Слышал много хорошего о игре. Зашел вчера в триал. Открыл русский чатканал и офигел: " ...сиськи, письки, кто кого надрал и проч." Я думал в ВоВ самое детское комьюнити (до этого играл в Daoc, GW, Everquest 2, WoW, Tabula Rasa).
Короче почитал канал и расхотелось играть дальше. Ибо комьюнити для любой ММоРПГ один из наиважнейших параметров. Скажите, это нормальное явление, когда сосунки в чате матерятся, обсуждают сиськи-письки или кроме "Russian Chat" есть еще какойнить, типа "Russian Chat 2 - кому за 20" ?
Old 06.01.2008, 14:51
ZOL 337KREW
Guest
Русскоязычное комьюнити игры далеко не ограничиваеться руссканалом. Руссканал - помойка, в которой находяться нубы и заядлые флудеры. Иногда, в свободное время, туда заходят и серьезные игроки поделиться опытом и потрепаться о "сиськах". Если тебе не нравится, не сиди в руссчате. За триал ты должен оценить саму игру, решить, будеш лы ты в нее серьезно играть. Если да - проплачивай аккаунт, определяйся с направлением (мирное или военное), вступай в корпорацию, которая состоит в серьезном русском альянсе! При таком раскладе тебе обеспечены годы приятной игры :)
Old 06.01.2008, 15:21
Да на руссканал не стоит вообще заходить, можно круто испортить мнение об игре. Этот канал как раз для "обсуждателей сисек" и там в основном триальщики сидят и попрошайки. Есть очень много каналов где очень приятно пообщаться. По крайней мере когда я играл, то они были, сейчас не знаю их названий, может кто подскажет?

Old 06.01.2008, 15:41
Wanderer
Guest
есть хороший канал MOZG (если правильно помню). там все новичкам помогают советом что да как.
Old 06.01.2008, 15:54
RealMonch
Guest
Quote:
Если тебе не нравится, не сиди в руссчате. За триал ты должен оценить саму игру, решить, будеш лы ты в нее серьезно играть.
Это если в оффлайн игру играешь, то оцениваешь только ее. EvE это ММоРПГ игра, ее Комьнити является составной частью игры. По этому оценивается и первое и второе.

Quote:
есть хороший канал MOZG (если правильно помню). там все новичкам помогают советом что да как.
ок, спасибо
Old 06.01.2008, 16:21
veelzevul
Guest
Руссканал на 60% (минимум) состоит из триал-акков, что объясняет большое количество детей.
Я там почти не сижу.
Old 06.01.2008, 21:46
Quote:
Это если в оффлайн игру играешь, то оцениваешь только ее. EvE это ММоРПГ игра, ее Комьнити является составной частью игры. По этому оценивается и первое и второе.
нет такого канала в котором собрано всё коммьюнити игры, есть несколько более мелких образований типа того же канала mozg, по которым все равно нельзя составить впечатления

а русканал отличается не только большим количеством триалов, от иноязычных нубканалов он отличается еще и полным отсутствием модераторов, что к сожалению и сказывается

Old 07.01.2008, 13:45
ZOL 337KREW
Guest
RealMonch
Пока ты не проплатиш триал, не попадеш в достойное окружение. А ведь ты не проплатиш, пока не решиш серьезно играть. Вот такой каламбур :) Хотя, 15$ не такие большие деньги.
Old 07.01.2008, 22:42
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by RealMonch:
Зайди на официальный форум и почитай топики в Crime and Punishment, Alliances Discussion и тд. Поразишься, насколько они отличаются от того, что ты видел в Russian. Как тут правильно сказали, этот канал - флудильная помойка, в которой участвует очень мало серьезных русских игроков. Хотя я раньше там бывал частенько и тоже флудил о сиськах :D
EVE комьюнити за пределами канала Russian - одно из самых ярких и интересных из всех ММО, что я видел.
Old 08.01.2008, 03:45
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
В принципе после триала решился остаться... Хотя напрягает спам про покупку исков за реал.
Повезло, правда, нашёл пару человек, как оказалось, из одной локалки, то ответили на туеву хучу моих вопросов, так что, думаю, попаду в норм. корпу и увижу главные прелести сей игры)). Правда не обошлось и без долгих чтений гайдов.
Old 08.01.2008, 06:19
Originally Posted by RealMonch:
Основной язык Евы - английский. С какого перепою ты взялся её оценивать по русскому каналу?
Там на 5 строк - три с матом. Было те три раза, когда я туда заходил. За полтора года игры.

Был бы у меня нормальный разговорный английский - не оглядываясь пошел бы в англоговорящую корпу.

У русских корп уж очень велика склонность к "гы нуб лол". Меня конечно это не колышет, но всё-таки приятнее, когда этого вообще нет, даже намеком.
Old 08.01.2008, 12:47
Originally Posted by AnrDaemon:
У русских корп уж очень велика склонность к "гы нуб лол". Меня конечно это не колышет, но всё-таки приятнее, когда этого вообще нет, даже намеком.
Какая корпа, такие и мемберы. Я что-то "гы нуб лол" очень давно не видел нигде. Может просто надо нормальный коллектив подбирать и нормальных знакомых, и по помойкам типа открытых немодерируемых каналов не лазить?

П.С. Да и откуда такая твердая уверенность, что среднестатистическая англоговорящая корпа по сравнению с неанглоговорящей гораздо более культурна? Или это опять из серии ритуальных стенаний и посыпания головы пеплом?
Old 08.01.2008, 19:15
Nesferatu
Guest
Для людей, которым хочется повоевать, но не знают где, могу порекомендовать зайти на канал EVE-WAVE.
или почитать это http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=4453
Думаю вы не разочаруетесь :)
Old 08.01.2008, 19:42
Originally Posted by Nidellor:
П.С. Да и откуда такая твердая уверенность, что среднестатистическая англоговорящая корпа по сравнению с неанглоговорящей гораздо более культурна? Или это опять из серии ритуальных стенаний и посыпания головы пеплом?
Отнюдь. Интернациональная корпа гораздо более культурна уже в силу того, что не все знают английский в достаточном для срача объеме. :)
Сам в интер гангах летал. Двое поляков, двое французов, двое русских, 4-5 англичан. Срач исключительно на родном языке и исключительно на отвлеченные темы в свободное от работы время - а его мало, очень мало. Так что гангчат по большей части состоял из "---------", "head to NNNN" и "huh gj".
Old 08.01.2008, 21:29
TpyIIoB
Guest
Чтобы получать удовольствие от общения и гангов с иностранцами надо свободно разговаривать на их языке.

К тому же довольно много рускоязычных корп с вменяемыми мемберами.

П.С. чем вам так не нравиться "лол"? ":D" лучше? :)
Old 09.01.2008, 04:55
Пишу на английском я достаточно свободно, так что с общением проблем нет.

Я нормально отношусь к акронимам, когда они используются к месту и со знанием смысла.

Мы как-то отдалились от темы топика. Кто подкинет тему для продолжения дискуссии?
Old 09.01.2008, 14:02
TpyIIoB
Guest
Да, можно общаться только через чат. У меня с этим проблем нет (как и с разговорным английским).
Но без ТС про пвп можно смело забыть.

Минус в Еве один - лаги. Иногда когда сливаешь даже лямов 200 из-за лагов, то хочется стереть ее с винта. Но утром все проходит. :)
Old 09.01.2008, 15:32
amix's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Минусы, не весь ПВЕ контент доступен всем (Хрен поагентраниш в бобовых нулях).
Газ хрен найдеш. В перфект качаться долго.
Серьёзным минусом игры считаю необходимость иметь альта.
Old 09.01.2008, 16:01
mixrin
Guest
Originally Posted by amix:
Извини, но это все высосано из пальца. Чем тебя так привлекают фасолевые агенты?
Тот кто ищет - всегда найдет. Терпи.
Никто тебя не заставляет.
Old 09.01.2008, 16:11
amix's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Талисман сет хочу, просто хочу.
На тему "никто не заставляет", игра заставляет, просто это не сразу видно.
Old 09.01.2008, 17:26
ZOL 337KREW
Guest
Абсолютно спокойно можно играть одним мэйном, выполнять любые задачи. Никто не заставляет тебя заводить альтов. Единственная проблема - нет доступа в хайсеки к рынку с сильно загнаным в минус СС... По поводу ПВЕ, все в порядке, хочеш талисман - вступай к БоБам! Что не ясно? :)
Old 09.01.2008, 17:29
Систему контрактов уже ликвидировали? Да и почему "хрен поагентранишь"? Во-первых, в 00 с НПЦ станциями можно существовать, даже если вокруг одни минусы. Да, будет нелегко. Но можно. Во-вторых, можно вступить в БоБ. Если уж очень хочется. В-третьих, можно вступить в корпу, у которой с БоБами "+".
Вариантов масса, было бы желание.
На тему "никто не заставляет", игра заставляет, просто это не сразу видно.
Я знаю корпу, в которой действует правило "1 человек - 1 чар". Ничего, живут как-то. И вполне довольны. ИВ - это онлайн игра, а не сингл. Если нет желания делать все самому и ни от кого не зависеть (если оно есть - то вообще зачем играть в ММОГ?), то альты не особо нужны. Нужен скаут? А почему не попросить знакомого на интере? Нужен ресерчер-производственник - а почему не договориться с тем, кто занимается преимущественно этой областью? Да, это может быть труднее, чем иметь несколько чаров. Только это не недостаток игры, это недостаток игрока, которому лень договариваться или который хочет быстро объять как можно больше областей, или который хочет увеличить свои возможности, не привлекая других людей (сам такой, но при этом я отчетливо вижу, что можно и без альтов обходиться).
Old 09.01.2008, 18:54
mixrin
Guest
Возьми и купи. Создай топик на оффе, я думаю предложения будут, паралельно сможешь нафармить например слейв, снейк или кристал сет и продать их, а на вырученные деньги купить талисман, есть тонны вариантов.
Old 10.01.2008, 13:41
TpyIIoB
Guest
ПВЕ контент доступен всем.
В нулях агентить не проблема, даже в минусовых.
К тому же нули не для всех, а только для тех кто за них воюет.
Газ найти не проблема, у меня есть карта со списком созвездий с определенными газами.
Если ты про експлорейшн, то тут дело в усидчивости. Если скилов нету, то найми себе прокаченого ковровода.
Необходимость иметь альта - выдумка.

Так что нечего мутить воду и называть игровые сложности (или собственую слабость) недостатками игры.
Old 10.01.2008, 15:57
mixrin
Guest
Для того чтобы героически преодолевать трудности, надо сначала их создать себе.
Posting Rules